Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 22 2016, 20:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Бывший спикер Палаты представителей Ньют Гингрич, который поддерживает Трампа, выступил в его защиту в передаче "CBS This Morning". Он заявил: "Им [странам НАТО] в любом случае следует беспокоиться об обязательствах [США]. Все президенты говорили, что страны НАТО не вносят равную долю". Также он задался вопросом, целесообразно ли для США защищать страны, расположенные вблизи России, такие как Эстония, передает автор статьи. "Эстония - это окрестности Петербурга, - сказал он. - Я не уверен, что стал бы рисковать ядерной войной из-за места, расположенного в пригороде Петербурга". Сестра Ньюта Гингрича Кандис Гингрич не скрывает своей гомосексуальности.)))) Есть какие либо ещё вопросы?)) |
|
|
|
Jul 23 2016, 10:04
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: 278
|
Ну да. Вазовская машина тоже заебись. Ничуть не хуже мерса или даже бентли. Один уровень хуля. а пиндопицца - по умолчанию вершина кулинарного искусства, "бентли" пиццамейкертсва? или опять прикажешь про штаты или хорошо, или ничего?!? слегка парадоксальное требование для страны с огромными пенсиями, шикарными дорогами и очень дешевой едой... Блять. Ты вообще здоров на голову? Или у тебя проблемы с грамотностью и логикой? Да ты хоть читай о чём говорят. Заебал провоцировать. Речь о качестве пиццы в папа джонсе и дорогом ресторане в Москве. При чём тут блять асашай? И при чём тут хорошо, пенсии, дороги, и т. Д.? Ты головой тронулся? Да мне по хую чо ты будешь говорить про асашай и прочее. Мне по хую асашай. И ты блять читай хоть чо люди пишут. Про дороги в асашай я уже говорил. Блять. Пищевик. Тебе реально таблетки надо пить и лечиться. У тебя как только разговор про асашай, так сразу враги блять. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
|
Jul 23 2016, 10:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Ну да. Вазовская машина тоже заебись. Ничуть не хуже мерса или даже бентли. Один уровень хуля. а пиндопицца - по умолчанию вершина кулинарного искусства, "бентли" пиццамейкертсва? или опять прикажешь про штаты или хорошо, или ничего?!? слегка парадоксальное требование для страны с огромными пенсиями, шикарными дорогами и очень дешевой едой... Блять. Ты вообще здоров на голову? Или у тебя проблемы с грамотностью и логикой? Да ты хоть читай о чём говорят. Заебал провоцировать. Речь о качестве пиццы в папа джонсе и дорогом ресторане в Москве. При чём тут блять асашай? И при чём тут хорошо, пенсии, дороги, и т. Д.? Ты головой тронулся? Да мне по хую чо ты будешь говорить про асашай и прочее. Мне по хую асашай. И ты блять читай хоть чо люди пишут. Про дороги в асашай я уже говорил. Блять. Пищевик. Тебе реально таблетки надо пить и лечиться. У тебя как только разговор про асашай, так сразу враги блять. Дороги в асашай гавно, мотай несколько страниц назад, там матчасть -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jul 23 2016, 10:09
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: 278
|
а где ты увидел слово все? не пытайся своей логикой понять чужую Да бля. Трудно понять отсутствие логики. Или я не увидел её скорее всего. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
|
Jul 23 2016, 10:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
а где ты увидел слово все? не пытайся своей логикой понять чужую Да бля. Трудно понять отсутствие логики. Или я не увидел её скорее всего. Не увидел, пройди мимо -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jul 23 2016, 10:13
|
|
|
Ну да. Вазовская машина тоже заебись. Ничуть не хуже мерса или даже бентли. Один уровень хуля. а пиндопицца - по умолчанию вершина кулинарного искусства, "бентли" пиццамейкертсва? или опять прикажешь про штаты или хорошо, или ничего?!? слегка парадоксальное требование для страны с огромными пенсиями, шикарными дорогами и очень дешевой едой... Блять. Ты вообще здоров на голову? Или у тебя проблемы с грамотностью и логикой? Да ты хоть читай о чём говорят. Заебал провоцировать. Речь о качестве пиццы в папа джонсе и дорогом ресторане в Москве. При чём тут блять асашай? И при чём тут хорошо, пенсии, дороги, и т. Д.? Ты головой тронулся? Да мне по хую чо ты будешь говорить про асашай и прочее. Мне по хую асашай. И ты блять читай хоть чо люди пишут. Про дороги в асашай