![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гребенщиков едет в Киев с концертами... А кто утверждает, что есть статья за инакомыслие? Тем более, что такой статьи нет в природе Пельмени в Украине тоже выступали, только в их огород никто не кидает камня. Кто-то до сих пор, например, считает Украину братской страной и не видит ничего зазорного выступить перед русскоязычным населением, которое его поддерживает. При этом не неся никакого подтекста политического или национального. А кто-то считает, что он как лицедей и публичное лицо просто обязан помахать флагом страны, трезубом, разукраситься в цвета флага или сказать всем, как им стыдно, что они живут и хапают бабло в России. Так, вот, про первых никто и ничего плохого не говорил. А ты защищая вторых чешешь всех под одну гребенку. Хотя, вторая когорта - чистейшие мрази. С какой целью Земфира решила взмахнуть украинским флагом? Не с той ли, с какой Дорн на себя трезуб накрасил, а солист Ляписа антироссийские песни насочинял? Пельмени выступали в Киеве в январе 2014 года. Что про них плохого можно сказать я ХЗ. Земфира махнула украинским флагом в Тбилиси, с какой целью я ХЗ. А Волк пишет, что не важно где и кто как выступал, а важно что кто сказал. И наш разговор в этом ключе и продолжался. Про чесание под одну гребенку не сходится. Знай, что Дьявол обитает в мелочах, И ничтожный в прошлом страх Когда-нибудь, мир обратит наш в прах! -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ну? А кто-то в это не верит. Так же как и кто-то верит, что там пиздец, а здесь рай и справедливость. Что если где-то порядок, в какой-то сфере - вранье. Так же как смотря на Японию, на удивительные технологии и достижения, чаще обращают внимание на те вещи, которые нам допустим не присуще, хотя полно вещей, которые неплохо было б привить и нам (допустим технологии те же). Говоря о европе, ща только ленивый не вспомнит про пидорасов и лесбиянок, хотя положительных вещей/законов, и т. Д. думаю так же хватает, не даром состоятельные господа нашей страны отправляют туда детей. Я о чем.. То что пидоры и полицейские в америке плохо, но и многие вещи было б неплохо видеть у нас. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ну? А кто-то в это не верит. Так же как и кто-то верит, что там пиздец, а здесь рай и справедливость. Что если где-то порядок, в какой-то сфере - вранье. Так же как смотря на Японию, на удивительные технологии и достижения, чаще обращают внимание на те вещи, которые нам допустим не присуще, хотя полно вещей, которые неплохо было б привить и нам (допустим технологии те же). Говоря о европе, ща только ленивый не вспомнит про пидорасов и лесбиянок, хотя положительных вещей/законов, и т. Д. думаю так же хватает, не даром состоятельные господа нашей страны отправляют туда детей. Я о чем.. То что пидоры и полицейские в америке плохо, но и многие вещи было б неплохо видеть у нас. Так надо состовлять объективную картину мира, страны ... Я например, не хочу , чтобы моя Родина выпускала Айфоны и убивала детей, женщин, стариков- грабила другие страны ... Я обойдусь без айфона , хотя многим это трудно понять -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело не в том, куда он едет. Дело в том, что и как он будет говорить. Если споет и уедет, ну еще может помашет флагами хоть всех стран ООН и не присоединившихся, будет говорить про дружбу и про необходимость взаимовыгодных отношений и тому подобное, то ни каких проблем с большинством он не испытает. А если начнет вести разговоры о России как о вражине, а о Украине как страдалице от рук вражины, то конечно горя хапнет, здесь имеется в виду, в России. Ни кто же не обвиняет корреспондентов находящихся в Киеве и выполняющих свою работу, так же ни кто не предъявит ему претензий если он сделает свою работу - споет, соберет денег и уедет петь дальше, например в Минск или Тбилиси, а может быть в Ереван или Вильнюс. Земфира ни слова не сказала... И в Киеве даже не была У меня к ней претензий нет. Да я уже писал об этом. Я помню, что ты писал. У тебя нет, у других есть... