Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 9 2016, 22:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
|
|
|
|
Nov 9 2016, 22:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Мне кажется, они просто больше нашего знают, потому и вздохнули с облегчением. Мне кажется они знают ещё меньше, разница между Клинтон и Трампом только методах избирательной компании, политика же проводимая ими, воядли будет принципиально отличаться... Трамп эксцентричен, а бабка просто сумасшедшая. Да и баба во главе единственной сверхдержавы гораздо больший нонсенс нежели негр ) Это выборы, каждый разыгрывает свою карту и все) нет такого, что Клинтон начнёт 3ю мировую, а трамп будет дружить с Россией.. если америка начнёт войну, то ее начнёт и трамп, а если будут дружить, то и Клинтон бы дружила) |
|
|
|
Nov 9 2016, 22:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
отец - немец из семейства Трумп мать - шотландка из семейства Маклауд (!!!) аxуеть какой он американец Ну пока какое-нибудь Джонни Полная Луна не выберут, там и не будет прозеленью американца ) А что. Заебали всех Штаты с их президентами? Пора произвести ребрендинг. Вместо президента запилить должность вождя. Выборы - под пляски у костра под скальпами сербов, иракцев, ливийцев и сирийцев. И чтобы возглалвял страну, то есть тьфу ты, племя, кто-то со звучным именем, типа Вождь Больщие Яйца. Тогда всем станет очень весело ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Nov 9 2016, 22:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Мне кажется, они просто больше нашего знают, потому и вздохнули с облегчением. Мне кажется они знают ещё меньше, разница между Клинтон и Трампом только методах избирательной компании, политика же проводимая ими, воядли будет принципиально отличаться... Трамп эксцентричен, а бабка просто сумасшедшая. Да и баба во главе единственной сверхдержавы гораздо больший нонсенс нежели негр ) Это выборы, каждый разыгрывает свою карту и все) нет такого, что Клинтон начнёт 3ю мировую, а трамп будет дружить с Россией.. если америка начнёт войну, то ее начнёт и трамп, а если будут дружить, то и Клинтон бы дружила) Клинтон бы не дружила) Трамплины тоже не будет ) но он хотя бы относительно адекватен, а не пациент дурдома ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Nov 9 2016, 22:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: 278
|
скрытый текстМне кажется, они просто больше нашего знают, потому и вздохнули с облегчением. что например? -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
|
Nov 9 2016, 22:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
скрытый текстМне кажется, они просто больше нашего знают, потому и вздохнули с облегчением. что например? Про обострение отношений в случае прихода безумной старухи, да мало ли что. Трамп хотя бы адекватен. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Nov 9 2016, 22:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Щас на евроньюс послушал Меркель и Оланда, они реально обосрались.
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 9 2016, 22:27
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Nov 9 2016, 23:04
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: 278
|
скрытый текстМне кажется, они просто больше нашего знают, потому и вздохнули с облегчением. что например? Про обострение отношений в случае прихода безумной старухи, да мало ли что. Трамп хотя бы адекватен. и именно поэтому аплодируют? -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
|
Nov 9 2016, 23:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
Я бы тоже встал и похлопал ему, несмотря на то,, что вся западная элита и им подвластные СМИ ежедневно его поливали грязью. Упорство в достижении цели, тем более когда это приводит к поставленной цели, как минимум достойно уважения. А так же радуюсь в первую очередь победе здравого рассудка над оголтелой русофобией.
|
|
|
|
Nov 9 2016, 23:28
|
|
|
Аплодируют не поэтому )
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Nov 10 2016, 00:18
|
|
|
|
|
|
|
Nov 10 2016, 00:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Только что за Трампа, что за бабку ебанутую проголосовало примерно поровну народа. Общество в Штатах конкретно расколото.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Nov 10 2016, 00:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
<iframe width="854" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/k1g1AmK5uE0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Я в шоке, че за шапито?))) В великой державе, праздуют результаты выборов в чужой стране?!? Да в пиндосии может и не похуй например кто станет у нас президентом но, сомневаюсь, что там будут аплодировать кому то нашему или пить шампанское в его честь. Становится все понятно кто есть кто. |
|
|
|
Nov 10 2016, 01:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
<iframe width="854" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/k1g1AmK5uE0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Я в шоке, че за шапито?))) В великой державе, праздуют результаты выборов в чужой стране?!? Да в пиндосии может и не похуй например кто станет у нас президентом но, сомневаюсь, что там будут аплодировать кому то нашему или пить шампанское в его честь. Становится все понятно кто есть кто. ну завтра Кастро помрёт? почтим минутой молчания? Пиздец, друзья, выкиньте телек и не агритесь, вам что не покажи всё хуево. Произошло знаковое мировое событие. На пост президента было два кандидата, один с проросийской риториекой, вторая с антироссийской. победил первый. надо плакать и желать Хилари? Ну победила бы Клинтон, мясничок сегодня писал бы тут "рашке ебок. Санкции хуй снимут, пу в пизде, а я красивый стою в пальто в Шарике" -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st November 2025 - 18:37 |