Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 10 2016, 01:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: 278
|
ну сказал и сказал, смотри по делам. есть другое мнение и чего в этом криминального? Поменяет позицию свою Трамп находясь у власти, будем это обсуждать. сейчас то чего моросить? ну прочитай ещё раз. одно дело по телику пиздеть в шоубизе. и другое дело в госдуме аплодировать. меня это лично раздражет. пендосам срать до наших выбров и никто не аплодирует. а эти бараны блять, вместо того чтобы работать, аплодируют хуй пойми кому. и главное - зачем?! для чего? -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
|
Nov 10 2016, 01:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Трамп у кого выиграл то? у Саакашвили? я был уверен, что именно то и будет сказано. таким образом суть уводится в сторону. это называется включать дурака и на белое говорить мокрое. речь вообще о другом. о реакции людей на гос службе на победу, которая не совсем уместна. и как пример, слова Лаврова, который сказал всё верно. но ты же про клинтон, саакашвили, про ебок, и прочая пурга. завтра См выигрывает Кубок России в финале у Луча Энергии. НУ вот так получилось, не наша вина, такой соперник пролез. Твои действия: а) проповедовать на форумке что соперник говно, ибо нам в ЛЕ Дандолк покажет кузькину мать б)порадоваться за трофей первый за долгое время ? не, я понимаю что все люди разные, у кого то стакан наполовину полный, а у кого уже стакан вместо с машиной спиздили, но не до такой же степени. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Nov 10 2016, 01:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: 278
|
Трамп у кого выиграл то? у Саакашвили? я был уверен, что именно то и будет сказано. таким образом суть уводится в сторону. это называется включать дурака и на белое говорить мокрое. речь вообще о другом. о реакции людей на гос службе на победу, которая не совсем уместна. и как пример, слова Лаврова, который сказал всё верно. но ты же про клинтон, саакашвили, про ебок, и прочая пурга. завтра См выигрывает Кубок России в финале у Луча Энергии. НУ вот так получилось, не наша вина, такой соперник пролез. Твои действия: а) проповедовать на форумке что соперник говно, ибо нам в ЛЕ Дандолк покажет кузькину мать б)порадоваться за трофей первый за долгое время ? не, я понимаю что все люди разные, у кого то стакан наполовину полный, а у кого уже стакан вместо с машиной спиздили, но не до такой же степени. ты точно читаешь то, что тебе пишут? может ты блять на другом форуме паралельно обитаешь? при чём тут Спартак, луч, кубок? ты вообще о чём??? -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
|
Nov 10 2016, 01:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
ну сказал и сказал, смотри по делам. есть другое мнение и чего в этом криминального? Поменяет позицию свою Трамп находясь у власти, будем это обсуждать. сейчас то чего моросить? ну прочитай ещё раз. одно дело по телику пиздеть в шоубизе. и другое дело в госдуме аплодировать. меня это лично раздражет. пендосам срать до наших выбров и никто не аплодирует. а эти бараны блять, вместо того чтобы работать, аплодируют хуй пойми кому. и главное - зачем?! для чего? ещё раз и закончим, ибо по 100500 раз писать я совершенно не люблю. Куда срать пендосам мне пох, но судя по их активности, в частности по визитам к послу наших румяных молодцов Гудковых-НАвальных им есть до нас прямое дело. Это раз. Победил кандидат с проросийской риторикой, почему его не поприветсвовать аплодисментами, я не очень понимаю. Это два. Ну и аплодировать у нас нигде не запрещено, даже в театре, это три. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Nov 10 2016, 02:01
|
|
|
Трамп у кого выиграл то? у Саакашвили? я был уверен, что именно то и будет сказано. таким образом суть уводится в сторону. это называется включать дурака и на белое говорить мокрое. речь вообще о другом. о реакции людей на гос службе на победу, которая не совсем уместна. и как пример, слова Лаврова, который сказал всё верно. но ты же про клинтон, саакашвили, про ебок, и прочая пурга. завтра См выигрывает Кубок России в финале у Луча Энергии. НУ вот так получилось, не наша вина, такой соперник пролез. Твои действия: а) проповедовать на форумке что соперник говно, ибо нам в ЛЕ Дандолк покажет кузькину мать б)порадоваться за трофей первый за долгое время ? не, я понимаю что все люди разные, у кого то стакан наполовину полный, а у кого уже стакан вместо с машиной спиздили, но не до такой же степени. ты точно читаешь то, что тебе пишут? может ты блять на другом форуме паралельно обитаешь? при чём тут Спартак, луч, кубок? ты вообще о чём??? может ты блять немного раскроешь чакры и начнешь улавливать аналогию? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Nov 10 2016, 02:01