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так надо состовлять объективную картину мира, страны ... Я например, не хочу , чтобы моя Родина выпускала Айфоны и убивала детей, женщин, стариков- грабила другие страны ... Я обойдусь без айфона , хотя многим это трудно понять Дело в этом. Для многих нет национальностей, любви к Родине и прочее. Для них главная национальность - это валюта. Где больше платят - там и Родина. Там и хорошо. Платят в СШП пенсии 3000$ - свалил туда, а бывшая страна - Рашка-парашка с паразитирующими в ней ватниками. Платят во Вьетнаме пилотам 2500$ - свалил туда, в Антарктиде, в Исландии, на Гаити: короче везде, где тебя можно купить, там и лучше. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ну? А кто-то в это не верит. Так же как и кто-то верит, что там пиздец, а здесь рай и справедливость. Что если где-то порядок, в какой-то сфере - вранье. Так же как смотря на Японию, на удивительные технологии и достижения, чаще обращают внимание на те вещи, которые нам допустим не присуще, хотя полно вещей, которые неплохо было б привить и нам (допустим технологии те же). Говоря о европе, ща только ленивый не вспомнит про пидорасов и лесбиянок, хотя положительных вещей/законов, и т. Д. думаю так же хватает, не даром состоятельные господа нашей страны отправляют туда детей. Я о чем.. То что пидоры и полицейские в америке плохо, но и многие вещи было б неплохо видеть у нас. Так надо состовлять объективную картину мира, страны ... Я например, не хочу , чтобы моя Родина выпускала Айфоны и убивала детей, женщин, стариков- грабила другие страны ... Я обойдусь без айфона , хотя многим это трудно понять Уверен, что б научится делать айфоны, убивать никого не нужно. И Россия не грабит чужие страны, потому что выпускает ВАЗ?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Техас готовится отразить атаку армии США
Жители Техаса восприняли планы Вашингтона провести армейские учения в этом штате как попытку ввести военное положение, пишет Washington Post. Техасцы встревожены планами Вашингтона провести на их территории учения армии США — одни из крупнейших за последние годы, пишет издание. Многие местные жители уверены, что под видом учений якобы планируется оккупировать Техас и ввести военное положение, чтобы отменить назначенные на 2016 год президентские выборы и продлить срок полномочий Барака Обамы. Также они опасаются, что их начнут разоружать. Известно, что у жителей Техаса на руках много огнестрельного оружия. В некоторых городах появились листовки с призывом дать отпор армии США. «Американцы идут!» — буквально предупреждают они. Особенно сильны «антиамериканские» настроения в округе Бастроп, население которого составляет около 78 тысяч человек. Именно там во второй половине июля должны пройти учения. Известен их сценарий, и он, в принципе, не нов. По легенде, американская армия должна помочь вымышленной стране восстановить в ней демократию. В учениях задействуют 1200 солдат. Вашингтон заявил, что в Бастроп приедут всего 60 военнослужащих. Остальные будут обучаться на других территориях, в том числе в соседних штатах. Однако техасцы этому не поверили. В Бастроп из Пентагона приезжал полковник Марк Ластория. Он пытался убедить местных жителей в том, что им не угрожает вооруженное вторжение. Однако настроений его визит не изменил. Более того, губернатор Техаса Грег Эббот приказал подразделениям национальной гвардии «внимательно следить за учениями». Подозрения подогрел и местный сенатор Тед Круз, заявивший, что «Вашингтону нельзя доверять». К слову, в Техасе проживает немало сторонников отделения штата от США и создания собственной республики. