IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

665 страниц V  « < 558 559 560 561 562 > »   
Reply to this topicStart new topic
> США, Град на холме или мировой жандарм?
Колхозный панк
сообщение Mar 29 2018, 18:47
Сообщение #8386

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Meatsich @ Mar 29 2018, 18:39) *
Цитата(Колхозный панк @ Mar 29 2018, 18:17) *
Сечин вот скажем, просил Вова не наглеть с бонусами, а воз и ныне там.

тебе Волк уже отвечал про Сечина, Сечин наёмный работник, а не чиновник

И что? Вова просил данных работников не выписывать себе миллионные бонусы. А воз и ныне там.
По факту выходит так, что вокруг Вовы команда преданных чиновников, олигархов, "наёмных работников", которых Володя не трогает, а в случае чего максимально смягчит удар.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Meatsich
сообщение Mar 29 2018, 18:50
Сообщение #8387

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(Колхозный панк @ Mar 29 2018, 18:47) *
Цитата(Meatsich @ Mar 29 2018, 18:39) *
Цитата(Колхозный панк @ Mar 29 2018, 18:17) *
Сечин вот скажем, просил Вова не наглеть с бонусами, а воз и ныне там.

тебе Волк уже отвечал про Сечина, Сечин наёмный работник, а не чиновник

И что? Вова просил данных работников не выписывать себе миллионные бонусы. А воз и ныне там.
По факту выходит так, что вокруг Вовы команда преданных чиновников, олигархов, "наёмных работников", которых Володя не трогает, а в случае чего максимально смягчит удар.

слушай, ты определись, мы про олигархов или кого? я ведь просил, прежде, чем говорить, вначале разберись кто такие олигархи

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Mar 29 2018, 18:58
Сообщение #8388

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Цитата(Meatsich @ Mar 29 2018, 18:50) *
скрытый текст

слушай, ты определись, мы про олигархов или кого? я ведь просил, прежде, чем говорить, вначале разберись кто такие олигархи

Я про всех, кто кормится рядом с Володей но при этом плюёт на его просьбы и на народ. Можно сколько угодно разбирать, кто есть олигарх, но вопрос был в том имеет ли влияние Путин на этих людей или у них симбиоз.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Meatsich
сообщение Mar 29 2018, 19:07
Сообщение #8389

Эксперт

Цитата(Колхозный панк @ Mar 29 2018, 18:58) *
Я про всех, кто кормится рядом с Володей но при этом плюёт на его просьбы и на народ. Можно сколько угодно разбирать, кто есть олигарх, но вопрос был в том имеет ли влияние Путин на этих людей или у них симбиоз.

и?
Цитата(Колхозный панк @ Mar 28 2018, 22:08) *
Ну да, давайте сделаем вид, что мнение президента в современной России не равносильно указанию. Так что слаб Володя супротив олигархии? Или они вообще заодно?

bk.gif
ну давай всё в кучу, ладно
кстати, а что именно Сечин не выполнил?

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Mar 29 2018, 19:13
Сообщение #8390

Эксперт

Цитата(Meatsich @ Mar 29 2018, 19:07) *

и?
Ну да, давайте сделаем вид, что мнение президента в современной России не равносильно указанию. Так что слаб Володя супротив олигархии? Или они вообще заодно?

bk.gif

Нет, хватит, я задал простой вопрос, а ты пытаешься куда-то увести в частности на него не отвечая. Ну нет так нет, я не заставляю.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Meatsich
сообщение Mar 29 2018, 19:27
Сообщение #8391

Эксперт

Цитата(Колхозный панк @ Mar 29 2018, 19:13) *

и?

bk.gif

Нет, хватит, я задал простой вопрос, а ты пытаешься куда-то увести в частности на него не отвечая. Ну нет так нет, я не заставляю.

это не вопрос, конкретизируй, с кем именно заодно? С Сечиным? Что именно Сечин не выполнил из распоряжений Путина? Иначе я не знаю о чём ты спрашиваешь

--------------------

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Mar 29 2018, 19:40
Сообщение #8392

Эксперт

Цитата(Meatsich @ Mar 29 2018, 19:27) *
Цитата(Колхозный панк @ Mar 29 2018, 19:13) *

и?

bk.gif

это не вопрос, конкретизируй, с кем именно заодно? С Сечиным? Что именно Сечин не выполнил из распоряжений Путина? Иначе я не знаю о чём ты спрашиваешь

