![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.603 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сечин вот скажем, просил Вова не наглеть с бонусами, а воз и ныне там. тебе Волк уже отвечал про Сечина, Сечин наёмный работник, а не чиновник И что? Вова просил данных работников не выписывать себе миллионные бонусы. А воз и ныне там. По факту выходит так, что вокруг Вовы команда преданных чиновников, олигархов, "наёмных работников", которых Володя не трогает, а в случае чего максимально смягчит удар. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сечин вот скажем, просил Вова не наглеть с бонусами, а воз и ныне там. тебе Волк уже отвечал про Сечина, Сечин наёмный работник, а не чиновник И что? Вова просил данных работников не выписывать себе миллионные бонусы. А воз и ныне там. По факту выходит так, что вокруг Вовы команда преданных чиновников, олигархов, "наёмных работников", которых Володя не трогает, а в случае чего максимально смягчит удар. слушай, ты определись, мы про олигархов или кого? я ведь просил, прежде, чем говорить, вначале разберись кто такие олигархи -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.603 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() слушай, ты определись, мы про олигархов или кого? я ведь просил, прежде, чем говорить, вначале разберись кто такие олигархи Я про всех, кто кормится рядом с Володей но при этом плюёт на его просьбы и на народ. Можно сколько угодно разбирать, кто есть олигарх, но вопрос был в том имеет ли влияние Путин на этих людей или у них симбиоз. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я про всех, кто кормится рядом с Володей но при этом плюёт на его просьбы и на народ. Можно сколько угодно разбирать, кто есть олигарх, но вопрос был в том имеет ли влияние Путин на этих людей или у них симбиоз. и? Ну да, давайте сделаем вид, что мнение президента в современной России не равносильно указанию. Так что слаб Володя супротив олигархии? Или они вообще заодно? ![]() ну давай всё в кучу, ладно кстати, а что именно Сечин не выполнил? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Я про всех, кто кормится рядом с Володей но при этом плюёт на его просьбы и на народ. Можно сколько угодно разбирать, кто есть олигарх, но вопрос был в том имеет ли влияние Путин на этих людей или у них симбиоз. и? Ну да, давайте сделаем вид, что мнение президента в современной России не равносильно указанию. Так что слаб Володя супротив олигархии? Или они вообще заодно? ![]() ну давай всё в кучу, ладно кстати, а что именно Сечин не выполнил? Нет, хватит, я задал простой вопрос, а ты пытаешься куда-то увести в частности на него не отвечая. Ну нет так нет, я не заставляю. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Я про всех, кто кормится рядом с Володей но при этом плюёт на его просьбы и на народ. Можно сколько угодно разбирать, кто есть олигарх, но вопрос был в том имеет ли влияние Путин на этих людей или у них симбиоз. и? Ну да, давайте сделаем вид, что мнение президента в современной России не равносильно указанию. Так что слаб Володя супротив олигархии? Или они вообще заодно? ![]() ну давай всё в кучу, ладно кстати, а что именно Сечин не выполнил? Нет, хватит, я задал простой вопрос, а ты пытаешься куда-то увести в частности на него не отвечая. Ну нет так нет, я не заставляю. это не вопрос, конкретизируй, с кем именно заодно? С Сечиным? Что именно Сечин не выполнил из распоряжений Путина? Иначе я не знаю о чём ты спрашиваешь -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Я про всех, кто кормится рядом с Володей но при этом плюёт на его просьбы и на народ. Можно сколько угодно разбирать, кто есть олигарх, но вопрос был в том имеет ли влияние Путин на этих людей или у них симбиоз. и? Ну да, давайте сделаем вид, что мнение президента в современной России не равносильно указанию. Так что слаб Володя супротив олигархии? Или они вообще заодно? ![]() ну давай всё в кучу, ладно кстати, а что именно Сечин не выполнил? Нет, хватит, я задал простой вопрос, а ты пытаешься куда-то увести в частности на него не отвечая. Ну нет так нет, я не заставляю. это не вопрос, конкретизируй, с кем именно заодно? С Сечиным? Что именно Сечин не выполнил из распоряжений Путина? Иначе я не знаю о чём ты спрашиваешь Нет это вопрос и он общий, не будем мы 100500 персоналий обсуждать. С Сечиным и ещё многими, которые вопреки всем рекомендациям выписывают себе многомиллионные бонусы С Берёзовским, наворовавшим миллиарды, предавшем страну и спокойно свалившем зарубеж. С Чубайсом, который заправлял антинародными реформами, а сейчас почему то имеет тёплое место и мало чем занимается. С Сердюковым, которого просто отмазали так ещё и хлебную должность дали. С Ельциным, который совершил госизмену, расстрелял Белый дом, хотя не имел на то права, но которому целый Ельцин-центр построили. И он типа икона для Володи. И чем глубже копать, тем больше таких людей. Я хз, может быть кого-то такая политика устраивает в отношении данных личностей, меня нет. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
INTERFAX.RU - Представитель госдепа США Хизер Нойерт заявила, что Россия не имела никаких оснований для решения о высылке американских дипломатов и о закрытии генконсульства в Санкт-Петербурге.
