![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот это на Мосфильме снято наверно: То что плохие дороги у них есть, я думаю никто не сомневается. Хорошие тоже есть. Их, я так понял, нам и приводят в пример. Имеются ввиду, наверное - федеральные (межштатные) автомагистрали. Они их строили почти 40 лет, а у нас за 15 лет не смогли столько построить - неодобрямс. -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Власти штата Орегон разрешили подросткам с 15 лет самостоятельно принимать решение о хирургической операции по смене пола, не ставя в известность своих родителей.
Между тем, по действующем законодательству в Орегоне 15-летним подросткам запрещено водить машину, делать татуировки и даже ходить в солярий, а легально купить спиртное или сигареты молодые люди могут только в 21 год. Источник -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот это на Мосфильме снято наверно: <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/BgmYPzCZRHc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> То что плохие дороги у них есть, я думаю никто не сомневается. Хорошие тоже есть. Их, я так понял, нам и приводят в пример. Имеются ввиду, наверное - федеральные (межштатные) автомагистрали. Они их строили почти 40 лет, а у нас за 15 лет не смогли столько построить - неодобрямс. это была один из основных выходов из Великой Депрессии когда в стране была конечно не такая жопа какая у нас в 90е когда работали за просто так, и какая сейчас на Украине, но хлипким америкашкам этого хватило выше макушки, тогда процент безработицы доходил до 25, и люди хватались за любую работу, тогда была развёрнута программа строительства федеральных трасс. У нас же офисный планктон предпочтитает в офисе пиздеть какие плохие дороги и какая хуёвая власть, кто сколько наворовал, чем идти работать ручками -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смены пола, трансгендеры, однополые браки, гей-пропоганда.
Неужели непонятно, что таким образом США ограничивают рождаемость и тем самым урезают количество населения на Земле? На Востоке и в Африке идут постоянные войны, где гибнут люди, в Европе и США разрушается институт семьи и увеличивается количество геев. Не все, конечно, сразу: в Китае и Индии народ плодится по-черному. Но, думаю, для них тоже что-нибудь придумают в свое время. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот это на Мосфильме снято наверно: <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/BgmYPzCZRHc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> То что плохие дороги у них есть, я думаю никто не сомневается. Хорошие тоже есть. Их, я так понял, нам и приводят в пример. Имеются ввиду, наверное - федеральные (межштатные) автомагистрали. Они их строили почти 40 лет, а у нас за 15 лет не смогли столько построить - неодобрямс. это была один из основных выходов из Великой Депрессии когда в стране была конечно не такая жопа какая у нас в 90е когда работали за просто так, и какая сейчас на Украине, но хлипким америкашкам этого хватило выше макушки, тогда процент безработицы доходил до 25, и люди хватались за любую работу, тогда была развёрнута программа строительства федеральных трасс. У нас же офисный планктон предпочтитает в офисе пиздеть какие плохие дороги и какая хуёвая власть, кто сколько наворовал, чем идти работать ручками Жопа там была похлеще, чем у нас в 90-е, Саша. Эти все трассы построены фактически подневольными людьми, которых сгоняли в трудовые лагеря и платили по 5 долларов в месяц, из которых большинство вычитали за еду. Ну и сколько от голода в те годы в Штатах умерло до сих пор никто не знает. Но про тиранию и голодомор орут совсем не про ту страну. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот это на Мосфильме снято наверно: <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/BgmYPzCZRHc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> То что плохие дороги у них есть, я думаю никто не сомневается. Хорошие тоже есть. Их, я так понял, нам и приводят в пример. Имеются ввиду, наверное - федеральные (межштатные) автомагистрали. Они их строили почти 40 лет, а у нас за 15 лет не смогли столько построить - неодобрямс. это была один из основных выходов из Великой Депрессии когда в стране была конечно не такая жопа какая у нас в 90е когда работали за просто так, и какая сейчас на Украине, но хлипким америкашкам этого хватило выше макушки, тогда процент безработицы доходил до 25, и люди хватались за любую работу, тогда была развёрнута программа строительства федеральных трасс. У нас же офисный планктон предпочтитает в офисе пиздеть какие плохие дороги и какая хуёвая власть, кто сколько наворовал, чем идти работать ручками Жопа там была похлеще, чем у нас в 90-е, Саша. Эти все трассы построены фактически подневольными людьми, которых сгоняли в трудовые лагеря и платили по 5 долларов в месяц, из которых большинство вычитали за еду. Ну и сколько от голода в те годы в Штатах умерло до сих пор никто не знает. Но про тиранию и голодомор орут совсем не про ту страну. У них хоть мало но платили, у нас и этого не было -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саша, ещё раз, не платили. Вычитали за еду. Просто я не хочу вдаваться в подробности, можешь сам поискать.