Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 22 2016, 14:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: 278
|
Скажите, а это реально вкусно и полезно запивать сладкой колой котлету из непонятного мясоподобного продукта запиханную в булку? Жеймс, ну ты же знаешь, что вкусы разные у всех.. кому то в кайф. Согласен, люди во всём разные, даже в сексуальной ориентации. Поел фуагра, отсосал у мужика. Не поспоришь , вкусы разные Пиздец. Все кто ходят в дорогие рестораны и едят дорогую пиццу, сосут у мужиков. Охуенная логика. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
|
Jul 22 2016, 14:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
скрытый тексткто её в разумных пьет то))) да и чем, тот же бренди "отравнее" водки я х. З.. Хорошее конечно же. а то у нас вино спиртом крепили и называли портвейн))) На вашем Весьегонском винзаводе хорошее вино сейчас делают. Я там был, дигустировал В Весьегонске да, неплохо льют. Но это не вино, а напитки плодовые, ежевика, клюква и так далее. По крайней мере у нас такое оттуда продают. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jul 22 2016, 15:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Ну да. Вазовская машина тоже заебись. Ничуть не хуже мерса или даже бентли. Один уровень хуля. а пиндопицца - по умолчанию вершина кулинарного искусства, "бентли" пиццамейкертсва? или опять прикажешь про штаты или хорошо, или ничего?!? слегка парадоксальное требование для страны с огромными пенсиями, шикарными дорогами и очень дешевой едой... |
|
|
|
Jul 22 2016, 15:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Скажите, а это реально вкусно и полезно запивать сладкой колой котлету из непонятного мясоподобного продукта запиханную в булку? Жеймс, ну ты же знаешь, что вкусы разные у всех.. кому то в кайф. Согласен, люди во всём разные, даже в сексуальной ориентации. Поел фуагра, отсосал у мужика. Не поспоришь , вкусы разные Пиздец. Все кто ходят в дорогие рестораны и едят дорогую пиццу, сосут у мужиков. Охуенная логика. а где ты увидел слово все? не пытайся своей логикой понять чужую -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jul 22 2016, 15:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
скрытый тексткто её в разумных пьет то))) да и чем, тот же бренди "отравнее" водки я х. З.. Хорошее конечно же. а то у нас вино спиртом крепили и называли портвейн))) На вашем Весьегонском винзаводе хорошее вино сейчас делают. Я там был, дигустировал В Весьегонске да, неплохо льют. Но это не вино, а напитки плодовые, ежевика, клюква и так далее. По крайней мере у нас такое оттуда продают. не только, еще из привозного испанского винограда делают http://creative-wine.ru -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jul 22 2016, 15:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
а где ты увидел слово все? не пытайся своей логикой понять чужую не, Жеймс.. эт риальне была сильная заява "поел фуагра, отсосал у мужика"))) -------------------- |
|
|
|
Jul 22 2016, 15:24
|
|
|
а где ты увидел слово все? не пытайся своей логикой понять чужую не, Жеймс.. эт риальне была сильная заява "поел фуагра, отсосал у мужика"))) ну хуйсним, пожрал баланды, отодрал петуха так пизже? пысы. для МАВа, так делают не все -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jul 22 2016, 15:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
ну хуйсним, пожрал баланды, отодрал петуха так пизже? пысы. для МАВа, так делают не все я вот както пожрал фуагры... ну с мужиками не было.. это походу не фуагра была, а так.. импортозамещение одно)) -------------------- |
|
|
|
Jul 22 2016, 15:37
|
|
|
ну хуйсним, пожрал баланды, отодрал петуха так пизже? пысы. для МАВа, так делают не все я вот както пожрал фуагры... ну с мужиками не было.. это походу не фуагра была, а так.. импортозамещение одно)) Да фуагра просто слово в рифму, так и ем, Это ж печень, с какого буя фуагра? Потому что модно, стильно. Мужики едят печень, пидарасы фуагра, тут имхо -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jul 22 2016, 15:40
|
|
|
Мужики едят печень, пидарасы фуагра, тут имхо ботинки - для мужиков, броги - для пидоров))) -------------------- |
|
|
|
Jul 22 2016, 15:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1296
|
А есть такие, что вроде с виду нормальные мужчины, а ведут себя как голимые пидоры!!!
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Jul 22 2016, 20:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Правда за Мясычем!
|
|
|
|
Jul 22 2016, 20:21
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 15-July 08 Пользователь №: 7.593 Награды: 1 Репутация: 79
|
|
|
|
|
Jul 22 2016, 20:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Бывший спикер Палаты представителей Ньют Гингрич, который поддерживает Трампа, выступил в его защиту в передаче "CBS This Morning". Он заявил: "Им [странам НАТО] в любом случае следует беспокоиться об обязательствах [США]. Все президенты говорили, что страны НАТО не вносят равную долю". Также он задался вопросом, целесообразно ли для США защищать страны, расположенные вблизи России, такие как Эстония, передает автор статьи.
"Эстония - это окрестности Петербурга, - сказал он. - Я не уверен, что стал бы рисковать ядерной войной из-за места, расположенного в пригороде Петербурга". -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jul 22 2016, 20:37
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Бывший спикер Палаты представителей Ньют Гингрич, который поддерживает Трампа, выступил в его защиту в передаче "CBS This Morning". Он заявил: "Им [странам НАТО] в любом случае следует беспокоиться об обязательствах [США]. Все президенты говорили, что страны НАТО не вносят равную долю". Также он задался вопросом, целесообразно ли для США защищать страны, расположенные вблизи России, такие как Эстония, передает автор статьи. "Эстония - это окрестности Петербурга, - сказал он. - Я не уверен, что стал бы рисковать ядерной войной из-за места, расположенного в пригороде Петербурга". Подъебал так подъебал))) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 14:14 |