![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ошибка была что он его чуток задел.
И сразу синяки , сотрясение мозга. На месте отца я бы своего за такое проказничество. Досталбы ремень с пряжечкой. Вот тут вопрос папаша привлекут за хулиганство сына :-))) Получается одним можно , а другим нельзя. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.379 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Норма демократии это у нас. Тут всей страной мужика искали который поймал сученка за расстрел его автор. И сдал как честный гражданин ментам. Потом его поймали и ментам которые отпустили проверка. Смех и грех А итог прост. Нет смысла тварей в погонах вызывать. И главное преступников ловить. Сиди и жуй сено. Пиздато ты прилепил. Дети, реально дети, стреляли пластмассовыми пульками из игрушечного ружья - расстреляли авто, о как епть. Мужика этого сам бы отмудохал, он этого мальчишку своим джипом приземлил, потом еще кулаком по голове ударил. Его машина от удара о ребенка пострадала больше, чем от пластмассовой пульки. А если бы он ударил кулаком свою машину с силой как ебнул мальцу, то на кузове осталась бы вмятина. Если бы он просто поймал мальчишку и вызвал полицию, то был бы честным гражданином, а так... Гандон он, этот "мужик". Чтение твоих постов, вот где реально и смех и грех. А о чём разговор? Просвятите!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.998 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ошибка была что он его чуток задел. И сразу синяки , сотрясение мозга. На месте отца я бы своего за такое проказничество. Досталбы ремень с пряжечкой. Вот тут вопрос папаша привлекут за хулиганство сына :-))) Получается одним можно , а другим нельзя. Вот батя пускай и даст ремня... Помню в молодости мы по крышам сараек лазили и один гандон меня поймал, завел в гараж... А их там трое бухают. Мне лет 12-13 было, очконул конечно.. Мужики по 40-45 лет, начал пугать, пинка давать, за уши драть(двое других не лезли)Потом выкинул из гаража, а пацаны к моему бате и ему сказали... Тот сначала спросил что со мной... Я бы хрен сказал, но понимал будет еще хуже... Сначала мой батя вломил тоже хряку, а уж дома и по мне прошелся. Я не в обиде.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.374 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Норма демократии это у нас. Тут всей страной мужика искали который поймал сученка за расстрел его автор. И сдал как честный гражданин ментам. Потом его поймали и ментам которые отпустили проверка. Смех и грех А итог прост. Нет смысла тварей в погонах вызывать. И главное преступников ловить. Сиди и жуй сено. Пиздато ты прилепил. Дети, реально дети, стреляли пластмассовыми пульками из игрушечного ружья - расстреляли авто, о как епть. Мужика этого сам бы отмудохал, он этого мальчишку своим джипом приземлил, потом еще кулаком по голове ударил. Его машина от удара о ребенка пострадала больше, чем от пластмассовой пульки. А если бы он ударил кулаком свою машину с силой как ебнул мальцу, то на кузове осталась бы вмятина. Если бы он просто поймал мальчишку и вызвал полицию, то был бы честным гражданином, а так... Гандон он, этот "мужик". Чтение твоих постов, вот где реально и смех и грех. А о чём разговор? Просвятите!! Водитель джипа сбил ребёнка, стрелявшего по машине из игрушечного автомата от Очевидец на Rutube. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Норма демократии это у нас. Тут всей страной мужика искали который поймал сученка за расстрел его автор. И сдал как честный гражданин ментам. Потом его поймали и ментам которые отпустили проверка. Смех и грех А итог прост. Нет смысла тварей в погонах вызывать. И главное преступников ловить. Сиди и жуй сено. Пиздато ты прилепил. Дети, реально дети, стреляли пластмассовыми пульками из игрушечного ружья - расстреляли авто, о как епть. Мужика этого сам бы отмудохал, он этого мальчишку своим джипом приземлил, потом еще кулаком по голове ударил. Его машина от удара о ребенка пострадала больше, чем от пластмассовой пульки. А если бы он ударил кулаком свою машину с силой как ебнул мальцу, то на кузове осталась бы вмятина. Если бы он просто поймал мальчишку и вызвал полицию, то был бы честным гражданином, а так... Гандон он, этот "мужик". Чтение твоих постов, вот где реально и смех и грех. А о чём разговор? Просвятите!! <iframe width="720" height="405" src="//rutube.ru/play/embed/10218077" frameborder="0" webkitAllowFullScreen mozallowfullscreen allowfullscreen></iframe> <p> Водитель джипа сбил ребёнка, стрелявшего по машине из игрушечного автомата от Очевидец на Rutube.