![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а чего непонятного? Пиндосы известные ссыкуны, они только беззащитных умеют атаковать, а также в Голливуде и на игровых приставках, эта нация давно выродилась в маменькиных сынков а тут тупые корейцы которые и себя взорвут и их И нас и японцев и сородичей... А нет мысли что Пупсу этому тоже жить хочется? Всем жить охота, но фишка то и в том что ежеле пиндосня начнёт в них бомбами кидаться, т. Е. нападёт на них то его то первого (пупса) захуярят. Ну да! и Пупс это понимает:) Но так же он понимает, что пока у него боеголовка и кнопка, то жить будет. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белый дом дал понять Лондону, что поездка президента США Дональда Трампа на золотой карете королевы Елизаветы II является важным элементом визита американского лидера в Великобританию, пишет The Times.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глянул парад корейский. Всё очень серьёзно и на уровне. Теперь понятно, почему Трамп обосрался. Бабай. Почитай всю американскую риторику последней недели по этому поводу. Плюс подход АУГ и двух ПЛ с топорами. Что остановились это хорошо, хотя и так было понятно, матрасники ссыкунами были всегда. Вопрос в другом, зачем всё это было вообще начинать? Обосрешься тут, если и этого мудака ядерная боеголовка... За Трампа я не в ответе и мне похъ чего он там говорит и за риторикой американской я не слежу ибо похъ. Я догадывался кто такой Трамп. А все эти подходы АУГ и ПЛ схожи с нашими походами Кузи. Все херня. Единственно хорошо то, что народ здешний воодушевляет то, что Трамп обосрался:) Положительные эмоции нужны в наше не простое время. Боеголовка у мудаков в США, а корейцы норм ребята если их не трогать ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трампу, видимо, объяснили, что за ударами по КНДР мировая война ) Ну видимо есть кому объяснить. Хоть и не мировая, но если пизданет ядерная боеголовка это пиздец будет. Или я чего то не понимаю? Очень просто. Северокорейцам пофиг на омериканские бомбардировки. У них там всё в горах зарыто, не достанешь. В ответ они долбанут по американским базам в Южной Корее. Там всё давно разведано что где и пристреляно. Южные попытаются дёрнутся и огребут. В итоге США вмешается за своих военных и за крышуемую ими Южную Корею. А Северную крышует Китай. Хотят китайцы или нет, но вмешиваться придётся, не отсидишься в стороне. Это открытое военное столкновение с США. Плюс у нас очень нервные сидят, тоже включатся в драку. Ибо нефиг на дальневосточных границах войну затевать. И пойдёт поедет сам понимаешь куда ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Впринципе это наш с Китаем косяк, у Пупса мозги жиром заплыли чтобы думать, у Трампа по определению нет, надо было на дипломатическом уровне и Пупса в угол ставить и американцев нахуй слать, чтобы они даже не думали ничего в ту сторону
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глянул парад корейский. Всё очень серьёзно и на уровне. Теперь понятно, почему Трамп обосрался. Бабай. Почитай всю американскую риторику последней недели по этому поводу. Плюс подход АУГ и двух ПЛ с топорами. Что остановились это хорошо, хотя и так было понятно, матрасники ссыкунами были всегда. Вопрос в другом, зачем всё это было вообще начинать? Обосрешься тут, если и этого мудака ядерная боеголовка... За Трампа я не в ответе и мне похъ чего он там говорит и за риторикой американской я не слежу ибо похъ. Я догадывался кто такой Трамп. А все эти подходы АУГ и ПЛ схожи с нашими походами Кузи. Все херня. Единственно хорошо то, что народ здешний воодушевляет то, что Трамп обосрался:) Положительные эмоции нужны в наше не простое время. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Впринципе это наш с Китаем косяк, у Пупса мозги жиром заплыли чтобы думать, у Трампа по определению нет, надо было на дипломатическом уровне и Пупса в угол ставить и американцев нахуй слать, чтобы они даже не думали ничего в ту сторону Это как? Сафроненкова запускать включать? ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Глянул парад корейский. Всё очень серьёзно и на уровне. Теперь понятно, почему Трамп обосрался. Бабай. Почитай всю американскую риторику последней недели по этому поводу. Плюс подход АУГ и двух ПЛ с топорами. Что остановились это хорошо, хотя и так было понятно, матрасники ссыкунами были всегда. Вопрос в другом, зачем всё это было вообще начинать? Обосрешься тут, если и этого мудака ядерная боеголовка... За Трампа я не в ответе и мне похъ чего он там говорит и за риторикой американской я не слежу ибо похъ. Я догадывался кто такой Трамп. А все эти подходы АУГ и ПЛ схожи с нашими походами Кузи. Все херня. Единственно хорошо то, что народ здешний воодушевляет то, что Трамп обосрался:) Положительные эмоции нужны в наше не простое время. Есть договор о нераспростанении ЯО и резолюции ООН... Ни кто кроме Пупса не размахивает этим оружием так очевидно... И та самая риторика у него не уступает американской. Но уже хуль об этом толковать, если Трампчмо обосрался. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так ни на кого так бочку не катят, как на КНДР. Не будь у них бомбы, давно б уже демократизацию ракетами провели. Ну и все их огромные запасы редкоземельных металлов к рукам прибрали бы.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Ну так ни на кого так бочку не катят, как на КНДР. Не будь у них бомбы, давно б уже демократизацию ракетами провели. Ну и все их огромные запасы редкоземельных металлов к рукам прибрали бы. Так и КНДР ни на кого так бочку не катит как на сша. Сидели бы тихо, кушали рис и изобретали ракетоноситель для боеголовки. А огромные запасы редкоземельных металлов продавали бы нам и китайцам. се в шоколаде бы было. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Так они и продают. А насчёт тихо сидеть поинтересуйся, сколько в год учений американцы с южными корейцами проводят, где отрабатывают наступление вглубь КНДР, вот и надо показывать им, что демократия не пройдёт.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
КНДР не может ни с кем торговать, так как под санкциями
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.626 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трампу, видимо, объяснили, что за ударами по КНДР мировая война ) Ну видимо есть кому объяснить. Хоть и не мировая, но если пизданет ядерная боеголовка это пиздец будет. Или я чего то не понимаю? Очень просто. Северокорейцам пофиг на омериканские бомбардировки. У них там всё в горах зарыто, не достанешь. В ответ они долбанут по американским базам в Южной Корее. Там всё давно разведано что где и пристреляно. Южные попытаются дёрнутся и огребут. В итоге США вмешается за своих военных и за крышуемую ими Южную Корею. А Северную крышует Китай. Хотят китайцы или нет, но вмешиваться придётся, не отсидишься в стороне. Это открытое военное столкновение с США. Плюс у нас очень нервные сидят, тоже включатся в драку. Ибо нефиг на дальневосточных границах войну затевать. И пойдёт поедет сам понимаешь куда ) Китайцы скорее разделят КНДР с Южной Кореей, чем за них впишутся и попрут против США. А наши отсидятся молчком. А вообще Пупс молоток. Теперь он сорвал +100500 очков к авторитету в регионе. Кстати КНДР торгует вооружением со странами Африки и Азии. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
КНДР не может ни с кем торговать, так как под санкциями Когда это было проблемой? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КНДР не может ни с кем торговать, так как под санкциями а как же угольи морепродукты идущие в Китай? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th September 2025 - 07:01 |