![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вашингтон отказался наносить удары по КНДР в случае новых испытаний http://www.interfax.ru/world/558543 Вот и ответ, кто зассал. ну и презика они поставили))) Не они ставили..., это Володя! Не не! Сейчас вроде как и не Володя, вроде как и трампчмо, вроде как типа мы ни чего и не ждали путного от трампа... Зря госдура аплодировала, зря жирик шампанским поил, зря Симонян с флагом сша пр МКАДу каталась... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я нихуянепонял! Он о чём? Жди внештатного переводчика ВСЕГДАЗАСПАРТАК, он расшифрует. Эта смена снова просто генерирует слова -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так пиндосы зассали уже. В чём лично я и не сомневался. Они никогда не будут воевать с тем, кто может дать сдачи. А может они просто поумнее? Нахъ нужна ядерная суматоха? Особенно с сотне километров от наших границ? Лично мне нахъ вот это все надо. Если пизданет мало не покажется. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Трампу, видимо, объяснили, что за ударами по КНДР мировая война ) Ну видимо есть кому объяснить. Хоть и не мировая, но если пизданет ядерная боеголовка это пиздец будет. Или я чего то не понимаю? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
5 тысяч танков, 600 самолётов, 300 вертолётов, 600 судов. А так да - пешеходы. И самое главное все вооружены идеями чучхе и в каждом танке лежит цитатник Ким Ер Сена И эти танки поплывут в сторону америки, 600 самолетов и 300 вертолетов полетят туда же, а уж 600 судов это вообще ужас:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
5 тысяч танков, 600 самолётов, 300 вертолётов, 600 судов. А так да - пешеходы. И самое главное все вооружены идеями чучхе и в каждом танке лежит цитатник Ким Ер Сена Не знаю чем они там вооружены, но просто так их не победишь. Да пендосы даже во Вьетнаме умудрились обделаться. Тут им тем более ловить нечего. на то они и пендосы, чтобы обделываться, зато у них всё в Голливуде всё получается Уж лучше пускай в Голливуде, чем в натуре... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Пхеньян на параде представил и межконтинентальные баллистические ракеты. Накануне СМИ сообщили, что США отказались от удара по КНДР в пользу политики "давления"... Вот это правильное решение. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.626 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5 тысяч танков, 600 самолётов, 300 вертолётов, 600 судов. А так да - пешеходы. И самое главное все вооружены идеями чучхе и в каждом танке лежит цитатник Ким Ер Сена И эти танки поплывут в сторону америки, 600 самолетов и 300 вертолетов полетят туда же, а уж 600 судов это вообще ужас:) Полетят и поплывут если прикажут. Как только Пупс показал, что клал прибор на США и её "великого" президента, тот сразу зассал, хотя до этого грозился разбомбить КНДР. Опять окунули пиндосов головой в собственное говно. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так пиндосы зассали уже. В чём лично я и не сомневался. Они никогда не будут воевать с тем, кто может дать сдачи. А может они просто поумнее? Нахъ нужна ядерная суматоха? Особенно с сотне километров от наших границ? Лично мне нахъ вот это все надо. Если пизданет мало не покажется. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Так пиндосы зассали уже. В чём лично я и не сомневался. Они никогда не будут воевать с тем, кто может дать сдачи. А может они просто поумнее? Нахъ нужна ядерная суматоха? Особенно с сотне километров от наших границ? Лично мне нахъ вот это все надо. Если пизданет мало не покажется. И хорошо что включили заднюю. Ума хватило. И что серьезно грозились сегодня разбомбить КНДР? Был приказ бомбить и его отменили? Что за суета то вообще? Я видимо что то пропустил? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глянул парад корейский. Всё очень серьёзно и на уровне. Теперь понятно, почему Трамп обосрался.
Бабай. Почитай всю американскую риторику последней недели по этому поводу. Плюс подход АУГ и двух ПЛ с топорами. Что остановились это хорошо, хотя и так было понятно, матрасники ссыкунами были всегда. Вопрос в другом, зачем всё это было вообще начинать? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а чего непонятного? Пиндосы известные ссыкуны, они только беззащитных умеют атаковать, а также в Голливуде и на игровых приставках, эта нация давно выродилась в маменькиных сынков а тут тупые корейцы которые и себя взорвут и их
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Глянул парад корейский. Всё очень серьёзно и на уровне. Теперь понятно, почему Трамп обосрался. Бабай. Почитай всю американскую риторику последней недели по этому поводу. Плюс подход АУГ и двух ПЛ с топорами. Что остановились это хорошо, хотя и так было понятно, матрасники ссыкунами были всегда. Вопрос в другом, зачем всё это было вообще начинать? Обосрешься тут, если и этого мудака ядерная боеголовка... За Трампа я не в ответе и мне похъ чего он там говорит и за риторикой американской я не слежу ибо похъ. Я догадывался кто такой Трамп. А все эти подходы АУГ и ПЛ схожи с нашими походами Кузи. Все херня. Единственно хорошо то, что народ здешний воодушевляет то, что Трамп обосрался:) Положительные эмоции нужны в наше не простое время. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
а чего непонятного? Пиндосы известные ссыкуны, они только беззащитных умеют атаковать, а также в Голливуде и на игровых приставках, эта нация давно выродилась в маменькиных сынков а тут тупые корейцы которые и себя взорвут и их И нас и японцев и сородичей... А нет мысли что Пупсу этому тоже жить хочется? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а чего непонятного? Пиндосы известные ссыкуны, они только беззащитных умеют атаковать, а также в Голливуде и на игровых приставках, эта нация давно выродилась в маменькиных сынков а тут тупые корейцы которые и себя взорвут и их И нас и японцев и сородичей... А нет мысли что Пупсу этому тоже жить хочется? Всем жить охота, но фишка то и в том что ежеле пиндосня начнёт в них бомбами кидаться, т. Е. нападёт на них то его то первого (пупса) захуярят. -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th September 2025 - 07:01 |