</p> Лишить прав пидараса, ребенку провести воспитательную беседу. Если мужик нанес побои - судить. Неужели еще есть какие то другие варианты?))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да этого оленя на джипе уже арестовали и дело возбудили, правда это надо было делать сразу как патруль приехал! "Король" жизни ахуевший...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да этого оленя на джипе уже арестовали и дело возбудили, правда это надо было делать сразу как патруль приехал! "Король" жизни ахуевший... Щас првозащитники включатся) Он вроде антипутинист ярый) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да этого оленя на джипе уже арестовали и дело возбудили, правда это надо было делать сразу как патруль приехал! "Король" жизни ахуевший... Щас првозащитники включатся) Он вроде антипутинист ярый) Новиков и ко подтянутся?!) Он вроде сам орал что неибатсо юрист со связями. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ошибка была что он его чуток задел. И сразу синяки , сотрясение мозга. На месте отца я бы своего за такое проказничество. Досталбы ремень с пряжечкой. Вот тут вопрос папаша привлекут за хулиганство сына :-))) Получается одним можно , а другим нельзя. Вот батя пускай и даст ремня... Помню в молодости мы по крышам сараек лазили и один гандон меня поймал, завел в гараж... А их там трое бухают. Мне лет 12-13 было, очконул конечно.. Мужики по 40-45 лет, начал пугать, пинка давать, за уши драть(двое других не лезли)Потом выкинул из гаража, а пацаны к моему бате и ему сказали... Тот сначала спросил что со мной... Я бы хрен сказал, но понимал будет еще хуже... Сначала мой батя вломил тоже хряку, а уж дома и по мне прошелся. Я не в обиде.. Вот так мы и живем (пусть батя разберётся), а должна ментовка разбираться, но они его отпустили :-))) А вот мой случай из жизни. Я пукалкой с друганом по окнам стрелял и одно разбил. Ну нашли двух дураков ( меня и друга ) Уши отодрали и в ментовку отвели. :-) Вызвали батю с работы ( состояние наверное передствляешь нормального отца) Он выслушал ментов. Людей, у которых я окошко разбил. И не просто денег им заплатил ( как сейчас делают) А сказал вместе поставим стекло. Порка дома такая ацкая была , я в школу 2 дня не ходил ( сидеть не мог ) И даже мысли не было у отца заяву накатать на людей и и мне пожалаоваться что отец меня ремешком долбит:-)) да забыл добавить - друган по той же схеме огрёб :-)) И вот мы вместо просмотра матча на стадионе красный октябрь в субботу я, друган и отец людям стекло ставили :-))) А теперь надо помягше а налюдей не знакомых смотреть строже . -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
Лишить прав пидараса, ребенку провести воспитательную беседу. Если мужик нанес побои - судить.
Неужели еще есть какие то другие варианты?))) [/quote] я даже уверен, что батенька это ребенка даже ремешёк не расчехлил :-)) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
[/quote] я даже уверен, что батенька это ребенка даже ремешёк не расчехлил :-)) [/quote] а наши менты это конечно цирк отпускают :-)) а потом вся сволота включается ( бастрыки мумыкина ) задержатьььь посадиттьь :-)) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
я даже уверен, что батенька это ребенка даже ремешёк не расчехлил :-)) А этот ребенок детской резиновой пулькой стекло разбил или машину покарябал? Тут даже если бы он покарябал палкой машину, этого мудака таранившего ребенка по тратуару надо закрывать и опиздюлять! Ахуеть у тебя сравнения несравнимого... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
теперь многое становится понятно)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
теперь многое становится понятно))) Психологическая травма на всю оставшуюся жизнь!) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
я даже уверен, что батенька это ребенка даже ремешёк не расчехлил :-)) А этот ребенок детской резиновой пулькой стекло разбил или машину покарябал? Тут даже если бы он покарябал палкой машину, этого мудака таранившего ребенка по тратуару надо закрывать и опиздюлять! Ахуеть у тебя сравнения несравнимого... значит так . 1 . Его менты отпусти - отпустили он им не угрожал - нет А сейчас маховик опять закрутился , я уверен сейчас менты пишут обьяснительные , как так а надо было пацана и мужика ментовку. а потом решать что да как. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th September 2025 - 17:23 |