Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 9 2016, 13:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
шоу прикольное хоть попкорн откушал. У нас такого шоу я не увижу ни когда - власть в дырявых штанах от страха забилась в кремле и сидить очкует. Так у вас же шоу, смотрел хоть? У нас нет, у нас Мордор кровавый, не то, что у вас. Но Трамп вроде как с Путиным дружить собрался, так что вашу смену могут разогнать к херам, вот за что беспокоиться надо бы тебе, а не за выборы в нашей стране. Плацдарм готовить надо заранее :-)) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Nov 9 2016, 13:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Nov 9 2016, 13:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Я чета не понял. Он собрался восстанавливать дороги, больницы и школы! Спасать ветеранов! Их кто то бомбил?)
-------------------- |
|
|
|
Nov 9 2016, 13:27
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Тем, кто верит в "хорошего" президента США:
Путин, Чечня, ЦРУ и терроризм В новом документальном фильме Путин перед широкой аудиторией раскрывает информацию о том, что разведка США (предположительно ЦРУ) оказывала поддержку мусульманским террористам в Чечне. И хотя эта информация уже давно не новость, она произвела общественный резонанс. Путин открывает новые подробности по этому делу Путин позвонил Джорджу Бушу, который обещал "надрать задницу" своим разведчикам. Однако некоторое время спустя ФСБ получила от своих "американских коллег" письмо, в котором говорилось, что задача спецслужб США - контактировать со всеми существующими оппозиционными силами в России, в том числе с исламскими сепаратистами на Кавказе. скрытый текст-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Nov 9 2016, 13:38
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: 148
|
позор на мои седые яйца! я не знал что он засветился в этом фильме
"Через 25 лет я стану президентом США, а ты - никчёмным алкашом! Мальчик, не бухай!" -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
|
Nov 9 2016, 13:40
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.674 Регистрация: 12-March 05 Из: Самарканд Пользователь №: 412 Репутация: 54
|
Скорее всего женщины Америки голосовали против Хиллари?! Классическая женская ревность или зависть к другой женщине.
|
|
|
|
Nov 9 2016, 13:40
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: 148
|
Я чета не понял. Он собрался восстанавливать дороги, больницы и школы! Спасать ветеранов! Их кто то бомбил?) их никто не бомбил - на них вонючий нигер положил это хуже -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
|
Nov 9 2016, 13:45
|
|
|
Скорее всего женщины Америки голосовали против Хиллари?! Классическая женская ревность или зависть к другой женщине. думаю к этому еще и факт брутальности Трампа - пиндосовские телки это любят BDSM кароче -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
|
Nov 9 2016, 13:59
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: 278
|
Изменений не будет. Заказывайте наклейки на тачки : В моих бедах виноват Белый Трамп:-))) Изменения если и будут, то для америкосов внутри страны. да как бэ похуй -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
|
Nov 9 2016, 14:03
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: 278
|
Я чета не понял. Он собрался восстанавливать дороги, больницы и школы! Спасать ветеранов! Их кто то бомбил?) не. просто у них тоже бабло пиздят. но демократично в отличии от нашего тоталитаризма и называется это у них - лобирование интересов -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
|
Nov 9 2016, 14:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
позор на мои седые яйца! я не знал что он засветился в этом фильме "Через 25 лет я стану президентом США, а ты - никчёмным алкашом! Мальчик, не бухай!" снимали в его отеле) да я тебе больше скажу, разбогатевший Биф в назад в будущее то же образ снятый по Трампу)))]
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Nov 9 2016, 14:49
|
|
|
Путин заявил о готовности восстановить полноформатные отношения с США
Но это, по его словам, будет непростой путь с учетом нынешней деградации Москва. 9 ноября. INTERFAX.RU - В Москве готовы к восстановлению полноформатных отношений с США, но это будет непростой путь, заявил президент РФ Владимир Путин. В Кремле назвали обнадеживающими первые заявления Трампа "Мы слышали предвыборные заявления еще кандидата в президенты США (Дональда Трампа - ИФ), которые были направлены на восстановления отношений между Россией и Соединенными Штатами. Мы понимаем и отдаем себе отчет в том, что это будет непростой путь с учетом той деградации, в которой, к сожалению, находятся отношения между США и Россией", - сказал он на церемонии вручения верительных грамот. "Это, как я уже говорил, не наша вина, что российско-американские отношения находятся в таком состоянии. Но Россия готова и хочет восстановления полноформатных отношений с Соединенными Штатами", - добавил В. Путин. Он повторил, что восстановление отношений будет непростым, но Россия готова пройти свою часть этого пути и сделать все, чтобы снова сделать их устойчивыми. На выборах президента США победил кандидат от Республиканской партии миллиардер Дональд Трамп. По последним данным, он получил голоса 289 членов коллегии выборщиков при требуемых 270. Его соперник, Хиллари Клинтон, получившая к настоящему моменту 218 голосов, уже поздравила Трампа с победой. http://www.interfax.ru/russia/536313 -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Nov 9 2016, 14:52
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
позор на мои седые яйца! я не знал что он засветился в этом фильме "Через 25 лет я стану президентом США, а ты - никчёмным алкашом! Мальчик, не бухай!" Он еще засветился в титрах "На Дерибасовской хорошая погода". |
|
|
|
Nov 9 2016, 15:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Цитата Крепкий орешек 3 (21 год спустя)
Решил я на выходных пересмотреть любимых мною трех "крепких орешков" (правда, на мой взгляд, вторая часть слабовата). И вот что интересное я обнаружил в третьей части. По сюжету фильма в некоторый момент поступает распоряжение руководства о том, что вся связь должна проходить через конкретный коммутатор, на что (судя по всему) одна из работниц-телефонисток саркастично замечает: "А я выйду замуж за Дональда Трампа?" (http://cinematext.ru/movie/krepkij-oreshek-3-vozmezdie-die-h...). Мне прямо по ушам резануло. Секундный эпизод, на который я никогда не обращал внимания и даже не знал о ком идет речь, сегодня заставил меня даже пост запилить об этом И второй раз, подобное случилось, когда герои фильма вспоминали, кто же был 21 президентом США. Фрагмент диалога: -Точно! Хилари Клинтон. 42-й президент. -Да, она будет 43-м. -Ладно, кто был 21 -м? (http://cinematext.ru/movie/krepkij-oreshek-3-vozmezdie-die-h...). Секундные эпизоды, а как всё обернулось ... |
|
|
|
Nov 9 2016, 15:39
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st November 2025 - 21:34 |