Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 25 2017, 11:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
У Макаревича например в Москве есть свое кафе, никто ему не мешает его иметь и зарабатывать бабок. А как запретить иметь кафе в Москве? Я что то не догоняю -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 25 2017, 11:23
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
У Макаревича например в Москве есть свое кафе, никто ему не мешает его иметь и зарабатывать бабок. А как запретить иметь кафе в Москве? Я что то не догоняю У Мясничка спроси. Это он тут байки рассказывает, про "Получает по совковской идеологии, кто против партии и не лижет зад вождю должен не работать и не зарабатывать бабки" |
|
|
|
Jan 25 2017, 11:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
У Макаревича например в Москве есть свое кафе, никто ему не мешает его иметь и зарабатывать бабок. А как запретить иметь кафе в Москве? Я что то не догоняю У Мясничка спроси. Это он тут байки рассказывает, про "Получает по совковской идеологии, кто против партии и не лижет зад вождю должен не работать и не зарабатывать бабки" ДОЛЖЕН не значит, что ему запретят. Макар должен, но не хочет сам себе запрещать... Вобщем я так и не понял, как запретить иметь кафе в Москве если честно. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 25 2017, 11:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Макар пидар. Только у нас все эти уроды спокойно дальше себе работают, зарабатывают бабки. Никто их контрактов не лишает. Так что смена Мясничков снова обломалась. Человек высказал мнения и его сразу уродом прозвали и гнобить начали. Получает по совковской идеологии, кто против партии и не лижет зад вождю должен не работать и не зарабатывать бабки :-))) КПСС запахло и вонючим партбилетом Чукча не читатель - Чукча писатель? Или ты свою пиндосовскую реальность пытаешья в России вообразить? Еще раз для тугосоображающей смены - У Макаревича например в Москве есть свое кафе, никто ему не мешает его иметь и зарабатывать бабок. А если на концертах в России в него кидаются тухлыми яйцами, то совсем не за высказывания его против власти, а за его отношение к простым людям (читай выше) если противен макар, на кой черт люди называющие себя не быдло покупают билеты и идут на концерт, что бы бросить яичко ;-) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Jan 25 2017, 11:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
У Макаревича например в Москве есть свое кафе, никто ему не мешает его иметь и зарабатывать бабок. А как запретить иметь кафе в Москве? Я что то не догоняю У Мясничка спроси. Это он тут байки рассказывает, про "Получает по совковской идеологии, кто против партии и не лижет зад вождю должен не работать и не зарабатывать бабки" ДОЛЖЕН не значит, что ему запретят. Макар должен, но не хочет сам себе запрещать... Вобщем я так и не понял, как запретить иметь кафе в Москве если честно. Партбилет на стол и свободен - просто сейчас методы другие стали. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Jan 25 2017, 11:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
У Макаревича например в Москве есть свое кафе, никто ему не мешает его иметь и зарабатывать бабок. А как запретить иметь кафе в Москве? Я что то не догоняю Речь идёт о сравнении с Кидман той же. Как такое возможно в Штатах? А у нас все эти ярмольники, фоменки, макаревичи и прочие мрази спокойно себе работают и неплохо зарабатывают. А Мяснички писали, что, мол, если Путина, то всё, пиздец. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 25 2017, 11:45
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
У Макаревича например в Москве есть свое кафе, никто ему не мешает его иметь и зарабатывать бабок. А как запретить иметь кафе в Москве? Я что то не догоняю У Мясничка спроси. Это он тут байки рассказывает, про "Получает по совковской идеологии, кто против партии и не лижет зад вождю должен не работать и не зарабатывать бабки" ДОЛЖЕН не значит, что ему запретят. Макар должен, но не хочет сам себе запрещать... Вобщем я так и не понял, как запретить иметь кафе в Москве если честно. Если бы у нас была такая власть, как нам ее либерасты описывают, то запретить кафе в Москве проще пареной репы. Есть такая пословица что "и до столба можно доебаться" Например устраивается куча проверок из тучи инстанций (пожарных, санэпидемических и прочее и прочее) и требуют устранить многочисленные недостатки. Вот только никому из властей нафиг это не нужно. Макар и так сам себя наказал по жизни. |
