![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это называется стрелять из пушки по воробьям. Еще раз - разрешение оружия может каких-нибудь гопников и напугает (а какие-нибудь наоборот начнут с оружием ходить), но других проблем возникнет гораздо больше. Ты совсем этого услышать не хочешь? " А если бы у кого была вполне законная пушка в кармане, он бы положил этого стрелка." В штатах что-то это совсем не работает. Пока полиция не приедет, никто никогда стрелка не кладет. Сними уже розовые очки. какие "нибудь"? если им нужен ствол они без всякого разрешения его будут иметь, им нужна уверенность, что у тебя нет ствола. Если допустим вводят разрешение на ношение оружия, на гопников это разрешение никак не распространяется, для имевших проблемы с полицией В ПЮБОМ СЛУЧАЕ РАЗРЕШЕНИЕ НЕ ДЕЙСТВУЕТ как и сейчас вот пендосы знают, что оружие есть практически у всех, это кого-нибудь останавливает? останавливает иначе случаев хулиганства было бы в разы больше Да ладно? ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно? ![]() Статистикой можно доказать что угодно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно? ![]() Статистикой можно доказать что угодно Так наверное можно найти где то статистику по убийствам. По моему по огнестрельным трупам сша чуть ли не на первом месте -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно? ![]() Статистикой можно доказать что угодно разумеется, поэтому и хочу подтверждения твоих слов о хулиганстве -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну статистика у нас это фигня.
Знаем лично как отчеты правят. часто дела вообще не открывают и спускают на тормоза. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так ты не используй без необходимости бля, да нахуй тогда вообще менты нужны..? ты закон не нарушай и все... наши менты сами закон готовы нарушить. они обоссуться применять табельное оружие. Они тачку остановить не могут . Вождь создал систему когда мента не уважают , так как он не может применить средства для задержания. Унас ментов можно оскроблять и проблем особых не будет. Вот в нянек научились играть. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бля, да нахуй тогда вообще менты нужны..? Как это нахуй? А отчёты что у нас уличная преступность снижается кто будет составлять? Пушкин что ли? Ты говори да не заговаривайся? ![]() знаешь какой они красивый протокол нарисуют когда тебя гопники прессанут? Оооо ты ещё раз убедишься, что ствол тебе совершенно не нужен -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так ты не используй без необходимости бля, да нахуй тогда вообще менты нужны..? ты закон не нарушай и все... наши менты сами закон готовы нарушить. они обоссуться применять табельное оружие. Они тачку остановить не могут . Вождь создал систему когда мента не уважают , так как он не может применить средства для задержания. Унас ментов можно оскроблять и проблем особых не будет. Вот в нянек научились играть. Я смотрю ты спишь и видишь, чтобы тебя пристрелил какой-нибудь российский полицейский из-за какой-нибудь ерунды, которая ему показалась (как это частенько происходит в США). И чтобы этому полицейскому потом за это ничего не было. Я прав? |
|
|
![]()
|
|
Я смотрю ты спишь и видишь, чтобы тебя пристрелил какой-нибудь российский полицейский из-за какой-нибудь ерунды, которая ему показалась (как это частенько происходит в США). И чтобы этому полицейскому потом за это ничего не было. Я прав? [/quote] 1. я сплю и не вижу. чумаки разные ко мен не приходят. 2. я жду когда милицию будут уважать не за вонючие погоны и за перемену первых 2- букв, а за дела. кот правильно написал , они работают тупо по палочной системе и если ты статистуку им портишь, то помогут тебе только за бабло. У меня к пендосовским службам больше уважения и доверия. Достаточно все четко и без тупизма. Я тут за пивком в мазаз прошёлся, стоит черт прям около ментовки и кричит. Падлы я всех вас расстреляю ... Пи пи пи. Ни кто из клазета не вышел, даже дежурный который на входе сидит в телефончик играет и тот свой зад не поднял. Вот мигрантов это мы могём за бабки отпускать . -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так ты не используй без необходимости бля, да нахуй тогда вообще менты нужны..? ты закон не нарушай и все... наши менты сами закон готовы нарушить. они обоссуться применять табельное оружие. Они тачку остановить не могут . Вождь создал систему когда мента не уважают , так как он не может применить средства для задержания. Унас ментов можно оскроблять и проблем особых не будет. Вот в нянек научились играть. Я смотрю ты спишь и видишь, чтобы тебя пристрелил какой-нибудь российский полицейский из-за какой-нибудь ерунды, которая ему показалась (как это частенько происходит в США). И чтобы этому полицейскому потом за это ничего не было. Я прав? Интересно, как часто в США из-за ерунды полицейские пристреливают? -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Интересно, как часто в США из-за ерунды полицейские пристреливают? В Асашай злые копы, стреляющие в детей и маленьких собачек. За то в России - добрые полицейские, закрывающие глаза на преступления со стороны определенных групп (этнических или должностных) лиц. У нас отличная альтернатива, что уж тут говорить.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Интересно, как часто в США из-за ерунды полицейские пристреливают? В Асашай злые копы, стреляющие в детей и маленьких собачек. За то в России - добрые полицейские, закрывающие глаза на преступления со стороны определенных групп (этнических или должностных) лиц. У нас отличная альтернатива, что уж тут говорить.. Злые у них копы. Меня заранее предупредили знакомые, чтобы держал руки только на руле. Пронесло, слава богу! -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
В Асашай злые копы, стреляющие в детей и маленьких собачек. За то в России - добрые полицейские, закрывающие глаза на преступления со стороны определенных групп (этнических или должностных) лиц. У нас отличная альтернатива, что уж тут говорить.. [/quote] Злые у них копы. Меня заранее предупредили знакомые, чтобы держал руки только на руле. Пронесло, слава богу! [/quote] они такие злые что несколько раз попросят положить руки на рули , если это требуется. Ну если дурной наведут ствол и стяжками и рожой. Колыбельные петь не будут. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, как часто в США из-за ерунды полицейские пристреливают? По статистике копы ежедневно убивают какого-нибудь невиновного человека. Ну несколько сотен в год это же мелочь для 360 лямов, боятся видимо нечего... 360 чел в год невинно убиенных копами это же геноцид какой то! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th September 2025 - 17:25 |