Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 23 2016, 10:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: 278
|
как только разговор про асашай, так сразу враги блять. МАВ а разве это не так? Я не вырвал фразу из контекста, по мне так это ключевая фраза по данной теме. Они никогда нам не были друзьями, были временными партнёрами потому как вынужденны были ими стать, были нейтралами, опять таки вынужденно! А всё остальное время были врагами и конкурентами, к слову нечистыми конкурентами. Да бляяя)))))) Это пиздец))))) Я имею ввиду что к врагам относят тех, кто говорит про асашай что либо. Ща дойдём до того, что я асашай друзьями назвал))) Я рыдаю чесно слово)))) Я про тебя ничего написал, а там хоть зарыдайся дело твоё. По факту пиндосы никогда нам не были друзьями. Ты где то увидел, чтобы я писал про страну асашай, как про друзей? Вот где? А если не про меня, то зачем комментируешь и не верно интерпретируешь мои слова про друзей-врагов? -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
|
Jul 23 2016, 10:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Ну да. Вазовская машина тоже заебись. Ничуть не хуже мерса или даже бентли. Один уровень хуля. а пиндопицца - по умолчанию вершина кулинарного искусства, "бентли" пиццамейкертсва? или опять прикажешь про штаты или хорошо, или ничего?!? слегка парадоксальное требование для страны с огромными пенсиями, шикарными дорогами и очень дешевой едой... Блять. Ты вообще здоров на голову? наверное, не мне судить, но пока прецедентов с лечением не было... Или у тебя проблемы с грамотностью и логикой? опять же со стороны виднее, но вроде как нет по отзывам... Да ты хоть читай о чём говорят. Заебал провоцировать. читаю... в чем провокация? Речь о качестве пиццы в папа джонсе и дорогом ресторане в Москве. речь о пицце в москве и нью-йорке, разговор вообще начался с видео про пиццу в штатах... |
|
|
|
Jul 23 2016, 10:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
При чём тут блять асашай? ну так тема вроде такая... И при чём тут хорошо, пенсии, дороги, и т. Д.? ты не писал разве об этом? Ты головой тронулся? не знаю... я не психиатр... Да мне по хую чо ты будешь говорить про асашай и прочее. Мне по хую асашай. судя по твоей реакции - ты пиздишь... И ты блять читай хоть чо люди пишут. Про дороги в асашай я уже говорил. читаю... знаю, что ты о них говорил... и о дешевых продуктах... и о других ништяках... Блять. Пищевик. не, я верный... Тебе реально таблетки надо пить и лечиться. я пью и лечусь, не не по тем диагнозам, что ты мне понаставил... извини, но я предпочитаю доверять профессионалам от медицины... У тебя как только разговор про асашай, так сразу враги блять. меня веселит твой подход к пиндосам как к покойникам, но у меня своя точка зрения на это государство... |
|
|
|
Jul 23 2016, 10:41
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: 278
|
А ты как читаешь? Про пиццу в сша тут не было ни слова Как не было???! Речь началась с дешёвой еды и видео про пиццу в асашае -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
|
Jul 23 2016, 11:00
|
|
|
Дада Пищевик.
И про дороги я говорил, и про пенсии, и про космические корабли бороздящие просторы бродвея, и про роботов на просторах детройта, и про кучи денег которые валяются на дороге. А я ещё я говорил, что знаю кто убил Кенеди и знаю секрет вечной молодости. Чо я там ещё говорил?))) Это всё или что-то забыл? Ах да. А ещё я рассказывал про то, как я путешествовал в центр альфы центавры. Да, Пищевик? Это же я тоже говорил? Ты же не пиздишь? Ты же правду говоришь о том, что я говорил?)))) -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
|
Jul 23 2016, 11:02
|
|
|
а вообще забавно, выдирать предложения из контекста и комментировать их.
