Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 12 2017, 12:55
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
Цитата Почему скатываешься! Я им родился и живу... А ЧТО??? Вот прикинь, если бы не было бы долбоебов? Как вы недолбоебы жили, перед кем бы тешили амбициозную бездарность свою... А так Мы есть... Пытаешься мозги мне запудрить?! Я всего лишь предположил, что раз ты такой грамотный, то твое написание слова "росийский" является как раз осознанной попыткой приблизиться так сказать, влиться в ряды долбоебов. И оказался прав, раз ты это сам подтвердил! А то пишешь типа с упреком: Цитата Да, у Вас в РФ охуенное образование... В СМИ по ДВЕ ошибки в названии города... ЕКАТИРЕНБУРГ https://www.dni.ru/regions/2017/2/11/361224.html А сам-то недалеко ушел, сознательно держишься так сказать в соответствующих рядах! Давай еще раз!!! Я никуда не уходил, не сознательно, ни бессознательно нигде не держусь..., я таким родился, и таким живу Вот ты, например, умный..., тебе хорошо..., а я долбоеб, и что мне теперь не Жить??? Да живи как хочешь, это же твоя жизнь! Но мне почему-то кажется, что ты то как раз счастлив в своем вымышленном мире, в своей Руси Великой или что-то подобное. Несчастлив ты лишь тогда, когда тебя призывают спуститься на грешную землю, в Россию современную так сказать. |
|
|
|
Feb 12 2017, 14:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Да живи как хочешь, это же твоя жизнь! Но мне почему-то кажется, что ты то как раз счастлив в своем вымышленном мире, в своей Руси Великой или что-то подобное. Несчастлив ты лишь тогда, когда тебя призывают спуститься на грешную землю, в Россию современную так сказать. Мне похуй кому там чего кажется..., есть моменты в моей личной Жизни, которые прохожих ебать не должны... ну а если все-таки ебут, то пусть эти прохожие подпрыгивают... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 12 2017, 14:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Да, у Вас в РФ охуенное образование... В СМИ по ДВЕ ошибки в названии города... ЕКАТИРЕНБУРГ https://www.dni.ru/regions/2017/2/11/361224.html Бывает... Газета перепутала Трампа с пародировавшим его Алеком Болдуином ![]() Одна из ведущих газет Доминиканской республики El Nacional опубликовала в своем номере, вышедшем в пятницу, 10 февраля, статью, в которой вместо фотографии президента США Дональда Трампа был по ошибке размещен снимок пародирующего его актера Алека Болдуина. Отсюда: https://lenta.ru/news/2017/02/12/baldwin/ Люди живут не богато, но с одним из самых высоких индексов счастья в мире и в хер им этот Трамп не вперся)))) Так идеальная температура для человека, +25 круглый год, плюс минус 2 градуса) раньше была мечта там поселиться, ещё до Чехии ) |
|
|
|
Feb 12 2017, 15:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Так идеальная температура для человека, +25 круглый год, плюс минус 2 градуса) раньше была мечта там поселиться, ещё до Чехии ) Там есть окуенная должность - белый человек в офисе) Ничего не надо делать, просто присутствовать) -------------------- |
|
|
|
Feb 12 2017, 15:27
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
Да живи как хочешь, это же твоя жизнь! Но мне почему-то кажется, что ты то как раз счастлив в своем вымышленном мире, в своей Руси Великой или что-то подобное. Несчастлив ты лишь тогда, когда тебя призывают спуститься на грешную землю, в Россию современную так сказать. Мне похуй кому там чего кажется..., есть моменты в моей личной Жизни, которые прохожих ебать не должны... ну а если все-таки ебут, то пусть эти прохожие подпрыгивают... Понятно про личную жизнь, только вот про твою Великую Русь ты сам уже разнес где только можно! Это типа кто-то мечтает дом построить, кто-то машину купить, а ты все про Великую Русь... И она у тебя с каждым годом все лучше и лучше, а реальная Россия все хуже и хуже! |
|
|
|
Feb 12 2017, 18:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Да живи как хочешь, это же твоя жизнь! Но мне почему-то кажется, что ты то как раз счастлив в своем вымышленном мире, в своей Руси Великой или что-то подобное. Несчастлив ты лишь тогда, когда тебя призывают спуститься на грешную землю, в Россию современную так сказать. Мне похуй кому там чего кажется..., есть моменты в моей личной Жизни, которые прохожих ебать не должны... ну а если все-таки ебут, то пусть эти прохожие подпрыгивают... Понятно про личную жизнь, только вот про твою Великую Русь ты сам уже разнес где только можно! Это типа кто-то мечтает дом построить, кто-то машину купить, а ты все про Великую Русь... И она у тебя с каждым годом все лучше и лучше, а реальная Россия все хуже и хуже! «Ценить дороже то, что кажется полезным, чем то, что кажется нравственным, в высшей степени позорно» «Каковы отличительные признаки истинно человеческого в человеке? Разум, воля и сердце. Совершенный человек обладает силой мышления, силой воли и силой чувства. Сила мышления есть свет познания, сила воли - энергия характера, сила чувства – любовь» -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 12 2017, 19:06