|
|
|
ну сказал и сказал, смотри по делам. есть другое мнение и чего в этом криминального? Поменяет позицию свою Трамп находясь у власти, будем это обсуждать. сейчас то чего моросить? ну прочитай ещё раз. одно дело по телику пиздеть в шоубизе. и другое дело в госдуме аплодировать. меня это лично раздражет. пендосам срать до наших выбров и никто не аплодирует. а эти бараны блять, вместо того чтобы работать, аплодируют хуй пойми кому. и главное - зачем?! для чего? ещё раз и закончим, ибо по 100500 раз писать я совершенно не люблю. Куда срать пендосам мне пох, но судя по их активности, в частности по визитам к послу наших румяных молодцов Гудкоых-НАвальных им есть до нас прямое дело. Это раз. Победил кандидат с проросийской ритокой, почему его не поприветсвовать аплодисметами, я не очень понимаю. Это два. Ну и аплодировать у нас нигде не запрещено, даже в театре, это три. ясно. очень жаль что ты сути не понимаешь. хуля потом удивляться. аплодисменты в госдуме зарубежному государству. заебись -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
|
Nov 10 2016, 02:02
|
|
|
может ты блять немного раскроешь чакры и начнешь улавливать аналогию? Спартак, Луч и кубок РФ это исключительно зарубежные клубы и соревнования? Они в америке находятся? -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
|
Nov 10 2016, 02:05
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Я бы сказал ничего не делает. Партия жуликов и воров априори ничего позитивного для народа делать не может. абсолютная демагогия Можно перейти в конкретику. Только стоит ли? в конкретику? легко. причем вы в этой конкретике свалитесь к тезис "всё что делается, это мало, плохо, недостаточно, несвоевременно", а вот недостатки всегда будут "яркими, сочными, бьющими в десятку аргументами" Ок. Принимается. Тогда в конкретику. Назовите мне НЕ анти социальные законы? -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Nov 10 2016, 02:05
|
|
|
может ты блять немного раскроешь чакры и начнешь улавливать аналогию? Спартак, Луч и кубок РФ это исключительно зарубежные клубы и соревнования? Они в америке находятся? ну хорошо, если принцип в отечественных названиях, давай поменяем на Легию с Спартаком Трнава и ЛЕ. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Nov 10 2016, 02:07
|
|
|
абсолютная демагогия Можно перейти в конкретику. Только стоит ли? в конкретику? легко. причем вы в этой конкретике свалитесь к тезис "всё что делается, это мало, плохо, недостаточно, несвоевременно", а вот недостатки всегда будут "яркими, сочными, бьющими в десятку аргументами" Ок. Принимается. Тогда в конкретику. Назовите мне НЕ анти социальные законы? ну давай сначала определимся что такое антисоциальный закон. Налоги антисоциальны в своей природе, к примеру? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Nov 10 2016, 02:08
|
|
|
может ты блять немного раскроешь чакры и начнешь улавливать аналогию? Спартак, Луч и кубок РФ это исключительно зарубежные клубы и соревнования? Они в америке находятся? ну хорошо, если принцип в отечественных названиях, давай поменяем на Легию с Спартаком Трнава и ЛЕ. ясно. я как бэ дальше не участвую. ты так и напиши. Слив засчитан. Ты победил. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
|
Nov 10 2016, 02:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
я бы понял праздник, еслиб завтра Трамп нато упразднил, вывел бы войска отовсюду и сказал, что мы спокойно будем выращивать картафан у себя на осторве и никого трогать не будем) А так, Хилари и Трамп это хороший и злой полицейский, у которых разные методы, но одна цель, вот и все) за него бы проголосовали с такой программой? Спокойно растить картофан даже Лукаш не может, выёбывается, а тут всё таки посерьезнее персонажи. А так, Хилари и Трамп, это противоположности во внешней политике, о чем даже со сцены заявил Трамп(да-да. Праздник именно по этому поводу). они разные только в подходах в борьбе за электорат, а это большая разница) условно говоря выборы прошли 50 на 50... куда ты сейчас денешь эти 50%, которые голосовали за Клинтон и за ее политику?) ладно люди, это ведь конгресмены, корпорации, просто влиятельные личности поддерживающие ее.. сейчас все скажут, а ок, мы любим Россию и ВВП) Так, же и куда бы делись те 50, которые голосовали за Трампа, еслиб выиграла Хилари... никуда.. разные системы управления у нас и у них... Россия, Казахстан, Беларусь, там решает один человек, поэтому так опасно, если придут какие-нибудь идиоты, будет как на Украине.. в США один не решает, есть куча политических ключей, против которых не поплывешь и что Хилари, что Трамп вынужденны бы были с ними считаться, особенно, что касаемо внешней политики... Разница только в нюансах, но они врядли могут России выгоду большую принести, глобально направление сильно не изменилось бы ни при ней, ни при нем... один проста улыбаться будет, а другая хмурилась бы, но делать будут примерно одно и тоже... |
