Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 10 2016, 11:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
<iframe width="854" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/k1g1AmK5uE0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Я в шоке, че за шапито?))) В великой державе, праздуют результаты выборов в чужой стране?!? Да в пиндосии может и не похуй например кто станет у нас президентом но, сомневаюсь, что там будут аплодировать кому то нашему или пить шампанское в его честь. Становится все понятно кто есть кто. Посади сейчас на место Путина - Навального или Каспарова, и ты друг охуеешь что начнется в белом доме, будет не только шампанское но и пляски с бубнами!!! А мы туда че, Лаврова посадили что ли?)))) нахуя аплодисменты? шампанское? Понятно одно, что санкции и прочая поебень останутся и усилятся. Крым они 100% не признают нашим. Все трындят что пиндосы враги!! Не представляю, например к коням придет тренер и скажет пару слов, что Спартак все таки заебись команда, и наш тренерский штаб ему аплодирует))))) Мож им там счета какие разморозили, вот и хлопают?)))))) вот в это я поверю больше) а не в добрую Америку. Там хоть пингвин будет президентом, курс страны от этого не изменится. |
|
|
|
Nov 10 2016, 11:02
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
Кстати совсем не удивлюсь победе друзей Путина на следующих выборах в Германии и Франции. Марин и Сара придэ, порядок наведэ.
|
|
|
|
Nov 10 2016, 11:06
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.281 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 574
|
Кстати совсем не удивлюсь победе друзей Путина на следующих выборах в Германии и Франции. Марин и Сара придэ, порядок наведэ. Я именно этого и жду... Мало того, я еще 3 года назад сказал - пока они не придут к власти там - все будет плохо! Если в Европе эти персонажи сядут в президенские кресла - все будет гуд для России... Трамп это маленькое начало, маленькая победка... Точнее даже не Трамп победка - а крах старухи это ПОБЕДА! пусть локальная, но все же... Для особо "умных" поясню: да, с Трампом возможно все останется как сейчас, но вот со старухой все могло стать ЕЩЕ ХУЖЕ! надеюсь так понятней... |
|
|
|
Nov 10 2016, 11:09
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
|
|
|
|
Nov 10 2016, 11:12
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Хлопать у них никто не будет. До того не опустятся. Они просто делают своё дело молча и цинично. Может у них конгресс такое же шапито клоунов, но они знают что к чему. Так кто Трампа в кресло посадил то, чтобы хлопать и праздновать победу? Путин что ли? Откуда ты знаешь? (С) (Manoel) Это твои домыслы и не больше. Пока у нас не придет к власти подпиндосник мы не узнаем. Но ближайшие несколько десятилетия нам это не грозит. Уж больно хорошую прививку сейчас получили. |
|
|
|
Nov 10 2016, 11:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Кстати совсем не удивлюсь победе друзей Путина на следующих выборах в Германии и Франции. Марин и Сара придэ, порядок наведэ. Я именно этого и жду... Мало того, я еще 3 года назад сказал - пока они не придут к власти там - все будет плохо! Если в Европе эти персонажи сядут в президенские кресла - все будет гуд для России... Трамп это маленькое начало, маленькая победка... Точнее даже не Трамп победка - а крах старухи это ПОБЕДА! пусть локальная, но все же... Для особо "умных" поясню: да, с Трампом возможно все останется как сейчас, но вот со старухой все могло стать ЕЩЕ ХУЖЕ! надеюсь так понятней... Целиком согласен, плюсую. |
|
|
|
Nov 10 2016, 11:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Кстати совсем не удивлюсь победе друзей Путина на следующих выборах в Германии и Франции. Марин и Сара придэ, порядок наведэ. Я именно этого и жду... Мало того, я еще 3 года назад сказал - пока они не придут к власти там - все будет плохо! Если в Европе эти персонажи сядут в президенские кресла - все будет гуд для России... Трамп это маленькое начало, маленькая победка... Точнее даже не Трамп победка - а крах старухи это ПОБЕДА! пусть локальная, но все же... Для особо "умных" поясню: да, с Трампом возможно все останется как сейчас, но вот со старухой все могло стать ЕЩЕ ХУЖЕ! надеюсь так понятней... То есть депутаты великой державы, хлопают и пьют шампанское, из-за того, что хоть хуже не будет?!? Заебись. |
|
|
|
Nov 10 2016, 11:28
|
|
|
Кстати совсем не удивлюсь победе друзей Путина на следующих выборах в Германии и Франции. Марин и Сара придэ, порядок наведэ. Я именно этого и жду... Мало того, я еще 3 года назад сказал - пока они не придут к власти там - все будет плохо! Если в Европе эти персонажи сядут в президенские кресла - все будет гуд для России... Трамп это маленькое начало, маленькая победка... Точнее даже не Трамп победка - а крах старухи это ПОБЕДА! пусть локальная, но все же... Для особо "умных" поясню: да, с Трампом возможно все останется как сейчас, но вот со старухой все могло стать ЕЩЕ ХУЖЕ! надеюсь так понятней... То есть депутаты великой державы, хлопают и пьют шампанское, из-за того, что хоть хуже не будет?!? Заебись. Ты в голове у этих депутатов копался? Человек на Спартакфоруме высказал свое мнение, а ты тут же приписал его депутатам? Причем то что шампанское пили исключительно ЛДПРовцы во главе с Жириновским, который уже давно приучил что дает 100500 поводов для "недоумеванияния". Остальные депутаты всего лишь похлопали победе Трампа. И что тут такого? Ну и про "лишь бы не было хуже" - вопрос неоднозначный. Про то что с Клинтоншей было бы хуже никто не спорит? А Трамп это если хочешь лотерея. Пока не ясно как оно будет, но есть шансы (и не маленькие) что станет лучше. |
