![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где то ко, там и рвётся, тут ничего удивительного нет. Это как организм и болезни, если организм здоровый, то болезнь ему не особо страшна, а если что-то не так с иммунной системой, то беда.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где то ко, там и рвётся, тут ничего удивительного нет. Это как организм и болезни, если организм здоровый, то болезнь ему не особо страшна, а если что-то не так с иммунной системой, то беда. Вот-вот, я про то же самое. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но это никак не отменяет попыток вирусов и микробов погубить организм. Делают они это всегда.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но это никак не отменяет попыток вирусов и микробов погубить организм. Делают они это всегда. Вот один из свежих примеров... а ведь подобное ***** смотрит сегодн. молодёжь https://www.youtube.com/watch?v=Daz2zXvh1Mk |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, это очевидные вещи.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.368 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда встречный вопрос: а где бы был этот Шарп при Сталине и почему? Не знаю где он мог бы быть, но во времена Сталина Шарп находился в США. Если ты о возможностях применения его теории во время правления Сталина, то это другой вопрос. Отвечу и на него. Я выше писал, что все сценарии Шарпа строятся на поиске "ахиллесовой пяты" - слабого места в системе государственной власти. При Сталине такая хрень не прокатила, были проведены чистки, пятая колонна была сильно прорежена - все кто мог стать предателями были так или иначе обезврежены, в чем его сегодня упрекают неодемократы и прочие либералы. Так я до сих пор понять не могу причем тут Шарп. Этим его методам пять тыщ лет в обед, они были известны и активно применялись ещё в древнем Шумере. Но что интересно: никакие Шарпы при Сталине были невозможны, а при Горбачеве - легко. Значит, от того, что внутри страны и власти происходит всё зависит - разве нет? Я упустил один важный момент - невозможно обсуждать книгу с человеком ее не читавшим. Отсюда и твое невосприятие моих слов. Они не толстые, буквально чуть больше брошюры, прочти одну-другую, потом обсудим. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Договорились )))
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.779 Регистрация: 13-March 09 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 9.032 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В США учительница совратила ребенка-аутиста
http://quibbll.com/72307-v-ssha-uchitelnit...ebenka-autista/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.368 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо бы переименовать Большой Девятинский переулок в переулок 25ти центов за скальп индейца
В Вашингтоне площадь перед российским посольством переименовали в честь Немцова Площадь перед посольством России в Вашингтоне теперь официально будет носить имя убитого российского оппозиционера Бориса Немцова. Соответствующий законопроект единогласно утвердил городской совет американской столицы. "Городской совет Вашингтона единогласно утвердил в окончательном чтении постоянно действующий законопроект B22-539 о площади Бориса Немцова перед посольством России. Временный закон уже вступил в силу", - написал в Twitter российский журналист и оппозиционер Владимир Кара-Мурза-младший. По его словам, церемония открытия площади пройдет 27 февраля – в годовщину убийства Немцова. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Восьмая женщина обвинила Джорджа Буша-старшего в домогательствах
Восьмая женщина обвинила бывшего президента США Джорджа Буша-старшего в сексуальных домогательствах. Об этом она сообщила в разговоре с Би-би-си. О приставаниях со стороны экс-президента рассказала переводчица, которая пожелала, чтобы ее имя не называлось, поскольку это может отразиться на ее работе. По ее словам, инцидент произошел в 2004 году, когда Буш-старший, который на тот момент уже не был главой государства, встретился с министром обороны Испании Хосе Боно Мартинезом. «Испанские войска тогда внезапно были отозваны из Ирака, на тот момент я работала переводчиком в Испании», — рассказала девушка. Собеседница Би-би-си уточнила, что Буш-старший домогался ее на церемонии фотографирования, которая состоялась после встречи с Мартинезом. Бывший американский лидер «настоял, чтобы я тоже была на фотографии. Мне показалось это странным, поскольку обычно я остаюсь за кадром», сказала она. «Он схватил меня за ягодицы. Сначала я подумала, что это произошло случайно, но затем он схватил меня снова», — отметила переводчица. Она добавила, что ранее уже говорила о случившемся, однако не делала это публично. Ранее, 14 ноября, о сексуальных домогательствах со стороны Джорджа Буша-старшего заявила жительница Техаса Рослин Корриган. По ее словам, он также схватил ее за ягодицы во время групповой фотографии. Она уточнила, что бывший президент пристал к ней на мероприятии в офисе ЦРУ в техасском городе Вудлэндс в 2003 году. На тот момент девушке было 16 лет. По словам Корриган, на встречу с Бушем-старшим ее привел отец, и она «была горда тем, что представлена экс-главе государства». Однако после домогательств, как отметила девушка, она испытала ужас. После заявления Корриган представитель экс-президента Джим Мак Грат заявил, что Буш-старший «не имел в мыслях никому причинить вреда» и«извиняется перед теми, кого мог обидеть во время фотографирования». Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a0f833b9a79...ials_on_subject -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.987 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Восьмая женщина обвинила Джорджа Буша-старшего в домогательствах Восьмая женщина обвинила бывшего президента США Джорджа Буша-старшего в сексуальных домогательствах. Об этом она сообщила в разговоре с Би-би-си. О приставаниях со стороны экс-президента рассказала переводчица, которая пожелала, чтобы ее имя не называлось, поскольку это может отразиться на ее работе. По ее словам, инцидент произошел в 2004 году, когда Буш-старший, который на тот момент уже не был главой государства, встретился с министром обороны Испании Хосе Боно Мартинезом. «Испанские войска тогда внезапно были отозваны из Ирака, на тот момент я работала переводчиком в Испании», — рассказала девушка. Собеседница Би-би-си уточнила, что Буш-старший домогался ее на церемонии фотографирования, которая состоялась после встречи с Мартинезом. Бывший американский лидер «настоял, чтобы я тоже была на фотографии. Мне показалось это странным, поскольку обычно я остаюсь за кадром», сказала она. «Он схватил меня за ягодицы. Сначала я подумала, что это произошло случайно, но затем он схватил меня снова», — отметила переводчица. Она добавила, что ранее уже говорила о случившемся, однако не делала это публично. Ранее, 14 ноября, о сексуальных домогательствах со стороны Джорджа Буша-старшего заявила жительница Техаса Рослин Корриган. По ее словам, он также схватил ее за ягодицы во время групповой фотографии. Она уточнила, что бывший президент пристал к ней на мероприятии в офисе ЦРУ в техасском городе Вудлэндс в 2003 году. На тот момент девушке было 16 лет. По словам Корриган, на встречу с Бушем-старшим ее привел отец, и она «была горда тем, что представлена экс-главе государства». Однако после домогательств, как отметила девушка, она испытала ужас. После заявления Корриган представитель экс-президента Джим Мак Грат заявил, что Буш-старший «не имел в мыслях никому причинить вреда» и«извиняется перед теми, кого мог обидеть во время фотографирования». Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a0f833b9a79...ials_on_subject Во старенький ловелас... Этож ему под 80 уже было. Молодец дедок. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В штате Айова сегодня х#ёво,
Поднавалило по самый конец. Да и прогнозы не радуют снова. «Северный ветер. Возможен п#@дец». -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НАСА отказалось от использования сверхтяжелой ракеты Falcon Heavy компании SpaceX ради собственной сверхтяжелой ракеты SLS (Space Launch System), хотя каждый запуск будет в 10 раз дороже, сообщила экс-замруководителя НАСА Лори Гарвер.
На SLS, по ее словам, потрачено 15 млрд долларов. При этом первый рейс, если все пойдет по плану, ожидается через два года. Запуск этой ракеты будет стоить свыше 1 млрд долларов. За запуск Falcon Heavy SpaceX брала бы с НАСА по 100 млн, кроме того, сама разработка ракеты осуществлялась не на деньги налогоплательщиков, пишет Hill. Гарвер отмечает, что до Марса хотят добраться и НАСА, и SpaceX, но, на самом деле, только «одна из них» сможет это сделать «по устойчивой цене». ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Письмо в Госдеп. Чтобы уничтожить “Ось Зла” Калининград-Москва-Владивосток нужно сделать всего три вещи
Как патриот Америки, воспитанный на ее литературе и фильмах, я хочу дать вам пару советов, как развалить Империю зла, то есть Россию. Позвонил вчера старый друг, который уже четверть века счастливо живёт в США, и поинтересовался не умираем ли мы с голоду. Мол, санкции, ожидаемый выход в свет списка Kremlin Report, демарш Минниханова, развал системы госуправления в регионах, отсутствие свободных выборов, полный провал идеологии Гайдаровского форума, хабалка сабчак как лицо избирательной кампании, нахохлившийся Навальный сидящий на жердочке в курятнике, Керимов за решеткой – это всё начала конца, говорит он мне. – Давай к нам, здесь уже русских больше, чем в Москве и работы полно. С голоду не умрёшь. При этих словах, я представляю, как мы с амигос из Венесуэлы и Кубы, кидаем лопатами бетон в основание великого будущего Америки. Я сижу на кухне, ем перловку по 15 рублей за килограмм щедро сдобренную русской тушенкой, злюсь и думаю про себя: «ну, реально американцы дебилы». Вообще любой человек, который попадает в США становится дебилом. Это закон. Общество потребления в конечной фазе своего существования. Холодильник на половину дома и количество отходов больше всех стран в мире вместе взятых. Триста миллионов человек целый день шевелят челюстями непрерывно выдавая отходы своей жизнедеятельности. Остальное время они тупо пялятся в телевизор, жрут чипсы и пьют отвратительное американское пиво. Но самая большая беда не в этом. Самая большая беда в выродившейся элите. Когда умер безумный Бжезинский, когда президентом стал аферист Трамп, а сумасшедшую Алису Розенбаум, стали считать сумасшедшей даже сенаторы из лагеря демократической партии, Америка покатилась вниз по наклонной лестнице. Теперь здесь о демократии даже поговорить не с кем. Впрочем, туда ей и дорога. Но мы сейчас о России. Так вот. Ем я значит свой вкусный и здоровый обед и набрасываю химическим карандашом письмо в Госдеп. “Уважаемый Рекс Тиллерсон! (бля, что это за имя Рекс, так мою собаку звали в детстве) Как патриот Америки, воспитанный на ее литературе и фильмах, я хочу дать вам пару советов, как развалить Империю зла, то есть Россию. Поверьте мне, как человеку выживавшему здесь полвека – ваша внешняя политика попахивает идиотизмом. Чтобы уничтожить Ось Зла Калининград-Москва-Владивосток нужно сделать всего три вещи. ![]() Отсюда: http://communitarian.ru/news/v-rossii/pism...Fzen.yandex.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В одной из средних школ в Паркленде неизвестный открыл стрельбу. Как сообщает BBC Breaking News, в происшествии пострадало как минимум 20 человек, есть погибшие.
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%...est_poghibshiie |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 23:12 |