![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, америке канешн может и ебок, но не в ближайшие лет 100. Если только Супервулкан не ёбнет или зомбиапокалипсис не наступит, ну или пришельцы там какие. Кому-то ебок всеравно будет, либо нам, либо пендосам. Ванга предрекала, что им. В любом случае развязка всеравно будет, притом при нашей жизни. всем будет ебок, так как земля скоро налетит на небесную ось |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты пропустил прилагательное чрезмерно... это важно... римляне то поди тоже думали, что нихуя не будет... но то, что возвышается, должно упасть хотя бы по законам физики))) Ну что ж ожидаем ебок америке в течение 50-ти лет. А также мне тут анонсировали войну в ближайшее время и то, что китайцы через 50 лет после себя оставят в Сибири если не индустриальный город, то что-то масштабное и очень полезное. Интересные предсказания))) ага, я тоже люблю пророчества местные, и доллар по двести, и экстремизм голодных маркетологов... а уж наш ебок был, есть и будет))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.603 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты пропустил прилагательное чрезмерно... это важно... римляне то поди тоже думали, что нихуя не будет... но то, что возвышается, должно упасть хотя бы по законам физики))) Ну что ж ожидаем ебок америке в течение 50-ти лет. А также мне тут анонсировали войну в ближайшее время и то, что китайцы через 50 лет после себя оставят в Сибири если не индустриальный город, то что-то масштабное и очень полезное. Интересные предсказания))) ага, я тоже люблю пророчества местные, и доллар по двести, и экстремизм голодных маркетологов... а уж наш ебок был, есть и будет))) Ну во всяком случае я ничего из этого не говорил. Как замечание в адрес кого-нибудь конечно принимается. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты пропустил прилагательное чрезмерно... это важно... римляне то поди тоже думали, что нихуя не будет... но то, что возвышается, должно упасть хотя бы по законам физики))) Ну что ж ожидаем ебок америке в течение 50-ти лет. А также мне тут анонсировали войну в ближайшее время и то, что китайцы через 50 лет после себя оставят в Сибири если не индустриальный город, то что-то масштабное и очень полезное. Интересные предсказания))) ага, я тоже люблю пророчества местные, и доллар по двести, и экстремизм голодных маркетологов... а уж наш ебок был, есть и будет))) Ну во всяком случае я ничего из этого не говорил. Как замечание в адрес кого-нибудь конечно принимается. ну так и твои приколюхи не моего творчества, как и вывод за срок пиндо-ебка... ну к чему тут замечания, так поржать чисто... ты кстати материалы по моим ссылкам почитал..? занятно ведь плюс к тому ж мнение оттуда, с места событий... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, америке канешн может и ебок, но не в ближайшие лет 100. Если только Супервулкан не ёбнет или зомбиапокалипсис не наступит, ну или пришельцы там какие. Кому-то ебок всеравно будет, либо нам, либо пендосам. Ванга предрекала, что им. В любом случае развязка всеравно будет, притом при нашей жизни. всем будет ебок, так как земля скоро налетит на небесную ось Значит будет ничья -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты пропустил прилагательное чрезмерно... это важно... римляне то поди тоже думали, что нихуя не будет... но то, что возвышается, должно упасть хотя бы по законам физики))) Ну что ж ожидаем ебок америке в течение 50-ти лет. А также мне тут анонсировали войну в ближайшее время и то, что китайцы через 50 лет после себя оставят в Сибири если не индустриальный город, то что-то масштабное и очень полезное. Интересные предсказания))) Так война идёт, просто не перешла в горячую фазу, в вооружённое противоборство. Да и в современном мире даже вооружённые столкновения войной не называют. А операцией типа "Буря в пустыне", ну или "Принуждение к миру". Все признаки войны налицо, кроме юридического оформления, ну там разрыва дипотношений и всё такое. Даже слово ультиматум прозвучало. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.603 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ну так и твои приколюхи не моего творчества, как и вывод за срок пиндо-ебка... ну к чему тут замечания, так поржать чисто... ты кстати материалы по моим ссылкам почитал..? занятно ведь плюс к тому ж мнение оттуда, с места событий... Насчёт материалов каюсь не вчитывался. Мнения всяких людей это конечно замечательно, но я ж вроде не с ними дискутирую. В любом случае сравнение с римской империей мне кажется не корректным из-за разной формы правления, из-за методов правления, из-за размеров территорий и их удалённости от центра. Да и нынешние правители в хитровыебанности оставят далеко позади императоров римских. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
