Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 10 2016, 02:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
закон о митингах - против народа высказывать мнение закон об образовании - вводит плату за доп. услуги, делает недоступным эти доп услуги малоимущим. закон об медицине - аналогично предыдущему жилищный кодекс - государство отказывается от обязательств на капремонт, как обещало в 90-х. закон об усыновлении - запрещает усыновлять иностранцами - дети остались сиротами. закон о нацгвардии - разрешает применять нацгвардейцам оружие в толпе. закон о льготах которые отменяются, вместо них выплаты, которые не компенсируют в полной мере эти льготы. закон о выборах - народ лишен права выбирать мэра и губернатора закон ПЛАТОН - налог на дороги отменили, включили его в акциз на бензин, потом опять ввели налог на дороги, то есть стали брать два раза. Потом ввели ПЛАТОН - то есть налог на дороги дальнобойщики платят ТРИ раза. Введение ПЛАТОНА привело к удорожанию перевозок почти в ДВА раза - в прошлом году посылка НВ-СПб я пересылал 350 рублей, сейчас 600. И с рынка ушли некоторые перевозчики. повышен налог на недвижимость - налог рассчитывался с балансовой стоимости, стал с кадастровой, то есть в разы больше. повышен налог на предпринимателей - за год закрылось более 600 тысяч ИП ну стандартный набор, поэтому коротенько. 1. Абсолютная чушь, митингуй на здоровье, не мешая другим 2-4, раз они аналогичны, позволю себе одним пунктом:кто должен делать кап ремонт в домах где все квартиры частные? за какие доп. Услуги вводится плата? я вот учился при Ер и ПУтине абсолютно бесплатно, как ещё 70%: потока, при этом имея конкурс на место в 3,5-4 человека. 5. случаи за рубежом в закрытых машинах и домашнем насилии ничему не научили? жалко детей, ок, усыновляйте в РФ.. 6. Читайте закон господа. оружие в толпе разрешили применять против беременных, инвалидов и прочих личностей, которые ранее законом защищались. 7. Не очень понял, конкретнее. про монетизацию льгот 5 10 лет назад что ли? 8. Народ то не может себе управдома выбрать без склок и скандалов, какие уж там губернаторы. как обычно сходило процентов 30 бабушек, а потом вся область отдувается 4 года? 9. ну и короночка. про Платон. всё это абсолютная хуета про 2,3,100 кратное увеличение цены. фура Москва-Липецк стала больше тратить на 715 рублей. Фура,20 тонн. Размажь это на груз и получи удорожание товара. я думаю там и 10 копеект не будет. Вообщем совет-меняйте транспортную компанию, вас там набывают -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Nov 10 2016, 02:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
не, ну то что Россия КЗ и Беларусь это отсталый мир, мы и не сомневались)))) Ну и небольшой оффтоп, куда делись все что голосовал за Зю в 96? пошли через 10 лет пиздеть в интернет, что там чего то неправильно посчитали? вот туда же пойдут и Хилларисты. И если Трамп во всех своих предвыборных речах и даже сегодня со сцены трубит о миролюбивой доброжелательной не военной адекватной внешней политике, исключая военные конфликты то как минимум два варианта есть. Либо так и будет, либо его сольют его же избиратели. я вспомнил теперь почему сюда заходить то почти перестал) тут так все поднаторели в борьбе с русофобами и либералами, что чуть вправо, чуть влево от политики партии и на тебя клеймо повесят)) я ни чего не сравнивал, что хуже, что лучше, я просто говорил о разности политических структур, это вроде факт, причем довольно очевидный, а уж где лучше где хуже, это все от ситуации зависит, обе не идеальны) Корпорации, которые зарабатывают на войнах пойдут в интернет писать?) а экономика, которая стимулируется за счет этих воин? такое быстрое переориентирование даже за два срока врдли возможно, а если все резко делать, можно и срок недоработать.. |
|
|
|
Nov 10 2016, 02:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
не, ну то что Россия КЗ и Беларусь это отсталый мир, мы и не сомневались)))) Ну и небольшой оффтоп, куда делись все что голосовал за Зю в 96? пошли через 10 лет пиздеть в интернет, что там чего то неправильно посчитали? вот туда же пойдут и Хилларисты. И если Трамп во всех своих предвыборных речах и даже сегодня со сцены трубит о миролюбивой доброжелательной не военной адекватной внешней политике, исключая военные конфликты то как минимум два варианта есть. Либо так и будет, либо его сольют его же избиратели. я вспомнил теперь почему сюда заходить то почти перестал) тут так все поднаторели в борьбе с русофобами и либералами, что чуть вправо, чуть влево от политики партии и на тебя клеймо повесят)) я ни чего не сравнивал, что хуже, что лучше, я просто говорил о разности политических структур, это вроде факт, причем довольно очевидный, а уж где лучше где хуже, это все от ситуации зависит, обе не идеальны) Корпорации, которые зарабатывают на войнах пойдут в интернет писать?) а экономика, которая стимулируется за счет этих воин? такое быстрое переориентирование даже за два срока врдли возможно, а если все резко делать, можно и срок недоработать.. ну так корпорации и поставили бы Клинтон, с её политикой "нагнём весь мир" и дальше бы бабосы делали на конфликтах на БВ. Однако же этого не случилось, видимо можно неплохо раскачать лодку, продолжая такую политику? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Nov 10 2016, 02:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
