Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 3 2017, 21:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Ну вот! Опять!:)
Администрация президента США Дональда Трампа полностью пересматривает американскую политику в отношении Кубы. Об этом сообщил на брифинге в пятницу пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер, сообщает Reuters. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5894c6979a79...b?from=newsfeed -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 3 2017, 21:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.472 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Ну вот! Опять!:) Администрация президента США Дональда Трампа полностью пересматривает американскую политику в отношении Кубы. Об этом сообщил на брифинге в пятницу пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер, сообщает Reuters. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5894c6979a79...b?from=newsfeed До кучи ) Минфин США объявил о расширении санкций против Ирана в ответ на испытания исламской республикой баллистической ракеты. Ранее Дональд Трамп пообещал не быть добрым с «играющим с огнем» Ираном Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/03/02/2017/5894...5e25e?from=main Всё в тренде. Бесшабашный ковбой знает как бизнес продвигать ))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Feb 3 2017, 21:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Ну вот! Опять!:) Администрация президента США Дональда Трампа полностью пересматривает американскую политику в отношении Кубы. Об этом сообщил на брифинге в пятницу пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер, сообщает Reuters. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5894c6979a79...b?from=newsfeed До кучи ) Минфин США объявил о расширении санкций против Ирана в ответ на испытания исламской республикой баллистической ракеты. Ранее Дональд Трамп пообещал не быть добрым с «играющим с огнем» Ираном Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/03/02/2017/5894...5e25e?from=main Всё в тренде. Бесшабашный ковбой знает как бизнес продвигать ))) Я с попкорном, мне похъ... Я все раньше сказал -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 3 2017, 21:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.472 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Ну вот! Опять!:) Администрация президента США Дональда Трампа полностью пересматривает американскую политику в отношении Кубы. Об этом сообщил на брифинге в пятницу пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер, сообщает Reuters. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5894c6979a79...b?from=newsfeed До кучи ) Минфин США объявил о расширении санкций против Ирана в ответ на испытания исламской республикой баллистической ракеты. Ранее Дональд Трамп пообещал не быть добрым с «играющим с огнем» Ираном Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/03/02/2017/5894...5e25e?from=main Всё в тренде. Бесшабашный ковбой знает как бизнес продвигать ))) Я с попкорном, мне похъ... Я все раньше сказал Ага ))) Мне прям представляется картина. Седой оракул ПохнахЪ откидывается на подушки от хрустального шара и со вдохом опуская руку произносит с мудрой усталостью - я всё сказал, раньше... ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Feb 3 2017, 22:14
|
|
|
Так это... по Трампу я все раньше сказал. Я и предсказал что он победит...
А так то мне есть еще что сказать этому грешному миру -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 4 2017, 09:26
|
|
|
Суд в Сиэттле временно приостановил действие иммиграционного указа Дональда Трампа на всей территории США. Генпрокурор штата Вашингтон, заявил, что граждане семи стран Ближнего Востока вновь могут подавать заявления на въезд в страну
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/589532509a79...2a389?from=main Это сколько же бабла собрали мигранты на взятку судье и прокурору, что бы те отменили указ президента? И вообще не не понятно как это все работает у них... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 4 2017, 14:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Суд в Сиэттле временно приостановил действие иммиграционного указа Дональда Трампа на всей территории США. Генпрокурор штата Вашингтон, заявил, что граждане семи стран Ближнего Востока вновь могут подавать заявления на въезд в страну Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/589532509a79...2a389?from=main Это сколько же бабла собрали мигранты на взятку судье и прокурору, что бы те отменили указ президента? И вообще не не понятно как это все работает у них... У нас бы уже этот суд больше не судил бы)) как это так , какой то суд отменил указ целого президента, ну надо же.)) |
|
|
|
Feb 4 2017, 14:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
В Штатах есть такое понятие как лобби. Вот и скинулись на взятку судьям, если кратко.
Ох и тяжко придётся Трампу. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Feb 4 2017, 14:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
|
|
|
|
Feb 4 2017, 14:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Отмена судом указа президента это долбоебизм. Рукводитель в стране 1 должен быть!
И хорошо, что у нас такое невозможно. Иначе был бы пиздец. Почему взятки вряд ли? Или ты считаешь, что в судах в Штатах сплошь честные альтруисты? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Feb 4 2017, 14:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
В штатах вообще всё интересно. В каждом штате свои законы. Можно в одном штате совершить преступление и свалить в другой, где это преступлением не считается. Хотя по мигрантам перебор. Что касается международных отношений, то это в ведении федеральных властей. Так судью можно чморить.
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Feb 4 2017, 15:57
|
|
|
В Штатах есть такое понятие как лобби. Вот и скинулись на взятку судьям, если кратко. Ох и тяжко придётся Трампу. взятки вряд ли, но сам факт отмены указа целого президента, у нас такое невозможно в принципе. А трампу в РФ было бы полегче, согласен )))) В РФ любой гражданин может подать в суд, если указ Президента не соответствует нормам Конституции. Конституционный суд вправе отменить такой указ. Цитата Статья 3. Полномочия Конституционного Суда Российской Федерации В целях защиты основ конституционного строя, основных прав и свобод человека и гражданина, обеспечения верховенства и прямого действия Конституции Российской Федерации на всей территории Российской Федерации Конституционный Суд Российской Федерации: 1) разрешает дела о соответствии Конституции Российской Федерации: а) федеральных законов, нормативных актов Президента Российской Федерации, Совета Федерации, Государственной Думы, Правительства Российской Федерации; Так что, если такое несоответствие найдете, обращайтесь с иском в Конституционный суд РФ. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Feb 4 2017, 17:42
|
|
|
В Штатах есть такое понятие как лобби. Вот и скинулись на взятку судьям, если кратко. Ох и тяжко придётся Трампу. взятки вряд ли, но сам факт отмены указа целого президента, у нас такое невозможно в принципе. А трампу в РФ было бы полегче, согласен )))) В РФ любой гражданин может подать в суд, если указ Президента не соответствует нормам Конституции. Конституционный суд вправе отменить такой указ. Цитата Статья 3. Полномочия Конституционного Суда Российской Федерации В целях защиты основ конституционного строя, основных прав и свобод человека и гражданина, обеспечения верховенства и прямого действия Конституции Российской Федерации на всей территории Российской Федерации Конституционный Суд Российской Федерации: 1) разрешает дела о соответствии Конституции Российской Федерации: а) федеральных законов, нормативных актов Президента Российской Федерации, Совета Федерации, Государственной Думы, Правительства Российской Федерации; Так что, если такое несоответствие найдете, обращайтесь с иском в Конституционный суд РФ. И где потом искать истца ? ))))) |
|
|
|
Feb 4 2017, 17:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
«Мнение этого так называемого судьи, который, по существу, не обеспечивает исполнение закона в нашей стране, смешно и будет оспорено!» — написал Трамп в своём Twitter.
-------------------- |
|
|
|
Feb 4 2017, 18:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Суд в Сиэттле временно приостановил действие иммиграционного указа Дональда Трампа на всей территории США. Генпрокурор штата Вашингтон, заявил, что граждане семи стран Ближнего Востока вновь могут подавать заявления на въезд в страну Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/589532509a79...2a389?from=main Это сколько же бабла собрали мигранты на взятку судье и прокурору, что бы те отменили указ президента? И вообще не не понятно как это все работает у них... Посмотри на этот ебальник..., и все понятно...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th November 2025 - 23:55 |