![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давай поверим анб)))))))))))))))))))))))))))) ок. поверим сноудену. остальные пункты - хуита. индейцы в резервациях имеют подчас права сравнимые с отдельными штатами. со своими органами власти, законами и т. Д. имеют льготы на синь, табак и вроде игорный бизнес. получают пособия. нахуя им оттуда уходить? негры... их что закрыли в этих гетто?)) иди учись, играй в баскетбол, читай рэп... все дороги открыты) можешь даже абамой стать) s-510. )))) почитай его, Максо)) откроешь для себя много интересного. только не ватник-ньюс)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.557 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, ёпта, мне впрошлый раз Медведь весь мозг выеб, что это только биль, что Обамы огород у белого дома сажают. Когда я ему предоставил ссылку на запрещающее судебное решение, он как раз про огород Обамы запостил. После чего, я понял, что хер тут чего докажешь. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, ёпта, мне впрошлый раз Медведь весь мозг выеб, что это только биль, что Обамы огород у белого дома сажают. Когда я ему предоставил ссылку на запрещающее судебное решение, он как раз про огород Обамы запостил. После чего, я понял, что хер тут чего докажешь. зачем тебе Беар? сам почитай. ватник-сми конечно же все это превратили в очередной парад ебанизма. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.557 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, ёпта, мне впрошлый раз Медведь весь мозг выеб, что это только биль, что Обамы огород у белого дома сажают. Когда я ему предоставил ссылку на запрещающее судебное решение, он как раз про огород Обамы запостил. После чего, я понял, что хер тут чего докажешь. зачем тебе Беар? сам почитай. ватник-сми конечно же все это превратили в очередной парад ебанизма. Читал в первоисточнике на сайте ихнего ёбаного конгресса. Там кажись запрет на продажу продуктов со своего огорода. Плюс поставленны очень жёсткие рамки (проверки, экспертизы), которые простому человеку выполнить трудновато. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давай поверим анб)))))))))))))))))))))))))))) ок. поверим сноудену. остальные пункты - хуита. Обама: АНБ не следит за гражданами США https://news.mail.ru/politics/16208079/ Сенатор-демократ Рон Вайден потребовал отставки директора национальной разведки США Джеймса Клэппера. Вайден обвинил Клэппера в том, что он ввел в заблуждение сенатский комитет в марте, когда отрицал, что разведывательное ведомство США собирает данные американцев http://www.gazeta.ru/politics/2013/06/13_a_5378105.shtml ПОДТВЕРЖДЕН ФАКТ СЛЕЖКИ ЗА ВСЕМИ АМЕРИКАНЦАМИ СО СТОРОНЫ АНБ https://xakep.ru/2013/06/06/60745/ |
|
|
![]()
|
|
Обама: АНБ не следит за гражданами США https://news.mail.ru/politics/16208079/ Сенатор-демократ Рон Вайден потребовал отставки директора национальной разведки США Джеймса Клэппера. Вайден обвинил Клэппера в том, что он ввел в заблуждение сенатский комитет в марте, когда отрицал, что разведывательное ведомство США собирает данные американцев http://www.gazeta.ru/politics/2013/06/13_a_5378105.shtml ПОДТВЕРЖДЕН ФАКТ СЛЕЖКИ ЗА ВСЕМИ АМЕРИКАНЦАМИ СО СТОРОНЫ АНБ https://xakep.ru/2013/06/06/60745/ ок. Максо, я ж признал что страшное анб за всеми следит. это дичайше портит жизнь всем мерикансам..)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю слова взамен транспендосов: 1. Пидарашк; 2. Трансиянин; ![]() Добавляем смелее, пацаны! Но в соответствии с Правилами, без перехода на личности и ники! Низач0т, не звучит. Да и пиздить чужую идею нехорошо! Звучит, звучит! Звучнее транспендосов! И если чО, считай меня твоим личным спижживателем идей! В чём кстати идея? И что я спиздил? В ответ на обзывалку либерасты появился в своё время ответ патрирасты и никто ни у кого ничего ж не воровал, правда? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Читал в первоисточнике на сайте ихнего ёбаного конгресса. Там кажись запрет на продажу продуктов со своего огорода. Плюс поставленны очень жёсткие рамки (проверки, экспертизы), которые простому человеку выполнить трудновато. все гораздо интереснее. всю эту хуйню придумали чтобы обеспечить контроллинг качества продукции. причем распространяется все это только на фермеров и владельцев домашних хозяйств с производством свыше 500 000 долларов. так что для рядовых огородников проблем нет. а та хуита, что всех обязали покупать гм-семена от монсанто - аще лютый бред. ибо по закону никто тебя не может принудить покупать товар только одного поставщика иначе что за монополия. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Читал в первоисточнике на сайте ихнего ёбаного конгресса. Там кажись запрет на продажу продуктов со своего огорода. Плюс поставленны очень жёсткие рамки (проверки, экспертизы), которые простому человеку выполнить трудновато. все гораздо интереснее. всю эту хуйню придумали чтобы обеспечить контроллинг качества продукции. причем распространяется все это только на фермеров и владельцев домашних хозяйств с производством свыше 500 000 долларов. так что для рядовых огородников проблем нет. а та хуита, что всех обязали покупать гм-семена от монсанто - аще лютый бред. ибо по закону никто тебя не может принудить покупать товар только одного поставщика иначе что за монополия. Давай так. То что это делается под предлогом контроллинга качества я согласен. А вот про свыше 500 000$ не помню я такого, найдёшь ссылку на источник будет замечательно. Про гм-семена, я не помню там такого, да и вообще нигде не читал про эту тему, так что тут ты прав. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Давай так. То что это делается под предлогом контроллинга качества я согласен. А вот про свыше 500 000$ не помню я такого, найдёшь ссылку на источник будет замечательно. Про гм-семена, я не помню там такого, да и вообще нигде не читал про эту тему, так что тут ты прав. про гм-семена это по рунету слухи ходили. я напиздел. полностью освобождаются те у кого меньше 25 000 долларов. а те у кого меньше 500 000 долларов освобождаются от большинства требований. тащемт, огородников все равно это не касается. ссылко: http://www.liebermanpllc.com/wp-content/up...FSMA-091013.pdf -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Давай так. То что это делается под предлогом контроллинга качества я согласен. А вот про свыше 500 000$ не помню я такого, найдёшь ссылку на источник будет замечательно. Про гм-семена, я не помню там такого, да и вообще нигде не читал про эту тему, так что тут ты прав. про гм-семена это по рунету слухи ходили. я напиздел. полностью освобождаются те у кого меньше 25 000 долларов. а те у кого меньше 500 000 долларов освобождаются от большинства требований. тащемт, огородников все равно это не касается. ссылко: http://www.liebermanpllc.com/wp-content/up...FSMA-091013.pdf Таки да, очень похоже на то. Но в самом Биле я такого не нашёл: https://www.govtrack.us/congress/bills/111/s510/text -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Таки да, очень похоже на то. Но в самом Биле я такого не нашёл: https://www.govtrack.us/congress/bills/111/s510/text это поправка тестера - сенатора монтаны. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Таки да, очень похоже на то. Но в самом Биле я такого не нашёл: https://www.govtrack.us/congress/bills/111/s510/text это поправка тестера - сенатора монтаны. Бля, какой умный мужик этот Тестер. А Монтану я всегда котировал, хорошие часы) Таки по общности, разобрались. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
не, Паш, в ломы читать... мож расскажешь в кратце?
кстати, про запреты и штрафы за раздвинутые в метро мужские ноги в нью-йорке слышал кто или пиздеж? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 12:48 |