Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 9 2016, 12:00
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
шоу прикольное хоть попкорн откушал.
У нас такого шоу я не увижу ни когда - власть в дырявых штанах от страха забилась в кремле и сидить очкует. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Nov 9 2016, 12:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
хуита это...
шоу это когда телки ягодицами крутят, и огня много, и тигры скачут, и барыкин поет.. -------------------- |
|
|
|
Nov 9 2016, 12:06
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Держи передачу @Boogaard_
"Трамп выиграл на багаже Дмитрия Аленичева", - считает Сергей Шавло. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Nov 9 2016, 12:07
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Andrey Karpushin @agkarr
Газзаев готовит программу объединенного чемпионата РФПЛ и MLS -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Nov 9 2016, 12:15
|
|
|
ПРАВДИВАЯ ПРАВДА @Pravdiva_pravda
Путин подписывает указ о назначении Дональда Трампа президентом США
-------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Nov 9 2016, 12:17
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
По заявленным перспективам Трамп канешн лучше. Но на деле выйдет очередная хуерга. Поэтому пох с лёгким оттенком удовлетворения. Верно, ещё надо посмотреть как "запоёт" Трамп через годик, под чутким руководством ребят с УоллСтрит! А так предвыборные заявления Трампа выгодны даже региону, в котором я живу. При Обезьяне нам задушили добычу и переработку горючего сланца, чем весь регион кормился. |
|
|
|
Nov 9 2016, 12:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
-------------------- |
|
|
|
Nov 9 2016, 12:24
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Не ожидал.
Трамп всяко лучше чем ведьма, конечно. Чисто по человечески. Но в то что он сможет совершить какой-то революционный переворот я не верю. Поживем-увидим. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Nov 9 2016, 12:26
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Изменений не будет.
Заказывайте наклейки на тачки : В моих бедах виноват Белый Трамп:-))) Изменения если и будут, то для америкосов внутри страны. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Nov 9 2016, 12:28
|
|
|
По заявленным перспективам Трамп канешн лучше. Но на деле выйдет очередная хуерга. Поэтому пох с лёгким оттенком удовлетворения. Верно, ещё надо посмотреть как "запоёт" Трамп через годик, под чутким руководством ребят с УоллСтрит! А так предвыборные заявления Трампа выгодны даже региону, в котором я живу. При Обезьяне нам задушили добычу и переработку горючего сланца, чем весь регион кормился. В одной упряжке от слабой лошади избавляются :-) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Nov 9 2016, 12:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Изменений не будет. Заказывать наклейки на тачик : В моих бедах виноват Белый Трамп:-))) Изменения если и будут, то для америкосов внутри страны. обамачмо передал трампуле коды от домофонов россиян? -------------------- |
|
|
|
Nov 9 2016, 12:33
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Изменений не будет. Заказывать наклейки на тачик : В моих бедах виноват Белый Трамп:-))) Изменения если и будут, то для америкосов внутри страны. обамачмо передал трампуле коды от домофонов россиян? Это вместе с ядерным чемоданом вручают) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Nov 9 2016, 12:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Изменений не будет. Заказывайте наклейки на тачки : В моих бедах виноват Белый Трамп:-))) Изменения если и будут, то для америкосов внутри страны. ага, не будет. Трамп предложил перестать тратиться на Украину, предоставив это Германии Подробнее: http://www.newsru.com/world/22mar2016/stopspending.html Трамп готов признать Крым российским «Я рассмотрю эту возможность… Однако вы знаете, народ Крыма, как я слышал, предпочел бы быть с Россией, нежели там, где он был раньше. И это следует иметь в виду», — объяснил Трамп в интервью американскому телеканалу ABC. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Nov 9 2016, 12:37
|
|
|
Изменений не будет. Заказывайте наклейки на тачки : В моих бедах виноват Белый Трамп:-))) Изменения если и будут, то для америкосов внутри страны. ага, не будет. Трамп предложил перестать тратиться на Украину, предоставив это Германии Подробнее: http://www.newsru.com/world/22mar2016/stopspending.html Трамп готов признать Крым российским «Я рассмотрю эту возможность… Однако вы знаете, народ Крыма, как я слышал, предпочел бы быть с Россией, нежели там, где он был раньше. И это следует иметь в виду», — объяснил Трамп в интервью американскому телеканалу ABC. Кость, будет чудесно , если у него слова с делом не разойдутся) Однако напомню, что Обама тоже обещал вывести войска из Ирака и Афганистана. А вместо этого вторгся в Ливию и Сирию. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Nov 9 2016, 12:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
шоу прикольное хоть попкорн откушал. У нас такого шоу я не увижу ни когда - власть в дырявых штанах от страха забилась в кремле и сидить очкует. Так у вас же шоу, смотрел хоть? У нас нет, у нас Мордор кровавый, не то, что у вас. Но Трамп вроде как с Путиным дружить собрался, так что вашу смену могут разогнать к херам, вот за что беспокоиться надо бы тебе, а не за выборы в нашей стране. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st November 2025 - 22:39 |