Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 25 2017, 12:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.472 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Придет Лена Летучая и даст репортаж, потом придет СЭС, или сразу СЭС и закроет за антисанитарию. Могут в аренде отказать навязчиво. Могут найти налоговые недоплаты. При желании могут найти что угодно. Но ни кто же этого не делает. Ты в курсе как можно придушить!:)) Если таким образом закрывать, то вони будет от либерастов, заипуться отвечать:) НАХЪ это надо? Похъ на вонь. А особо вонючих ведь тоже привлечь можно. Но, повторю, ни кто этого не делает. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jan 25 2017, 12:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Придет Лена Летучая и даст репортаж, потом придет СЭС, или сразу СЭС и закроет за антисанитарию. Могут в аренде отказать навязчиво. Могут найти налоговые недоплаты. При желании могут найти что угодно. Но ни кто же этого не делает. Ты в курсе как можно придушить!:)) Если таким образом закрывать, то вони будет от либерастов, заипуться отвечать:) НАХЪ это надо? Похъ на вонь. А особо вонючих ведь тоже привлечь можно. Но, повторю, ни кто этого не делает. Да кто сейчас воняет то? Где ты их видишь? Иногда что то проскочит и сразу вонь! Зачем что с вонючками делать, если их не видно не слышно? Да и мера, определяющая степень вони, тоже должна быть какая то. А то кому то ВОНЬ, а кому то правда. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 25 2017, 13:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Вон Шмурнов и Ко оказывается оппозиция неепаться и ничего, на газпрем трудяться) Впервые слышу, что Шмурнов оппозиция неепаться:) Его проще выгнать, чем запретить кафе Макару в Мосве. почитай его твиттер) жжет глаголом кровавый режим))) -------------------- |
|
|
|
Jan 25 2017, 13:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Вон Шмурнов и Ко оказывается оппозиция неепаться и ничего, на газпрем трудяться) Впервые слышу, что Шмурнов оппозиция неепаться:) Его проще выгнать, чем запретить кафе Макару в Мосве. почитай его твиттер) жжет глаголом кровавый режим))) Вот мне делать нехъ как шнырять по твитерам и искать оппозионеров! Сколько там у него подписчиков, френдов, просмотров или чего там ХЗ? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 25 2017, 13:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Вон Шмурнов и Ко оказывается оппозиция неепаться и ничего, на газпрем трудяться) Впервые слышу, что Шмурнов оппозиция неепаться:) Его проще выгнать, чем запретить кафе Макару в Мосве. почитай его твиттер) жжет глаголом кровавый режим))) Вот мне делать нехъ как шнырять по твитерам и искать оппозионеров! Сколько там у него подписчиков, френдов, просмотров или чего там ХЗ? так не шнырь, епть я на него подписался про футбол читать, а приходится умные мысли за бытие в тирании почитывать))) -------------------- |
|
|
|
Jan 25 2017, 13:41
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
Раньше просто США и Европа считались этаким образцовым местом, где все правильно, где человеку жить хорошо и свободно, свобода слова, гласность, права человека соблюдаются и т. Д. Вот когда СССР распадался, это как раз так и преподносилось. Но прошло какое-то время и народ вдруг понял, что в США и Европе своих проблем выше крыши, и с правами человека проблемы, и гласности не больше, чем у нас, а то и хуже. И врать ихние СМИ умеют похлеще нашего. Типа в Одессе протестующие сами себя подожгли, на Донбассе ополченцы сами себя обстреливают и т. Д. Если же кто-то об этом только посмеет, причем не сказать, а спросить только – так его сразу надо выгнать из помещения, как Грэма Филлипса. Короче это похлеще, чем у нас в России. Путин на таком фоне выглядит вообще как образец терпимости. И вывод из этого какой – типа россияне повзрослели или США с Европой измельчали!
|
|
|
|
Jan 25 2017, 13:42
|
|
|
я на него подписался про футбол читать, а приходится умные мысли за бытие в тирании почитывать))) Больше не у кого про футбол почитать и не где? И почему именно к Шмурнову? К Валере зайди! Правда с запятыми там беда, но ты, я думаю, разберешься:)) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 25 2017, 13:43
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Я правильно понял фраза "в москве ужасно разбитые дороги" это было про один гребаный поворот на варшавку?)
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jan 25 2017, 13:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
|
|
|
|
Jan 25 2017, 13:46
|
|
|
я на него подписался про футбол читать, а приходится умные мысли за бытие в тирании почитывать))) Больше не у кого про футбол почитать и не где? И почему именно к Шмурнову? К Валере зайди! Правда с запятыми там беда, но ты, я думаю, разберешься:)) епть, твиттер так устроен, что заходить никуда не надо) на валеру я тоже подписан, только он чета не пишет совсем) -------------------- |
|
|
|
Jan 25 2017, 13:49
|
|
|
я на него подписался про футбол читать, а приходится умные мысли за бытие в тирании почитывать))) Больше не у кого про футбол почитать и не где? И почему именно к Шмурнову? К Валере зайди! Правда с запятыми там беда, но ты, я думаю, разберешься:)) епть, твиттер так устроен, что заходить никуда не надо) на валеру я тоже подписан, только он чета не пишет совсем) Ну и нахъ его тогда поимел? Зато говорит много... На человека стал похож)) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 25 2017, 14:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Я правильно понял фраза "в москве ужасно разбитые дороги" это было про один гребаный поворот на варшавку?) Как в общем то и все остальное про что пишет Мясничок. Если он пишет что снег в Москве нифига не чистят, то это значит не успели почистить один квадратный метр, который попался ему по дороге |
|
|
|
Jan 25 2017, 14:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Я правильно понял фраза "в москве ужасно разбитые дороги" это было про один гребаный поворот на варшавку?) Как в общем то и все остальное про что пишет Мясничок. Если он пишет что снег в Москве нифига не чистят, то это значит не успели почистить один квадратный метр, который попался ему по дороге Это так для примера. Улиц таких полно. Сегодня снег помог дыры закрыл. Но ничего сейчас подморозит и потом ещё больше их будет. И выйдут на ремонт оранжевые халтурщики с собянинским асфальтом. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Jan 25 2017, 14:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
|
|
|
|
Jan 25 2017, 14:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
То ли куратор у него такой сегодня, то ли методичка, то ли сам по себе на смене не очень одарённый сотрудник сидит.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th November 2025 - 05:08 |