"Я хочу напомнить вам, что для российского ответа нет оправдания. Наши действия были всецело продиктованы лишь нападением (в Солсбери - ИФ) на Соединенное Королевство, на британского подданного и его дочь", - сказала она на брифинге в четверг. "Как я понимаю, Россия планирует предпринять незаконные ответные действия против 28 стран, стран, выразивших солидарность с Великобританией. Россия продолжает изолировать себя после дерзкой химической атаки. Мы еще изучаем детали принятых Россией мер, и я скажу еще раз, что мы оставляем за собой право на ответ на любые действия России в отношении США", - заявила Нойерт "Я не готова предсказывать, что конкретно произойдет, но у нас определенно есть возможность сделать это (принять ответные меры - ИФ)", - сообщила она в ответ на вопрос журналиста, значит ли это заявление, что в вопросе взаимных дипломатических ограничений "это еще не конец". Представитель госдепа также пояснила, почему ведомство считает ответные меры России нелегитимными. "США совместно со многими другими странами приняли решение о высылке российских шпионов. Мы не воспринимаем это (действия России - ИФ) как принцип "зуб за зуб" в дипломатической сфере", - подчеркнула Нойерт. Она добавила, что России не стоит примерять на себя роль жертвы в "деле Скрипаля". "России не стоит прикидываться жертвой. Единственными жертвами этой ситуации стали два человека, лежащие в больнице в Великобритании, а также люди, которые не могут пойти в парк, медработники и представители спецслужб, которые после инцидента вынуждены проходить лечение и наблюдаться, потому что они контактировали с (отравляющим - ИФ) веществом", - сказала она. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лавров объявил о высылке 60 американских дипломатов и закрытии генконсульства США в Санкт-Петербурге.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лавров объявил о высылке 60 американских дипломатов и закрытии генконсульства США в Санкт-Петербурге. вот и ладушки)))!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.920 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
INTERFAX.RU - Представитель госдепа США Хизер Нойерт заявила, что Россия не имела никаких оснований для решения о высылке американских дипломатов и о закрытии генконсульства в Санкт-Петербурге. "Я хочу напомнить вам, что для российского ответа нет оправдания. Наши действия были всецело продиктованы лишь нападением (в Солсбери - ИФ) на Соединенное Королевство, на британского подданного и его дочь", - сказала она на брифинге в четверг. "Как я понимаю, Россия планирует предпринять незаконные ответные действия против 28 стран, стран, выразивших солидарность с Великобританией. Россия продолжает изолировать себя после дерзкой химической атаки. Мы еще изучаем детали принятых Россией мер, и я скажу еще раз, что мы оставляем за собой право на ответ на любые действия России в отношении США", - заявила Нойерт "Я не готова предсказывать, что конкретно произойдет, но у нас определенно есть возможность сделать это (принять ответные меры - ИФ)", - сообщила она в ответ на вопрос журналиста, значит ли это заявление, что в вопросе взаимных дипломатических ограничений "это еще не конец". Представитель госдепа также пояснила, почему ведомство считает ответные меры России нелегитимными. "США совместно со многими другими странами приняли решение о высылке российских шпионов. Мы не воспринимаем это (действия России - ИФ) как принцип "зуб за зуб" в дипломатической сфере", - подчеркнула Нойерт. Она добавила, что России не стоит примерять на себя роль жертвы в "деле Скрипаля". "России не стоит прикидываться жертвой. Единственными жертвами этой ситуации стали два человека, лежащие в больнице в Великобритании, а также люди, которые не могут пойти в парк, медработники и представители спецслужб, которые после инцидента вынуждены проходить лечение и наблюдаться, потому что они контактировали с (отравляющим - ИФ) веществом", - сказала она. Насчёт "изоляции России": Китай резко отреагировал на высылку российских дипломатов странами Запада Китай подверг резкой критике решение ряда стран Запада выслать российских дипломатов из-за инцидента с отравлением экс-полковника ГРУ Скрипаля. В редакционной статье издания Global Times, которое считается рупором правительства