Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 26 2017, 13:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
«Нет, с российской стороной американские партнеры не советовались. Это суверенное решение», — сказал Песков, отвечая на соответствующий вопрос. Он отметил, что США следует просчитать все возможные последствия этого шага, чтобы это не усугубило ситуацию с беженцами. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/26/01/2017/5889...6?from=newsfeed [/quote] Я и говорю - обычно подобные обещания простое бла, бла, бла и ничего больше. Разочаровывает Трамп. [/quote] Да не волнуйтесь вы так раздел будет по принципу ГДР ФРГ. Сирии как независмого государства больше нет. Дальше дележка пойдёт. Брежнев в доки отправился , значит получаеться терростов в сирии больше нет :-) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Jan 26 2017, 20:04
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Дональд жжёт, обамачмо в акуе!)
СМИ узнали, что Трамп заморозил транш для Палестины, одобренный Обамой Администрация Барака Обамы в последние часы работы одобрила передачу Палестине 221 миллиона долларов. О намерении осуществить транш она уведомила конгресс утром 20 января, в день инаугурации Дональда Трампа. Представители Республиканской партии выступали против этого шага. http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3975318 -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jan 26 2017, 20:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Дональд жжёт, обамачмо в акуе!) СМИ узнали, что Трамп заморозил транш для Палестины, одобренный Обамой Администрация Барака Обамы в последние часы работы одобрила передачу Палестине 221 миллиона долларов. О намерении осуществить транш она уведомила конгресс утром 20 января, в день инаугурации Дональда Трампа. Представители Республиканской партии выступали против этого шага. http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3975318 А вот тут я полностью согласен! Нахъ эту язву кормить -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 26 2017, 20:19
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Дональд жжёт, обамачмо в акуе!) СМИ узнали, что Трамп заморозил транш для Палестины, одобренный Обамой Администрация Барака Обамы в последние часы работы одобрила передачу Палестине 221 миллиона долларов. О намерении осуществить транш она уведомила конгресс утром 20 января, в день инаугурации Дональда Трампа. Представители Республиканской партии выступали против этого шага. http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3975318 А вот тут я полностью согласен! Нахъ эту язву кормить Так перед уходом рожал уголёк свои указы, ну просто из кожи лез и на тебе, останется из всего этого наверное лишь "дикие" санкции супротив нас!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jan 26 2017, 20:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Так перед уходом рожал уголёк свои указы, ну просто из кожи лез и на тебе, останется из всего этого наверное лишь "дикие" санкции супротив нас!)) Его уже нет и мне похъ что он там натворил, что будет делать Трамп меня больше интересует. А транш Палестине скорее всего плановым был. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 26 2017, 20:54
|
|
|
Поживём увидим, не долго осталось чтобы узнать ...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jan 26 2017, 21:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Дональд жжёт, обамачмо в акуе!) СМИ узнали, что Трамп заморозил транш для Палестины, одобренный Обамой Администрация Барака Обамы в последние часы работы одобрила передачу Палестине 221 миллиона долларов. О намерении осуществить транш она уведомила конгресс утром 20 января, в день инаугурации Дональда Трампа. Представители Республиканской партии выступали против этого шага. http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3975318 А вот тут я полностью согласен! Нахъ эту язву кормить Так перед уходом рожал уголёк свои указы, ну просто из кожи лез и на тебе, останется из всего этого наверное лишь "дикие" санкции супротив нас!)) Он их херачил как бешенный ксерокс -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 26 2017, 21:35
|
|
|
Дональд жжёт, обамачмо в акуе!) СМИ узнали, что Трамп заморозил транш для Палестины, одобренный Обамой Администрация Барака Обамы в последние часы работы одобрила передачу Палестине 221 миллиона долларов. О намерении осуществить транш она уведомила конгресс утром 20 января, в день инаугурации Дональда Трампа. Представители Республиканской партии выступали против этого шага. http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3975318 А вот тут я полностью согласен! Нахъ эту язву кормить Так перед уходом рожал уголёк свои указы, ну просто из кожи лез и на тебе, останется из всего этого наверное лишь "дикие" санкции супротив нас!)) Он их херачил как бешенный ксерокс Так сказать, срал в тапки Трампу!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jan 26 2017, 21:38
|
|
|
Поживём увидим, не долго осталось чтобы узнать ... У меня только жизнь начинается, много чего интересного еще узнаю:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 27 2017, 09:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
чета злые языки говорят, что Трамп завтра позвонит, что бы сказать, что снимает санкции! Я волнуюсь!
-------------------- |
|
|
|
Jan 27 2017, 09:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
чета злые языки говорят, что Трамп завтра позвонит, что бы сказать, что снимает санкции! Я волнуюсь! Черт с ними с санкциями. Он когда собирается дачи нашим дипломатам вернуть, нами честно купленные еще при СССР? Или пора ему намекнуть что мы про это не забыли и скоро в России что-нибудь у Пиндосов отнимем. |
|
|
|
Jan 27 2017, 09:54
|
|
|
чета злые языки говорят, что Трамп завтра позвонит, что бы сказать, что снимает санкции! Я волнуюсь! Первый телефонный разговор Вована и Лексуса может состояться в субботу, заявили в Кремле. Ранее эту же дату называл телеканал CNN Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/27/01/2017/588a...a79472081cbfcf9 -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 27 2017, 10:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
чета злые языки говорят, что Трамп завтра позвонит, что бы сказать, что снимает санкции! Я волнуюсь! Первый телефонный разговор Вована и Лексуса может состояться в субботу, заявили в Кремле. Ранее эту же дату называл телеканал CNN Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/27/01/2017/588a...a79472081cbfcf9 Ну Вована понятно, а Трампа теперь Лексусом зовут? |
|
|
|
Jan 27 2017, 10:42
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Дональд жжёт, обамачмо в акуе!) СМИ узнали, что Трамп заморозил транш для Палестины, одобренный Обамой Администрация Барака Обамы в последние часы работы одобрила передачу Палестине 221 миллиона долларов. О намерении осуществить транш она уведомила конгресс утром 20 января, в день инаугурации Дональда Трампа. Представители Республиканской партии выступали против этого шага. http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3975318 А вот тут я полностью согласен! Нахъ эту язву кормить Мы тоже подкармливали платки на голове -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Jan 27 2017, 11:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Дональд жжёт, обамачмо в акуе!) СМИ узнали, что Трамп заморозил транш для Палестины, одобренный Обамой Администрация Барака Обамы в последние часы работы одобрила передачу Палестине 221 миллиона долларов. О намерении осуществить транш она уведомила конгресс утром 20 января, в день инаугурации Дональда Трампа. Представители Республиканской партии выступали против этого шага. http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3975318 А вот тут я полностью согласен! Нахъ эту язву кормить Мы тоже подкармливали платки на голове тут как с осьминогом Паулем, к чьей миске пойдёт -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th November 2025 - 01:42 |