![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несовершеннолетняя девушка рассказала об издевательствах в тюрьме США (ВИДЕО) | Русская весна В США, согласно федеральной статистике, около 10 тыс. детей содержатся в исправительных учреждениях для взрослых. Кроме того, в недавно опубликованном докладе говорится о случаях жестокого обращения с несовершеннолетними в американских тюрьмах. Как сообщается, девушка, которую автор доклада называет Джейми, провела в обездвиженном состоянии 24 часа. Джейми отправили за решётку в 17 лет за мелкое хулиганство. По словам юристов, это неслыханное решение. Обычно несовершеннолетних приговаривают к общественным работам. По словам девушки, она подвергалась нападкам старших сокамерниц и жестокому обращению со стороны охраны. Вот что она рассказал в письме своему адвокату: «…Затем в мою камеру пустили газ и выволокли меня оттуда. Я не могла дышать, я задыхалась. Задыхаясь и кашляя, я попыталась сесть, и на охранника попала моя слюна. За это он обвинил меня в нападении на сотрудника». Этот инцидент произошёл в июне 2012 года и был занесён в журнал охраны. Согласно записям, 5 июня заключённая кричала и билась головой о стену. Охранники заявили, что от этого у них разболелась голова. Джейми выволокли из камеры и обездвижили. По словам девушки, в другой раз её оставили в обездвиженном состоянии на четыре дня. «Меня на 4 дня обездвижили пятиточечной системой фиксации, я мочилась под себя; туалетом пользоваться запретили, — рассказала Джейми своему адвокату. — Они сняли с меня фиксаторы и отвели в ванную, чтобы убраться в моей комнате, но воспользоваться душем не разрешили, а затем снова обездвижили». Журналисты RT побеседовали с Кристен Стейли из Мичиганского совета по борьбе с преступлениями и правонарушениями. По её словам, несовершеннолетним в тюрьмах не место. «Когда человека помещают в такую жестокую среду, как тюрьма, где заключённых ограничивают буквально во всём, это не способствует эмоциональному и физическому развитию. Во многих случаях люди выходят на свободу по-настоящему травмированными», — рассказала RT замдиректора Мичиганского совета по борьбе с преступлениями и правонарушениями Кристен Стейли. По её словам, несовершеннолетние в США нередко проводят в тюрьме больше года, а то и несколько лет. Их могут не выпускать из камер по двадцать с лишним часов. Также есть сведения о сексуальных домогательствах, изнасилованиях, о том, что сотрудники органов исполнения наказаний злоупотребляли своим служебным положением при обращении с заключёнными. «Необходимо переосмыслить представление о поведении работников исправительных учреждений, а также перестать считать, что тюрьмы несут воспитательную функцию», — подчеркнула правозащитница. Бедная девочка -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у нас на машине сбили, сделали инвалидом и ничего. даже без извинений. Говна в любой стране, как говориться... Дошло наконец-то. Также как и не только говна, но либералы позитива не видят, а выискивают только негатив. -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Родину не выбирают -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у нас на машине сбили, сделали инвалидом и ничего. даже без извинений. Говна в любой стране, как говориться... так и говорю, у нас отстой! а у них классно! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.363 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Родину не выбирают Боже, сколько лет я иду, Но не сделал и шаг. Боже, сколько дней я ищу То, что вечно со мной. Сколько лет я жую вместо хлеба Сырую любовь, Сколько жизни в висок мне плюет вороненым стволом Долгожданная даль! Черные фары у соседних ворот, Лютики, наручники, порванный рот. Сколько раз, покатившись, моя голова С переполненной плахи летела сюда, где Родина. Еду я на родину, Пусть кричат: "уродина", А она нам нравится, Хоть и не красавица, К сволочи доверчива, А ну, а к нам - тра-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля... Эй, начальник! Боже, сколько правды в глазах Государственных шлюх! Боже, сколько веры в руках Отставных палачей! Ты не дай им опять закатать рукава, Ты не дай им опять закатать рукава Суетливых ночей. Черные фары у соседних ворот, Лютики, наручники, порванный рот. Сколько раз, покатившись, моя голова С переполненной плахи летела сюда, где Родина. Еду я на родину, Пусть кричат: "уродина", А она нам нравится, Спящая красавица, К сволочи доверчива, А ну, а к нам - тра-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля... Эй, начальник! Из-под черных рубах рвется красный петух, Из-под добрых царей льется в рты мармелад. Никогда этот мир не вмещал в себе двух: Был нам богом отец, ну а чертом - Родина. Еду я на родину, Пусть кричат: "уродина", А она нам нравится, Спящая красавица, К сволочи доверчива, А ну, а к нам - тра-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля... Эй, начальник! -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Шевчук тут не в тренде вроде?
![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скоро Макаревича начнут цитировать
![]() -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.363 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шевчук тут не в тренде вроде? ![]() Щевчук может и не в тренде, а песни в поряде. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Шевчук тут не в тренде вроде? ![]() Щевчук может и не в тренде, а песни в поряде. Согласен -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Скоро Макаревича начнут цитировать ![]() Волк:)) А что в этом плохого? У него есть что процитировать. Или запреты есть? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Скоро Макаревича начнут цитировать ![]() Ну и у него есть что процитировать, про глупого скворца например -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
Скоро Макаревича начнут цитировать ![]() Волк:)) А что в этом плохого? У него есть что процитировать. Или запреты есть? Нет запретов. И статьи за инакомыслие тут нет, как бы кто не утверждал обратное. А с Гребенщиковым все несколько сложнее, сегодня его тексты и мысли не все могут понимать. Вернее, понимать могут не только лишь все, мало кто может это делать. Ну, если только человек из Кемерово) -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
Скоро Макаревича начнут цитировать ![]() Волк:)) А что в этом плохого? У него есть что процитировать. Или запреты есть? Нет запретов. И статьи за инакомыслие тут нет, как бы кто не утверждал обратное. А с Гребенщиковым все несколько сложнее, сегодня его тексты и мысли не все могут понимать. Вернее, понимать могут не только лишь все, мало кто может это делать. Ну, если только человек из Кемерово) Гребенщиков едет в Киев с концертами... А кто утверждает, что есть статья за инакомыслие? Тем более, что такой статьи нет в природе -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 05:56 |