КНР, скоординированные действия Запада в отношении России названы «грубой и нецивилизованной формой поведения». Global Times подчеркивает, что Великобритания не располагает достаточными доказательствами для обвинений в адрес России. «Подобные действия (высылка дипломатов. - ред.) ни к чему не приводят, кроме как к росту враждебности и ненависти между западными странами и Россией», - отмечает китайская газета. "Тот факт, что крупные западные державы могут объединяться и «выносить приговор» другому государству, пренебрегая международными процедурами и правилами, вызывают большие опасения. Во времена холодной войны ни одна западная нация не осмелилась бы совершить такую провокацию, но сегодня она осуществляется с безудержной легкостью. Такие действия представляют собой не что иное, как форму западных издевательств, которые угрожают глобальному миру и справедливости", - отмечает Global Times. Китайское издание призывает незападные страны «укреплять единство и предпринять совместные усилия», чтобы защитить себя от западной «тактики запугивания». "Запад - лишь небольшая часть мира", - резюмирует Global Times. В понедельник 16 стран Евросоюза, а также США, Канада, Норвегия, Украина и ряд других государств приняли решение о высылке российских дипломатов из-за инцидента в Солсбери. Таким образом, они присоединились к решению Великобритании. В российском МИД назвали высылку дипломатов "недружественным и провокационным шагом" и пообещали подготовить ответные меры. В Кремле также отметили, что Москва будет действовать по принципу взаимности. http://expert.ru/2018/03/28/kitaj/ Запад действительно только небольшая часть мира. И о какой-то там изоляции, то есть, об осуждении всем мировым сообществом, речь вообще не идёт. Ибо те же китайцы прекрасно понимают, кто будет следующим. В целом англосаксы льют воду на нашу мельницу, ибо объединение Азии с Россией как раз и способно уделать этих самых англосаксов. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лавров объявил о высылке 60 американских дипломатов и закрытии генконсульства США в Санкт-Петербурге. Зачетно затролили пиндосов. Дипломатов выслали из Москвы, а закрывают генкольсульство в Питере. Теперь еще и "Питерским" дипломатам напрягаться, переезжать в Москву ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лавров объявил о высылке 60 американских дипломатов и закрытии генконсульства США в Санкт-Петербурге. Зачетно затролили пиндосов. Дипломатов выслали из Москвы, а закрывают генкольсульство в Питере. Теперь еще и "Питерским" дипломатам напрягаться, переезжать в Москву ![]() притом завтра их быть уже не должно, 2-е суток на сборы -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
при том призывая пиндосов к диалогу пока они брызжат слюной... хорошо наши работают...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лавров объявил о высылке 60 американских дипломатов и закрытии генконсульства США в Санкт-Петербурге. Зачетно затролили пиндосов. Дипломатов выслали из Москвы, а закрывают генкольсульство в Питере. Теперь еще и "Питерским" дипломатам напрягаться, переезжать в Москву ![]() притом завтра их быть уже не должно, 2-е суток на сборы Неделю вроде дали. МИД: США вместе с консульством должны освободить особняк-резиденцию в центре Петербурга США должны освободить не только здание генконсульства на Фурштатской улице, но и резиденцию в Гродненском переулке. МИД: США вместе с консульством должны освободить особняк-резиденцию в центре Петербурга Об этом сообщил Интерфаксу представитель МИД России в Санкт-Петербурге Владимир Запевалов. «В отношении здания в Гродненском переулке действуют те же меры, что и по зданию генконсульства США на Фурштатской улице», — сказал он. 29 марта глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров сообщил, что 60 сотрудников дипломатического корпуса США должны покинуть территорию России в недельный срок. Кроме того, Москва отзывает согласие на работу генконсульства Соединённых Штатов в Санкт-Петербурге. Как стало известно, зеркальные меры будут приняты также против всех западных стран, которые выслали российских дипломатов в связи с так называемым делом Скрипаля. https://russian.rt.com/russia/news/498121-m...nciya-peterburg -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 02:47 |