Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 9 2017, 20:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Трамп: США увязли в конфликтах из-за таких, как Маккейн
США пора поумнеть и перестать вмешиваться в конфликты по всему миру по вине таких политиков, как сенатор Джон Маккейн. Об этом на своей странице в Twitter написал президент США Дональд Трамп. "Сенатору Маккейну не стоит говорить журналистам об успехе или провале миссии. Это только укрепляет врага! - написал Трамп в своем микроблоге. - Он (Маккейн) проигрывает уже так долго, что разучился побеждать, только посмотрите на беспорядок, в котором находится наша страна - увязла в конфликтах повсюду!" Так Трамп ответил на заявления сенатора-республиканца Джона Маккейна, который раскритиковал проведенную по приказу Трампа спецоперацию США в Йемене против "Аль-Каиды", в результате которой погиб морпех Уильям Райн. Он стал первым американским военным, погибшим при президенте Трампе. 2 февраля глава Белого дома лично отправился на базу ВВС США в Делавэре, чтобы встретить рейс с телом погибшего морпеха. "Наш герой Райан погиб в победной миссии (как сказал генерал Мэттис), - а не "провальной", - пояснил Трамп на своей странице в Twitter. - Пришло время США поумнеть и снова начать побеждать!". https://rg.ru/2017/02/09/tramp-ssha-uviazli...ak-makkejn.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Feb 11 2017, 03:16
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
Почему Запад обречен. Мнение инженера
Автор задаётся вопросами об уровне технического образования на Западе, и в частности, образования в США. Почему в штатах инженеры – гастербайтеры, а рабочие – свои? Не со всеми выводами в статье можно согласиться, однако описанные автором впечатления помогают понять особенности западного технологического уклада... Отсюда: http://politikus.ru/articles/90534-pochemu...-inzhenera.html |
|
|
|
Feb 11 2017, 04:44
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: 207
|
Почему Запад обречен. Мнение инженера Автор задаётся вопросами об уровне технического образования на Западе, и в частности, образования в США. Почему в штатах инженеры – гастербайтеры, а рабочие – свои? Не со всеми выводами в статье можно согласиться, однако описанные автором впечатления помогают понять особенности западного технологического уклада... Отсюда: http://politikus.ru/articles/90534-pochemu...-inzhenera.html Сколько уже подобных статей за последние лет 50 вышло.. Просто кому то очень хочется в это верить. Только вот наши производители в качестве исполнения и послепродажном обслуживании даже в такой казалось бы исконной отрасли как угольная промышленность безнадежно уступают уже даже чехам(!!!), не говоря уже о немцах и англосаксах. |
|
|
|
Feb 11 2017, 06:34
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
Почему Запад обречен. Мнение инженера Автор задаётся вопросами об уровне технического образования на Западе, и в частности, образования в США. Почему в штатах инженеры – гастербайтеры, а рабочие – свои? Не со всеми выводами в статье можно согласиться, однако описанные автором впечатления помогают понять особенности западного технологического уклада... Отсюда: http://politikus.ru/articles/90534-pochemu...-inzhenera.html Сколько уже подобных статей за последние лет 50 вышло.. Просто кому то очень хочется в это верить. Только вот наши производители в качестве исполнения и послепродажном обслуживании даже в такой казалось бы исконной отрасли как угольная промышленность безнадежно уступают уже даже чехам(!!!), не говоря уже о немцах и англосаксах. Понятно, что в чем-то мы лучше, в чем-то американцы. Но если говорить конкретно про образование, то оно у нас лучше. Особенно школьное. Пока конечно, а то своими реформами его скоро могут и угробить. Т. Е. конкретно опустить до уровня американского |
|
|
|
Feb 11 2017, 06:49
|
|
|
|
В продолжении темы...