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Техас готовится отразить атаку армии США Жители Техаса восприняли планы Вашингтона провести армейские учения в этом штате как попытку ввести военное положение, пишет Washington Post. Техасцы встревожены планами Вашингтона провести на их территории учения армии США — одни из крупнейших за последние годы, пишет издание. Многие местные жители уверены, что под видом учений якобы планируется оккупировать Техас и ввести военное положение, чтобы отменить назначенные на 2016 год президентские выборы и продлить срок полномочий Барака Обамы. Также они опасаются, что их начнут разоружать. Известно, что у жителей Техаса на руках много огнестрельного оружия. В некоторых городах появились листовки с призывом дать отпор армии США. «Американцы идут!» — буквально предупреждают они. Особенно сильны «антиамериканские» настроения в округе Бастроп, население которого составляет около 78 тысяч человек. Именно там во второй половине июля должны пройти учения. Известен их сценарий, и он, в принципе, не нов. По легенде, американская армия должна помочь вымышленной стране восстановить в ней демократию. В учениях задействуют 1200 солдат. Вашингтон заявил, что в Бастроп приедут всего 60 военнослужащих. Остальные будут обучаться на других территориях, в том числе в соседних штатах. Однако техасцы этому не поверили. В Бастроп из Пентагона приезжал полковник Марк Ластория. Он пытался убедить местных жителей в том, что им не угрожает вооруженное вторжение. Однако настроений его визит не изменил. Более того, губернатор Техаса Грег Эббот приказал подразделениям национальной гвардии «внимательно следить за учениями». Подозрения подогрел и местный сенатор Тед Круз, заявивший, что «Вашингтону нельзя доверять». К слову, в Техасе проживает немало сторонников отделения штата от США и создания собственной республики. Будем следить за развитием событий. Я особенно переживаю за население в округе Бастроп. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наконец, последим, как армия США будет помогать США восстанавливать демократию.
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
Наконец, последим, как армия США будет помогать США восстанавливать демократию. Восстанавливать? А она попрана? Последим. Только бы вспомнить потом, что тема округа Бестап была когда-то. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Наконец, последим, как армия США будет помогать США восстанавливать демократию. Восстанавливать? А она попрана? Последим. Только бы вспомнить потом, что тема округа Бестап была когда-то. Ну мало ли. Вон гейбраки не хотят признавать. Недемократично как-то. Еще и отделяться хотят. Совсем диктатуру развели там у себя. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Уверен, что б научится делать айфоны, убивать никого не нужно. И Россия не грабит чужие страны, потому что выпускает ВАЗ?? так во все горло орете , что "цивилизованные" страны деалают айфоны, а мы вазы ... Все остальное вам уже не интересно -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Наконец, последим, как армия США будет помогать США восстанавливать демократию. Восстанавливать? А она попрана? Последим. Только бы вспомнить потом, что тема округа Бестап была когда-то. Ну мало ли. Вон гейбраки не хотят признавать. Недемократично как-то. Еще и отделяться хотят. Совсем диктатуру развели там у себя. Ну вот и посмотрим. Главное не забудь тему -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наконец, последим, как армия США будет помогать США восстанавливать демократию. Восстанавливать? А она попрана? Последим. Только бы вспомнить потом, что тема округа Бестап была когда-то. А то. Геям неразрешили браки между собой, охренели совсем. НАТО такое лечит обычно ковровыми бомбардировками... |
|
|
![]()
|
|
Цитата Уверен, что б научится делать айфоны, убивать никого не нужно. И Россия не грабит чужие страны, потому что выпускает ВАЗ?? так во все горло орете , что "цивилизованные" страны деалают айфоны, а мы вазы ... Все остальное вам уже не интересно Так и получается: "вот бы трубку сделать как у пендосов" - нахуй, там полицейские в негров стреляют. "вот бы тачку сделать, по качеству и комфорту как у немцев" - нахуй, там браки пидорские разрешили. "охренеть, воруют миллионы и домашние аресты" - ну и что ? зато у этих и этих... Вот если б не брать все ненашенское говно, то ты же бы одобрил бы, если тоже выпускали б продукцию, которая была б востребована во всем мире, правильно? Думаю, да. Просто бесит, что говоришь нет дорог, возьми Волгоград (Сталинград), Саратов, Ульяновск и т. Д, пеняют что еще где то хуже. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 08:31 |