я уже говорил. Блять. Пищевик. Тебе реально таблетки надо пить и лечиться. У тебя как только разговор про асашай, так сразу враги блять. Дороги в асашай гавно, мотай несколько страниц назад, там матчасть Это пиздец. У вас реально проблемы с восприятием реальности. Да я в курсе что гавно. Более того, я сам об этом говорил не однократно. Но мне похую. И на дороги и на асашай и на мнение ваше. Потому что у вас мнение блять - все кто говорит про асашай, все враги. У вас причинно следственная связь вообще к хуям порушена. Начали говорить про цены на пиццы и про то, что хорошие пиццы и в Москве дорогие. А в итоге скатились на пенсии и дороги. Как с вами говорить, я хуй знает. Ну на хуй блять. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
|
Jul 23 2016, 10:15
|
|
|
Я же говорил проходи мимо
Кстати, почему люди орущие, что им пох на сша лезут в эту тему? Что там с логикой? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jul 23 2016, 10:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
как только разговор про асашай, так сразу враги блять. МАВ а разве это не так? Я не вырвал фразу из контекста, по мне так это ключевая фраза по данной теме. Они никогда нам не были друзьями, были временными партнёрами потому как вынужденны были ими стать, были нейтралами, опять таки вынужденно! А всё остальное время были врагами и конкурентами, к слову нечистыми конкурентами. |
|
|
|
Jul 23 2016, 10:17
|
|
|
Я же говорил проходи мимо Да похуй)) Просто как так можно вести диалог, я хуй ево знает. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
|
Jul 23 2016, 10:19
|
|
|
Я же говорил проходи мимо Да похуй)) Просто как так можно вести диалог, я хуй ево знает. А ты ведешь диалог? Зашел, обосрал, и выдает это за диалог. Ну ахуеть теперь. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jul 23 2016, 10:20
|
|
|
как только разговор про асашай, так сразу враги блять. МАВ а разве это не так? Я не вырвал фразу из контекста, по мне так это ключевая фраза по данной теме. Они никогда нам не были друзьями, были временными партнёрами потому как вынужденны были ими стать, были нейтралами, опять таки вынужденно! А всё остальное время были врагами и конкурентами, к слову нечистыми конкурентами. Да бляяя)))))) Это пиздец))))) Я имею ввиду что к врагам относят тех, кто говорит про асашай что либо. Ща дойдём до того, что я асашай друзьями назвал))) Я рыдаю чесно слово)))) -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
|
Jul 23 2016, 10:21
|
|
|
Я же говорил проходи мимо Да похуй)) Просто как так можно вести диалог, я хуй ево знает. А ты ведешь диалог? Зашел, обосрал, и выдает это за диалог. Ну ахуеть теперь. Во. Я обосрал))))) А ещё асашай друзья))) и пицца у них пиздаче))) Как вы блять читаете вообще в принципе?))) -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
|
Jul 23 2016, 10:25
|
|
|
как только разговор про асашай, так сразу враги блять. МАВ а разве это не так? Я не вырвал фразу из контекста, по мне так это ключевая фраза по данной теме. Они никогда нам не были друзьями, были временными партнёрами потому как вынужденны были ими стать, были нейтралами, опять таки вынужденно! А всё остальное время были врагами и конкурентами, к слову нечистыми конкурентами. Да бляяя)))))) Это пиздец))))) Я имею ввиду что к врагам относят тех, кто говорит про асашай что либо. Ща дойдём до того, что я асашай друзьями назвал))) Я рыдаю чесно слово)))) Я про тебя ничего написал, а там хоть зарыдайся дело твоё. По факту пиндосы никогда нам не были друзьями. |
|
|
|
|
|
|
Ещё раз.
Речь зашла о дешёвой еде в асашае. Я сказал что говно еда в асашае дешевле чем говно еда у нас. А хорошая еда на уровне нашей по ценам. Всё блять!))) на этом всё))) остановитесь в своих фантазиях и интерпретациях))) Ну да похуй на самом деле))) Просто хотелось обозначить причинно следственную связь. А то тут про дороги, пенсии, друзей, врагов))) -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
|
|
|
|
Я же говорил проходи мимо Да похуй)) Просто как так можно вести диалог, я хуй ево знает. А ты ведешь диалог? Зашел, обосрал, и выдает это за диалог. Ну ахуеть теперь. Во. Я обосрал))))) А ещё асашай друзья))) и пицца у них пиздаче))) Как вы блять читаете вообще в принципе?))) А ты как читаешь? Про пиццу в сша тут не было ни слова -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 12:15 |