Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 1 2017, 23:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
скрытый текстнет, это из какой вселенной то истории? из хохлостана с их подводными челнами? какие мирные швейцарские политики? какие суды? и где они? Путин послушался какого то левого чувака, которого даже никак не зовут, а Донбасс не послушался, в итоге ни судов, ни войны. И это, ввп армию то всё таки не ввел по вашей теории получается? Рейтинг Анатольевича против рейтинга ВВП был всегда ничтожен, у первого никаких амбиций продолжать президентство не было. Ну и пруфы я бы посмотрел, где Анатолеьвич начал "себя нагло, неуважительно вести себя на публике и к ввп", ога. было было швейцарский был банкир, не политик, мирный такой ноунейм.. но вот приехал, показал володьке что может сделать со счетами его и его друзей .. и на следующий день слилась новороссия медведева либерасты пытались столкнуть с ввп, но он же слабак, пытался было в опьянении поспорить схозяином, тявкнул пару раз.. а потом ему гэбист показал кое-что, после чего дама удалилась молчать в тряпочку.. а рейтинги.. при желании их можно накрутить.. если система скажем вам голосовать за ДАМа, вы как миленькие проголосуете... удивительно, что в Яамерике Трампа избрали при таком-то противодействии То есть не Южного, ни Лутугинского, ни Иловайского, ни Дебальцевского, ни ДАПа не было? И ДНР с ЛНР тоже нет? То есть мирный швейцарец Путина запугал, но не совсем, а % так на 40-50?А так бывает? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 1 2017, 23:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
было было швейцарский был банкир, не политик, мирный такой ноунейм.. но вот приехал, показал володьке что может сделать со счетами его и его друзей .. и на следующий день слилась новороссия медведева либерасты пытались столкнуть с ввп, но он же слабак, пытался было в опьянении поспорить схозяином, тявкнул пару раз.. а потом ему гэбист показал кое-что, после чего дама удалилась молчать в тряпочку.. а рейтинги.. при желании их можно накрутить.. если система скажем вам голосовать за ДАМа, вы как миленькие проголосуете... удивительно, что в Яамерике Трампа избрали при таком-то противодействии банкир приехал шантажировать клиента деньгами, которые он хранит? Ребят, ну включайте логику то, хотя бы изредка. И Путин согласился и продолжил хранить у банкира свои деньги. Нет, путин согласился и сказал "отдавай мои деньги, мирный банкир!!!", а тот ему сказал "НЕТ, тиран" и улетел в мирную Швейцарию, жить на проценты с тирановских вкладов. А ПУтин продолжил ему в банк деньги засылать. Так всё и было. Ага, и знают об этом только три человека, банкир, Матигор и Путин, но все трое держат секрет за зубами ))) Матигор не сдержался, выдал тайну таки)) -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 1 2017, 23:30
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.334 Регистрация: 5-December 12 Из: Химки Пользователь №: 12.518 Репутация: 21
|
политика - искусство возможного, а ввп жутко самолюбив
крым - это ответ на переворот в Киеве ну наверное швейцарец сказал ему примерно так - "ты подошел к запретной черте"... тот и дал чуток задний ход -------------------- Муха. Старостин. Газета. «У, Динамо проклятое!»
|
|
|
|
Jan 1 2017, 23:31
|
|
|
То есть Крым можно, Донецк, Луганск можно, а Харьков нельзя? Охуенная логика.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 1 2017, 23:33
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.334 Регистрация: 5-December 12 Из: Химки Пользователь №: 12.518 Репутация: 21
|
То есть Крым можно, Донецк, Луганск можно, а Харьков нельзя? Охуенная логика. есть дела, коим нет заднего хода Крым уже нельзя было повернуть назад, слишком большие издержки реноме и прочего р.ы. вот скажите, почему вор чубайс и предатель кудрин до сих пор у власти? кудрин, который все газонефтяные деньги, весь жир стабфонда вывел в американские облигации? (этого публик ене рассказывают), та киногда про дачу Шувалова в швейцарии кто не верит в визит швейцарца? тому вот - пока откопал (ибо либерасты помнят этот визит) http://antiliber.blogspot.ru/2016/04/blog-post_84.html Цитата Продвинутые полит-дрочеры, изнурённые борьбой с путинским режимом и весьма кучно облюбовавшие КОНТ, сейчас разминают запястья и пальцы в предвкушении эпохального события – приезда некоего Дидье Буркхальтера в гости к Путину. Основанием для сладострастного авторазогрева является предыдущий визит мсье Дидье к Путину в далёком уже (по историческим меркам) мае 2014 года - в тот раз оргазм был достигнут втиранием мнения, что Буркхальтер лихо и бодро нагнул Владимира Владимировича, а в качестве доказательств приводилась мимика Путина во время пресс-подхода. даже имечка нашлось - Дидье Буркхальтер -------------------- Муха. Старостин. Газета. «У, Динамо проклятое!»
|
|
|
|
Jan 1 2017, 23:37
|
|
|
Кудрин у власти? Какая у него должность сейчас не расскажешь?
