![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Страна дегенератов.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Страна дегенератов. вот что им надо? ведь пенсии заебись а может подумал что Россия напала и свихнулся? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот
ИГ взяло ответственность за стрельбу в Лас-Вегасе https://russian.rt.com/world/news/435821-ig...trelba-lasvegas пусть дальше пендосы заигрывают и сортируют умеренных с неумеренными террористами если после этого они не разъебут ИГ вместе с Россией, будут последними чмошниками и как бы после этого бунты в сша не начались как после Фергюссона -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.604 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего амеры с Россией в том виде как мы себе представляем разгребать не будут. У них есть курды в качестве пушечного мяса, которые отвоюют для них нефть или ещё чего-то. А в данном случае объявят траур и забудут.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.371 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже что доклад о вмешательстве РФ в выборы президента США готовит Макларен
Сенат обнаружил «ноль» доказательств сговора Трампа с Россией, пора заняться «другими вещами» - Белый дом Сенатский комитет по разведке не обнаружил никаких доказательств сговора между президентом Дональдом Трампом и правительством России, заявил Белый дом, добавив, что американцы хотят, чтобы Конгресс и СМИ наконец сосредоточились на действительно важных вещах. Не только президент разочарован утверждениями о том, что он, якобы, привлёк Москву для одержания собственной победы, но и американский народ, заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Хакаби Сандерс на следующий день после того, как Сенатский комитет по разведке обновил доклад о своем многомесячном расследовании предполагаемого вмешательства России на выборах в США. «Вчера комитет Сената по разведке сообщил нам, что после почти девяти месяцев расследования ... он нашел, цитирую буквально, ноль доказательств сговора между кампанией Трампа и Россией. Я думаю, что американский народ хотел бы, чтобы они сосредоточились уже на чём-нибудь другом», - заявила Сандерс. Пресс-секретарь также упрекнула средства массовой информации, сказав, что только 5 процентов их статей и репортажей положительно освещают действия президента и его администрации. «У вас фондовый рынок и индекс экономического доверия на высоте, Игил бежит, безработица находится на самом низком уровне за последние 17 лет. Мы реорганизуем управление по делам бывших военнослужащих для наших ветеранов. И вы нашли всего 5 процентов своего времени, чтобы сосредоточиться на этих серьезных вопросах. Честно говоря, это проблемы, которые беспокоят большинство американцев, а не то, что вы освещаете. жалкие дворцовые интриги, за которыми вы проводите время», - сказала Сандерс, обращаясь к журналистам на брифинге в Белом доме. В среду Сенатский разведывательный комитет заявил, что он еще не озвучивал никаких «выводов» о предполагаемом вмешательстве России на президентских выборах в США. Комитет, однако, высказался, что он «доверяет выводам» оценки, опубликованной ведущими разведывательными агентствами США в последние дни администрации Обамы, в которой утверждалось, что Россия вмешивалась в выборы, чтобы помочь Дональду Трампу, но еще не опубликовал результаты своего расследования, по словам председателя комитета Ричарда Берра (Северная Калифорния). «В какой-то момент мы озвучим выводы и рекомендации по изменениям, которые нам необходимо будет внести», - сказал сенатор Северной Каролины. «Комитет продолжает изучать все доказательства, чтобы увидеть, есть ли какой-либо намек на сговор», - заявил Берр. «Теперь я даже не собираюсь обсуждать первоначальные выводы, потому что у нас их нет». Трамп сказал, что история с Россией - это «абсолютная фабрикация, служащая оправданием для демократов за« самую большую потерю в истории американской политики»». Москва неоднократно опровергала вмешательство в выборы в США. «Теперь я даже не собираюсь обсуждать первоначальные выводы, потому что у нас их нет» - ключевая фраза статьи (прим. переводчика) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.371 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опрос: большинство американцев одобрили бы ядерные удары по городам в Иране Как сообщает газета Harvard Crimson, 60% респондентов поддержат решение сбросить бомбы на город с населением 100 тыс. человек, если есть риск гибели 20 тыс. американских солдат при наземном вторжении ВАШИНГТОН, 9 октября. /Корр. ТАСС Александр Пахомов/. Большинство американцев не видят ничего аморального в возможности нанесения Пентагоном ядерных ударов по иранским городам. Это отметил профессор политических наук Станфордского университета Скотт Саган, выступая на семинаре в Школе управления имени Джона Кеннеди при Гарвардском университете. Он рассказал об итогах исследования общественного мнения, которое было проведено в августе 2017 года и показало, что ужасные последствия атомных бомбардировок Хиросимы и Нагасаки никак не повлияли на готовность американцев одобрить использование ядерного оружия против Ирана. "60% опрошенных поддержали бы