Проблемы школьного образования в США По материалам различных источников. Почему-то у нас считается, что американское образование, американская школа являются лучшими в мире. Этакий образец для подражания. На самом деле не так. «Организация экономического сотрудничества и развития», в которую входят 36 развитых стран отводит системе образования США 18-е место. 1. Одна из главных проблем, как и во всем мире, - неравенство школьников по размеру кошелька их родителей. Стоимость обучения в частной школе составляет от 18 000 до 45 000 долларов за академический год. Именно выпускники частных школ составляют большую часть студентов престижных университетов, таких как Гарвард, Стэнфорд, Массачусетский технологический институт. Средняя американская семья не может себе позволить таких трат, поэтому 85 % детей обучаются в государственных школах. И вот тут начинаются реальные проблемы. 2. Качество образования. Второстепенные предметы важнее базовых. «Дети могут не уметь достаточно хорошо читать, писать и считать, но они знают абсолютно всё о защите окружающей среды и борьбе с дискриминацией. Взрослые погружают подрастающее поколение в свои собственные проблемы, забывая о первостепенных школьных дисциплинах», - Уильям Ллойд, бывший школьный учитель. Выпускники школ ответ на вопрос – сколько стоят пять пицц по семь долларов каждая, получают при помощи калькулятора. Подсчитать в уме – непосильная задача. В докладе «Нация на грани риска», вышедшем в 1983 году, подчеркивалось, что отставание США от Советского Союза в развитии космоса связано с отставанием в изучении естественно-математических дисциплин. Вопрос качества обучения в школах становился вопросом национальной безопасности. Но воз и ныне там. Пример – реформа системы образования Обамы. 3. Дисциплина. Ее нет. Нашему человеку в страшном сне не присниться, что вытворяют школьники в школах США. Любые наказания запрещены. Никто, ничего не боится, вытворяют, что хотят. В школах процветает бандитизм. Учителя беспомощны и поэтому для решения проблем привлекают полицию. Ну а полиция пытается насмешить или напугать весь мир. Пример. В одной из государственных школ Техаса 12-летняя девочка по имени Сара Бастамантес недавно была арестована за опрыскивание себя духами. Таких примеров масса. Риталин. Препарат, который запрещен к применению в большинстве стран мира. В Америке – это панацея. Чуть что, ставят ребенку диагноз – Синдром Дефицита Внимания – прописывают риталин и, вуаля, дебилов стало на одного больше, а есть и смертельные исходы. 4. Наркотики. В любой государственной и во многих частных школах торговля наркотиками ведется полным ходом. Никто ничего не хочет решать. Вот вам еще одна причина дебилизации американского общества. 5. Жестокость. Проблема, вытекающая из проблемы отсутствия дисциплины. По официальной статистике каждый третий ребенок в школе подвергается физическому или психологическому насилию со стороны других учеников. Несмотря на усилия (только в Нью-Йорке за последние пять лет было принято не менее тридцати законов, призванных снизить уровень жестокости в школах) проблема только увеличивается. 6. Бывшие преступники. Несмотря на законодательные запреты, практика показывает, что бывшие преступники, в том числе педофилы, без проблем устраиваются на работу в школы. В том числе – учителями. В результате дети становятся жертвами педофилов, садистов и грабителей. Это был всего лишь беглый обзор проблем американской школы. На самом деле их больше и они глубже. Вопрос – зачем мы пытаемся скопировать ЭТО? Источники: Википедия, Русский базар, Сделано у них, Нарконон, Газета ру… Отсюда: http://forum.vbalkhashe.kz/Thread-problemi...zovaniya-v-ssha |
|
|
|
Feb 11 2017, 11:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Да, у Вас в РФ охуенное образование...
