![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.603 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так а чего Володя то бездействует? Боится или что? замочить что ли в Лондоне? что сделать то? все запросы на возврат выведенных средств в ту же Великобританию направлены. Бритиши не возвращают. Других правовых механизмов нет. Ну так что делать? Распоряжения президента не достаточно? Нужно найти рычаги, чтоб вернули деньги в страну добровольно. Проверки, повышение налогов, национализация да мало ли чем можно пугануть. Чего? Распоряжения? Ну если бы был Сталин, то шевеление усов сработало бы как нормативно - правовой акт, за неисполнение которого расстрел. Ну да, давайте сделаем вид, что мнение президента в современной России не равносильно указанию. Так что слаб Володя супротив олигархии? Или они вообще заодно? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо никакой делать вид. Президент не всесилен. Даже в тоталитарном государстве могут саботировать Указы главы государства. При Сталине не исключение.
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.367 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И от этого они стали тупыми? Логика то где? Ты чего это такой громкий то стал? Думаешь я не могу на тебя, дохуя логичного, в инете наорать? Где, где блядь я написал что они тупые, продемонстрируй свою логику. Я тебе внезапно поумневшему показал, что не американцы, а наши комп изобрели. Полупроводники, быстрые микроэлектронные компоненты наш физик физик изобрел - Алферов Жорес Иванович. Читай внимательнее, думай и не кидайся словами. Логика ему блядь не нравится, а сам даже не прочел, а что-то свое увидел и орешь тут. Ну охуеть теперь, то есть мы с Андреем выясняли тупые американцы или нет. А ты влез, чтоб меня поучить. Великолепно чё. И вот это просто так добавил: Цитата А еще без полупроводников Жореса Алферова никуа бы у амеров не получилось. Да я уже заебался думать, что и к чему вы выкладываете, нихуя не поясняя, считая что всё охуенно понятно. Какие слова тебе не понятными оказались? Полупроводники? Или имя и фамилия Алферова? Тебе, человеку на днях рассуждавшему про элементную базу, я не стал много писать о причинах сложностей у американцев при создании своих компьютеров связанных с наличием/отсутствием полупроводников. Ты читай внимательнее, без эмоций, и тебе все станет понятнее и без лишних пояснений, вроде не дурак же ты. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.603 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо никакой делать вид. Президент не всесилен. Даже в тоталитарном государстве могут саботировать Указы главы государства. При Сталине не исключение. Ё моё. Ответь прямо на вопрос - слаб Володя супротив современной олигархии или нет. А может среди олигархов его друзья и поэтому он на них и не наезжает? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
И от этого они стали тупыми? Логика то где? Ты чего это такой громкий то стал? Думаешь я не могу на тебя, дохуя логичного, в инете наорать? Где, где блядь я написал что они тупые, продемонстрируй свою логику. Я тебе внезапно поумневшему показал, что не американцы, а наши комп изобрели. Полупроводники, быстрые микроэлектронные компоненты наш физик физик изобрел - Алферов Жорес Иванович. Читай внимательнее, думай и не кидайся словами. Логика ему блядь не нравится, а сам даже не прочел, а что-то свое увидел и орешь тут. Ну охуеть теперь, то есть мы с Андреем выясняли тупые американцы или нет. А ты влез, чтоб меня поучить. Великолепно чё. И вот это просто так добавил: Цитата А еще без полупроводников Жореса Алферова никуа бы у амеров не получилось. Да я уже заебался думать, что и к чему вы выкладываете, нихуя не поясняя, считая что всё охуенно понятно. Какие слова тебе не понятными оказались? Полупроводники? Или имя и фамилия Алферова? Тебе, человеку на днях рассуждавшему про элементную базу, я не стал много писать о причинах сложностей у американцев при создании своих компьютеров связанных с наличием/отсутствием полупроводников. Ты читай внимательнее, без эмоций, и тебе все станет понятнее и без лишних пояснений, вроде не дурак же ты. Серёг, пояснять надо с какой целью ты данный пост выложил. Вот смотри ты его выложил в ответ на наш с Андреем диалог. У этого диалога была своя тема и свой контекст и это никак не размышления о полупроводниках и первосоздателях ПК. Так что не стоит обижаться на то, что твой пост воспринят был в контексте диалога, который ты процитировал. Выложил бы его сам по себе, пожалуй и вопросов бы не было. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.367 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну охуеть теперь, то есть мы с Андреем выясняли тупые американцы или нет. А ты влез, чтоб меня поучить. Великолепно чё. И вот это просто так добавил: Вот про это еще выскажусь. Ты если не хочешь что бы тебя беспокоили лишний раз, то общайся с юзерами в личке. А публикуя посты в паблике будь готов к тому, что кто-то обязательно влезет. При этом, я не собирался тебя поучать, просто показал где ты ошибся. Объективно ошибся. Не писал что ты глупый, хуйню пишешь, неграмотный, или что-то в этом роде, ни чего что могло тебя оскорбить или обидеть. Просто выложил инфу о которой, вполне возможно, ты просто забыл, когда впопыхах спорил с Андреем. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.984 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МИД РФ выразил возмущение невыдачей виз США российским спортсменам
