Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 11 2017, 22:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Трамп назвал CNN агентством фэйковых новостей))))
-------------------- |
|
|
|
Jan 11 2017, 22:25
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.334 Регистрация: 5-December 12 Из: Химки Пользователь №: 12.518 Репутация: 21
|
Трампа задавят
СМИ это власть, хотя и 4я -------------------- Муха. Старостин. Газета. «У, Динамо проклятое!»
|
|
|
|
Jan 11 2017, 22:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Трампа задавят СМИ это власть, хотя и 4я если хозяину СМИ прижать яйца дверью взаимопонимание сразу налаживается) -------------------- |
|
|
|
Jan 12 2017, 09:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Вот такая америка. За время правления обамы количество получающих талоны на еду в сша увеличилоось на 11 млн.
Всё что вам надо знать о пиндосах
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 12 2017, 10:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Трампа задавят СМИ это власть, хотя и 4я Если бы все СМИ принадлежали исключительно противникам Трампа я бы с тобой возможно согласился. Правда можно задать вопрос - если СМИ такие всемогущие, почему выбрали Трампа а не Хилари? А сейчас очень многие переобуются и начнут Трампа поддерживать. |
|
|
|
Jan 12 2017, 11:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Сенат США проголосовал за начало процесса по отмене Obamacare
МОСКВА, 12 янв — РИА Новости. Сенат США проголосовал за начало процесса по отмене реформы здравоохранения уходящего президента США Барака Обамы, известной как Obamacare, сообщает агентство Sputnik. Голоса разделились почти поровну: 51 сенатор проголосовал за отмену программы, 48 высказались против. После голосования сенат даст инструкции комитетам начать составлять закон об отмене Obamacare, отмечает агентство. По данным Ассошиэйтед Пресс, бюджетные меры для отмены нормативной базы Obamacare начнут принимать не ранее следующего месяца. «Мы должны действовать быстро, чтобы облегчить ситуацию для американцев», — цитирует агентство слова сенатора-республиканца Митча Макконнела по итогам голосования. Прощальная речь Барака Обамы44-й президент Америки Барак Обама, следуя установленной самым первым его предшественником Джорджем Вашингтоном традиции, обратился к стране с прощальной речью. Реформа здравоохранения, получившая неформальное название Obamacare, — одно из главных свершений Барака Обамы на посту президента США. В своей прощальной речи Обама подчеркнул, что программа эффективна и заверил, что, если кто-то сможет предложить лучший план реформы в сфере здравоохранения, он его поддержит. Закон был принят в 2010 году только голосами демократов, которые в то время контролировали конгресс. Затем республиканцы, добившись большинства в палате представителей, а потом и в сенате, десятки раз голосовали за отмену закона, но не могли преодолеть вето президента. В обществе Obamacare получила противоречивые оценки. Согласно опросам, половина американцев считают, что реформу нужно отменить. При этом около 20 миллионов человек впервые оказались застрахованы благодаря этой программе. Избранный президент Дональд Трамп во время своей предвыборной компании и после победы на выборах неоднократно заявлял о необходимости замены системы здравоохранения Обамы в связи с её неэффективностью и высокой ценой для потребителей. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jan 12 2017, 12:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.472 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Сенат США проголосовал за начало процесса по отмене Obamacare Ни чего удивительного, Obamacare по сути социальная программа суть которой в том, что платежеспособные платят больше и этими переплатами покрывают страховку для неимущих. В США такое не катит, там ни кто ни за кого платить не привык. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jan 12 2017, 12:52
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
|
|
|
|
Jan 12 2017, 13:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Сенат США проголосовал за начало процесса по отмене Obamacare Ни чего удивительного, Obamacare по сути социальная программа суть которой в том, что платежеспособные платят больше и этими переплатами покрывают страховку для неимущих. В США такое не катит, там ни кто ни за кого платить не привык. По утверждению некоторых там золотые зубы ветеранам Вьетнама бесплатно ставят -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 12 2017, 14:17
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
20:17 Президента просят поклясться, что ни у него, ни у членов его команды не было связей с Россией. "Россия станет значительно уважать нашу страну, когда я буду ее лидером". Но Трамп вновь обращает внимание на часть доклада разведслужб, о которой много сообщалось: 22 млн американских аккаунтов были взломаны китайскими хакерами. 20:18 Так и не ответив на вопрос о связях с русскими, Трамп стремительно закончил пресс-конференцию и покинул зал. Чего отвечать на глупости то?) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jan 13 2017, 01:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Собака Обамы серьёзно покусала посетительницу Белого дома (ФОТО)
![]() Собака, принадлежащая уходящему президенту США Бараку Обаме, покусала девушку, которая пришла в гости к хозяевам Белого дома, сообщает портал TMZ, специализирующийся на новостях из жизни знаменитостей. По информации источников, 18-летняя гостья хотела погладить и поцеловать собаку по кличке Санни, но животное в ответ на ласки укусила девушку в лицо. Травма оказалась настолько серьёзной, что семейный врач Обамы счёл нужным наложить швы на рану. Отмечается, что у пострадавшей даже после выздоровления останется маленький шрам. У Обамы две португальские водяные собаки: помимо четырёхлетней Санни, в Белом доме живёт Бо, приобрётенная после победы на выборах в 2008 году. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 13 2017, 01:13
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.334 Регистрация: 5-December 12 Из: Химки Пользователь №: 12.518 Репутация: 21
|
теперь я понял, почему обама неадекватный
его просто покусала собачка, и мы теряем президента -------------------- Муха. Старостин. Газета. «У, Динамо проклятое!»
|
|
|
|
Jan 13 2017, 03:39
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: 279
|
теперь я понял, почему обама неадекватный его просто покусала собачка, и мы теряем президента Ты его уже потерял... К нашей радости))) -------------------- |
|
|
|
Jan 13 2017, 15:00
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
теперь я понял, почему обама неадекватный его просто покусала собачка, и мы теряем президента Ты его уже потерял... К нашей радости))) Наивные. Помню обамыч на трон запрыгивал тоже с телеканаловь срач цветочный бился. Все мы сможем дружить:-))) Я очень жду трампыча, посмотрим как крысы из едра начнут выть. Сегодня в ментовке вымпел едра и портрет путина подарили.:-))))) Дру сказали желательно повесить. А у него Ленин и Дзержинский висит. Вот он мне и отдал:-)) В туалете на работе я этому дуэту прекрасное место присмотрел. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Jan 13 2017, 15:50
|
|
|
Сегодня в ментовке вымпел едра и портрет путина подарили.:-))))) Дру сказали желательно повесить. В туалете на работе я этому дуэту прекрасное место присмотрел. дрочить будешь? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th November 2025 - 23:05 |