Нет это вопрос и он общий, не будем мы 100500 персоналий обсуждать.
С Сечиным и ещё многими, которые вопреки всем рекомендациям выписывают себе многомиллионные бонусы
С Берёзовским, наворовавшим миллиарды, предавшем страну и спокойно свалившем зарубеж.
С Чубайсом, который заправлял антинародными реформами, а сейчас почему то имеет тёплое место и мало чем занимается.
С Сердюковым, которого просто отмазали так ещё и хлебную должность дали.
С Ельциным, который совершил госизмену, расстрелял Белый дом, хотя не имел на то права, но которому целый Ельцин-центр построили. И он типа икона для Володи.
И чем глубже копать, тем больше таких людей. Я хз, может быть кого-то такая политика устраивает в отношении данных личностей, меня нет.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Mar 29 2018, 23:40
Сообщение #8393

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

INTERFAX.RU - Представитель госдепа США Хизер Нойерт заявила, что Россия не имела никаких оснований для решения о высылке американских дипломатов и о закрытии генконсульства в Санкт-Петербурге.

"Я хочу напомнить вам, что для российского ответа нет оправдания. Наши действия были всецело продиктованы лишь нападением (в Солсбери - ИФ) на Соединенное Королевство, на британского подданного и его дочь", - сказала она на брифинге в четверг.

"Как я понимаю, Россия планирует предпринять незаконные ответные действия против 28 стран, стран, выразивших солидарность с Великобританией. Россия продолжает изолировать себя после дерзкой химической атаки. Мы еще изучаем детали принятых Россией мер, и я скажу еще раз, что мы оставляем за собой право на ответ на любые действия России в отношении США", - заявила Нойерт

"Я не готова предсказывать, что конкретно произойдет, но у нас определенно есть возможность сделать это (принять ответные меры - ИФ)", - сообщила она в ответ на вопрос журналиста, значит ли это заявление, что в вопросе взаимных дипломатических ограничений "это еще не конец".

Представитель госдепа также пояснила, почему ведомство считает ответные меры России нелегитимными.

"США совместно со многими другими странами приняли решение о высылке российских шпионов. Мы не воспринимаем это (действия России - ИФ) как принцип "зуб за зуб" в дипломатической сфере", - подчеркнула Нойерт.

Она добавила, что России не стоит примерять на себя роль жертвы в "деле Скрипаля".

"России не стоит прикидываться жертвой. Единственными жертвами этой ситуации стали два человека, лежащие в больнице в Великобритании, а также люди, которые не могут пойти в парк, медработники и представители спецслужб, которые после инцидента вынуждены проходить лечение и наблюдаться, потому что они контактировали с (отравляющим - ИФ) веществом", - сказала она.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Mar 30 2018, 00:43
Сообщение #8394

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Лавров объявил о высылке 60 американских дипломатов и закрытии генконсульства США в Санкт-Петербурге.

+Quote Post
кокос
сообщение Mar 30 2018, 01:11
Сообщение #8395

МС

Из: Нью-Васюки

Цитата(Красный Пищевик @ Mar 30 2018, 00:43) *
Лавров объявил о высылке 60 американских дипломатов и закрытии генконсульства США в Санкт-Петербурге.

вот и ладушки)))!!

--------------------

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Mar 30 2018, 01:21
Сообщение #8396

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

Цитата(Красный Пищевик @ Mar 29 2018, 22:40) *
INTERFAX.RU - Представитель госдепа США Хизер Нойерт заявила, что Россия не имела никаких оснований для решения о высылке американских дипломатов и о закрытии генконсульства в Санкт-Петербурге.

"Я хочу напомнить вам, что для российского ответа нет оправдания. Наши действия были всецело продиктованы лишь нападением (в Солсбери - ИФ) на Соединенное Королевство, на британского подданного и его дочь", - сказала она на брифинге в четверг.

"Как я понимаю, Россия планирует предпринять незаконные ответные действия против 28 стран, стран, выразивших солидарность с Великобританией. Россия продолжает изолировать себя после дерзкой химической атаки. Мы еще изучаем детали принятых Россией мер, и я скажу еще раз, что мы оставляем за собой право на ответ на любые действия России в отношении США", - заявила Нойерт

"Я не готова предсказывать, что конкретно произойдет, но у нас определенно есть возможность сделать это (принять ответные меры - ИФ)", - сообщила она в ответ на вопрос журналиста, значит ли это заявление, что в вопросе взаимных дипломатических ограничений "это еще не конец".

Представитель госдепа также пояснила, почему ведомство считает ответные меры России нелегитимными.

"США совместно со многими другими странами приняли решение о высылке российских шпионов. Мы не воспринимаем это (действия России - ИФ) как принцип "зуб за зуб" в дипломатической сфере", - подчеркнула Нойерт.

Она добавила, что России не стоит примерять на себя роль жертвы в "деле Скрипаля".

