![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ром, как элементарную тупость и необразованность можно выдавать за какую-то заслугу?
Они так же не знают нередко, живя в условном Нью-Йорке, где Дакота какая и что это. А уж не знать того, кто угрожает тебе ядерным ударом... -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть небольшая вероятность, что эта случайная выборка людей - мериканские совки-сралинисты))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ром, как элементарную тупость и необразованность можно выдавать за какую-то заслугу? Они так же не знают нередко, живя в условном Нью-Йорке, где Дакота какая и что это. А уж не знать того, кто угрожает тебе ядерным ударом... На их тупость мне как-то нас.. Ть с высокой колокольни. Ну при Союзе они знали, кто им ударом угрожает, от страха ходили под себя и прятались от ядерного взрыва под партами. Сейчас спят зато лучше. Хорошо это или плохо? Я хз. Мне плевать на них в принципе, идиоты они там или нет. И не понимаю, почему вообще нам должно быть на это не плевать. Меня больше беспокоит факт, что в нашем богоспасаемом отечестве растут точно такие же тупорылые идиоты, если не хуже. Спасибо родному образованию. И количество этих идиотов на квадратный метр растёт в геометрической прогрессии. А что они уже не знают, кто такой был Ленин, с кем воевали в Великую отечественную и так далее - это нормально. Зато хорошо знают, что в Америке "ну тупыыыыые". Заебись живём. Чё. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема то США, Романыч)))
Про наших дегенератов в другой теме можно поговорить))) -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема то США, Романыч))) Про наших дегенератов в другой теме можно поговорить))) Так то да, только теперь потешаться над тупыми пиндосами как-то ну совсем не получается )) Сами не лучше ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема то США, Романыч))) Про наших дегенератов в другой теме можно поговорить))) Так то да, только теперь потешаться над тупыми пиндосами как-то ну совсем не получается )) Сами не лучше ) Почему бы не по потешаться и над пиндосами и над собой? Смех, говорят, полезен для здоровья... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.373 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Везде есть разные люди, хорошие и плохие, умные и тупые, добрые и злые, таково уж человечество, таковы люди. Не считаю обычных американских граждан плохими или тупыми, они то же разные есть. Так уж у меня сложилось, что впечатление о народах населяющих иные страны складываю по книгам, написанным представителями этих народов.
Вот мой личный список американских писателей и книг: Берроуз - Тарзан Бредбери - 451 по Фаренгейту, Вино из одуванчиков, да и все остальные его произведения Лондон - Белый клык и остальные книги Драйзер - Финансист, Американская трагедия, Стоик Хемингуэй - Старик и море, По ком звонит колокол, Прщай оружие, и так далее Ли - Убить пересмешника Фэнни забыл фамилию - Жареные зеленые помидоры Кизи - Над кукушкиным гнездом Атлант расправил крылья, Уловка 22, По над пропастью во ржи, Форест Гамп (ну тут скорее фильм) книги Хайнлайна, Воннегута, Айзимова и так далее Не могут быть совсем уж плохими и тупыми люди, которые с детства читают такие книги. Другой вопрос, что у них, так же как и у нас например, очень много детей телевизора и поэтому на элементарные вопросы получаются столь неординарные ответы. Но это уже вопрос к правителям - какие правителям нужны граждане?. А во многих вышеперечисленных книгах ответ есть - правителям не нужно много людей способных думать, им нужна управляемая биомасса слепо верящая своим руководителям. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Убить пересмешника очень показательная книга.