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Саша, ещё раз, не платили. Вычитали за еду. Просто я не хочу вдаваться в подробности, можешь сам поискать. Лёш, нам и вычитать не из чего было, если бы наш народ был законопослушен то у нас голодомор разразился бы куда там Америке, просто пиздили что под руку придётся, так и выжили, на государство надежды мало -------------------- |
|
|
![]()
|
|
«КиберБеркут» похитил у Маккейна видео о съёмочном процессе казней ИГИЛ (ВИДЕО) | Русская весна Представители хакерской группы «КиберБеркут» опубликовали кадры со съемок казни, проводимой боевиком ИГ. Процесс происходит в специальном павильоне. Видео похищено у сенатора США Джона Маккейна. Украинские хакеры «Киберберкута» опубликовали короткое видео со съемочного процесса казни заложников боевиками ИГИЛ. Как отмечается в сообщении компьютерных взломщиков, процесс происходит в специальном павильоне. В съемках задействована полноценная съемочная группа. Террорист и его жертва находятся на зеленом фоне. После непродолжительной речи боевик лишь делает вид, что отрезает голову пленному. Кстати, жертва даже не связана. Стоящий на коленях человек просто держит руки за спиной. Съемочный процесс кажется веселым как операторам представления, так и «актерам». «Киберберкут» утверждает, что видео было обнаружено у одного из сотрудников аппарата американского сенатора Джона Маккейна во время его визита на Украину. Хакеры оставили следующее послание сенатору на своем сайте: «Дорогой сенатор Маккейн! В следующий раз, выезжая за рубеж, и тем более, в Украину, не берите с собой секретную информацию. Одно из устройств ваших содержит много интересной информации. То что мы нашли, должна увидеть общественность». http://rutube.ru/video/b95b42fd248ab13998630583a18791b2/ -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моряки США во время 2-ой мировой войны(смотреть с 0:42) и амеровские морячки сейчас... ![]() Грёбанный стыд... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«КиберБеркут» похитил у Маккейна видео о съёмочном процессе казней ИГИЛ (ВИДЕО) | Русская весна Представители хакерской группы «КиберБеркут» опубликовали кадры со съемок казни, проводимой боевиком ИГ. Процесс происходит в специальном павильоне. Видео похищено у сенатора США Джона Маккейна. Украинские хакеры «Киберберкута» опубликовали короткое видео со съемочного процесса казни заложников боевиками ИГИЛ. Как отмечается в сообщении компьютерных взломщиков, процесс происходит в специальном павильоне. В съемках задействована полноценная съемочная группа. Террорист и его жертва находятся на зеленом фоне. После непродолжительной речи боевик лишь делает вид, что отрезает голову пленному. Кстати, жертва даже не связана. Стоящий на коленях человек просто держит руки за спиной. Съемочный процесс кажется веселым как операторам представления, так и «актерам». «Киберберкут» утверждает, что видео было обнаружено у одного из сотрудников аппарата американского сенатора Джона Маккейна во время его визита на Украину. Хакеры оставили следующее послание сенатору на своем сайте: «Дорогой сенатор Маккейн! В следующий раз, выезжая за рубеж, и тем более, в Украину, не берите с собой секретную информацию. Одно из устройств ваших содержит много интересной информации. То что мы нашли, должна увидеть общественность». http://rutube.ru/video/b95b42fd248ab13998630583a18791b2/ Маккейн дрочил наверн на эту запись, чёртов извращенец полоумный... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чета обратил внимание патриоты любят про пидерастов поговорить ))))
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чета обратил внимание патриоты любят про пидерастов поговорить )))) Наверное всех фашистов и оппозиционеров постреляли на мониторах у себя! А патроны-то в компьютерных стрелялках не кончаются! Теперь им гомосеков подавай! Не, ну они ж нашей чахлой экономической типа стабильности угрожают сильно! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 14:40 |