![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Американские военные начали готовиться к русской зиме"
https://news.mail.ru/politics/32649522/?frommail=1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.985 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Минфин США анонсировал новые санкции против России
23.02.2018 | 20:18 Минфин США в течение нескольких недель представит новые санкции против России. Об этом заявил глава американского ведомства Стивен Мнучин, передает РИА «Новости». «Мы работаем над санкциями против России. Я могу вас заверить — это находится в процессе. Я буду снова здесь (в Белом доме) в течение нескольких следующих недель, и мы будем говорить по этому поводу», — сказал Мнучин. Он также подчеркнул, что ведомство активно работает с ФБР по поводу санкций против россиян. Ранее сообщалось, что Госдеп может рассмотреть введение санкций в ответ на «список Мюллера». |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Минфин США анонсировал новые санкции против России 23.02.2018 | 20:18 Минфин США в течение нескольких недель представит новые санкции против России. Об этом заявил глава американского ведомства Стивен Мнучин, передает РИА «Новости». «Мы работаем над санкциями против России. Я могу вас заверить — это находится в процессе. Я буду снова здесь (в Белом доме) в течение нескольких следующих недель, и мы будем говорить по этому поводу», — сказал Мнучин. Он также подчеркнул, что ведомство активно работает с ФБР по поводу санкций против россиян. Ранее сообщалось, что Госдеп может рассмотреть введение санкций в ответ на «список Мюллера». чёта тянут, обещали на будущей неделе уже ввести) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.368 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Минфин США анонсировал новые санкции против России 23.02.2018 | 20:18 Минфин США в течение нескольких недель представит новые санкции против России. Об этом заявил глава американского ведомства Стивен Мнучин, передает РИА «Новости». «Мы работаем над санкциями против России. Я могу вас заверить — это находится в процессе. Я буду снова здесь (в Белом доме) в течение нескольких следующих недель, и мы будем говорить по этому поводу», — сказал Мнучин. Он также подчеркнул, что ведомство активно работает с ФБР по поводу санкций против россиян. Ранее сообщалось, что Госдеп может рассмотреть введение санкций в ответ на «список Мюллера». чёта тянут, обещали на будущей неделе уже ввести) Мож запретят России покупать американские гособлигации и отвяжут наш ЦБ от доллара -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.604 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Минфин США анонсировал новые санкции против России 23.02.2018 | 20:18 Минфин США в течение нескольких недель представит новые санкции против России. Об этом заявил глава американского ведомства Стивен Мнучин, передает РИА «Новости». «Мы работаем над санкциями против России. Я могу вас заверить — это находится в процессе. Я буду снова здесь (в Белом доме) в течение нескольких следующих недель, и мы будем говорить по этому поводу», — сказал Мнучин. Он также подчеркнул, что ведомство активно работает с ФБР по поводу санкций против россиян. Ранее сообщалось, что Госдеп может рассмотреть введение санкций в ответ на «список Мюллера». чёта тянут, обещали на будущей неделе уже ввести) Мож запретят России покупать американские гособлигации и отвяжут наш ЦБ от доллара Убить дойную корову? Ну не совсем же они дураки. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Церемония открытия площади имени Бориса Немцова проходит в эти минуты в Вашингтоне
В ней участвуют родственники и соратники убитого политика. Переименована часть улицы рядом с российским посольством. Сегодня исполняется 3 года со дня убийства Бориса Немцова. Ряд политиков пришли сегодня в Москве на Большой Москворецкий мост, где был застрелен бывший вице-премьер. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну понятно. Хорошо служил хозяевам.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Лавров обвинил США в подготовке Европы к тактическому ядерному удару по РФ"
https://news.mail.ru/politics/32702118/?frommail=1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Лавров обвинил США в подготовке Европы к тактическому ядерному удару по РФ" https://news.mail.ru/politics/32702118/?frommail=1 Пиздец... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 22-February 18 Пользователь №: 13.896 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Лавров обвинил США в подготовке Европы к тактическому ядерному удару по РФ" https://news.mail.ru/politics/32702118/?frommail=1 Сволочи эти американцы! Другого слова не подобрать! Всему миру не дают спокойно жить. Чертовы агрессоры и дестабилизаторы! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Лавров обвинил США в подготовке Европы к тактическому ядерному удару по РФ" https://news.mail.ru/politics/32702118/?frommail=1 Сволочи эти американцы! Другого слова не подобрать! Всему миру не дают спокойно жить. Чертовы агрессоры и дестабилизаторы! они получат достойный ответ от нашей грозной армии! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что-то всё чаще и чаще во многих наших сми затрагивается тема возможной войны)
как в конце 30-х... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так она идёт , другое дело перейдёт ли в горячую фазу.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Так она идёт , другое дело перейдёт ли в горячую фазу. Ну информационная , экономическая (в той или иной степени) - была у нас всегда) а в поледн. время, многие вот как раз и глаголят всё чаще о возможных "горячих фазах" Обмен ядерными ударами? Воздушные ковровые бомбардировки? Наземные операции? На выбор... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 19:19 |