![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это называется стрелять из пушки по воробьям. Еще раз - разрешение оружия может каких-нибудь гопников и напугает (а какие-нибудь наоборот начнут с оружием ходить), но других проблем возникнет гораздо больше. Ты совсем этого услышать не хочешь? " А если бы у кого была вполне законная пушка в кармане, он бы положил этого стрелка." В штатах что-то это совсем не работает. Пока полиция не приедет, никто никогда стрелка не кладет. Сними уже розовые очки. какие "нибудь"? если им нужен ствол они без всякого разрешения его будут иметь, им нужна уверенность, что у тебя нет ствола. Если допустим вводят разрешение на ношение оружия, на гопников это разрешение никак не распространяется, для имевших проблемы с полицией В ПЮБОМ СЛУЧАЕ РАЗРЕШЕНИЕ НЕ ДЕЙСТВУЕТ как и сейчас вот пендосы знают, что оружие есть практически у всех, это кого-нибудь останавливает? останавливает иначе случаев хулиганства было бы в разы больше -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Массовые расстрелы в Америке происходят в 11 раз чаще, чем в любой другой развитой стране. Именно к таким выводам пришли авторы исследования, опубликованного в 2014 году в Международном журнале криминологии (International Journal of Criminal Justice Sciences).
Более 30 тысяч Это число американцев, которые ежегодно гибнут от огнестрельных ранений. Примерно две трети этих смертей — самоубийства. Более 100 тысяч Это число людей, которые ежегодно получают огнестрельные ранения, о чем свидетельствует исследование, результаты которого были опубликованы в журнале Health Affairs. В 25 раз По словам сторонников ужесточения законов об оружии, «вероятность гибели от огнестрельного ранения в Америке в 25 раз выше, чем в других развитых странах». http://inosmi.ru/politic/20171004/240431823.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня в США убийства с применением огнестрельного оружия являются второй причиной смерти среди молодых людей в возрасте до 19 лет и первой причиной среди чернокожей молодёжи. Ежедневно от огнестрельного оружия погибает 13 детей.
https://www.krugozormagazine.com/show/article.2335.html |
|
|
![]()
|
|
С начала 2015-го года в США произошло 294 стрельбы в людном месте, охарактеризованных как "инциденты", в которых погибло или было ранено от четырех человек и больше.
За этот же период 45 раз стрельба звучала в школах, а с момента массового убийства в школе Сэнди Хук 14 декабря 2012 года произошло 142 инцидента, когда оружие в школе применялось, но не всегда с трагическим концом. http://www.bbc.com/russian/international/2...ence_statistics |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Массовые расстрелы в Америке происходят в 11 раз чаще, чем в любой другой развитой стране. Именно к таким выводам пришли авторы исследования, опубликованного в 2014 году в Международном журнале криминологии (International Journal of Criminal Justice Sciences). Более 30 тысяч Это число американцев, которые ежегодно гибнут от огнестрельных ранений. Примерно две трети этих смертей — самоубийства. Более 100 тысяч Это число людей, которые ежегодно получают огнестрельные ранения, о чем свидетельствует исследование, результаты которого были опубликованы в журнале Health Affairs. В 25 раз По словам сторонников ужесточения законов об оружии, «вероятность гибели от огнестрельного ранения в Америке в 25 раз выше, чем в других развитых странах». http://inosmi.ru/politic/20171004/240431823.html Их (пиндосов) там 360 миллионов. Так что по мнению Кота 30 тысяч убитых это мелочь, им такими темпами еще 12000 лет замоубиваться. А зато гопота боится, может быть, если Коту верить. |
|
|
![]()
|
|
справедливости ради, правда есть и в его словах... мелкая преступность типа воров, хулиганов, грабителей, домушников, а так же насильники получат серьезный стоп... но в то же время серьезный криминалитет получит огромное послабление...
так что тут палка о двух концах... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а сколько у нас от ножевых гибнет? сколько машины давят? сколько от палёного алкоголя загибается, под статистику можно подвести что угодно, я не о том, запрет на ношение и хранение оружия превращает граждан в вынужденных мишеней
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
а сколько у нас от ножевых гибнет? сколько машины давят? сколько от палёного алкоголя загибается так вроде речь не об этом..? под статистику можно подвести что угодно например..? запрет на ношение и хранение оружия превращает граждан в вынужденных мишеней любой запрет ограничивает так или иначе свободы... но вот готовы ли сами люди к этим свободам..? и не превратит ли людей в таких же мишеней, но для другого порядка угроз, снятие этого самого запрета..? |
|
|
![]()
|
|
сам вдумайся в этот маразм, людям дают сроки только за то, что они хотят защитить свою жизнь... Общество где гражданам запрещено защищать свою жизнь, где это приравнивается к преступлению обречено на произвол со стороны властей, ну ладно, допустим сейчас Путин и относительно спокойно, но кто даст гарантию что завтра не станет президентом какое нибудь уёбище кровожадное типа сталина, ему очень удобно будет править беззащитными баранами
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
а много у нас травматов и газовых защитили жизни?
|
|
|
![]()
|
|
а много у нас травматов и газовых защитили жизни? я знаю один случай, когда реально газовый помог -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а много у нас травматов и газовых защитили жизни? я знаю один случай, когда реально газовый помог а я знаю хуеву кучу случаев когда использованный без необходимости газовый наоборот усугублял... и даже убивал... не говоря уже о травматах... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а много у нас травматов и газовых защитили жизни? я знаю один случай, когда реально газовый помог да много таких случаев. одна проблема люди бояться применять , так как властькатегорически против. Так как гражданин спестиком это может быть надругательство над системой. А система и законность это продажные менты, которые применить его не могут ( искл. только спец. операции) А так сколько случаем хулиганов видишь , так хоть отпугнуть можно от жертвы и шмальнуть. А унас надо подойти догвориться , что бы гражадне бандиты застягнули ширину. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
а много у нас травматов и газовых защитили жизни? я знаю один случай, когда реально газовый помог а я знаю хуеву кучу случаев когда использованный без необходимости газовый наоборот усугублял... и даже убивал... не говоря уже о травматах... так ты не используй без необходимости -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th September 2025 - 17:26 |