Москва. 28 марта. INTERFAX.RU - Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова выразила возмущение в связи с невыдачей американских виз сборной России по вольной борьбе. "Вызывает крайнее возмущение отказ Посольства США в Москве в организации собеседований для получения американских виз сборной командой России по вольной борьбе, которая должна принять участь в Кубке мира с 5 по 9 апреля в городе Айова-Сити", - говорится в комментарии Захаровой, распространенном в среду. "Несмотря на направленную нами по этому поводу еще в конце февраля ноту, американцы, дотянув до последнего момента, только сейчас ответили нам отпиской, в которой в очередной раз ссылаются на то, что, дескать, всему виной нехватка консульского персонала", - отмечается в комментарии. В нем напоминается, что "решение о том, каких сотрудников сокращать в рамках введения паритета по количеству работников загранучреждений двух стран, принимали прошлым летом не мы, а именно в Вашингтоне". "Расцениваем действия США как очередной наглядный пример воспрепятствования участию российских спортсменов в международных соревнованиях. Ради давления на Россию в Вашингтоне давно отбросили в сторону даже принцип "О спорт, ты - мир". Американские власти также явно не прочь устранить сильных конкурентов для своих атлетов", - отмечает М. Захарова. По ее словам, "невыдача виз нашим спортсменам - это грубое нарушение со стороны США своих обязательств как государства, взявшегося провести у себя международные соревнования. Речь о прямой и открытой дискриминации команды одной из стран-участниц". "Рассчитываем, что в мировом спортивном движении обратят внимание на данное вопиющее обстоятельство. Проводить на американской территории международные состязания явно больше нельзя - там играют нечестно", - заявила М. Захарова. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МИД РФ выразил возмущение невыдачей виз США российским спортсменам... Теперь будет много подобных возмущений МИДа... по разным "невыдачам, отказам, высылкам,..." надо быть готовым к этому... давно идёт борьба запада за "сознание российского народа" , чтобы увеличивать кол-во недовольных здесь внутри |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, верните Дуста и рубитесь по-взрослому, а то это как то не серьезно)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, верните Дуста и рубитесь по-взрослому, а то это как то не серьезно) "без Дуста не будет срача" говорили они... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так а чего Володя то бездействует? Боится или что? замочить что ли в Лондоне? что сделать то? все запросы на возврат выведенных средств в ту же Великобританию направлены. Бритиши не возвращают. Других правовых механизмов нет. Ну так что делать? Распоряжения президента не достаточно? Нужно найти рычаги, чтоб вернули деньги в страну добровольно. Проверки, повышение налогов, национализация да мало ли чем можно пугануть. Ты решил что Путин бог? Только он скажет слово весь мир сразу бросается исполнять? Может тогда пусть Путин выпустит приказ про "Травка зенелеет", может тут же весна придет? Вот "агенты Путина" Трамп и Мей сейчас целенаправленно работают на возвращение денег в Россию. Думаю это гораздо эффективнее "распоряжения". |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо никакой делать вид. Президент не всесилен. Даже в тоталитарном государстве могут саботировать Указы главы государства. При Сталине не исключение. Ё моё. Ответь прямо на вопрос - слаб Володя супротив современной олигархии или нет. А может среди олигархов его друзья и поэтому он на них и не наезжает? Назови фамилии олигархов. В качестве примера что не слаб - Березовский, Ходорковский, Гусинский, даже Абрамович, который пошёл на сделку - поднял Чукотку и свалил в Лондон назови с кем не справился? Только прежде внимательно изучи кто такой олигарх, чтоб случайные фамилии не называть -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо никакой делать вид. Президент не всесилен. Даже в тоталитарном государстве могут саботировать Указы главы государства. При Сталине не исключение. Ё моё. Ответь прямо на вопрос - слаб Володя супротив современной олигархии или нет. А может среди олигархов его друзья и поэтому он на них и не наезжает? Назови фамилии олигархов. В качестве примера что не слаб - Березовский, Ходорковский, Гусинский, даже Абрамович, который пошёл на сделку - поднял Чукотку и свалил в Лондон назови с кем не справился? Только прежде внимательно изучи кто такой олигарх, чтоб случайные фамилии не называть Про Евтушенкова не забывем -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
Не надо никакой делать вид. Президент не всесилен. Даже в тоталитарном государстве могут саботировать Указы главы государства. При Сталине не исключение. Ё моё. Ответь прямо на вопрос - слаб Володя супротив современной олигархии или нет. А может среди олигархов его друзья и поэтому он на них и не наезжает? Назови фамилии олигархов. В качестве примера что не слаб - Березовский, Ходорковский, Гусинский, даже Абрамович, который пошёл на сделку - поднял Чукотку и свалил в Лондон назови с кем не справился? Только прежде внимательно изучи кто такой олигарх, чтоб случайные фамилии не называть А что Володя с данными сабжами прям справился? Если они спиздили из страны охулиарды, потом свинтили за границу. Справился? Хе-хе, ну пусть так. Сечин вот скажем, просил Вова не наглеть с бонусами, а воз и ныне там. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Сечин вот скажем, просил Вова не наглеть с бонусами, а воз и ныне там. тебе Волк уже отвечал про Сечина, Сечин наёмный работник, а не чиновник -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 02:47 |