Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 21 2016, 15:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
годика через три вообще не узнать будет, центр города ща реконструировать начинают, набережная-хуябережная... ни хуя не детройт... ну чтоб не офф-топить то... согласен. я в мае был на арх москве. смотрел проекты... блёёё.. если там бюджеты не проебут - дико охуенно будет. даж могу фотки вечером скинуть визуализаций.. -------------------- |
|
|
|
Jul 21 2016, 15:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Скажите, а это реально вкусно и полезно запивать сладкой колой котлету из непонятного мясоподобного продукта запиханную в булку? да про пользу то никто не говорит вроде, даже сам Мак)))) водку то же пить не полезно, однако ж часть культуры нашей) ну а амеры дрочат на бургеры, это часть нац культуры, чего поделать. Водка в разумных пределах лекарство А вот западные пойла отрава -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jul 21 2016, 15:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Скажите, а это реально вкусно и полезно запивать сладкой колой котлету из непонятного мясоподобного продукта запиханную в булку? да про пользу то никто не говорит вроде, даже сам Мак)))) водку то же пить не полезно, однако ж часть культуры нашей) ну а амеры дрочат на бургеры, это часть нац культуры, чего поделать. Водка в разумных пределах лекарство А вот западные пойла отрава кто её в разумных пьет то))) да и чем, тот же бренди "отравнее" водки я х. З.. Хорошее конечно же. а то у нас вино спиртом крепили и называли портвейн))) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jul 21 2016, 15:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
годика через три вообще не узнать будет, центр города ща реконструировать начинают, набережная-хуябережная... ни хуя не детройт... ну чтоб не офф-топить то... согласен. я в мае был на арх москве. смотрел проекты... блёёё.. если там бюджеты не проебут - дико охуенно будет. даж могу фотки вечером скинуть визуализаций.. да я видал... а по бюджетам - там остов работает, а эти предпочитают работать, а не пилить... полгорода уже застроили... там глядишь и я в новостройку переберусь поближе к речке... если сам строиться не соберусь... или в саратов не съебусь на пмж... |
|
|
|
Jul 21 2016, 15:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Скажите, а это реально вкусно и полезно запивать сладкой колой котлету из непонятного мясоподобного продукта запиханную в булку? да про пользу то никто не говорит вроде, даже сам Мак)))) водку то же пить не полезно, однако ж часть культуры нашей) ну а амеры дрочат на бургеры, это часть нац культуры, чего поделать. Водка в разумных пределах лекарство А вот западные пойла отрава кто её в разумных пьет то))) да и чем, тот же бренди "отравнее" водки я х. З.. Хорошее конечно же. а то у нас вино спиртом крепили и называли портвейн))) На вашем Весьегонском винзаводе хорошее вино сейчас делают. Я там был, дигустировал -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jul 21 2016, 15:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Водка в разумных пределах лекарство А вот западные пойла отрава кто её в разумных пьет то))) да и чем, тот же бренди "отравнее" водки я х. З.. Хорошее конечно же. а то у нас вино спиртом крепили и называли портвейн))) На вашем Весьегонском винзаводе хорошее вино сейчас делают. Я там был, дигустировал в Весьегонске вместо грибов виноград что ли расти начал?))) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jul 21 2016, 15:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
годика через три вообще не узнать будет, центр города ща реконструировать начинают, набережная-хуябережная... ни хуя не детройт... ну чтоб не офф-топить то... согласен. я в мае был на арх москве. смотрел проекты... блёёё.. если там бюджеты не проебут - дико охуенно будет. даж могу фотки вечером скинуть визуализаций.. да я видал... а по бюджетам - там остов работает, а эти предпочитают работать, а не пилить... полгорода уже застроили... там глядишь и я в новостройку переберусь поближе к речке... если сам строиться не соберусь... или в саратов не съебусь на пмж... В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов? -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Jul 21 2016, 15:38