Весь город знает что негр не виноват, чему есть неопровержимые доказательства, но все равно суд принимает сторону мерзкого белого типа, только потому что он белый и отправляют невиновного негра на гильотину. Полностью отражает политику Штатов в Мире, где они по определению всегда правы, а все остальные для них биомусор. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.373 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Убить пересмешника очень показательная книга. Весь город знает что негр не виноват, чему есть неопровержимые доказательства, но все равно суд принимает сторону мерзкого белого типа, только потому что он белый и отправляют невиновного негра на гильотину. Полностью отражает политику Штатов в Мире, где они по определению всегда правы, а все остальные для них биомусор. Да, книга именно это и показывает. Умеющий читать прочтет, умеющий думать поймет - что такое хорошо и что такое плохо, кто прав, а кто нет. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Ага, и почему-то к этой книге нет претензий, вернее ко всей трилогии. А ведь она о том, как вырастает хищник среди людей, как учится идти по головам, как финансово-экономическая система либерального капитализма ломает судьбы, о полном отсутствии в этой среде уже в конце 19 века даже признаком этики, морали, сантиментов и прочих проявлений человечности. Именно потому, что я читал эти книги, моё отношение к финансово-политико-экономическим властям США негативное, я не питаю ни каких иллюзий, и понимаю на что они способны. И чем грозить нам их экспансия в Россию - резервации вместо пенсий, выделенные места в общественном транспорте и виновность без суда - всем оставшимся для обслуживания трубы 15 миллионам. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Везде есть разные люди, хорошие и плохие, умные и тупые, добрые и злые, таково уж человечество, таковы люди. Не считаю обычных американских граждан плохими или тупыми, они то же разные есть. Так уж у меня сложилось, что впечатление о народах населяющих иные страны складываю по книгам, написанным представителями этих народов. Вот мой личный список американских писателей и книг: Берроуз - Тарзан Бредбери - 451 по Фаренгейту, Вино из одуванчиков, да и все остальные его произведения Лондон - Белый клык и остальные книги Драйзер - Финансист, Американская трагедия, Стоик Хемингуэй - Старик и море, По ком звонит колокол, Прщай оружие, и так далее Ли - Убить пересмешника Фэнни забыл фамилию - Жареные зеленые помидоры Кизи - Над кукушкиным гнездом Атлант расправил крылья, Уловка 22, По над пропастью во ржи, Форест Гамп (ну тут скорее фильм) книги Хайнлайна, Воннегута, Айзимова и так далее Не могут быть совсем уж плохими и тупыми люди, которые с детства читают такие книги. Другой вопрос, что у них, так же как и у нас например, очень много детей телевизора и поэтому на элементарные вопросы получаются столь неординарные ответы. Но это уже вопрос к правителям - какие правителям нужны граждане?. А во многих вышеперечисленных книгах ответ есть - правителям не нужно много людей способных думать, им нужна управляемая биомасса слепо верящая своим руководителям. Управляемая биомасса слепо верящая своим руководителям - это про США или Россию? -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
Новый удар. На США обрушится ураган мощнее Харви
Если они от Харви убытков на 100 лярдов насчитали, то что будет сейчас? Что-то природа решила конкретно проучить пиндосов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новый удар. На США обрушится ураган мощнее Харви Если они от Харви убытков на 100 лярдов насчитали, то что будет сейчас? Что-то природа решила конкретно проучить пиндосов. там следом идёт ещё ураган Катя ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Везде есть разные люди, хорошие и плохие, умные и тупые, добрые и злые, таково уж человечество, таковы люди. Не считаю обычных американских граждан плохими или тупыми, они то же разные есть. Так уж у меня сложилось, что впечатление о народах населяющих иные страны складываю по книгам, написанным представителями этих народов. Вот мой личный список американских писателей и книг: Берроуз - Тарзан Бредбери - 451 по Фаренгейту, Вино из одуванчиков, да и все остальные его произведения Лондон - Белый клык и остальные книги Драйзер - Финансист, Американская трагедия, Стоик Хемингуэй - Старик и море, По ком звонит колокол, Прщай оружие, и так далее Ли - Убить пересмешника Фэнни забыл фамилию - Жареные зеленые помидоры Кизи - Над кукушкиным гнездом Атлант расправил крылья, Уловка 22, По над пропастью во ржи, Форест Гамп (ну тут скорее фильм) книги Хайнлайна, Воннегута, Айзимова и так далее Не могут быть совсем уж плохими и тупыми люди, которые с детства читают такие книги. Другой вопрос, что у них, так же как и у нас например, очень много детей телевизора и поэтому на элементарные вопросы получаются столь неординарные ответы. Но это уже вопрос к правителям - какие правителям нужны граждане?. А во многих вышеперечисленных книгах ответ есть - правителям не нужно много людей способных думать, им нужна управляемая биомасса слепо верящая своим руководителям. Управляемая биомасса слепо верящая своим руководителям - это про США или Россию? Про Украину и Прибалтийские страны, Польшу, Францию, Германию, Израиль, Великобританию... -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 15:35 |