![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РИА Новости. Новые санкции Вашингтона в отношении Москвы будут касаться компаний, которые поставляли в Сирию технологии, способствовавшие производству химического оружия, заявила в интервью CBS News постпред США при ООН Никки Хейли.
"Вы увидите, что российские санкции будут усиливаться. Министр (финансов США Стивен) Мнучин объявит об этом в понедельник, если он этого еще не сделал, и они будут направлены напрямую на компании, занимающиеся поставками оборудования и технологий, связанных с использованием (президиум Сирии Башаром) Асадом и химического оружия", — сказала она. https://ria.ru/amp/world/20180415/151869523...t.co/jjyvu6DVEn после металлургии решили по химпрому уебать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.981 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Экс-глава ФБР прокомментировал возможность существования у России компромата на Трампа
07:44 Экс-глава ФБР Джеймс Коми рассказал, что он думает по поводу возможности наличия у России компромата на президента США Дональда Трампа. Об этом он рассказал в интервью ABC News. «Я думаю, что это возможно. Я не знаю», ![]() Ранее Трамп написал в Twitter, что Джеймс Коми был худшим директором ФБР в истории. До этого глава США назвал его разоблачителем и лжецом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://rg.ru/2018/04/16/v-belom-dome-obsuz...v-po-sirii.html
Шеф Пентагона отговорил Трампа бомбить российские объекты в Сирии -------- это как в анекдоте, держите меня семеро, вот я ему надаю))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://rg.ru/2018/04/16/v-belom-dome-obsuz...v-po-sirii.html Шеф Пентагона отговорил Трампа бомбить российские объекты в Сирии -------- это как в анекдоте, держите меня семеро, вот я ему надаю))) Макрон заявил, что французская сторона убедила Трампа ограничить цели ударов по Сирии https://t.co/Bsmz0rqXwJ https://t.co/ndz2LlSNzH |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.903 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://rg.ru/2018/04/16/v-belom-dome-obsuz...v-po-sirii.html Шеф Пентагона отговорил Трампа бомбить российские объекты в Сирии -------- это как в анекдоте, держите меня семеро, вот я ему надаю))) А как радовались, когда Трамп победил на выборах. Просто национальное ликование было... А он вон какой. Ястреб ! А мы , в очередной раз, там, где нам и положено торчать. Потявкиваем слегка - разрешают и то ладно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://rg.ru/2018/04/16/v-belom-dome-obsuz...v-po-sirii.html Шеф Пентагона отговорил Трампа бомбить российские объекты в Сирии -------- это как в анекдоте, держите меня семеро, вот я ему надаю))) А как радовались, когда Трамп победил на выборах. Просто национальное ликование было... А он вон какой. Ястреб ! А мы , в очередной раз, там, где нам и положено торчать. Потявкиваем слегка - разрешают и то ладно. ![]() 1) Была надежда что Трамп сможет проводить свою независимую политику. Надежда не оправдалась, он такая же марионетка как и все прочие президенты СШП. Но он все же лучше чем Клинтонша ибо ему лично Россия безразлична, а Клинтонша Россию ненавидит (такое сложилось впечатление). 2) Я не знаю кто и где тявкает, но Россия целенаправленно проводит свою политику и я пока ни разу не заметил что мы хоть в чем-то прогнулись под Запад. Все наши цели мы достигаем, не смотря на противоборство запада. А Запад потихоньку сдает позиции, хоть и пытается нам нагадить как может. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.602 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моё имхо не все наши цели мы достигаем. Территория под курдами - одних разъебали турки, других с нефтяными полями держат пиндосы за поводок. ИГ до сих пор жив как и его главарь. На наши решительные протесты и предупреждения коалиции довольно-таки похуй.
То что достигнуто: 1) Увеличена территория подконтрольная сирийскому правительству 2) Увеличены закупки нашего оружия 3) Получено приглашение к сотрудничеству от сирийских властей 4) Опробывали новые виды вооружений в боевых условиях. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2) Я не знаю кто и где тявкает, но Россия целенаправленно проводит свою политику и я пока ни разу не заметил что мы хоть в чем-то прогнулись под Запад. Все наши цели мы достигаем, не смотря на противоборство запада. А Запад потихоньку сдает позиции, хоть и пытается нам нагадить как может. Согласен с этим... собака лает – караван идёт Россия обыгрывает запад политически... с расчётливой и холодной головой (уж не знаю, кто там всё это подсказывает ВВП - как, когда и что делать, но они дальновидно мыслят), без всяких "шоу - показух" (поэтому у многих создаётся первое впечатление - что "утираемся") ................................................................................. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Известный британский рок-музыкант (не путать с Макаревичем)) из легендарной группы Pink Floyd Роджер Уотерс (Roger Waters) подверг жесткой критике деятельность т. Н. «Белых касок» — организации, являющейся источником сомнительных новостей для западных СМИ о происходящем в Сирии. Сделал это Уотерс на концерте в испанской Барселоне. После слов музыканта в зале раздались одобрительные аплодисменты
«Белые каски» — фейковая организация, созданная для того, чтобы плодить пропаганду для джихадистов и террористов», — заявил музыкант. «Если мы дальше будем верить их пропаганде, нам не останется ничего другого, кроме как подзуживать наши правительства сбрасывать на Сирию бомбы… Это будет колоссальной ошибкой. Мы обязаны убедить наше правительство не вмешиваться в конфликт и не сбрасывать бомбы», — добавил он. http://baltnews.ee/mir/20180416/1016622711.html (видео) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.903 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Запад потихоньку сдает позиции, хоть и пытается нам нагадить как может. Ага. Расцвели мы просто в результате их санкций. А им трындец, они себе этими мерами могилу роют. Один удар яблоками чего стоит. А сколько их таких... писец Западу. ![]() А расцвели , это что значит?))))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Запад потихоньку сдает позиции, хоть и пытается нам нагадить как может. Ага. Расцвели мы просто в результате их санкций. А им трындец, они себе этими мерами могилу роют. Один удар яблоками чего стоит. А сколько их таких... писец Западу. ![]() А расцвели , это что значит?))))))))))))) Сарказм в данном случае. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
А Запад потихоньку сдает позиции, хоть и пытается нам нагадить как может. Ага. Расцвели мы просто в результате их санкций. А им трындец, они себе этими мерами могилу роют. Один удар яблоками чего стоит. А сколько их таких... писец Западу. ![]() А расцвели , это что значит?))))))))))))) Вот и мне хотелось бы знать, раз Запад ,, потихоньку сдает свои позиции,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
А Запад потихоньку сдает позиции, хоть и пытается нам нагадить как может. Ага. Расцвели мы просто в результате их санкций. А им трындец, они себе этими мерами могилу роют. Один удар яблоками чего стоит. А сколько их таких... писец Западу. ![]() А расцвели , это что значит?))))))))))))) Сарказм в данном случае. ТочнА. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 10:11 |