![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если видишь в буковках кто там бесится, а кто нет - это к доктору. Говорят, помогает. По моей этнической принадлежности, если знаешь обо мне то, что не знаю я - туда же. Лучше не запускать. Да и какая разница русский я или нет? Или каждый истинный русский по вашему должен быть фашистом? Можешь не отвечать. Я понял. Ты ж не русский, а значит точно бесишься:)) Пиздец! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И шо там сопромат говорит по этому поводу? Особенно в теме сопротивления материала сталь материалу люминий?) Та в том и вопрос. Если братву не устраивает официальная версия, то пусть за свою распишут, штоб с цифрами, сопроматами и эпюрами. А ляпнуть "да как в такую хуиту можно поверить?!" и я могу. Много ума не треба. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И шо там сопромат говорит по этому поводу? Особенно в теме сопротивления материала сталь материалу люминий?) Та в том и вопрос. Если братву не устраивает официальная версия, то пусть за свою распишут, штоб с цифрами, сопроматами и эпюрами. А ляпнуть "да как в такую хуиту можно поверить?!" и я могу. Много ума не треба. И вообще проект бы посмотреть с расчетами... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня на даче как то котан с разбегу в сарай влетел. Сарай стоит до сих пор. И это кот на второй космической..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня на даче как то котан с разбегу в сарай влетел. Сарай стоит до сих пор. И это кот на второй космической.. Странный кот... Сарай добротный. Такое выдержать! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.371 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если кто-то верит, что могут как карточки сложиться три небоскрёба всего лишь от пожара, то вперёд. Тут никакой конспирологии не надо, достаточно логику включить. Да, третий сложился сам по себе. Изучал сопромат? Или нахуй не надо))) Архитекторы изучают сопромат? Могу я допустить, что они знают предмет даже лучше тебя? Организация "Инженеры и архитекторы за правду" (около 2 тысяч специалистов) ставит под сомнение официальную версию обрушения трех башен — Первой и Второй, протараненных захваченными террористами самолетами, и в особенности — Седьмой башни, которая рухнула примерно пять часов спустя после первых двух. На Таймс-сквер уже появилась реклама петиции с требованием нового расследования. РИА Новости https://ria.ru/world/20130911/962353173.html Каких специалистов? Тех кто проектировал башни? Почему не 3 тысячи? Кто все эти люди? Что за организация? Ты же знаешь, что такую хуйню сработать как два пальца абасцать. А петицию подпишут тыщ 100 если пошевелить публику. Знаю, американсы оне ваще такую хню способны замутить. И что характерно, весь цивилизованный мир ведется на очевидную шляпу. Но вот здесь ты четко определил - хуйню сработали ![]() ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня на даче как то котан с разбегу в сарай влетел. Сарай стоит до сих пор. И это кот на второй космической.. В их Реальности кот пробил сарай насквозь) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если видишь в буковках кто там бесится, а кто нет - это к доктору. Говорят, помогает. По моей этнической принадлежности, если знаешь обо мне то, что не знаю я - туда же. Лучше не запускать. Да и какая разница русский я или нет? Или каждый истинный русский по вашему должен быть фашистом? Можешь не отвечать. Я понял. Ты ж не русский, а значит точно бесишься:)) Пиздец! Вот скажите мне, как гусский гусскому: и шо эти гои могут понимать в настоящем гусском миге? -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.604 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тем временем госдолг сша превысил 20 триллионов.
Отвечая на извечный тупой вопрос - пизда, не пизда, а факт есть факт! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тем временем госдолг сша превысил 20 триллионов. Отвечая на извечный тупой вопрос - пизда, не пизда, а факт есть факт! С этими долгами там уже не одно и даже не два поколения выросли и прожили, причем по статистике счастливее и дольше, айфоны вон придумывают))) И что-то мне подсказывает еще тыщу лет проживут))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.604 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тем временем госдолг сша превысил 20 триллионов. Отвечая на извечный тупой вопрос - пизда, не пизда, а факт есть факт! С этими долгами там уже не одно и даже не два поколения выросли и прожили, причем по статистике счастливее и дольше, айфоны вон придумывают))) И что-то мне подсказывает еще тыщу лет проживут))))))) Вполне вероятно. Просто это показывает, что вся американская экономика - хуета, ммм сплошной. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Вполне вероятно. Просто это показывает, что вся американская экономика - хуета, ммм сплошной. А европейская и ниппонская? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вполне вероятно. Просто это показывает, что вся американская экономика - хуета, ммм сплошной. А европейская и ниппонская? Вся мировая экономика хуета и большой МММ. Любой пук в сша волну поднимает... тут еще и китай на подходе. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Вполне вероятно. Просто это показывает, что вся американская экономика - хуета, ммм сплошной. А европейская и ниппонская? А я хз, чего там у них с госдолгами. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тем временем госдолг сша превысил 20 триллионов. Отвечая на извечный тупой вопрос - пизда, не пизда, а факт есть факт! С этими долгами там уже не одно и даже не два поколения выросли и прожили, причем по статистике счастливее и дольше, айфоны вон придумывают))) И что-то мне подсказывает еще тыщу лет проживут))))))) Вполне вероятно. Просто это показывает, что вся американская экономика - хуета, ммм сплошной. главное в это схеме знать кто должен бабки по кредитам бедным пендосам. И кредиты они как царёк и его папочки из бывшего союза не прощают за просто так. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 07:45 |