![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.363 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нью-Йоркская фондовая биржа остановила торги всеми бумагами Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/finances/08/07/2015/559d...a7947ed2d266e61 Новости из Греции хуль Америге пизда? ХЗ! Там еще и самолеты посадили из-за сбоя в комьютерной системе... Наверное все таки пизда Галта еще не ищут?) Чуть позже выступит по радио, тогда начнут) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Праздник америганской демократии: ![]() Кондитеров-христиан из Орегона приговорили к штрафу в размере 135 000 долларов США за то, что они отказались испечь свадебный торт для двух лесбиянок Надо было как у нас. На 8,5 лет закрыть полковника запаса с семьёй. Якобы булки с маком наркотиками обмазывали... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.559 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Праздник америганской демократии: ![]() Кондитеров-христиан из Орегона приговорили к штрафу в размере 135 000 долларов США за то, что они отказались испечь свадебный торт для двух лесбиянок Надо было как у нас. На 8,5 лет закрыть полковника запаса с семьёй. Якобы булки с маком наркотиками обмазывали... Якобы, ахахаха. О, я ебу. У нас за наркоту посадили, а тут штраф за отказ испечь торт. И чёй то ты огорчился так за страну ебучей (в смысле цветущей) демократии? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Праздник америганской демократии: ![]() Кондитеров-христиан из Орегона приговорили к штрафу в размере 135 000 долларов США за то, что они отказались испечь свадебный торт для двух лесбиянок Надо было как у нас. На 8,5 лет закрыть полковника запаса с семьёй. Якобы булки с маком наркотиками обмазывали... Якобы, ахахаха. О, я ебу. У нас за наркоту посадили, а тут штраф за отказ испечь торт. И чёй то ты огорчился так за страну ебучей (в смысле цветущей) демократии? Ну так там все по закону! Это главное! А у нас тоже по закону? Упс, неувязочка ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Праздник америганской демократии: ![]() Кондитеров-христиан из Орегона приговорили к штрафу в размере 135 000 долларов США за то, что они отказались испечь свадебный торт для двух лесбиянок Надо было как у нас. На 8,5 лет закрыть полковника запаса с семьёй. Якобы булки с маком наркотиками обмазывали... Якобы, ахахаха. О, я ебу. У нас за наркоту посадили, а тут штраф за отказ испечь торт. И чёй то ты огорчился так за страну ебучей (в смысле цветущей) демократии? Демократия это прежде всего равенство всех перед законом, ты об этом знаешь? В этом вопросе нам до Америки о-очень далеко... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.559 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Праздник америганской демократии: ![]() Кондитеров-христиан из Орегона приговорили к штрафу в размере 135 000 долларов США за то, что они отказались испечь свадебный торт для двух лесбиянок Надо было как у нас. На 8,5 лет закрыть полковника запаса с семьёй. Якобы булки с маком наркотиками обмазывали... Якобы, ахахаха. О, я ебу. У нас за наркоту посадили, а тут штраф за отказ испечь торт. И чёй то ты огорчился так за страну ебучей (в смысле цветущей) демократии? Демократия это прежде всего равенство всех перед законом, ты об этом знаешь? В этом вопросе нам до Америки о-очень далеко... Да две лесбиянки оказались ровнее, ну хуль, бывает. И американские власти организовавшие и спонсировавшие ИГИЛ, тоже не отвечают. Да ясно дело - так торжествует хуекратия. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да две лесбиянки оказались ровнее, ну хуль, бывает. И американские власти организовавшие и спонсировавшие ИГИЛ, тоже не отвечают. Да ясно дело - так торжествует хуекратия. Неопытный чувак! Сказал бы просто что торт мульен баксов стоит и все дела))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там равные равнее ёпт, ни хуя ты Миш не понимаешь...
|
|
|
![]()
|
|
там равные равнее ёпт, ни хуя ты Миш не понимаешь... Та ясно дело, мне тёмному зомбированному ватнику-патриоту не понять всей прелести американской хуекратии! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А че, в Америке уже есть законы запрещающие не делать торты для извращенцев?
-------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это оскорбление и гомофобия. Хотя Техас взбрыкнул и послал пидарасов из Фашингтона на хуй.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Это оскорбление и гомофобия. Хотя Техас взбрыкнул и послал пидарасов из Фашингтона на хуй. И о чудо - у них хотят провести учения! Ненавязчивый такой намёк! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там равные равнее ёпт, ни хуя ты Миш не понимаешь... Та ясно дело, мне тёмному зомбированному ватнику-патриоту не понять всей прелести американской хуекратии! хошь помогу? только кайфоломом чур больше не обзываться)))))))))))) Женщина убита полицейским выстрелом в голову просто потому, что ему ПОКАЗАЛОСЬ, что она курила марихуанну http://xrepublic.tv/node/12875 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это демократия. белая причём. Мать троих детей, насколько я смог понять.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Это оскорбление и гомофобия. Хотя Техас взбрыкнул и послал пидарасов из Фашингтона на хуй. И о чудо - у них хотят провести учения! Ненавязчивый такой намёк! Ну, техасцы, при желании и организации могут так навалять пидарасам, что мама не горюй. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 22:17 |