ну так корпорации и поставили бы Клинтон, с её политикой "нагнём весь мир" и дальше бы бабосы делали на конфликтах на БВ. Однако же этого не случилось, видимо можно неплохо раскачать лодку, продолжая такую политику? ну так я же и говорю, что там нет одной силы.. Трамп же не мог просто так выиграть, парень просто решил изменить мир и повернуть вспять всю политику, которую США проводит уже лет 60) у него есть свои силы и сферы влияния) мы то просто говорим только с одной стороны, о внешней политике и об отношении с Россией, но это только одна из частей, у него есть внутренние обязанности и проблемы, не мало важные, а для большинства американцев они гораздо важнее всякой внешней политики, у них там своих проблем хватает... и это не сказка, где выиграл добрый и все зажили долго и счастливо.. Трампу придется счистится с теми, кто голосовал за Клинтон, а Клинтон пришлось бы считаться с теми, кто голосовал за Трампа и не могла бы она так просто, потомучто она больная старуха обложить санкциями всю Россию и устроить 3ю мировую... Я лично буду только рад, если все, что говорил Трамп он будет выполнять, но я в это не верю - раз, я не верю политикам - два) |
|
|
|
Nov 10 2016, 03:01
|
|
|
ну так корпорации и поставили бы Клинтон, с её политикой "нагнём весь мир" и дальше бы бабосы делали на конфликтах на БВ. Однако же этого не случилось, видимо можно неплохо раскачать лодку, продолжая такую политику? ну так я же и говорю, что там нет одной силы.. Трамп же не мог просто так выиграть, парень просто решил изменить мир и повернуть вспять всю политику, которую США проводит уже лет 60) у него есть свои силы и сферы влияния) мы то просто говорим только с одной стороны, о внешней политике и об отношении с Россией, но это только одна из частей, у него есть внутренние обязанности и проблемы, не мало важные, а для большинства американцев они гораздо важнее всякой внешней политики, у них там своих проблем хватает... и это не сказка, где выиграл добрый и все зажили долго и счастливо.. Трампу придется счистится с теми, кто голосовал за Клинтон, а Клинтон пришлось бы считаться с теми, кто голосовал за Трампа и не могла бы она так просто, потомучто она больная старуха обложить санкциями всю Россию и устроить 3ю мировую... Я лично буду только рад, если все, что говорил Трамп он будет выполнять, но я в это не верю - раз, я не верю политикам - два) Обаме 50% избирателей Трампа не мешали хуёничать на Украине, молдове, сирии, ираке? Да, представьте себе мир поменялся. Поэтому Трам прездент, брэкзит на повестке и Ле Пэн в тренде, олланд в жопе. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Nov 10 2016, 03:16
|
|
|
ну так корпорации и поставили бы Клинтон, с её политикой "нагнём весь мир" и дальше бы бабосы делали на конфликтах на БВ. Однако же этого не случилось, видимо можно неплохо раскачать лодку, продолжая такую политику? ну так я же и говорю, что там нет одной силы.. Трамп же не мог просто так выиграть, парень просто решил изменить мир и повернуть вспять всю политику, которую США проводит уже лет 60) у него есть свои силы и сферы влияния) мы то просто говорим только с одной стороны, о внешней политике и об отношении с Россией, но это только одна из частей, у него есть внутренние обязанности и проблемы, не мало важные, а для большинства американцев они гораздо важнее всякой внешней политики, у них там своих проблем хватает... и это не сказка, где выиграл добрый и все зажили долго и счастливо.. Трампу придется счистится с теми, кто голосовал за Клинтон, а Клинтон пришлось бы считаться с теми, кто голосовал за Трампа и не могла бы она так просто, потомучто она больная старуха обложить санкциями всю Россию и устроить 3ю мировую... Я лично буду только рад, если все, что говорил Трамп он будет выполнять, но я в это не верю - раз, я не верю политикам - два) Обаме 50% избирателей Трампа не мешали хуёничать на Украине, молдове, сирии, ираке? Да, представьте себе мир поменялся. Поэтому Трам прездент, брэкзит на повестке и Ле Пэн в тренде, олланд в жопе. ну тык говорю же, мы смотрим с одной стороны, с внешней и то поверхностно, о внутренней политике мы ничего не знаем.. я себе так и представляю работу американского президента, который лавирует между разными силами, каждая из которых блюдет свои интересы, где то ты хочешь продавить одно решение, но придется уступить, возможно где-то во внешней политике, к примеру, а угодить всем, я думаю, врядли получится... |
|
|
|
Nov 10 2016, 03:19
|
|
|
когда турки сбили наш бомбардировщик, то все во главе с Жириновским говорили одно и тоже, что история ничему не учит, что у России нет друзей, не было и никогда не будет... а теперь вот пьют за нового друга) гдеж правда то?)