В СМИ по ДВЕ ошибки в названии города... ЕКАТИРЕНБУРГ https://www.dni.ru/regions/2017/2/11/361224.html -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 11 2017, 11:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.928 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Люди, которые посещают сайт дни ру сами вызывают подозрения.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 11 2017, 11:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Да, у Вас в РФ охуенное образование... В СМИ по ДВЕ ошибки в названии города... ЕКАТИРЕНБУРГ https://www.dni.ru/regions/2017/2/11/361224.html У нас в РФ? А ты, Виктор, в Беларусь уже что ли перебрался на ПМЖ? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Feb 11 2017, 12:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Да, у Вас в РФ охуенное образование... В СМИ по ДВЕ ошибки в названии города... ЕКАТИРЕНБУРГ https://www.dni.ru/regions/2017/2/11/361224.html У нас в РФ? А ты, Виктор, в Беларусь уже что ли перебрался на ПМЖ? Не! Я на Руси родился и живу..., и даже ни разу за границей не был... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 11 2017, 12:51
|
|
|
Люди, которые посещают сайт дни ру сами вызывают подозрения. А ЧЕМ КОНКРЕТНО этот сайт отличается от других с доменом RU? Такое же сцание в глаза, как и везде в РФ, начиная от выступления самого главного и заканчивая Джамшудом, который "мамой клянется", что продукция свежая... Я понимаю, что понимать нюансы говн, это рукопожатно и потреотично..., но я говнах не особо..., просто случайно увидел и "резануло глаз"... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 11 2017, 12:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Люди, которые посещают сайт дни ру сами вызывают подозрения. А ЧЕМ КОНКРЕТНО этот сайт отличается от других с доменом RU? Такое же сцание в глаза, как и везде в РФ, начиная от выступления самого главного и заканчивая Джамшудом, который "мамой клянется", что продукция свежая... Я понимаю, что понимать нюансы говн, это рукопожатно и потреотично..., но я говнах не особо..., просто случайно увидел и "резануло глаз"... Сейчас в журналисты попадают исключительно дебилы))))) Про Зоряна и Шкиряка тему слышали?) -------------------- |
|
|
|
Feb 11 2017, 12:55
|
|
|
Люди, которые посещают сайт дни ру сами вызывают подозрения. А ЧЕМ КОНКРЕТНО этот сайт отличается от других с доменом RU? Такое же сцание в глаза, как и везде в РФ, начиная от выступления самого главного и заканчивая Джамшудом, который "мамой клянется", что продукция свежая... Я понимаю, что понимать нюансы говн, это рукопожатно и потреотично..., но я говнах не особо..., просто случайно увидел и "резануло глаз"... Сейчас в журналисты попадают исключительно дебилы))))) Про Зоряна и Шкиряка тему слышали?) Я не..., я шоб аппетит не портить, стараюсь такие фомилии не замечать..., мне хватает что иерусалимские МОЮ Землю дербанят... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 11 2017, 12:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.928 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Люди, которые посещают сайт дни ру сами вызывают подозрения. А ЧЕМ КОНКРЕТНО этот сайт отличается от других с доменом RU? Такое же сцание в глаза, как и везде в РФ, начиная от выступления самого главного и заканчивая Джамшудом, который "мамой клянется", что продукция свежая... Я понимаю, что понимать нюансы говн, это рукопожатно и потреотично..., но я говнах не особо..., просто случайно увидел и "резануло глаз"... Беда -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 11 2017, 13:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Да, у Вас в РФ охуенное образование... В СМИ по ДВЕ ошибки в названии города... ЕКАТИРЕНБУРГ https://www.dni.ru/regions/2017/2/11/361224.html У нас в РФ? А ты, Виктор, в Беларусь уже что ли перебрался на ПМЖ? Не! Я на Руси родился и живу..., и даже ни разу за границей не был... а как же Братск? это же уже не Русь? -------------------- |
|
|
|
Feb 11 2017, 13:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Люди, которые посещают сайт дни ру сами вызывают подозрения. А ЧЕМ КОНКРЕТНО этот сайт отличается от других с доменом RU? Такое же сцание в глаза, как и везде в РФ, начиная от выступления самого главного и заканчивая Джамшудом, который "мамой клянется", что продукция свежая... Я понимаю, что понимать нюансы говн, это рукопожатно и потреотично..., но я говнах не особо..., просто случайно увидел и "резануло глаз"... Сейчас в журналисты попадают исключительно дебилы))))) Про Зоряна и Шкиряка тему слышали?) Я не..., я шоб аппетит не портить, стараюсь такие фомилии не замечать..., мне хватает что иерусалимские МОЮ Землю дербанят... А чем тебе славянские имя и фамилия не угодили?)))) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th November 2025 - 20:45 |