|
|
|
Jan 25 2017, 11:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.472 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
У Макаревича например в Москве есть свое кафе, никто ему не мешает его иметь и зарабатывать бабок. А как запретить иметь кафе в Москве? Я что то не догоняю У Мясничка спроси. Это он тут байки рассказывает, про "Получает по совковской идеологии, кто против партии и не лижет зад вождю должен не работать и не зарабатывать бабки" ДОЛЖЕН не значит, что ему запретят. Макар должен, но не хочет сам себе запрещать... Вобщем я так и не понял, как запретить иметь кафе в Москве если честно. Придет Лена Летучая и даст репортаж, потом придет СЭС, или сразу СЭС и закроет за антисанитарию. Могут в аренде отказать навязчиво. Могут найти налоговые недоплаты. При желании могут найти что угодно. Но ни кто же этого не делает. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jan 25 2017, 11:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Вон Шмурнов и Ко оказывается оппозиция неепаться и ничего, на газпрем трудяться)
-------------------- |
|
|
|
Jan 25 2017, 12:02
|
|
|
Вон Шмурнов и Ко оказывается оппозиция неепаться и ничего, на газпрем трудяться) Впервые слышу, что Шмурнов оппозиция неепаться:) Его проще выгнать, чем запретить кафе Макару в Мосве. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 25 2017, 12:05
|
|
|
Придет Лена Летучая и даст репортаж, потом придет СЭС, или сразу СЭС и закроет за антисанитарию. Могут в аренде отказать навязчиво. Могут найти налоговые недоплаты. При желании могут найти что угодно. Но ни кто же этого не делает. Ты в курсе как можно придушить!:)) Если таким образом закрывать, то вони будет от либерастов, заипуться отвечать:) НАХЪ это надо? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 25 2017, 12:12
|
|
|
У Макаревича например в Москве есть свое кафе, никто ему не мешает его иметь и зарабатывать бабок. А как запретить иметь кафе в Москве? Я что то не догоняю Речь идёт о сравнении с Кидман той же. Как такое возможно в Штатах? А у нас все эти ярмольники, фоменки, макаревичи и прочие мрази спокойно себе работают и неплохо зарабатывают. А Мяснички писали, что, мол, если Путина, то всё, пиздец. и там они зарабатывают. сми везде чмырят. У нас под крылом власти . Там под крылом бывшей власти . -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Jan 25 2017, 12:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Это как раз демократия когда собаки лают а караван идёт. А у нас такое возможно? думаю нет. У нас одна рожа и его трансплантант. Каналы все с его лизунами . Забыли как Макаревича травили? Сволочь против партии пошёл:-) ага, давай расскажи, как у нас запрещают песни макаревича и фильмы и спектакли с ефремовым... |
|
|
|
Jan 25 2017, 12:31
|
|
|
Это как раз демократия когда собаки лают а караван идёт. А у нас такое возможно? думаю нет. У нас одна рожа и его трансплантант. Каналы все с его лизунами . Забыли как Макаревича травили? Сволочь против партии пошёл:-) ага, давай расскажи, как у нас запрещают песни макаревича и фильмы и спектакли с ефремовым... да и там ни кто не запрещает, так же чернуху выливаю и все. все время лечит, про макара забыли сейчас. ещё вякнет опять вспомнят. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Jan 25 2017, 12:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Это как раз демократия когда собаки лают а караван идёт. А у нас такое возможно? думаю нет. У нас одна рожа и его трансплантант. Каналы все с его лизунами . Забыли как Макаревича травили? Сволочь против партии пошёл:-) ага, давай расскажи, как у нас запрещают песни макаревича и фильмы и спектакли с ефремовым... да и там ни кто не запрещает, так же чернуху выливаю и все. По сообщению портала yournewswire.com, уже две голливудские студии разорвали контракты с актрисой. http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2523022 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th November 2025 - 05:08 |