![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Южную они победят. Дух их сильнее и подготовка лучше. Артиллерия царит на поле боя и сейчас, смотреть Донбасс. ПВО у них хорошая, а в тех условиях, я имею ввиду местность горно-лесистую, авиация не особый помощник. В Югославии в 1999 НАТО, имея тотальное превосходство в воздухе, практически не нанесло потерь сербам, потери за 3 месяца 3 танка и до батальона пехоты. Южная Корея не имеет авиации НАТО, а ПВО КНДР куда сильнее югославской. Да и Сеул КНДР просто сравняет с землёй, как и всё прилегающее, артиллерии у них куча, как и снарядов+там всё пристреляно за десятилетия подготовки к войне. На Донбасе артиллерия действительно царит, поскольку у республик нет авиации, а Ураина боится потерять те крохи, что есть. В Югославии НАТО разбомбило всю инфраструктуру страны, насколько я помню. Южная Корея не имеет авиации НАТО, но воевать будут США, которые этой авиацией обладают. США воевать не будут. Им может ответка прилететь от Ына. Да и их АУГ в случае просто ядерного взрыва в десятке-другом км от неё будет сметена цунами. А базы и ВПП на территории Южной Кореи под прицелом. ВПП будут тупо разрушены и всё. Да и разбомбить что-то в горно-лесистой местности не просто, а, если учесть, что КНДР готовилась к этому десятки лет, и всё более-менее важное укрыто надёжно и прикрыто ПВО, то вообще становится архисложной задачей. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пох всем на пупса... все дело в Китае...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.373 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пох всем на пупса... все дело в Китае... Пупс пуляет ракетами, а США получает возможность размещать системы ПРО, иные вооружения и увеличивать свой контингент в Ю. Корее и Японии. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
китаец сегодня чётко сказал, пендосы думаю услышали
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пупс пуляет ракетами, а США получает возможность размещать системы ПРО, иные вооружения и увеличивать свой контингент в Ю. Корее и Японии. Кстати... Не зря ж они этому жирному пидору бабла вваливают. Умен ты Серж.. Замените танцулю калинки на Сержа! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но нужны кредиты дешевые и умные законы. Сх мне скучно. А кредиты дешёвые и законы нормальные везде нужны. А то как-то срано... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но нужны кредиты дешевые и умные законы. Сх мне скучно. А кредиты дешёвые и законы нормальные везде нужны. А то как-то срано... Пускай сначала полученные выплатят. Где взять умные законы вот вопрос. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Пускай сначала полученные выплатят. Где взять умные законы вот вопрос. Я лично очень надеюсь на нейросети и баттл реп.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пускай сначала полученные выплатят. Где взять умные законы вот вопрос. Я лично очень надеюсь на нейросети и баттл реп.. ну да! На Гнойного со Оксюмероном и Славой КПСС... не на тех ставишь... в сх это не драйвер -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.205 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
америганцы опустили нефть и рахрушили сыр это ерунда, вот если резко сократят поставки в Россию автомобилей "Астон Мартин" или "Ягуар" вот тогда и взвоем, а если ещё ювелирные магнаты Де Бирс и Картье нахлобучат отказом поставок огранённых изумрудов... ну тогда я ваще не знаю что будем делать... я например по вторникам без запонок "Картье" из дома не выхожу... тяжело тебе придётся, если чо)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дай пять, Северная Корея! — американцы поздравляют корейцев с водородной бомбой (ВИДЕО)
![]() Если по-настоящему верить, твоя мечта рано или поздно исполнится — один из постулатов так называемой американской мечты. На этот раз, по мнению жителей Калифорнии, реализовать её удалось северокорейцам. Американский видеоблогер попросил прохожих на улицах Пасадены поздравить жителей Северной Кореи с тем, что у них теперь есть водородная бомба, а американцы, послушно улыбаясь в камеру, машут руками и поздравляют. Ничего не срабатывает ни при слове «бомба», ни при слове «Северная Корея», хотя американский президент ежедневно выводит эти слова в тренды Тwitter своими записями. Некоторые из опрошенных, будто на шоу Опры Уинфри, говорят вдохновляющие мини-речи: «Если ты по-настоящему веришь, что однажды твои мечты исполнятся, это в итоге происходит! Если веришь, что сможешь — значит сможешь!» Цитата Очевидно, Северная Корея очень верила. — Можете поздравить Северную Корею? — спрашивает блогер. Цитата — Поздравляю, Северная Корея! — послушно улыбается афроамериканка. — Поздравляю, вы проделали большую работу, берегите себя (stay safe — англ. прим. РВ), удачи! — радостно желает молодая американка. Точно так же послушно американцы положительно отвечали на вопрос о том, стоит ли Америке нанести превентивный ядерный удар по России в 2015 году. https://www.facebook.com/thepeoplesvoicetv/...e=2&theater -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вывод? )
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет ) Американцам похуй на то, что происходит за пределами США. Они сосредоточены конкретно на своей жизни, на своих проблемах. Нам сейчас вбивают другую крайность. Должно быть важнее всего чтотамвамерике, чтотамвсирии, чтотамухохлов, но совершенно похер должно быть конкретно на свою жизнь, на свои проблемы, на то, что происходит внутри страны. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет ) Американцам похуй на то, что происходит за пределами США. Они сосредоточены конкретно на своей жизни, на своих проблемах. Нам сейчас вбивают другую крайность. Должно быть важнее всего чтотамвамерике, чтотамвсирии, чтотамухохлов, но совершенно похер должно быть конкретно на свою жизнь, на свои проблемы, на то, что происходит внутри страны. известная байка про америганцев) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 17:23 |