"России не стоит прикидываться жертвой. Единственными жертвами этой ситуации стали два человека, лежащие в больнице в Великобритании, а также люди, которые не могут пойти в парк, медработники и представители спецслужб, которые после инцидента вынуждены проходить лечение и наблюдаться, потому что они контактировали с (отравляющим - ИФ) веществом", - сказала она.

Насчёт "изоляции России":

Китай резко отреагировал на высылку российских дипломатов странами Запада

Китай подверг резкой критике решение ряда стран Запада выслать российских дипломатов из-за инцидента с отравлением экс-полковника ГРУ Скрипаля. В редакционной статье издания Global Times, которое считается рупором правительства КНР, скоординированные действия Запада в отношении России названы «грубой и нецивилизованной формой поведения».

Global Times подчеркивает, что Великобритания не располагает достаточными доказательствами для обвинений в адрес России.

«Подобные действия (высылка дипломатов. - ред.) ни к чему не приводят, кроме как к росту враждебности и ненависти между западными странами и Россией», - отмечает китайская газета.

"Тот факт, что крупные западные державы могут объединяться и «выносить приговор» другому государству, пренебрегая международными процедурами и правилами, вызывают большие опасения. Во времена холодной войны ни одна западная нация не осмелилась бы совершить такую ​​провокацию, но сегодня она осуществляется с безудержной легкостью. Такие действия представляют собой не что иное, как форму западных издевательств, которые угрожают глобальному миру и справедливости", - отмечает Global Times.

Китайское издание призывает незападные страны «укреплять единство и предпринять совместные усилия», чтобы защитить себя от западной «тактики запугивания».

"Запад - лишь небольшая часть мира", - резюмирует Global Times.

В понедельник 16 стран Евросоюза, а также США, Канада, Норвегия, Украина и ряд других государств приняли решение о высылке российских дипломатов из-за инцидента в Солсбери. Таким образом, они присоединились к решению Великобритании.

В российском МИД назвали высылку дипломатов "недружественным и провокационным шагом" и пообещали подготовить ответные меры. В Кремле также отметили, что Москва будет действовать по принципу взаимности.

http://expert.ru/2018/03/28/kitaj/

Запад действительно только небольшая часть мира.
И о какой-то там изоляции, то есть, об осуждении всем мировым сообществом, речь вообще не идёт.
Ибо те же китайцы прекрасно понимают, кто будет следующим.
В целом англосаксы льют воду на нашу мельницу, ибо объединение Азии с Россией как раз и способно уделать этих самых англосаксов.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
martinelli
сообщение Mar 30 2018, 09:36
Сообщение #8397

ММ

Из: Москва

Зачетно затролили пиндосов. Дипломатов выслали из Москвы, а закрывают генкольсульство в Питере.
Теперь еще и "Питерским" дипломатам напрягаться, переезжать в Москву uploch (1).gif

+Quote Post
Meatsich
сообщение Mar 30 2018, 09:40
Сообщение #8398

Эксперт

Цитата(martinelli @ Mar 30 2018, 09:36) *

Зачетно затролили пиндосов. Дипломатов выслали из Москвы, а закрывают генкольсульство в Питере.
Теперь еще и "Питерским" дипломатам напрягаться, переезжать в Москву uploch (1).gif

притом завтра их быть уже не должно, 2-е суток на сборы

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Mar 30 2018, 11:39
Сообщение #8399

Эксперт

при том призывая пиндосов к диалогу пока они брызжат слюной... хорошо наши работают...

+Quote Post
nataraga
сообщение Mar 30 2018, 11:49
Сообщение #8400

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край

Цитата(Meatsich @ Mar 30 2018, 11:40) *
Цитата(martinelli @ Mar 30 2018, 09:36) *

притом завтра их быть уже не должно, 2-е суток на сборы

Неделю вроде дали.

МИД: США вместе с консульством должны освободить особняк-резиденцию в центре Петербурга

США должны освободить не только здание генконсульства на Фурштатской улице, но и резиденцию в Гродненском переулке.

МИД: США вместе с консульством должны освободить особняк-резиденцию в центре Петербурга

Об этом сообщил Интерфаксу представитель МИД России в Санкт-Петербурге Владимир Запевалов.

«В отношении здания в Гродненском переулке действуют те же меры, что и по зданию генконсульства США на Фурштатской улице», — сказал он.

29 марта глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров сообщил, что 60 сотрудников дипломатического корпуса США должны покинуть территорию России в недельный срок. Кроме того, Москва отзывает согласие на работу генконсульства Соединённых Штатов в Санкт-Петербурге.

Как стало известно, зеркальные меры будут приняты также против всех западных стран, которые выслали российских дипломатов в связи с так называемым делом Скрипаля.

https://russian.rt.com/russia/news/498121-m...nciya-peterburg

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post

665 страниц V  « < 558 559 560 561 562 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic