IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

665 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > »   
Reply to this topicStart new topic
> США, Град на холме или мировой жандарм?
LUKA
сообщение Jul 11 2015, 18:12
Сообщение #721

ММ

Из: Тольятти

Цитата(Колхозный панк @ Jul 11 2015, 18:42) *
А вот это на Мосфильме снято наверно:

То что плохие дороги у них есть, я думаю никто не сомневается.
Хорошие тоже есть. Их, я так понял, нам и приводят в пример. Имеются ввиду, наверное - федеральные (межштатные) автомагистрали.
Они их строили почти 40 лет, а у нас за 15 лет не смогли столько построить - неодобрямс.

--------------------
Мы обречены на ПОБЕДУ

+Quote Post
LUKA
сообщение Jul 11 2015, 18:23
Сообщение #722

ММ

Из: Тольятти

Власти штата Орегон разрешили подросткам с 15 лет самостоятельно принимать решение о хирургической операции по смене пола, не ставя в известность своих родителей.

Между тем, по действующем законодательству в Орегоне 15-летним подросткам запрещено водить машину, делать татуировки и даже ходить в солярий, а легально купить спиртное или сигареты молодые люди могут только в 21 год.

Источник

--------------------
Мы обречены на ПОБЕДУ

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jul 11 2015, 19:22
Сообщение #723

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(LUKA @ Jul 11 2015, 20:12) *
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/BgmYPzCZRHc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Хорошие тоже есть. Их, я так понял, нам и приводят в пример. Имеются ввиду, наверное - федеральные (межштатные) автомагистрали.
Они их строили почти 40 лет, а у нас за 15 лет не смогли столько построить - неодобрямс.

это была один из основных выходов из Великой Депрессии когда в стране была конечно не такая жопа какая у нас в 90е когда работали за просто так, и какая сейчас на Украине, но хлипким америкашкам этого хватило выше макушки, тогда процент безработицы доходил до 25, и люди хватались за любую работу, тогда была развёрнута программа строительства федеральных трасс. У нас же офисный планктон предпочтитает в офисе пиздеть какие плохие дороги и какая хуёвая власть, кто сколько наворовал, чем идти работать ручками

--------------------

+Quote Post
Moskiler
сообщение Jul 11 2015, 21:42
Сообщение #724

Гроссмейстер

Из: Зажопинск

Смены пола, трансгендеры, однополые браки, гей-пропоганда.
Неужели непонятно, что таким образом США ограничивают рождаемость и тем самым урезают количество населения на Земле?
На Востоке и в Африке идут постоянные войны, где гибнут люди, в Европе и США разрушается институт семьи и увеличивается количество геев.
Не все, конечно, сразу: в Китае и Индии народ плодится по-черному. Но, думаю, для них тоже что-нибудь придумают в свое время.

--------------------
This will be legen - wait for it - dary!

+Quote Post
Белорус
сообщение Jul 11 2015, 21:50
Сообщение #725

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР
Награды: 2

Цитата(КОТЪ @ Jul 11 2015, 18:22) *
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/BgmYPzCZRHc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

это была один из основных выходов из Великой Депрессии когда в стране была конечно не такая жопа какая у нас в 90е когда работали за просто так, и какая сейчас на Украине, но хлипким америкашкам этого хватило выше макушки, тогда процент безработицы доходил до 25, и люди хватались за любую работу, тогда была развёрнута программа строительства федеральных трасс. У нас же офисный планктон предпочтитает в офисе пиздеть какие плохие дороги и какая хуёвая власть, кто сколько наворовал, чем идти работать ручками

Жопа там была похлеще, чем у нас в 90-е, Саша. Эти все трассы построены фактически подневольными людьми, которых сгоняли в трудовые лагеря и платили по 5 долларов в месяц, из которых большинство вычитали за еду.
Ну и сколько от голода в те годы в Штатах умерло до сих пор никто не знает. Но про тиранию и голодомор орут совсем не про ту страну.

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jul 11 2015, 21:51
Сообщение #726

Эксперт

Из:

Цитата(Белорусс @ Jul 11 2015, 23:50) *
Цитата(КОТЪ @ Jul 11 2015, 18:22) *

Жопа там была похлеще, чем у нас в 90-е, Саша. Эти все трассы построены фактически подневольными людьми, которых сгоняли в трудовые лагеря и платили по 5 долларов в месяц, из которых большинство вычитали за еду.
Ну и сколько от голода в те годы в Штатах умерло до сих пор никто не знает. Но про тиранию и голодомор орут совсем не про ту страну.

У них хоть мало но платили, у нас и этого не было

--------------------

+Quote Post
Белорус
сообщение Jul 11 2015, 22:30
Сообщение #727

Эксперт

Саша, ещё раз, не платили. Вычитали за еду. Просто я не хочу вдаваться в подробности, можешь сам поискать.