|
|
|
|
Nov 10 2016, 07:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
<iframe width="854" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/k1g1AmK5uE0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Я в шоке, че за шапито?))) В великой державе, праздуют результаты выборов в чужой стране?!? Да в пиндосии может и не похуй например кто станет у нас президентом но, сомневаюсь, что там будут аплодировать кому то нашему или пить шампанское в его честь. Становится все понятно кто есть кто. Если бы Ходорковского избрали бы, то аплодировали бы еще как. Только не доставим мы им такой радости... |
|
|
|
Nov 10 2016, 07:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
когда турки сбили наш бомбардировщик, то все во главе с Жириновским говорили одно и тоже, что история ничему не учит, что у России нет друзей, не было и никогда не будет... а теперь вот пьют за нового друга) гдеж правда то?) Правда на месте, она есть..., её не может не быть... просто правда в том, что политика и проституция, по состоянию душонки, это близнецы-братья... что теперь-то делать тем, кто наклеек нахуярил: "обама чмо".... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Nov 10 2016, 07:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
когда турки сбили наш бомбардировщик, то все во главе с Жириновским говорили одно и тоже, что история ничему не учит, что у России нет друзей, не было и никогда не будет... а теперь вот пьют за нового друга) гдеж правда то?) Правда на месте, она есть..., её не может не быть... просто правда в том, что политика и проституция, по состоянию душонки, это близнецы-братья... что теперь-то делать тем, кто наклеек нахуярил: "обама чмо"... на шею веревку кинуть. меньше деблорйдов будет, которые дальше своего подъезда ни где не были. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Nov 10 2016, 07:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
когда турки сбили наш бомбардировщик, то все во главе с Жириновским говорили одно и тоже, что история ничему не учит, что у России нет друзей, не было и никогда не будет... а теперь вот пьют за нового друга) гдеж правда то?) помидоры володька принял и всё , сразу друзья. А бояре его как скот дружно начали кивать толстыми рожами. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Nov 10 2016, 08:24
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Хера вас вштыривает!))) Столько страниц ночью накропали в теме асашай, а ещё говорим что нам некоторым эта тема с выборами пох!)))
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Nov 10 2016, 08:29
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
WSJ назвала имена кандидатов на ключевые посты в администрации Трампа
https://www.gazeta.ru/politics/news/2016/11...n_9315587.shtml Акции против избрания Трампа президентом проходят в США http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...100751-57vm.htm Четыре человека ранены в Сиэтле на акции протеста против Трампа http://ru.sputnik-tj.com/world/20161110/10...ry-protest.html -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Nov 10 2016, 08:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
когда турки сбили наш бомбардировщик, то все во главе с Жириновским говорили одно и тоже, что история ничему не учит, что у России нет друзей, не было и никогда не будет... а теперь вот пьют за нового друга) гдеж правда то?) Юр, да не тролль.. не за друга они пьют, а радуются, что очевидный недруг не победил... зачем люди радуются пляскам рамзана после матчей? ведь не потому-же, что всем они нравятся.. так надо.. вот и здесь, ну надо так, получается-показать, что радуемся.. откуда мы знаем , кто на что разменялся и чем помогал Донни.. дело-то не в санкциях-хуянкциях, их отмена, имхо, больше всего пугает именно нашу власть - нормальная тема , народу нравится.. не будет их, надо будет что-то новое придумать.. дело в том, что эта истерия и пугалки Россией, уже заепли. .. Он себе может придумать эболу-хуеболу, еще что-то... пусть там ковыряется внутри страны, лишь бы как-то желающих до нас доебаться, какое-то время отвлекал.. И так не заебись время , так еще и постоянное давление извне... Придумают себе новую страшилку, каких-нить мадагаскарцев-агрессоров, там как раз пингвины, зебра, лев , бегемот и жираф лютуют. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Nov 10 2016, 08:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Трамп у кого выиграл то? у Саакашвили? я был уверен, что именно то и будет сказано. таким образом суть уводится в сторону. это называется включать дурака и на белое говорить мокрое. речь вообще о другом. о реакции людей на гос службе на победу, которая не совсем уместна. и как пример, слова Лаврова, который сказал всё верно. но ты же про клинтон, саакашвили, про ебок, и прочая пурга. Тут таких 95%. Страшно за население, что сейчас в головах. Потому так и живём. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st November 2025 - 16:53 |