Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 23 2016, 11:39
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: 278
|
скрытый текстТы где то увидел, чтобы я писал про страну асашай, как про друзей? Вот где? А если не про меня, то зачем комментируешь и не верно интерпретируешь мои слова про друзей-врагов? Мав а в чём неверен мой комментарий? Он верен полностью. Просто не понятна связь твоего комментария и обсуждения пиццы))) Я лишь прокомментировал ту фразу которую посчитал ключевой, при этом спросил а когда они нам друзьями то были. Скажу за себя. Пицца гавно продукт для лентяев, и лично мне похъ на то где её сделали. Ну про комментировал и ладно) Хорошая пицца охуенна, как хороший пирог. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
|
Jul 23 2016, 11:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Этот тоже плотно на наркоте сидит.
Обама сорвался на смех во время заявления о стрельбе в Мюнхене (ВИДЕО) Во время заявления для журналистов по поводу вчерашней стрельбы в Мюнхене, при которой погибли пятнадцать человек, президент США Барак Обама, который должен был выразить соболезнования, сбился на личную тему и рассмеялся. Впрочем, журналисты поддержали Обаму услужливым смехом. «Мы не знаем точно, что там происходит, но наши сердца с теми, кто, возможно, пострадал», — заявил Обама. Он сказал, что США готовы оказать всестороннюю поддержку Германии как «одному из своих ближайших союзников», а затем внезапно стал говорить о вырастающих детях, которые «покидают своего отца», по сути говоря о своей старшей дочери Малии, которая вскоре уедет учиться в колледж. «Извините, я воспринимаю это все слишком лично. Слишком лично», — сказал президент, усмехаясь. После чего, как ни в чем ни бывало, вернулся к теме Мюнхена, отметив старания «мужчин и женщин в форме, которые каждый день, вопреки порой самым негативным обстоятельствам, обеспечивают нашу (!) безопасность». -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jul 23 2016, 11:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.928 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Обамка укропскую зомбидурь случайно нюхнул.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jul 23 2016, 12:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
|
|
|
|
Jul 23 2016, 12:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Я ем пиццу. И пироги. Вообще пожрать люблю).
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jul 23 2016, 12:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Тебе реально подлечиться надо))) и отдохнуть. Ты даже стёб не понимаешь. Езжай в отпуск) Рекомендую Абрау-Дюрсо. Пиздатое место. Шампанское пиздатое. До моря 10 минут. Озеро клёвое. Рекомендую в общем. лечусь вот, омез, креон, бифиформ... ну и вроде не работаю, чтоб отдыхать... отдыхать от отдыха как то не научен... стёб понимаю... но для меня в нем должен присутствовать юмор или сатира, а не дохуища смайликов... ну такая вот у меня точка зрения... ну да ладно... главное, что у тебя все заебись... ну кроме сорняков... |
|
|
|
Jul 23 2016, 13:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: 278
|
Тебе реально подлечиться надо))) и отдохнуть. Ты даже стёб не понимаешь. Езжай в отпуск) Рекомендую Абрау-Дюрсо. Пиздатое место. Шампанское пиздатое. До моря 10 минут. Озеро клёвое. Рекомендую в общем. лечусь вот, омез, креон, бифиформ... ну и вроде не работаю, чтоб отдыхать... отдыхать от отдыха как то не научен... стёб понимаю... но для меня в нем должен присутствовать юмор или сатира, а не дохуища смайликов... ну такая вот у меня точка зрения... ну да ладно... главное, что у тебя все заебись... ну кроме сорняков... Эт да. Сорняки сцуко заебали))) Пищевик, ты бы учился что-ли тролингу))) Получается не ахти)) теряешь хватку однако)) -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
|
Jul 23 2016, 15:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Jul 24 2016, 12:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Из документов, опубликованных WikiLeaks, следует, что Демократическая партия США сфальсифицировала результаты предварительного голосования при выборе кандидата в президенты страны, пишут СМИ.
Издание Observer опубликовало на своем сайте тысячи писем сотрудников партии, передают «Вести.ru». Проанализировав письма, издание пришло к выводу, что руководство заранее решило выдвинуть Хиллари Клинтон на пост кандидата в президенты, а фигуру сенатора Берни Сандерса на протяжении всей гонки дискредитировали. -------------------- |
|
|
|
Jul 24 2016, 16:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.473 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Из документов, опубликованных WikiLeaks, следует, что Демократическая партия США сфальсифицировала результаты предварительного голосования при выборе кандидата в президенты страны, пишут СМИ. Издание Observer опубликовало на своем сайте тысячи писем сотрудников партии, передают «Вести.ru». Проанализировав письма, издание пришло к выводу, что руководство заранее решило выдвинуть Хиллари Клинтон на пост кандидата в президенты, а фигуру сенатора Берни Сандерса на протяжении всей гонки дискредитировали. Да нет там ни какой фальсификации, её там по определению быть не может. Там, наверняка, есть какой-нибудь закон по типу закона о лоббизме, который то, что мы воспринимаем как фальсификацию, представляет совсем ином цвете и виде - вполне законное и легитимное действие руководства Демократической партии США -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jul 25 2016, 21:24
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Сводный брат Обамы пообещал проголосовать за Трампа
НЬЮ-ЙОРК, 25 июля, РИА ФедералПресс. Сводный брат действующего президента США Барака Обамы Малик Обама заявил, что на выборах проголосует за Дональда Трампа. Несмотря на то, что нынешний президент поддерживает кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон, Малик Обама открыто симпатизирует республиканцу Трампу. «Мне нравится Дональд Трамп, потому что он говорит откровенно. Сделать Америку вновь великой – это отличный лозунг», – пишет со слов Малика Обамы New York Post. Больше всего Малика Обаму возмутила история с Хиллари Клинтон, которая допустила халатность в обращении с секретной информацией, но не попала под суд. Сейчас он живет в Кении, однако планирует прилететь в США специально на выборы. Отношения Барака Обамы и его сводного брата скорее прохладные, хотя раньше они тесно общались. Трамп уже прокомментировал сведения о поддержке со стороны Малика Обамы. Он заявил: «Похоже, что президент обошелся с ним так же плохо, как и со всеми другими». -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Jul 26 2016, 14:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.139 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Трамп пошутил про девичью фамилию Клинтон
26.07.2016 | 13:36 Кандидат в президенты США от Республиканской партии миллиардер Дональд Трамп пошутил над девичьей фамилией своего оппонента — кандидата от демократов — Хиллари Клинтон, пишет The Hill. Выступая в штате Вирджиния, Трамп отметил, что девичья фамилия Клинтон Родэм (Rodham) созвучна слову «прогнивший» (rotten). «Почему Хиллари избавилась от своего второго имени? Хиллари Клинтон Роттен, правильно? Может быть, потому, что это слишком похоже на правду?» — заявил Трамп, несколько раз повторив слово «прогнивший До этого Трамп называл Клинтон Бесчестная Хиллари (Crooked Hillary). Миллиардер часто придумывал прозвища для своих соперников по президентской гонке. Так, кандидата от республиканцев сенатора от Техаса Теда Круза он стал называть Лгущий Тед (Lyin' Ted), Малыш Марко (Little Marco) — Марко Рубио и Слабый (Low Energy) — Джеба Буша. Ранее брат Барака Обамы выступил в поддержку Трампа. |
|
|
|
Jul 26 2016, 14:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.596 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 376
|
|
|
|
|
Jul 26 2016, 19:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.596 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 376
|
|
|
|
|
Jul 26 2016, 22:49
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Власти США освободят из Гуантанамо последнего россиянина
26 июля 2016 Власти США согласились освободить из американской тюрьмы Гуантанамо на Кубе 48-летнего россиянина Равиля Мингазова. Мингазов провел в тюрьме 14 лет. Американские власти подозревали его в участии в афганской войне на стороне талибов, однако обвинения ему так и предъявили. Этнический татарин Мингазов был захвачен в Пакистане в 2002 году. По данным американских спецслужб, он был задержан на конспиративной квартире экстремистов, а ранее проходил обучение в террористическом лагере. Мингазов отрицал причастность к деятельности экстремистских или террористических организаций. Мингазов - последний россиянин, содержащийся в Гуантанамо. Еще семеро россиян, получивших от СМИ прозвище "русские талибы" (выходцы из Татарстана, Башкирии, Кабардино-Балкарии, Челябинской и Тюменской областей), были экстрадированы в Россию еще в 2004 году. В настоящее время в Гуантанамо содержатся 76 заключенных, 32 из них власти США уже решили отпустить. Президент США Барак Обама обещал закрыть тюрьму еще во время своего первого срока. Однако многие представители как Республиканской, так и Демократической партий высказались против этого. Сейчас США пытаются договориться с другими странами, чтобы они приняли бывших заключенных Гуантанамо. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 11:13 |