|
|
|
Nov 10 2016, 11:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: 278
|
ну да, мы не пиндосы... мы немного другие... и нам не так сильно похуй... на а что в этом хуевого то, чой то я никак не уразумею... или поведение в той или иной ситуации пиндосов - априори пример для подражания? ключевое в теме о аплодисментах - Государственные мужи. если не видно ничего странного, то и хуй с ним. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
|
Nov 10 2016, 11:34
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: 278
|
<iframe width="854" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/k1g1AmK5uE0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Я в шоке, че за шапито?))) В великой державе, праздуют результаты выборов в чужой стране?!? Да в пиндосии может и не похуй например кто станет у нас президентом но, сомневаюсь, что там будут аплодировать кому то нашему или пить шампанское в его честь. Становится все понятно кто есть кто. Посади сейчас на место Путина - Навального или Каспарова, и ты друг охуеешь что начнется в белом доме, будет не только шампанское но и пляски с бубнами!!! Откуда ты знаешь? И что значит слово "посади"? Я не знаю, это логически очень четко видно... Или ты предпочитаеim не помнить, как довольный как ребенок Байден с улыбкой до ушей, фоткал в Киеве майдан на телефон из гостиницы? И еще куча таких моментов... Просто последние годы, ПЕНДОСЫ ни разу нас не переиграли в политике - и им радоваться нечему! А сейчас, проиграл кандидат. который в прямую говорил что пойдет с войной на Россию и задушит нашу страну... Что мы главный агрессор!!! Эта старая шлюха проиграла - почему не порадоваться НА ЛЮБОМ УРОВНЕ??? А "посади" это ты у пендосов спроси... Как они сажали ПАРАШУ и тд. В моем посте я имел в виду, что если у нас на выборах выиграет Навальный к примеру... угу. а Трамп плюшевый медвежонок и вообще он чебурафка. вот блять торкает вас в перегибах. сегодня аплодисменты, завтра растрелять. пиздец. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
|
Nov 10 2016, 11:41
|
|
|
|
|
|
|
Nov 10 2016, 11:44
|
|
|
Кстати совсем не удивлюсь победе друзей Путина на следующих выборах в Германии и Франции. Марин и Сара придэ, порядок наведэ. Я именно этого и жду... Мало того, я еще 3 года назад сказал - пока они не придут к власти там - все будет плохо! Если в Европе эти персонажи сядут в президенские кресла - все будет гуд для России... Трамп это маленькое начало, маленькая победка... Точнее даже не Трамп победка - а крах старухи это ПОБЕДА! пусть локальная, но все же... Для особо "умных" поясню: да, с Трампом возможно все останется как сейчас, но вот со старухой все могло стать ЕЩЕ ХУЖЕ! надеюсь так понятней... Посадка Трампа в кресло президента США - это в первую очередь победа народа США. Лавров сказал же, что по делам и будем судить. Вот снимут санкции и Крым отдадут, вот тогда и можно похлопать. и то хуй знает зачем. а сейчас хлопки в ладоши в госдуме. ну да и пох -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
|
Nov 10 2016, 11:48
|
|
|
вот блять торкает вас в перегибах. сегодня аплодисменты, завтра растрелять. пиздец. Я не понимаю от чего у вас так горит? От того что люди порадовались, что оголтелая русофобская риторика проиграла на выборах в США? я считаю, что апплодисменты гос мужей в гос думе - это перегибы и излишнее раболепство. в данном случае я огласен с Лавровым, который сказал верно. что по делам и будем судить, а пока что мы просто работаем с теми кого выбрал народ асашая. я понимаю радость и аплодисменты на тв. шобиз, жирик с шампанским. это ещё можно понять и то странно, потому что когда Трамп скажет плохо про Россию, то также будет водку пить и предложут расстрелять. ладно. пошёл я. пусть хлопают. через полгода будут расстреливать и сжигать. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
|
Nov 10 2016, 11:52
|
|
|
вот блять торкает вас в перегибах. сегодня аплодисменты, завтра растрелять. пиздец. Я не понимаю от чего у вас так горит? От того что люди порадовались, что оголтелая русофобская риторика проиграла на выборах в США? Я бы не удивился, если такая хрень творилась у хохлов например, ну или там еще кого. Но когда депутаты ВЕЛИКОЙ державы, хлопают и радуются, кто там президент у страны, якобы которой скоро пиздец - это нонсенс)))). У них кстати президенты по чаще меняются, чем у нас , выходит мы вообще как на пороховой бочке))))))))) |
|
|
|
Nov 10 2016, 11:55
|
|
|
<iframe width="854" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/k1g1AmK5uE0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Я в шоке, че за шапито?))) В великой державе, праздуют результаты выборов в чужой стране?!? Да в пиндосии может и не похуй например кто станет у нас президентом но, сомневаюсь, что там будут аплодировать кому то нашему или пить шампанское в его честь. Становится все понятно кто есть кто. Посади сейчас на место Путина - Навального или Каспарова, и ты друг охуеешь что начнется в белом доме, будет не только шампанское но и пляски с бубнами!!! А мы туда че, Лаврова посадили что ли?)))) нахуя аплодисменты? шампанское? Понятно одно, что санкции и прочая поебень останутся и усилятся. Крым они 100% не признают нашим. Все трындят что пиндосы враги!! Не представляю, например к коням придет тренер и скажет пару слов, что Спартак все таки заебись команда, и наш тренерский штаб ему аплодирует))))) Мож им там счета какие разморозили, вот и хлопают?)))))) вот в это я поверю больше) а не в добрую Америку. Там хоть пингвин будет президентом, курс страны от этого не изменится. о том и речь!!! -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st November 2025 - 15:56 |