![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.604 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Я то знаю. Как знаю куда ведут эти "русские миры". Зиг хайль ещё не кричишь по утрам? Так скоро будешь. Дядя Петя... Ну ты в курсе. Я ж говорю, в твоей голове сложилось извращённое понятие, за которым стоит корысть. Я же имею ввиду совсем другое. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В тех рамках, в которых подразумевается англо-саксонский мир, как объеденение стран, воров, евреев, каторжников и ублюдков со всего света ради подлизывания американским деньгам русского мира нет и надеюсь не будет. Есть люди, которые относят себя к русским просто так, а не за что-то. Это и есть русский мир. Янихуянепонял. Разве понятия "Русский мир", "англосаксонский мир" - это не весьма утрированная по большому счёту бессмысленная хуита. Это термины не из социологии, и даже не из культурологии. Так лозунг для ваты -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.604 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В тех рамках, в которых подразумевается англо-саксонский мир, как объеденение стран, воров, евреев, каторжников и ублюдков со всего света ради подлизывания американским деньгам русского мира нет и надеюсь не будет. Есть люди, которые относят себя к русским просто так, а не за что-то. Это и есть русский мир. Янихуянепонял. Разве понятия "Русский мир", "англосаксонский мир" - это не весьма утрированная по большому счёту бессмысленная хуита. Это термины не из социологии, и даже не из культурологии. Так лозунг для ваты Тынихуянепонял)))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.371 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если кто-то верит, что могут как карточки сложиться три небоскрёба всего лишь от пожара, то вперёд. Тут никакой конспирологии не надо, достаточно логику включить. Да, третий сложился сам по себе. Изучал сопромат? Или нахуй не надо))) Архитекторы изучают сопромат? Могу я допустить, что они знают предмет даже лучше тебя? Организация "Инженеры и архитекторы за правду" (около 2 тысяч специалистов) ставит под сомнение официальную версию обрушения трех башен — Первой и Второй, протараненных захваченными террористами самолетами, и в особенности — Седьмой башни, которая рухнула примерно пять часов спустя после первых двух. На Таймс-сквер уже появилась реклама петиции с требованием нового расследования. РИА Новости https://ria.ru/world/20130911/962353173.html -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Архитекторы изучают сопромат? Могу я допустить, что они знают предмет даже лучше тебя? Организация "Инженеры и архитекторы за правду" (около 2 тысяч специалистов) ставит под сомнение официальную версию обрушения трех башен — Первой и Второй, протараненных захваченными террористами самолетами, и в особенности — Седьмой башни, которая рухнула примерно пять часов спустя после первых двух. На Таймс-сквер уже появилась реклама петиции с требованием нового расследования. РИА Новости https://ria.ru/world/20130911/962353173.html Я читал это, Серж. но "ставить под сомнение" и "отрицать" это разные вещи. у меня есть вопросы к оф. версии. но версии конспейрологов еще больше непонятного вызывают. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.371 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Архитекторы изучают сопромат? Могу я допустить, что они знают предмет даже лучше тебя? Организация "Инженеры и архитекторы за правду" (около 2 тысяч специалистов) ставит под сомнение официальную версию обрушения трех башен — Первой и Второй, протараненных захваченными террористами самолетами, и в особенности — Седьмой башни, которая рухнула примерно пять часов спустя после первых двух. На Таймс-сквер уже появилась реклама петиции с требованием нового расследования. РИА Новости https://ria.ru/world/20130911/962353173.html Я читал это, Серж. но "ставить под сомнение" и "отрицать" это разные вещи. у меня есть вопросы к оф. версии. но версии конспейрологов еще больше непонятного вызывают. Почитай и посмотри материалы Курта Зонненфельда. Ни какой конспирологии, просто чел оказался с камерой на месте трагедии, он оператор службы спасения, его служебные обязанности фиксировать на видео происходящее. Ну и наснимал себе на беду, теперь преследуется правительством США. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Архитекторы изучают сопромат? Могу я допустить, что они знают предмет даже лучше тебя? Организация "Инженеры и архитекторы за правду" (около 2 тысяч специалистов) ставит под сомнение официальную версию обрушения трех башен — Первой и Второй, протараненных захваченными террористами самолетами, и в особенности — Седьмой башни, которая рухнула примерно пять часов спустя после первых двух. На Таймс-сквер уже появилась реклама петиции с требованием нового расследования. РИА Новости https://ria.ru/world/20130911/962353173.html Я читал это, Серж. но "ставить под сомнение" и "отрицать" это разные вещи. у меня есть вопросы к оф. версии. но версии конспейрологов еще больше непонятного вызывают. То что здания рухнули не от попадания в них самолетов мне кажется очевидно. Смотрю сейчас фильме на ютубе, хоть и много раз про это слышал, но любопытно https://www.youtube.com/watch?v=BlMoCMaqgUs Разменная монета, запрещенный документальный фильм о теракте 11 сентября -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
Почитай и посмотри материалы Курта Зонненфельда. Ни какой конспирологии, просто чел оказался с камерой на месте трагедии, он оператор службы спасения, его служебные обязанности фиксировать на видео происходящее. где смотреть? я только тексты нашел неубедительные -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смешно как Трамп переобулся в полёте. Сейчас, когда у него есть доступ к секретным документам, чёт он замолчал как партизан.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Смешно как Трамп переобулся в полёте. Сейчас, когда у него есть доступ к секретным документам, чёт он замолчал как партизан. трамп он из синдиката антихайп)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитай и посмотри материалы Курта Зонненфельда. Ни какой конспирологии, просто чел оказался с камерой на месте трагедии, он оператор службы спасения, его служебные обязанности фиксировать на видео происходящее. где смотреть? я только тексты нашел неубедительные Поищи в ютубе по тегу Kurt Sonnenfeld 9/11 -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
Смешно как Трамп переобулся в полёте. Сейчас, когда у него есть доступ к секретным документам, чёт он замолчал как партизан. трамп он из синдиката антихайп)) Как сказал Чейни "Нахуй антихайп" -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если кто-то верит, что могут как карточки сложиться три небоскрёба всего лишь от пожара, то вперёд. Тут никакой конспирологии не надо, достаточно логику включить. Да, третий сложился сам по себе. Изучал сопромат? Или нахуй не надо))) Посмотри как сносят здания путём подрыва. Да и на попадания самолёта небоскрёб был рассчитан. А что с попаданием самолёта в Пентагон? Ну от которого ничего не осталось и который долго летел в нескольких метрах над землёй, что б так попасть в здание? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Я то знаю. Как знаю куда ведут эти "русские миры". Зиг хайль ещё не кричишь по утрам? Так скоро будешь. Дядя Петя... Ну ты в курсе. Я ж говорю, в твоей голове сложилось извращённое понятие, за которым стоит корысть. Я же имею ввиду совсем другое. забей, он не русский, вот и бесится -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Я то знаю. Как знаю куда ведут эти "русские миры". Зиг хайль ещё не кричишь по утрам? Так скоро будешь. Дядя Петя... Ну ты в курсе. Я ж говорю, в твоей голове сложилось извращённое понятие, за которым стоит корысть. Я же имею ввиду совсем другое. забей, он не русский, вот и бесится Если видишь в буковках кто там бесится, а кто нет - это к доктору. Говорят, помогает. По моей этнической принадлежности, если знаешь обо мне то, что не знаю я - туда же. Лучше не запускать. Да и какая разница русский я или нет? Или каждый истинный русский по вашему должен быть фашистом? Можешь не отвечать. Я понял. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 09:28 |