![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если видишь в буковках кто там бесится, а кто нет - это к доктору. Говорят, помогает. По моей этнической принадлежности, если знаешь обо мне то, что не знаю я - туда же. Лучше не запускать. Да и какая разница русский я или нет? Или каждый истинный русский по вашему должен быть фашистом? Можешь не отвечать. Я понял. всего лишь о том, почему ты так отзываешься о русском мире о фашизме я не говорил -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотри как сносят здания путём подрыва. Да и на попадания самолёта небоскрёб был рассчитан. А что с попаданием самолёта в Пентагон? Ну от которого ничего не осталось и который долго летел в нескольких метрах над землёй, что б так попасть в здание? Вопрос к конспирологам. Зачем взрывать здания? потомучтотамнадобылооченьважныедокументыуничтожитьнеизвестнокакие -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поищи в ютубе по тегу Kurt Sonnenfeld 9/11 а можно тексты с картинками? а то видосы не могу смотреть. с психикой штото -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да и какая разница русский я или нет? Или каждый истинный русский по вашему должен быть фашистом? откуда взялся тут фошизьм? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поищи в ютубе по тегу Kurt Sonnenfeld 9/11 а можно тексты с картинками? а то видосы не могу смотреть. с психикой штото Я читал первоисточник на английском http://www.voltairenet.org/article160636.html Плюс он написал автобиографию "El Perseguido" преследуемый. -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если видишь в буковках кто там бесится, а кто нет - это к доктору. Говорят, помогает. По моей этнической принадлежности, если знаешь обо мне то, что не знаю я - туда же. Лучше не запускать. Да и какая разница русский я или нет? Или каждый истинный русский по вашему должен быть фашистом? Можешь не отвечать. Я понял. всего лишь о том, почему ты так отзываешься о русском мире о фашизме я не говорил Тут не суть важно говорил ли ты или нет. Важно, что идея "русского мира" она самая, что ни на есть фашистская. Тут не зависит от того, нравится это кому-то или нет, считает кто-то её такой или нет, она фашистская по своей сути и всё тут. Но мне так никто не объяснил, что это такое "русский мир" и с чем его едят. "Те, кто считает себя русскими" - это ниачом. Ещё хуже чем даже промолчать. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и какая разница русский я или нет? Или каждый истинный русский по вашему должен быть фашистом? откуда взялся тут фошизьм? Деление на "русский"-"не русский" в многонациональной стране оно к чему приводит? Правильно. 1991 год в помощь... -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Деление на "русский"-"не русский" в многонациональной стране оно к чему приводит? Правильно. 1991 год в помощь... дай определение многонациональной страны. в любой стране есть какое-то количество разных наций. на Руси Русских - 80-81%. говорят что если больше 70% значит страна мононациональная. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если видишь в буковках кто там бесится, а кто нет - это к доктору. Говорят, помогает. По моей этнической принадлежности, если знаешь обо мне то, что не знаю я - туда же. Лучше не запускать. Да и какая разница русский я или нет? Или каждый истинный русский по вашему должен быть фашистом? Можешь не отвечать. Я понял. всего лишь о том, почему ты так отзываешься о русском мире о фашизме я не говорил Тут не суть важно говорил ли ты или нет. Важно, что идея "русского мира" она самая, что ни на есть фашистская. Тут не зависит от того, нравится это кому-то или нет, считает кто-то её такой или нет, она фашистская по своей сути и всё тут. Но мне так никто не объяснил, что это такое "русский мир" и с чем его едят. "Те, кто считает себя русскими" - это ниачом. Ещё хуже чем даже промолчать. а разве в русском мире есть принижение других наций? ты чего-то сам себе напридумывал понятие русский мир зародилось как минимум 200 лет назад -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Да и какая разница русский я или нет? Или каждый истинный русский по вашему должен быть фашистом? откуда взялся тут фошизьм? Деление на "русский"-"не русский" в многонациональной стране оно к чему приводит? Правильно. 1991 год в помощь... ну так это ты и делишь русский мир понятие объединяющее, а не разъединяющее Одним из первых философов, кто задался вопросом о смысле России как отдельной цивилизации, был Пётр Чаадаев. Он видел миссию России в том, чтобы соединить цивилизацию Востока и Запада. «России поручены интересы человечества, и в этом её будущее, в этом её прогресс, – писал Чаадаев в 1855 году Тургеневу. – Придёт день, когда мы станем умственным средоточием Европы, как мы сейчас являемся её политическим средоточием, и наше грядущее могущество, основанное на разуме, превысит наше теперешнее могущество, опирающееся на материальную силу». -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.604 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот я о чём и говорю у нас с ним разные понятия о русском мире. И то, что он себе там навоображал он боится.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мне так вот это неплохой фильм, разобрано более менее по полочкам
-------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если кто-то верит, что могут как карточки сложиться три небоскрёба всего лишь от пожара, то вперёд. Тут никакой конспирологии не надо, достаточно логику включить. Да, третий сложился сам по себе. Изучал сопромат? Или нахуй не надо))) Какой на хуй сопромат! Логику включил и пиздец -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если кто-то верит, что могут как карточки сложиться три небоскрёба всего лишь от пожара, то вперёд. Тут никакой конспирологии не надо, достаточно логику включить. Да, третий сложился сам по себе. Изучал сопромат? Или нахуй не надо))) Архитекторы изучают сопромат? Могу я допустить, что они знают предмет даже лучше тебя? Организация "Инженеры и архитекторы за правду" (около 2 тысяч специалистов) ставит под сомнение официальную версию обрушения трех башен — Первой и Второй, протараненных захваченными террористами самолетами, и в особенности — Седьмой башни, которая рухнула примерно пять часов спустя после первых двух. На Таймс-сквер уже появилась реклама петиции с требованием нового расследования. РИА Новости https://ria.ru/world/20130911/962353173.html Каких специалистов? Тех кто проектировал башни? Почему не 3 тысячи? Кто все эти люди? Что за организация? Ты же знаешь, что такую хуйню сработать как два пальца абасцать. А петицию подпишут тыщ 100 если пошевелить публику. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если кто-то верит, что могут как карточки сложиться три небоскрёба всего лишь от пожара, то вперёд. Тут никакой конспирологии не надо, достаточно логику включить. Да, третий сложился сам по себе. Изучал сопромат? Или нахуй не надо))) И шо там сопромат говорит по этому поводу? Особенно в теме сопротивления материала сталь материалу люминий?) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 09:28 |