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jul 11 2015, 22:40
Сообщение #728

Эксперт

Из:

Цитата(Белорусс @ Jul 12 2015, 00:30) *
Саша, ещё раз, не платили. Вычитали за еду. Просто я не хочу вдаваться в подробности, можешь сам поискать.

Лёш, нам и вычитать не из чего было, если бы наш народ был законопослушен то у нас голодомор разразился бы куда там Америке, просто пиздили что под руку придётся, так и выжили, на государство надежды мало

--------------------

+Quote Post
Белорус
сообщение Jul 11 2015, 22:45
Сообщение #729

Эксперт

«КиберБеркут» похитил у Маккейна видео о съёмочном процессе казней ИГИЛ (ВИДЕО) | Русская весна
Представители хакерской группы «КиберБеркут» опубликовали кадры со съемок казни, проводимой боевиком ИГ.

Процесс происходит в специальном павильоне. Видео похищено у сенатора США Джона Маккейна.

Украинские хакеры «Киберберкута» опубликовали короткое видео со съемочного процесса казни заложников боевиками ИГИЛ. Как отмечается в сообщении компьютерных взломщиков, процесс происходит в специальном павильоне.

В съемках задействована полноценная съемочная группа. Террорист и его жертва находятся на зеленом фоне. После непродолжительной речи боевик лишь делает вид, что отрезает голову пленному. Кстати, жертва даже не связана. Стоящий на коленях человек просто держит руки за спиной.

Съемочный процесс кажется веселым как операторам представления, так и «актерам».

«Киберберкут» утверждает, что видео было обнаружено у одного из сотрудников аппарата американского сенатора Джона Маккейна во время его визита на Украину. Хакеры оставили следующее послание сенатору на своем сайте: «Дорогой сенатор Маккейн! В следующий раз, выезжая за рубеж, и тем более, в Украину, не берите с собой секретную информацию. Одно из устройств ваших содержит много интересной информации. То что мы нашли, должна увидеть общественность».
http://rutube.ru/video/b95b42fd248ab13998630583a18791b2/

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Jul 11 2015, 22:51
Сообщение #730

Эксперт

Из: Ставрополь

Моряки США во время 2-ой мировой войны(смотреть с 0:42) и амеровские морячки сейчас...

Грёбанный стыд...

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Jul 11 2015, 22:52
Сообщение #731

Эксперт

Цитата(Белорусс @ Jul 11 2015, 23:45) *
«КиберБеркут» похитил у Маккейна видео о съёмочном процессе казней ИГИЛ (ВИДЕО) | Русская весна
Представители хакерской группы «КиберБеркут» опубликовали кадры со съемок казни, проводимой боевиком ИГ.

Процесс происходит в специальном павильоне. Видео похищено у сенатора США Джона Маккейна.

Украинские хакеры «Киберберкута» опубликовали короткое видео со съемочного процесса казни заложников боевиками ИГИЛ. Как отмечается в сообщении компьютерных взломщиков, процесс происходит в специальном павильоне.

В съемках задействована полноценная съемочная группа. Террорист и его жертва находятся на зеленом фоне. После непродолжительной речи боевик лишь делает вид, что отрезает голову пленному. Кстати, жертва даже не связана. Стоящий на коленях человек просто держит руки за спиной.

Съемочный процесс кажется веселым как операторам представления, так и «актерам».

«Киберберкут» утверждает, что видео было обнаружено у одного из сотрудников аппарата американского сенатора Джона Маккейна во время его визита на Украину. Хакеры оставили следующее послание сенатору на своем сайте: «Дорогой сенатор Маккейн! В следующий раз, выезжая за рубеж, и тем более, в Украину, не берите с собой секретную информацию. Одно из устройств ваших содержит много интересной информации. То что мы нашли, должна увидеть общественность».
http://rutube.ru/video/b95b42fd248ab13998630583a18791b2/

Маккейн дрочил наверн на эту запись, чёртов извращенец полоумный...

+Quote Post
HEFT
сообщение Jul 11 2015, 22:58
Сообщение #732

Гроссмейстер

Из: КО

Чета обратил внимание патриоты любят про пидерастов поговорить ))))

--------------------
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Jul 11 2015, 23:03
Сообщение #733

Эксперт

Цитата(HEFT @ Jul 11 2015, 23:58) *

Неее про тебя ни слова не сказано было...))))
Там про гомосеков в нынешней пиндосьей армии и параллель с историей.

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Jul 11 2015, 23:17
Сообщение #734

Эксперт

+Quote Post
DUST
сообщение Jul 11 2015, 23:19
Сообщение #735

Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Северодвинска
Награды: 1

Цитата(HEFT @ Jul 11 2015, 22:58) *

Наверное всех фашистов и оппозиционеров постреляли на мониторах у себя!
А патроны-то в компьютерных стрелялках не кончаются! Теперь им гомосеков подавай!
Не, ну они ж нашей чахлой экономической типа стабильности угрожают сильно!

--------------------
Америка великая держава © В. В. Путин

+Quote Post

665 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic