![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не слабо так Дональд бедуинов на крышу развел) А зачем туда Иванка полетела?)))) Да, меня тоже впечатлило. Примерно на эту сумму, чуть меньше, СА продают нефти в год. Да еще бюджет дефицитный процентов на 25, заимствуют. И такой подгон экономике США. Может нефть в рост? Теперь я знаю зачем Иванка туда полетела) Ослов надо было везти. Ну или самому Трампу браться за дело. Эти шейхи большие затейники. Ну ей там просто подарили 100 млн) Но это не коррупция) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.444 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не слабо так Дональд бедуинов на крышу развел) А зачем туда Иванка полетела?)))) Да, меня тоже впечатлило. Примерно на эту сумму, чуть меньше, СА продают нефти в год. Да еще бюджет дефицитный процентов на 25, заимствуют. И такой подгон экономике США. Может нефть в рост? Теперь я знаю зачем Иванка туда полетела) точно так же купили последовательно Клинтона, Буша, Обаму деньги типа в фонды перечислялись -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О правах человека в Саудовской Аравии хоть поговорили?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.444 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольное чтиво
![]() Об американской системе мер и весов. Вначале было мясо. Я глянул на ценник - недорого, и заулыбался. После цены стояли буковки l и b. Вот так – $5.99 lb. Я попросил два и продавец начал свои манипуляции: надел одноразовые перчатки, достал кусок мяса из витрины, бросил на весы, ввел код, схватил напечатанный стикер и шлепнул себе на рукав. ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В чем ЗРВ саудитов? Если в основном в баксах и долговых обязательствах сша, то похъ, ими и расплатятся. Там хватит. Кроме того контракты, на сколько я понял, двухсторонние. Возможно сша гарантировали саудитам экспортную нишу фиксированую например, что бы саудитам рынок не терять... Насколько я понял, это военные контракты, заявленные как оборонные, на поставку вооружения - ракет, бомб, бронетехники, систем ПРО THAAD, боевых кораблей прибрежной зоны. Вне рамок этих контрактов, возможно, даже скорее всего, достигнуты договоренности между добывающими и перерабатывающими предприятиями США и СА. Заявленные цели прикололи, читал где-то в инете - активизация борьбы против ИГИЛ. Как-то это несколько странно звучит, учитывая что СА генеральный спонсор ИГИЛ. Военные контракты 110 ярдов, всего же подписано на 280 ярдов. 170 о чем? без нефтянных дел тут по любому не обошлось. Я читал только про поставку вооружения на 109,6 млрд. Про 170 не видел. И от этого всё становится еще интереснее ) Уточненные свежие цифры Как сообщает Reuters со ссылкой на Госдепартамент США, с учетом контрактов на обслуживание и инвестиционных соглашений общая сумма заключенных сделок достигает 350 млрд долларов. Это 7 раз больше совокупного портфеля заказов Рособоронэкспорта и 35 раз больше, чем Россия получает от продажи оружия всем своим партнерам в год. http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/tramp-...mlrd-1002033210 -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.374 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уточненные свежие цифры Как сообщает Reuters со ссылкой на Госдепартамент США, с учетом контрактов на обслуживание и инвестиционных соглашений общая сумма заключенных сделок достигает 350 млрд долларов. Это 7 раз больше совокупного портфеля заказов Рособоронэкспорта и 35 раз больше, чем Россия получает от продажи оружия всем своим партнерам в год. http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/tramp-...mlrd-1002033210 Это на 10 лет рассчитано, если я правильно понимаю. В среднем 35 млрд/год. Охереть! Кину ложку дегтя и напомню, бюджет СА дефицитный, примерно на четверть, основной доход это нефть. США сами желают продавать нефть. Ирану открыли доступ на рынки. Сильного роста цены рынки не ожидают. Длинные фьючерсы 55-55,5 $/баррель, хотя и считаются недооцененными, ну пусть 56 или даже 57. А если Сирия падет и Россия уйдет, то англосаксы заебенят трубу из местных нефтеносных районов, тут цена и вовсе может вниз пойти и быстро. Посмотрим, короче, как это всё будет выполняться в ближайшие 10 лет. По мне, так это очень похоже на имиджевый шаг Трампа - выполнение его предвыборных обещаний - поддержка отечественного производителя, увеличение рабочих мест, и т. Д. Но, в любом случае - ход очень сильный. И экономика США что-то из этих контрактов получит наверняка, то есть по любому рост ожидать можно, нам такого и не снилось, к сожалению. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уточненные свежие цифры Как сообщает Reuters со ссылкой на Госдепартамент США, с учетом контрактов на обслуживание и инвестиционных соглашений общая сумма заключенных сделок достигает 350 млрд долларов. Это 7 раз больше совокупного портфеля заказов Рособоронэкспорта и 35 раз больше, чем Россия получает от продажи оружия всем своим партнерам в год. http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/tramp-...mlrd-1002033210 Это на 10 лет рассчитано, если я правильно понимаю. В среднем 35 млрд/год. Охереть! Кину ложку дегтя и напомню, бюджет СА дефицитный, примерно на четверть, основной доход это нефть. США сами желают продавать нефть. Ирану открыли доступ на рынки. Сильного роста цены рынки не ожидают. Длинные фьючерсы 55-55,5 $/баррель, хотя и считаются недооцененными, ну пусть 56 или даже 57. А если Сирия падет и Россия уйдет, то англосаксы заебенят трубу из местных нефтеносных районов, тут