Ну так и Донецку с Луганском помогли, задний ход никто не дал. Нелогично как-то. В том, что Новороссия в полном виде пока не состоялась, есть куча факторов, как объективных, так и субъективных. И да, почему тихий незаметный банкир не приехал к Путину этак в начале марта 14, ну не сказал, что Крым нельзя возвращать, иначе пиздец? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 1 2017, 23:41
|
|
|
Кудрин у власти? Какая у него должность сейчас не расскажешь? Ну так и Донецку с Луганском помогли, задний ход никто не дал. Нелогично как-то. В том, что Новороссия в полном виде пока не состоялась, есть куча факторов, как объективных, так и субъективных. И да, почему тихий незаметный банкир не приехал к Путину этак в начале марта 14, ну не сказал, что Крым нельзя возвращать, иначе пиздец? почему в марте не было? а фиг знает.. м. Б. просто растерялись... не знаю -------------------- Муха. Старостин. Газета. «У, Динамо проклятое!»
|
|
|
|
Jan 1 2017, 23:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Кудрину надо памятник поставить, что не дал просрать стабфонд
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jan 1 2017, 23:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
http://antiliber.blogspot.ru/2016/04/blog-post_84.html Цитата Продвинутые полит-дрочеры, изнурённые борьбой с путинским режимом и весьма кучно облюбовавшие КОНТ, сейчас разминают запястья и пальцы в предвкушении эпохального события – приезда некоего Дидье Буркхальтера в гости к Путину. Основанием для сладострастного авторазогрева является предыдущий визит мсье Дидье к Путину в далёком уже (по историческим меркам) мае 2014 года - в тот раз оргазм был достигнут втиранием мнения, что Буркхальтер лихо и бодро нагнул Владимира Владимировича, а в качестве доказательств приводилась мимика Путина во время пресс-подхода. даже имечка нашлось - Дидье Буркхальтер бля, как к Вове летает Киссенджер и Тиллерсон, и как улетают, я думаю этому Бухальтеру можно только позавидовать. НУ или он полная отморозь, которого и трогать впадлу, приехал Путина путисснкими деньгами в своём банке пугать -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jan 1 2017, 23:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
А зачем Путину деньги?
-------------------- |
|
|
|
Jan 1 2017, 23:57
|
|
|
ладно
там было выше про электронные концлагеря.. -------------------- Муха. Старостин. Газета. «У, Динамо проклятое!»
|
|
|
|
Jan 1 2017, 23:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.928 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Бюстгальтер какой-то. Хорош пить)
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 2 2017, 00:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.473 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
политика - искусство возможного, а ввп жутко самолюбив крым - это ответ на переворот в Киеве ну наверное швейцарец сказал ему примерно так - "ты подошел к запретной черте"... тот и дал чуток задний ход Наличие такого факта против лично Путина, то есть подтвержденные данные о миллиардах на счетах Путина, США давно бы уже использовали, администрация Обамы уж точно. Так что сомневаюсь я очень в существовании таких счетов. Другой вопрос, с более высоким уровнем вероятности, это существование счетов принадлежащих приближенным к Путину чиновников и бизнесменов, открытых в европейских и американских банках. Причем суммы на счетах тех может и совершенно законные, но счета сами находятся вне российской юрисдикции и именно на такие счета пригрозили наложить санкции. И уже поэтому и появился закон запрещающий чиновникам держать деньги за рубежом, ибо храните деньги в сберегательной кассе и не создавайте возможность для шантажа. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jan 2 2017, 00:56
|
|
|
Кудрин у власти? Какая у него должность сейчас не расскажешь? Ну так и Донецку с Луганском помогли, задний ход никто не дал. Нелогично как-то. В том, что Новороссия в полном виде пока не состоялась, есть куча факторов, как объективных, так и субъективных. И да, почему тихий незаметный банкир не приехал к Путину этак в начале марта 14, ну не сказал, что Крым нельзя возвращать, иначе пиздец? почему в марте не было? а фиг знает.. м. Б. просто растерялись... не знаю Растерялись? Они настолько тупы, что так долго думали, чем бы ВВП пригрозить? И к апрелю нашли? Их осенила типа гениальнейшая мысль? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 2 2017, 01:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
не, я конечно все понимаю, праздники там, все добренькие, тролля практически с рук кормят... но че то как то может пора завязывать?
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st November 2025 - 01:54 |