решение сбросить ядерные бомбы на иранский город с населением 100 тыс. человек, если бы был риск гибели 20 тыс. американских солдат в случае наземного вторжения в Иран, - приводит газета Harvard Crimson высказывания Сагана на семинаре, состоявшемся в середине минувший недели. - На вопрос, одобрили бы они ядерный удар по городу с населением 2 млн человек, почти 60% участников исследования так же ответили утвердительно. То есть даже убийство сразу 2 млн человек не смущает американскую общественность". Когда респондентам было предложено выбрать из двух вариантов: завершить войну с Ираном с помощью дипломатии или путем нанесения ядерного удара, "40% высказались в пользу дипломатических усилий, но другие 40% все равно хотят сбросить атомные бомбы", заметил профессор. Последствия не пугают Принявшие участие в семинаре коллеги Сагана не стали скрывать, что их встревожили итоги этого исследования. "Сейчас, как никогда ранее, важно понимать, что думает общественность о возможности применения ядерного оружия, поскольку возросло количество конфликтов на планете, - указал организатор семинара из Школы управления имени Джона Кеннеди Мартин Малин. - В настоящее время мы сталкиваемся, например, с кризисом на Корейском полуострове". "Меня шокирует то, что люди готовы прибегнуть к ядерному оружию даже в том случае, когда в этом нет насущной необходимости", - отметил профессор Гарвардского университета Мэтью Бунн. Комментируя результаты опроса, главный редактор журнала Bulletin of the Atomic Scientists Джон Мехлин выразил мнение, что американской прессе "так и не удалось донести до американцев, что использование даже небольшого числа ядерных боеголовок может обернуться гибелью цивилизации". В применении не было нужды В августе 1945 года 85% опрошенных американцев поддержали решение тогдашнего президента Гарри Трумэна об атомной бомбардировке японских городов. 6 августа бомба была сброшена на Хиросиму, 9 августа - на Нагасаки. Общее количество погибших в результате взрывов и последующего радиоактивного заражения составило до 166 тыс. человек в Хиросиме и до 80 тыс. человек - в Нагасаки. 15 августа Япония капитулировала. Ряд американских историков, в частности Гар Алперовиц, автор нескольких книг, посвященных атомной бомбардировке Хиросимы и Нагасаки, считает, что в применении ядерного оружия "не было нужды для скорейшего прекращения войны или спасения жизней американских солдат", скорее, это был избранный Трумэном способ "сделать Советскому Союзу предупреждение". Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4628711 -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не ну Путин то за Трампа голосовал , надо дальше расследовать )))
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опрос: большинство американцев одобрили бы ядерные удары по городам в Иране Бытует мнение что большинство американцев совсем ничего не знают, что происходит за пределами Штатов (им как бы пофиг) и грамотно составленным опросником можно получить любой нужный ответ. Они там кажись все Ына поздравляли с успешным испытанием ракеты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверно и у нас в РФ надо разделить политические партии на блоки демократия и республиканцев , а то хер поймешь кто чего представляет. Я буду за республиканцев на х..й демократию.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверно и у нас в РФ надо разделить политические партии на блоки демократия и республиканцев , а то хер поймешь кто чего представляет. Я буду за республиканцев на х..й демократию. Хочешь чтобы у нас Были Единоросы Синие и Единоросы Зеленые (цвета можно подобрать по вкусу), а остальных разогнать? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Наверно и у нас в РФ надо разделить политические партии на блоки демократия и республиканцев , а то хер поймешь кто чего представляет. Я буду за республиканцев на х..й демократию. Хочешь чтобы у нас Были Единоросы Синие и Единоросы Зеленые (цвета можно подобрать по вкусу), а остальных разогнать? ![]() ЕР это не партия , это сборище (даже подобрать название им проблематично ) воров в законе )) не все конечно там уебки есть и приличные граждане. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
Наверно и у нас в РФ надо разделить политические партии на блоки демократия и республиканцев , а то хер поймешь кто чего представляет. Я буду за республиканцев на х..й демократию. Хочешь чтобы у нас Были Единоросы Синие и Единоросы Зеленые (цвета можно подобрать по вкусу), а остальных разогнать? ![]() ЕР это не партия , это сборище (даже подобрать название им проблематично ) воров в законе )) не все конечно там уебки есть и приличные граждане. Судя по всему об американских республиканцах и демократах ты лучшего мнения? Ну-ну... |
|
|
![]()
|
|
Нет не прав , мне без разницы что там в Америке , я там не живу.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Нет не прав , мне без разницы что там в Америке , я там не живу. А нафига нам надо разделить политические партии на блоки демократов и республиканцев? Для порядка , что бы знать кто за Россию а на осталной мир похер , а кто глядит что западные партнеры ))) скажут . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 02:00 |