Пищевик, ты может ещё каждое слово будешь комментировать?)) Ну я про мотню твоих комментариев)) Ну да похуй. Пойду я лучше сорняки подёргаю в огороде, а днём на рыбалку. а вечером банька с пивком. а вы тут фантазируйте на тему пенсий, дорог, друзей и врагов ))) -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
|
Jul 23 2016, 11:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
а вообще забавно, выдирать предложения из контекста и комментировать их. Пищевик, ты может ещё каждое слово будешь комментировать?)) Ну я про мотню твоих комментариев)) Ну да похуй. Пойду я лучше сорняки подёргаю в огороде, а днём на рыбалку. а вечером банька с пивком. а вы тут фантазируйте на тему пенсий, дорог, друзей и врагов ))) Вот это дело. Я тоже щас на рыбалку поеду. Жаль дождь не в тему -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jul 23 2016, 11:07
|
|
|
сперва подумал о льве валеряныче и его "прощай, со всех вокзалов поезда...", но дабы не офф-топить вспомнил нетленочку н-синков... |
|
|
|
Jul 23 2016, 11:14
|
|
|
а вообще забавно, выдирать предложения из контекста и комментировать их. Пищевик, ты может ещё каждое слово будешь комментировать?)) Ну я про мотню твоих комментариев)) Ну да похуй. Пойду я лучше сорняки подёргаю в огороде, а днём на рыбалку. а вечером банька с пивком. а вы тут фантазируйте на тему пенсий, дорог, друзей и врагов ))) Вот это дело. Я тоже щас на рыбалку поеду. Жаль дождь не в тему У нас пока пасмурно, но обещают солнечно после обеда. Надеюсь погода распогодится. А то ухи хочется в казане на дворе сделать. Ляпота))) А вы тут про гандонов трёте из асашая))) Там рядом такая гармония не стояла как тут на озере)) а вы про пенсии и дороги ёптить)) -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
|
Jul 23 2016, 11:16
|
|
|
скрытый текстсперва подумал о льве валеряныче и его "прощай, со всех вокзалов поезда...", но дабы не офф-топить вспомнил нетленочку н-синков... Песня гавно с 4-ми пидорами на заднем фоне ))))))))) Не то, ты слушаешь и смотришь Пищевик))) Смари как бы не зацепило ))))))))))))))))))))))))))))))) -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
|
Jul 23 2016, 11:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
|
|
|
|
Jul 23 2016, 11:19
|
|
|
скрытый текстТы где то увидел, чтобы я писал про страну асашай, как про друзей? Вот где? А если не про меня, то зачем комментируешь и не верно интерпретируешь мои слова про друзей-врагов? Мав а в чём неверен мой комментарий? Он верен полностью. Просто не понятна связь твоего комментария и обсуждения пиццы))) И тем более не понятно - при чём тут я ?))))) Тут хоть не пиши ничего, а то сразу запишут куда-нибудь)) -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
|
Jul 23 2016, 11:24
|
|
|
Песня гавно с 4-ми пидорами на заднем фоне ))))))))) Не то, ты слушаешь и смотришь Пищевик))) Смари как бы не зацепило ))))))))))))))))))))))))))))))) да ладно я то, и сам я не такой, и думаю не то, и вкус у меня хуевый и поступки поганные... расторгуева то можно вспомнить? "обо мне не такого расскажут... не такого еще наплетут..." © ну да лишь бы ты продолжал оставаться белым и пушистым как настоящий дартаньян... ну хотя бы для самого себя, любимого... |
|
|
|
Jul 23 2016, 11:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
скрытый текстТы где то увидел, чтобы я писал про страну асашай, как про друзей? Вот где? А если не про меня, то зачем комментируешь и не верно интерпретируешь мои слова про друзей-врагов? Мав а в чём неверен мой комментарий? Он верен полностью. Просто не понятна связь твоего комментария и обсуждения пиццы))) Я лишь прокомментировал ту фразу которую посчитал ключевой, при этом спросил а когда они нам друзьями то были. Скажу за себя. Пицца гавно продукт для лентяев, и лично мне похъ на то где её сделали. |
|
|
|
Jul 23 2016, 11:38
|
|
|
Песня гавно с 4-ми пидорами на заднем фоне ))))))))) Не то, ты слушаешь и смотришь Пищевик))) Смари как бы не зацепило ))))))))))))))))))))))))))))))) да ладно я то, и сам я не такой, и думаю не то, и вкус у меня хуевый и поступки поганные... расторгуева то можно вспомнить? "обо мне не такого расскажут... не такого еще наплетут..." © ну да лишь бы ты продолжал оставаться белым и пушистым как настоящий дартаньян... ну хотя бы для самого себя, любимого... ))))) Тебе реально подлечиться надо))) и отдохнуть. Ты даже стёб не понимаешь. Езжай в отпуск) Рекомендую Абрау-Дюрсо. Пиздатое место. Шампанское пиздатое. До моря 10 минут. Озеро клёвое. Рекомендую в общем. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 12:15 |