|
|
|
|
Да живи как хочешь, это же твоя жизнь! Но мне почему-то кажется, что ты то как раз счастлив в своем вымышленном мире, в своей Руси Великой или что-то подобное. Несчастлив ты лишь тогда, когда тебя призывают спуститься на грешную землю, в Россию современную так сказать. Мне похуй кому там чего кажется..., есть моменты в моей личной Жизни, которые прохожих ебать не должны... ну а если все-таки ебут, то пусть эти прохожие подпрыгивают... Понятно про личную жизнь, только вот про твою Великую Русь ты сам уже разнес где только можно! Это типа кто-то мечтает дом построить, кто-то машину купить, а ты все про Великую Русь... И она у тебя с каждым годом все лучше и лучше, а реальная Россия все хуже и хуже! «Ценить дороже то, что кажется полезным, чем то, что кажется нравственным, в высшей степени позорно» «Каковы отличительные признаки истинно человеческого в человеке? Разум, воля и сердце. Совершенный человек обладает силой мышления, силой воли и силой чувства. Сила мышления есть свет познания, сила воли - энергия характера, сила чувства – любовь» Ну так я же был прав! Счастливый ты человек, всё то у тебя есть - и познания, и энергия, и чувства, и главное Русь с тобой! Плохо только то, что с высоты своего заоблачного положения ты попутал многое... И про Россию нынешнюю, и про полезное, и про нравственное! |
|
|
|
Feb 12 2017, 19:35
|
|
|
скрытый текстНу так я же был прав! Счастливый ты человек, всё то у тебя есть - и познания, и энергия, и чувства, и главное Русь с тобой! Плохо только то, что с высоты своего заоблачного положения ты попутал многое... И про Россию нынешнюю, и про полезное, и про нравственное! «Я знаю только, что я ничего не знаю. Но многие не знают и этого» «Поверхностны только те люди, которые считают себя глубокомысленными» -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 13 2017, 08:22
|
|
|
|
скрытый текстНу так я же был прав! Счастливый ты человек, всё то у тебя есть - и познания, и энергия, и чувства, и главное Русь с тобой! Плохо только то, что с высоты своего заоблачного положения ты попутал многое... И про Россию нынешнюю, и про полезное, и про нравственное! «Я знаю только, что я ничего не знаю. Но многие не знают и этого» «Поверхностны только те люди, которые считают себя глубокомысленными» Да, да, живи счастливым! Не буду отвлекать тебя от твоего счастья! |
|
|
|
Feb 13 2017, 09:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Да, да, живи счастливым! Не буду отвлекать тебя от твоего счастья! Вот это правильное решение. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 13 2017, 09:55
|
|
|
|
|
|
|
|
Feb 13 2017, 10:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Да, да, живи счастливым! Не буду отвлекать тебя от твоего счастья! Вот это правильное решение. Просто у Химы про свою Великую Русь рассуждать получается лучше, чем о России. Особенно в теме США -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 13 2017, 12:01
|
|
|
Да, да, живи счастливым! Не буду отвлекать тебя от твоего счастья! Вот это правильное решение. Просто у Химы про свою Великую Русь рассуждать получается лучше, чем о России. Ну..., я уверен, что у тебя бы тоже, например, о Матери рассуждать получилось бы лучше, чем о какой-нибудь тетке с твоей улицы... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 13 2017, 12:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Россия это москвабад и окрестности. все остальные отделяют себя. Новая методичка? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Feb 13 2017, 13:01
|
|
|
|
Да, да, живи счастливым! Не буду отвлекать тебя от твоего счастья! Вот это правильное решение. Просто у Химы про свою Великую Русь рассуждать получается лучше, чем о России. Ну..., я уверен, что у тебя бы тоже, например, о Матери рассуждать получилось бы лучше, чем о какой-нибудь тетке с твоей улицы... Россия как тетка... чужая... может послать... хорошо хоть тетка с твоей улицы... может пошлет недалеко... Не то что Русь! Эт да, это мамка... которая приголубит и пригреет в любом случае... сынок все-таки! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th November 2025 - 18:57 |