|
|
|
Водка в разумных пределах лекарство А вот западные пойла отрава кто её в разумных пьет то))) да и чем, тот же бренди "отравнее" водки я х. З.. Хорошее конечно же. а то у нас вино спиртом крепили и называли портвейн))) На вашем Весьегонском винзаводе хорошее вино сейчас делают. Я там был, дигустировал в Весьегонске вместо грибов виноград что ли расти начал?))) Клюква и еще что-то лесное болотное. Там поля специально развели для этого. Кстати, москвичи завод восстановили и места рабочие местным дали. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jul 21 2016, 15:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Jul 22 2016, 11:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Трамп «пригласил» Путина к вторжению в Европу, — Atlantic
Дональд Трамп исполнил самое сокровенное желание Владимира Путина, поставив под сомнение необходимость выполнять обязательства перед союзниками по НАТО, пишет Atlantic. В интервью американской газете кандидат от Республиканской партии заявил, что готов защищать от России только те страны альянса, которые выполняли свои обязательства перед США. «Официально подтверждено: Хиллари Клинтон баллотируется против Владимира Путина», — пишет журналист Atlantic Джеффри Голдберг. По его мнению, кандидат от республиканской партии Дональд Трамп на этой неделе «разоблачил себя как фактического агента российского президента». «Исполняя, возможно, самое сокровенное желание российского автократа, Трамп открыто усомнился в том, что Соединенным Штатам следует блюсти свои обязательства в отношении НАТО», — говорится в тексте. Джеффри Голдберг подчеркивает: Владимир Путин — диктатор, прошедший подготовку в КГБ, и его цель — восстановить советскую империю путем расшатывания «свободных европейских наций», маргинализации НАТО и прекращения «американского царствования» в мире. «Я не утверждаю, что Дональд Трамп нанят Путиным — хотя глава его избирательного штаба Пол Манафорт много лет получал зарплату от президента Украины Виктора Януковича, которого поддерживал Путин, — говорится в статье. — Я говорю о том, что трамповское понимание роли Америки в мире соответствует геостратегическим интересам России; что американскую демократию он критикует в том же духе, что и Кремль; что по идеологии и характеру он во многом схож с Путиным…». По мнению автора статьи, Трамп ясно дает понять, что, став президентом США, он позволит России продвигать свои интересы по всей Европе и на Ближнем Востоке. Его избрание тут же вызовет волну нестабильности в мире, ведь «союзники США понимают: Трамп, по всей вероятности, разрушит международный порядок, созданный США после Второй мировой войны». Многие из этих стран, «почувствовав себя брошенными», могут начать собственные исследования в области ядерного оружия, что приведет к его «кошмарному распространению», пишет Голдберг. Симпатия Трампа к Путину не секрет, отмечает журналист. Так, кандидат от республиканцев заявлял, что «очень хорошо поладит» с российским лидером. Кроме того, Трамп «доставил удовольствие Путину, выказав полное отсутствие интереса к будущему Украины, господство над которой является одним из главных принципов путинизма». Ранее на этой неделе люди Трампа добились смягчения республиканской платформы, исключив из нее обещание предоставить Украине оружие, говорится в статье. А в интервью New York Times Трамп «зашел гораздо дальше»: он заявил, что в случае нападения России на одну из стран НАТО, он сначала посмотрит, выполнила ли эта страна «свои обязательства по отношению к нам». Если да, то он поможет ей защититься. «Подобные увиливающие, корыстные утверждения — беспрецедентные для республиканской внешней политики — приглашают Путина к более разрушительному вмешательству в дела стран, не входящих в НАТО, таких как Украина и Молдова, а также к прямому вмешательству в дела членов НАТО — в первую очередь, стран Прибалтики», — пишет корреспондент Atlantic. Автор статьи отмечает, что сразу же после интервью Трампа эстонский президент Тоомас Хендрик Ильвес «в холодной панике» написал в Twitter: «Эстония одна из пяти стран НАТО, выполняющих обязательства по 2-процентным расходам на оборону». Кроме того, Ильвес напомнил об участии его государства в афганской кампании. «В отличие от Трампа, лидеры таких стран, как Эстония, верят, что США по-прежнему главная надежда на свободу», — говорится в статье. В своем интервью New York Times американский миллиардер заявил, что, по сути, Америка не является исключительной, поэтому ее руководство не вправе критиковать другие государства: «Когда мир видит недостатки Соединенных Штатов, а мы вещаем о гражданских свободах, думаю, из нас не очень хорошие проповедники». Голдберг отмечает, что президент Обама, деятельность которого он активно освещал, никогда не отзывался об Америке так плохо. По словам журналиста Atlantic, до сих пор внешнеполитическая программа Республиканской партии совершенно четко отражала ряд принципов: стремление к «умножению свободных стран в мире», защита «свободных народов» — вне зависимости от того, могут ли они расплатиться с Америкой за помощь, отношение к Европе как к «стабильной платформе, с которой США являют миру свою силу и свои идеи», противостояние «имперским мечтам» России. Республиканцы до сих пор считали, что уход США из трех ключевых регионов: Восточной Азии, Европы и Ближнего Востока — создаст вакуум, который вскоре заполнят недемократические режимы, действующие не в интересах безопасности США. Голдберг предостерегает: заняв Белый дом, Дональд Трамп положит конец послевоенному миропорядку и развяжет руки диктаторам — в первую очередь, «своему союзнику» Владимиру Путину. Таким образом, мир будет скатываться в «деспотизм» и «тьму», заключает автор. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jul 22 2016, 12:29
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Путин БОХ или глава колониальной администрации ?.))
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Jul 22 2016, 14:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: 278
|
скрытый текстну что бы не быть голословным, вот первое попавшееся под руку видео про еду в США. скрытый текст2 небольшие пиццы, салат и напитки обошлись в 45 с лишним баксов. Зарплата военного лейтенанта с выслугой в 20 лет-2900 баксов. так что особо не пожрешь))) смотря какая пицца и салатики. по видео - это ресторан, а не забегаловка. В Москве пару пиц, салат и напитки тоже будет стоить 1500-2000 в ресторане. Это где в Москве такие дорогие пиццы? Хотя у богатых свои причуды. В хороших ресторанах по 500-600 рублей пицца. плюс салат 500-800 рублей. Плюс напитки рублей по 300-400. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
|
Jul 22 2016, 14:19
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: 278
|
2 целых пиццы или две порции/куска? целых сессна. вот меню из этого гаштета: http://www.amicis.com/menu.asp самая дешевая обычного размера - 19,75, по курсу это 1250 рублей... папа джонс в москве, стандартная сырная - 399 рублей... https://www.papajohns.ru/menyu/pizza?utm_so...CFVFuGwodg0cInA папа джонс гавнище. Поэтому и 399 рублей. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
|
Jul 22 2016, 14:20
|
|
|
А кто ходит в ресторан пиццу есть, тот либо мудак либо пиццу с грибами выращенными в лесу на склоне какого чудесного леса и беконом из редкого мамонта хуйню сморозил, Жеймс..)) да еще и снобистскую)) Нифига, в кабак ходят бухнуть и поесть нормально, хотя хз, у поколения пепси свои взгляды. Бигмак, пицца и прочая еда, которую не каждая собака есть будет Хорошая пицца из флорентини например заебательская вещь. Ну а из папы джонс эт да. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
|
Jul 22 2016, 14:22
|
|
|
2 целых пиццы или две порции/куска? целых сессна. вот меню из этого гаштета: http://www.amicis.com/menu.asp самая дешевая обычного размера - 19,75, по курсу это 1250 рублей... папа джонс в москве, стандартная сырная - 399 рублей... https://www.papajohns.ru/menyu/pizza?utm_so...CFVFuGwodg0cInA Теорема доказана, + Ну да. Вазовская машина тоже заебись. Ничуть не хуже мерса или даже бентли. Один уровень хуля. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 14:14 |