|
|
|
Nov 10 2016, 02:10
|
|
|
может ты блять немного раскроешь чакры и начнешь улавливать аналогию? Спартак, Луч и кубок РФ это исключительно зарубежные клубы и соревнования? Они в америке находятся? ну хорошо, если принцип в отечественных названиях, давай поменяем на Легию с Спартаком Трнава и ЛЕ. ясно. я как бэ дальше не участвую. ты так и напиши. Слив засчитан. Ты победил. у нас всё тут автоматически заносится,3 слива-бан. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Nov 10 2016, 02:11
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
закон о митингах - против народа высказывать мнение
закон об образовании - вводит плату за доп. услуги, делает недоступным эти доп услуги малоимущим. закон об медицине - аналогично предыдущему жилищный кодекс - государство отказывается от обязательств на капремонт, как обещало в 90-х. закон об усыновлении - запрещает усыновлять иностранцами - дети остались сиротами. закон о нацгвардии - разрешает применять нацгвардейцам оружие в толпе. закон о льготах которые отменяются, вместо них выплаты, которые не компенсируют в полной мере эти льготы. закон о выборах - народ лишен права выбирать мэра и губернатора закон ПЛАТОН - налог на дороги отменили, включили его в акциз на бензин, потом опять ввели налог на дороги, то есть стали брать два раза. Потом ввели ПЛАТОН - то есть налог на дороги дальнобойщики платят ТРИ раза. Введение ПЛАТОНА привело к удорожанию перевозок почти в ДВА раза - в прошлом году посылка НВ-СПб я пересылал 350 рублей, сейчас 600. И с рынка ушли некоторые перевозчики. повышен налог на недвижимость - налог рассчитывался с балансовой стоимости, стал с кадастровой, то есть в разы больше. повышен налог на предпринимателей - за год закрылось более 600 тысяч ИП -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Nov 10 2016, 02:14
|
|
|
я бы понял праздник, еслиб завтра Трамп нато упразднил, вывел бы войска отовсюду и сказал, что мы спокойно будем выращивать картафан у себя на осторве и никого трогать не будем) А так, Хилари и Трамп это хороший и злой полицейский, у которых разные методы, но одна цель, вот и все) за него бы проголосовали с такой программой? Спокойно растить картофан даже Лукаш не может, выёбывается, а тут всё таки посерьезнее персонажи. А так, Хилари и Трамп, это противоположности во внешней политике, о чем даже со сцены заявил Трамп(да-да. Праздник именно по этому поводу). они разные только в подходах в борьбе за электорат, а это большая разница) условно говоря выборы прошли 50 на 50... куда ты сейчас денешь эти 50%, которые голосовали за Клинтон и за ее политику?) ладно люди, это ведь конгресмены, корпорации, просто влиятельные личности поддерживающие ее сейчас все скажут, а ок, мы любим Россию и ВВП) Так, же и куда бы делись те 50, которые голосовали за Трампа, еслиб выиграла Хилари... никуда.. разные системы управления у нас и у них... Россия, Казахстан, Беларусь, там решает один человек, поэтому так опасно, если придут какие-нибудь идиоты, будет как на Украине.. в США один не решает, есть куча политических ключей, против которых не поплывешь и что Хилари, что Трамп вынужденны бы были с ними считаться, особенно, что касаемо внешней политики... Разница только в нюансах, но они врядли могут России выгоду большую принести, глобально направление сильно не изменилось бы ни при ней, ни при нем... один проста улыбаться будет, а другая хмурилась бы, но делать будут примерно одно и тоже... не, ну то что Россия КЗ и Беларусь это отсталый мир, мы и не сомневались)))) Ну и небольшой оффтоп, куда делись все что голосовал за Зю в 96? пошли через 10 лет пиздеть в интернет, что там чего то неправильно посчитали? вот туда же пойдут и Хилларисты. И если Трамп во всех своих предвыборных речах и даже сегодня со сцены трубит о миролюбивой доброжелательной не военной адекватной внешней политике, исключая военные конфликты то как минимум два варианта есть. Либо так и будет, либо его сольют его же избиратели. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st November 2025 - 17:53 |