![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.373 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кидался? Не плевался? Соком будущую икону либерального движения в России, он поливал, было. Насчет фекалезами метать ты чет загнул ![]() Фу бля, а я с ним за руку здоровалсо))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.373 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МИД России опубликовал видео обыска в генконсульстве в Сан-Франциско
МИД России выложил серию видеозаписей обыска генерального консульства в Сан-Франциско, «нарушающих международное право» Внешнеполитическое ведомство России на своей странице в Facebook опубликовало несколько роликов, на которых видно, как американские спецслужбы проводили осмотр в здании генерального консульства в Сан-Франциско. Они названы «свидетельством противоправных действий американских властей, которые в нарушение международного права и собственного законодательства вторглись на российские дипломатические объекты». В первом ролике видно, как две черные машины въезжают в подземный паркинг и останавливаются там. Во втором ролике мужчина в кепке встает на стремянку, снимает панель навесного потолка, несколько секунд смотрит в нишу, после чего ставит панель обратно и слезает со стремянки. В третьем ролике мужчина с пиджаком наперевес стучится в комнаты с номерами. Когда ему открывают дверь, он заходит внутрь, бегло осматривает помещение и спустя несколько секунд идет к следующей двери. Там ситуация повторяется. Ранее действия американских властей осудила официальный представитель МИД России Мария Захарова. Она подчеркнула, что обыск в генеральном консульстве, в том числе и квартир сотрудников, создает прямую угрозу для безопасности граждан России. О том, что США потребовали от России закрыть генконсульство в Сан-Франциско, стало известно 31 августа. Этот шаг стал ответной мерой на сокращение численности американского дипломатического персонала в России на 755 человек. Вечером 2 сентября обыск начался и в торговом представительстве России в Вашингтоне. Российские представители назвали эти действия американских властей «вандализмом». Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/03/09/2017/59ab...42099?from=main -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это результаты охуитительной внешней политики, от которой некоторые в восторге.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это результаты охуитительной внешней политики, от которой некоторые в восторге. А подробнее можешь? В чем провал, в чем не правы? -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А подробнее можешь? В чем провал, в чем не правы? могу. мы проебываем. валютный кризис, начавшийся в 2014 году заметно ударил по жизни народонаселения и никакие сраные мосты этого не компенсируют. какой смысл было навыебываться, чтоб потом песты огрести? причем песты огребают не инстеблишмент, а рядовые граждане. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А подробнее можешь? В чем провал, в чем не правы? могу. мы проебываем. валютный кризис, начавшийся в 2014 году заметно ударил по жизни народонаселения и никакие сраные мосты этого не компенсируют. какой смысл было навыебываться, чтоб потом песты огрести? причем песты огребают не инстеблишмент, а рядовые граждане. А какая здесь связь с обысками в российской собственности, обладающей дип. иммунитетом? Как валютный кризис связан с нарушением Венской конвенции со стороны США? -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
А какая здесь связь с обысками в российской собственности, обладающей дип. иммунитетом? Как валютный кризис связан с нарушением Венской конвенции со стороны США? навыебывались - вот и получили. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
америганцы опустили нефть и рахрушили
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
америганцы опустили нефть и рахрушили во первых, цены на нефть тож не без поебени теневой. во вторых, про санкции не забывай. в третьих, из-за отсутствия сыра люди определенно стали жить похуже (хотя это мелочи). в четвертых, от "дебилыблять" уж точно никто лучше жить не стал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
америганцы опустили нефть и рахрушили сыр это ерунда, вот если резко сократят поставки в Россию автомобилей "Астон Мартин" или "Ягуар" вот тогда и взвоем, а если ещё ювелирные магнаты Де Бирс и Картье нахлобучат отказом поставок огранённых изумрудов... ну тогда я ваще не знаю что будем делать... я например по вторникам без запонок "Картье" из дома не выхожу... -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.379 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
америганцы опустили нефть и рахрушили сыр это ерунда, вот если резко сократят поставки в Россию автомобилей "Астон Мартин" или "Ягуар" вот тогда и взвоем, а если ещё ювелирные магнаты Де Бирс и Картье нахлобучат отказом поставок огранённых изумрудов... ну тогда я ваще не знаю что будем делать... я например по вторникам без запонок "Картье" из дома не выхожу... Бляяяяяяяя!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни хуя мы не получили. Только в сознании Павла отсутствие камамбера это реальный пиздец.
Лично мне вообще похер. А кризисы. Так они были и тогда, когда мы тихо сосали у пиндосов. Ну во времена его Ледовласого Фюрера с синим еблетом. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
А ты предлагаешь сосать? я ничего не предлагаю, т. К. мне за это не платят. но выебоны, имхую, пользы не принесли. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какая здесь связь с обысками в российской собственности, обладающей дип. иммунитетом? Как валютный кризис связан с нарушением Венской конвенции со стороны США? навыебывались - вот и получили. А ты предлагаешь сосать? Так у нас сейчас и получается на полшишечки. Вроде рвётся вся наша илита туда, аж кушать не может. Омерига не просто идеальный мир, это нечто рая в религиозном понимании. Но при этом публично на них выёбывается. Выглядит странно, если не понимать сути ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th September 2025 - 01:05 |