Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 1 2016, 09:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Для своего возраста вполне себе.. Когда то Сталину доложили, что кто то из воен. начальников имеет в любовницах какую то известную актрису (лениво искать кто и кого имел) и спросили "Что делать будем?" Сталин ответил "Завидовать будем!" Это был разговор о маршале Рокоссовском и Валентине Серовой вроде. К слову Сталин с глубоким уважение относился к Рокоссовскому. |
|
|
|
Aug 1 2016, 09:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Для своего возраста вполне себе.. Когда то Сталину доложили, что кто то из воен. начальников имеет в любовницах какую то известную актрису (лениво искать кто и кого имел) и спросили "Что делать будем?" Сталин ответил "Завидовать будем!" Это был разговор о маршале Рокоссовском и Валентине Серовой вроде. К слову Сталин с глубоким уважение относился к Рокоссовскому. Это мы знаем:) Поэтому и ответ был такой:) А если бы это был какой нибудь Тухачевский? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Aug 1 2016, 09:34
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 15-July 08 Пользователь №: 7.593 Награды: 1 Репутация: 79
|
При всей моей симпатии к Иосифу Виссарионовичу я бы не очень хотел что бы он испытывал ко мне уважение.. оно как то неизвестно чем могло кончиться.. лучше просто "ценил как специалиста"..
|
|
|
|
Aug 1 2016, 09:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
При всей моей симпатии к Иосифу Виссарионовичу я бы не очень хотел что бы он испытывал ко мне уважение.. оно как то неизвестно чем могло кончиться.. лучше просто "ценил как специалиста".. Еще бы не ценить! Три года на шконке норм такая закалка! Исправился, классово созрел... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Aug 1 2016, 09:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Для своего возраста вполне себе.. Когда то Сталину доложили, что кто то из воен. начальников имеет в любовницах какую то известную актрису (лениво искать кто и кого имел) и спросили "Что делать будем?" Сталин ответил "Завидовать будем!" Это был разговор о маршале Рокоссовском и Валентине Серовой вроде. К слову Сталин с глубоким уважение относился к Рокоссовскому. Это мы знаем:) Поэтому и ответ был такой:) А если бы это был какой нибудь Тухачевский? А ты можешь сравнить Тухачевского с Рокоссовским? Хуя се ты их на одну ступень поставил... |
|
|
|
Aug 1 2016, 09:47
|
|
|
Бывает и так...))))
|
|
|
|
Aug 1 2016, 09:52
|
|
|
Для своего возраста вполне себе.. Когда то Сталину доложили, что кто то из воен. начальников имеет в любовницах какую то известную актрису (лениво искать кто и кого имел) и спросили "Что делать будем?" Сталин ответил "Завидовать будем!" Это был разговор о маршале Рокоссовском и Валентине Серовой вроде. К слову Сталин с глубоким уважение относился к Рокоссовскому. Это мы знаем:) Поэтому и ответ был такой:) А если бы это был какой нибудь Тухачевский? А ты можешь сравнить Тухачевского с Рокоссовским? Хуя се ты их на одну ступень поставил... Почему на одну ступень? В моем вопросе ответ:)) Рокоссовский герой и красавец, а Тухачевский предатель и чмо. Одного шлепнули, другого вытащили... Отсюда и реакция Сталина на любовницу. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Aug 1 2016, 10:08
|
|
|
скрытый текстПочему на одну ступень? В моем вопросе ответ:)) Рокоссовский герой и красавец, а Тухачевский предатель и чмо. Одного шлепнули, другого вытащили... Отсюда и реакция Сталина на любовницу. А Сталин должен был шлёпнуть Рокоссовского за любовницу?)))) Тухачевский по бабам не бегал?)))) |
|
|
|
Aug 1 2016, 10:13
|
|
|
скрытый текстПочему на одну ступень? В моем вопросе ответ:)) Рокоссовский герой и красавец, а Тухачевский предатель и чмо. Одного шлепнули, другого вытащили... Отсюда и реакция Сталина на любовницу. А Сатлин должен был шлёпнуть Рокоссовского за любовницу?)))) Тухачевский по бабам не бегал?)))) Вань! Ну ты тут меня в дебри не затаскивай!:) Как можно вообще не бегать по бабам я сам то ХЗ!:)) На флуд сливаемся братело:)) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Aug 1 2016, 10:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Будущая первая леди!:)) Горячая такая девушка!:)) http://nypost.com/2016/07/30/melania-trump...een-her-before/ ![]() а вообще надо пиндосам вводить традицию типа как у нас на свадьбах со свидетелями... если билл присунет меланье - все будет заебца по итогу "выборов"... я думаю билл меня поддержит... я так понимаю, что первая леди должна быть без пизды и работящая -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Aug 1 2016, 10:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Aug 1 2016, 10:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
я так понимаю, что первая леди должна быть без пизды и работящая ну с работящестью у билла по моему проблемы... а в остальном - нормуль... с биллом да -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Aug 1 2016, 11:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
я так понимаю, что первая леди должна быть без пизды и работящая ну с работящестью у билла по моему проблемы... а в остальном - нормуль... с биллом да не, я за красоту и сексуальность даже там) думаю, билл тоже))) |
|
|
|
Aug 1 2016, 11:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.928 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Будущая первая леди!:)) Горячая такая девушка!:)) http://nypost.com/2016/07/30/melania-trump...een-her-before/ Ну хоть не мужик. Или вам так сказать вариант потолерантнее итересен? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 1 2016, 11:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
Я так понял, что Трамп у них там типа у нас Жириновский. Заведомо дерьмовая альтернатива Клинтон. В принципе у нас выборы проходят по этим же законам. Есть Путин и вообще конченные клоуны, среди которых надо выбирать.
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 09:21 |