цена и вовсе может вниз пойти и быстро. Посмотрим, короче, как это всё будет выполняться в ближайшие 10 лет. По мне, так это очень похоже на имиджевый шаг Трампа - выполнение его предвыборных обещаний - поддержка отечественного производителя, увеличение рабочих мест, и т. Д. Но, в любом случае - ход очень сильный. И экономика США что-то из этих контрактов получит наверняка, то есть по любому рост ожидать можно, нам такого и не снилось, к сожалению. Там Дональд собрался стратегический запас нефти распродавать) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уточненные свежие цифры Как сообщает Reuters со ссылкой на Госдепартамент США, с учетом контрактов на обслуживание и инвестиционных соглашений общая сумма заключенных сделок достигает 350 млрд долларов. Это 7 раз больше совокупного портфеля заказов Рособоронэкспорта и 35 раз больше, чем Россия получает от продажи оружия всем своим партнерам в год. http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/tramp-...mlrd-1002033210 Это на 10 лет рассчитано, если я правильно понимаю. В среднем 35 млрд/год. Охереть! Кину ложку дегтя и напомню, бюджет СА дефицитный, примерно на четверть, основной доход это нефть. США сами желают продавать нефть. Ирану открыли доступ на рынки. Сильного роста цены рынки не ожидают. Длинные фьючерсы 55-55,5 $/баррель, хотя и считаются недооцененными, ну пусть 56 или даже 57. А если Сирия падет и Россия уйдет, то англосаксы заебенят трубу из местных нефтеносных районов, тут цена и вовсе может вниз пойти и быстро. Посмотрим, короче, как это всё будет выполняться в ближайшие 10 лет. По мне, так это очень похоже на имиджевый шаг Трампа - выполнение его предвыборных обещаний - поддержка отечественного производителя, увеличение рабочих мест, и т. Д. Но, в любом случае - ход очень сильный. И экономика США что-то из этих контрактов получит наверняка, то есть по любому рост ожидать можно, нам такого и не снилось, к сожалению. Разберутся. Наш Трамп теперь президент, остальное ПОХЪ. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
США считают необходимым продолжать оказывать давление на Россию в связи с ее действиями в Крыму на Востоке Украины. Об этом президент США Дональд Трамп заявил в среду ходе переговоров с премьер-министром Италии Паоло Джентилони.
http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/tramp-...krym-1002041000 -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/F1PTkIrT60U" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> ![]() Ледовласый когда накатывал добрый был и затейник. а этого на барагоз по синей волне потянуло.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лишний раз указал моськам их место и напомнил кто они в натуре есть!) На правду не обижаются, а сглатывают и улыбаются...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.665 Регистрация: 20-February 06 Из: Москва. Пользователь №: 2.010 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лишний раз указал моськам их место и напомнил кто они в натуре есть!) На правду не обижаются, а сглатывают и улыбаются... наличие мосек не отменяет нарциссизма поведения слона... а у Трампа этого не отнять. пока, что мне в Трампе кроме самолюбования в "Я могу себе это позволить", мало, что просматривается. -------------------- http://www.youtube.com/watch?v=wDurFctT8Dc
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уточненные свежие цифры Как сообщает Reuters со ссылкой на Госдепартамент США, с учетом контрактов на обслуживание и инвестиционных соглашений общая сумма заключенных сделок достигает 350 млрд долларов. Это 7 раз больше совокупного портфеля заказов Рособоронэкспорта и 35 раз больше, чем Россия получает от продажи оружия всем своим партнерам в год. http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/tramp-...mlrd-1002033210 Это на 10 лет рассчитано, если я правильно понимаю. В среднем 35 млрд/год. Охереть! Кину ложку дегтя и напомню, бюджет СА дефицитный, примерно на четверть, основной доход это нефть. США сами желают продавать нефть. Ирану открыли доступ на рынки. Сильного роста цены рынки не ожидают. Длинные фьючерсы 55-55,5 $/баррель, хотя и считаются недооцененными, ну пусть 56 или даже 57. А если Сирия падет и Россия уйдет, то англосаксы заебенят трубу из местных нефтеносных районов, тут цена и вовсе может вниз пойти и быстро. Посмотрим, короче, как это всё будет выполняться в ближайшие 10 лет. По мне, так это очень похоже на имиджевый шаг Трампа - выполнение его предвыборных обещаний - поддержка отечественного производителя, увеличение рабочих мест, и т. Д. Но, в любом случае - ход очень сильный. И экономика США что-то из этих контрактов получит наверняка, то есть по любому рост ожидать можно, нам такого и не снилось, к сожалению. По некоторым сферам и на 20. Но реальных контрактов там от силы на 12 миллиардов, причём готовили их ещё при Обаме. Остальное просто декларации о намерениях. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лишний раз указал моськам их место и напомнил кто они в натуре есть!) На правду не обижаются, а сглатывают и улыбаются... наличие мосек не отменяет нарциссизма поведения слона... а у Трампа этого не отнять. пока, что мне в Трампе кроме самолюбования в "Я могу себе это позволить", мало, что просматривается. мне аще ничего не просматривается и врятли что просмотрится. Политика к нам резко не изменится да и нечего этого ждать. C Вовой он такое врятли позволит, а с моськами имеет право так себя вести и потому пользует его...) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th September 2025 - 01:01 |