ты пропустил прилагательное чрезмерно... это важно... римляне то поди тоже думали, что нихуя не будет... но то, что возвышается, должно упасть хотя бы по законам физики))) Ну что ж ожидаем ебок америке в течение 50-ти лет. А также мне тут анонсировали войну в ближайшее время и то, что китайцы через 50 лет после себя оставят в Сибири если не индустриальный город, то что-то масштабное и очень полезное. Интересные предсказания))) Так война идёт, просто не перешла в горячую фазу, в вооружённое противоборство. Да и в современном мире даже вооружённые столкновения войной не называют. А операцией типа "Буря в пустыне", ну или "Принуждение к миру". Все признаки войны налицо, кроме юридического оформления, ну там разрыва дипотношений и всё такое. Даже слово ультиматум прозвучало. Так-то именно про горячую стадию мне втолковывали. Ну а холодная, что холодная - меренье ушами. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До тона диалога и обстановки во времена "карибского кризиса"- пока вроде с ними не дошло ещё (по крайней мере , судя по тому , что освещают в сми)
там мир был вообще на грани (и мало, кто об этом знал тогда)... хотя мы и сейчас далеко не всё знаем) |
|
|
![]()
|
|
До тона диалога и обстановки во времена "карибского кризиса"- пока вроде с ними не дошло ещё (по крайней мере , судя по тому , что освещают в сми) там мир был вообще на грани (и мало, кто об этом знал тогда)... хотя мы и сейчас далеко не всё знаем) Да нам особо с американцами и делить нечего кроме зон влияния. А так спокойно торгуем с ними. Дети некоторых состоятельных людей там учатся. Хоккеисты наши там играют. Ну и откровенно говоря из-за Сирии там или Украины открыто воевать не будет никто. Что и доказал Крым например. Или вон наши походу сдали с потрохами курдский город Таль-Рифат, где обеспечивали защиту местного населения. Так вот говорят наши оттуда уехали и идут переговоры с турецкой стороной. Ну наверно взамен что-нибудь тоже получат. В общем полюбасу Россия и США договорятся или осанутся при своих - стволами махать никто не будет. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Торговли у нас со Штатами мизер. Хоккеисты и прочие баскетболисты вообще ни о чём.
Войны не будет только потому, что Штаты не уверены в безнаказанной победе. А другой планеты ни у кого нет. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
ты пропустил прилагательное чрезмерно... это важно... римляне то поди тоже думали, что нихуя не будет... но то, что возвышается, должно упасть хотя бы по законам физики))) Ну что ж ожидаем ебок америке в течение 50-ти лет. А также мне тут анонсировали войну в ближайшее время и то, что китайцы через 50 лет после себя оставят в Сибири если не индустриальный город, то что-то масштабное и очень полезное. Интересные предсказания))) Так война идёт, просто не перешла в горячую фазу, в вооружённое противоборство. Да и в современном мире даже вооружённые столкновения войной не называют. А операцией типа "Буря в пустыне", ну или "Принуждение к миру". Все признаки войны налицо, кроме юридического оформления, ну там разрыва дипотношений и всё такое. Даже слово ультиматум прозвучало. Так-то именно про горячую стадию мне втолковывали. Ну а холодная, что холодная - меренье ушами. кто втолковывал? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Торговли у нас со Штатами мизер. Хоккеисты и прочие баскетболисты вообще ни о чём. Войны не будет только потому, что Штаты не уверены в безнаказанной победе. А другой планеты ни у кого нет. А так 16 млрд долларов за 3 квартала это хуета оказывается, а я то думал. Товарооборот России с США http://russian-trade.com/reports-and-revie...syatsev-2017-g/ -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
"В Госдепе назвали Россию «чудовищем из морских глубин»"
https://news.mail.ru/politics/32983954/?frommail=1 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 07:00 |