![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я даже уверен, что батенька это ребенка даже ремешёк не расчехлил :-)) А этот ребенок детской резиновой пулькой стекло разбил или машину покарябал? Тут даже если бы он покарябал палкой машину, этого мудака таранившего ребенка по тратуару надо закрывать и опиздюлять! Ахуеть у тебя сравнения несравнимого... а потом вырастит , а что такого, я только из травмата долбанул , Простите дурака и к папочке. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я даже уверен, что батенька это ребенка даже ремешёк не расчехлил :-)) А этот ребенок детской резиновой пулькой стекло разбил или машину покарябал? Тут даже если бы он покарябал палкой машину, этого мудака таранившего ребенка по тратуару надо закрывать и опиздюлять! Ахуеть у тебя сравнения несравнимого... значит так . 1 . Его менты отпусти - отпустили он им не угрожал - нет А сейчас маховик опять закрутился , я уверен сейчас менты пишут обьяснительные , как так а надо было пацана и мужика ментовку. а потом решать что да как. Менты его отпустили потому что со слов этого пидара он прав , а ребенок ему имущество испортил и менты не видели и не знали что мудила ребёнка давил джипом выталкивая на проезжую дорогу! А так то да, полюбому обоих надо было до выяснения везти в полицию... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я даже уверен, что батенька это ребенка даже ремешёк не расчехлил :-)) А этот ребенок детской резиновой пулькой стекло разбил или машину покарябал? Тут даже если бы он покарябал палкой машину, этого мудака таранившего ребенка по тратуару надо закрывать и опиздюлять! Ахуеть у тебя сравнения несравнимого... значит так . 1 . Его менты отпусти - отпустили он им не угрожал - нет А сейчас маховик опять закрутился , я уверен сейчас менты пишут обьяснительные , как так а надо было пацана и мужика ментовку. а потом решать что да как. А пацана то за что? Доказательной базы не было, менты все правильно сделали, записали данные и всех отпустили, как только открылись факты, содержащие признаки уголовного преступления (а умышленное причинение даже легкого вреда здоровью это именно преступление, а не правонарушение, к тому же объектом являлось несовершеннолетнее лицо), процесс был запущен. Уголовное дело точно возбудят, ментам не будет ничего, мой прогноз - крупный штраф, если же инкриминируют мужику использование машины в качестве оружия- то однозначно пункт "в" ст. 115 и это уже исправительные работы. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я даже уверен, что батенька это ребенка даже ремешёк не расчехлил :-)) Я бы тоже не расчехлил. Но беседу провел бы. Пластмассовая пулька Карл, хули этому джипу будет то?)) вот если б пневмат, другое дело. Беседы помогают чуток, когда напакостил внутри своей семьи. А когда уже в обществе проказничаешь , то отвечай за свои поступки , а батя тоже должен отвечать. вот пример зимой приехал сына забрать в бассейн. вышла компания болбесов, и 2 дурака снежками начали закидывать девочку, которая учиться вместе с сыном. Она бедная ответить не может , так как очень плохо ходит , и конечно выглядет ни как обычные люди. ну взял их за шкирман и к директору. и заяву написал. потом пригласили на встречу вшколу. ну что сказать родители как дети, и хдитё все остальные животные . -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я даже уверен, что батенька это ребенка даже ремешёк не расчехлил :-)) Я бы тоже не расчехлил. Но беседу провел бы. Пластмассовая пулька Карл, хули этому джипу будет то?)) вот если б пневмат, другое дело. Беседы помогают чуток, когда напакостил внутри своей семьи. А когда уже в обществе проказничаешь , то отвечай за свои поступки , а батя тоже должен отвечать. вот пример зимой приехал сына забрать в бассейн. вышла компания болбесов, и 2 дурака снежками начали закидывать девочку, которая учиться вместе с сыном. Она бедная ответить не может , так как очень плохо ходит , и конечно выглядет ни как обычные люди. ну взял их за шкирман и к директору. и заяву написал. потом пригласили на встречу вшколу. ну что сказать родители как дети, и хдитё все остальные животные . Считаю, что детям в детстве, просто необходимо играть в снежки, войнушку, прятки, да до хуя чего, чем я сам занимался и был счастлив. Где то, где перегибают, нужно проводить беседы, а где то и ремень. Но вызывать мусоров из за снежков, да ну нахуй!))) |
|
|
![]()
|
|
я даже уверен, что батенька это ребенка даже ремешёк не расчехлил :-)) Я бы тоже не расчехлил. Но беседу провел бы. Пластмассовая пулька Карл, хули этому джипу будет то?)) вот если б пневмат, другое дело. Беседы помогают чуток, когда напакостил внутри своей семьи. А когда уже в обществе проказничаешь , то отвечай за свои поступки , а батя тоже должен отвечать. вот пример зимой приехал сына забрать в бассейн. вышла компания болбесов, и 2 дурака снежками начали закидывать девочку, которая учиться вместе с сыном. Она бедная ответить не может , так как очень плохо ходит , и конечно выглядет ни как обычные люди. ну взял их за шкирман и к директору. и заяву написал. потом пригласили на встречу вшколу. ну что сказать родители как дети, и хдитё все остальные животные . Считаю, что детям в детстве, просто необходимо играть в снежки, войнушку, прятки, да до хуя чего, чем я сам занимался и был счастлив. Где то, где перегибают, нужно проводить беседы, а где то и ремень. Но вызывать мусоров из за снежков, да ну нахуй!))) вот в том то и дело! Что дети из-за своих чудо родителей перестали отделять игру и издевательства. Между прочим эта девочка инвалид и как-то мне не приятно, когда над такими людьми чудики рукастые издеваются. Но после встречи с эти предками я понял, что доба была произведена беседа , путём подкармливания шоколадкой. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
я даже уверен, что батенька это ребенка даже ремешёк не расчехлил :-)) Я бы тоже не расчехлил. Но беседу провел бы. Пластмассовая пулька Карл, хули этому джипу будет то?)) вот если б пневмат, другое дело. Беседы помогают чуток, когда напакостил внутри своей семьи. А когда уже в обществе проказничаешь , то отвечай за свои поступки , а батя тоже должен отвечать. вот пример зимой приехал сына забрать в бассейн. вышла компания болбесов, и 2 дурака снежками начали закидывать девочку, которая учиться вместе с сыном. Она бедная ответить не может , так как очень плохо ходит , и конечно выглядет ни как обычные люди. ну взял их за шкирман и к директору. и заяву написал. потом пригласили на встречу вшколу. ну что сказать родители как дети, и хдитё все остальные животные . вот в том то и дело! Что дети из-за своих чудо родителей перестали отделять игру и издевательства. Между прочим эта девочка инвалид и как-то мне не приятно, когда над такими людьми чудики рукастые издеваются. Но после встречи с эти предками я понял, что доба была произведена беседа , путём подкармливания шоколадкой. не, ну если в инвалида кидались, а предки выебываются, то да, согласен. |
|
|
![]()
|
|
не, ну если в инвалида кидались, а предки выебываются, то да, согласен.
[/quote] ответ на вопрос директора был такой :-)) они просто заигралисььььь. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.374 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.626 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трамп троллит ведьму)
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это джойстики от дронов и чтобы не заболеть друг от друга, учатся одевать средства защиты...) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.996 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th September 2025 - 15:58 |