![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.366 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
че странного то, Россия просто не Армения... И не США, и не Великобритания, и в принципе не уважаемая страна. У нас здесь пропагандоны с руки чьей-то кормящиеся, у них пропаганда имеющая право отстаивать интересы государства. Мы агрессоры подавляющие всё живое, а они там упреждающие удары наносят ради защиты мира от террористов. Мы ксенофобы шипящие, а там ресурсов много и поэтому они имеют право заливать полмира кровью под эгидой "Цитадель демократии в действии". -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно как-то. Карабах чей? По факту Азербайджанский. Армении ты разрешаешь защищать там своих. Тогда почему России отказываешь в праве, защищать своих в Южной Осетии? По факту он армянский и таковым был всю свою историю. При развале СССР (а не через 25 лет) местное население выказало желание присоединиться к Армении. Что было дальше, мы знаем. И я никому ни в каком праве не отказываю, я лишь указываю на то, что в глобальной геополитике "честных, добрых и совестливых" не бывает. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну да, вторглось де-факто, как советская армия вторгалась в европу, зачищая ее от гитлера... и, напомню, население Южной Осетии на 60% - граждане РФ... и таки что, нападение саакашвили - всего лишь плод патриотичной пропаганды РФ..? ну хуйли тогда за ссср то спорить, ща у тебя гитлер жертвой коммунистической пропаганды окажется, ну их на хуй такие споры... Европа, в которую "вторглась" Красная Армия была под оккупацией третьего государства, с которой СССР был в состоянии войны. Разницу, я надеюсь, разжёвывать не надо. Кого спасали советские танки в Будапеште и Праге? От кого зачищали Афганистан? Я бы сказал, что международная комиссия пришла к выводу, что в конфликте виноваты обе стороны, но сейчас, разумеется, начнётся вой о врагах России.) Ну я так и думал.))) Раз не готов спорить, чего тогда вообще огород городишь?) -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
че странного то, Россия просто не Армения... Ты - просто Везувий афоризмов!))) Откуда в тебе столько мудрости? -------------------- I'm a monster.
|
|
![]()
|
|
че странного то, Россия просто не Армения... И не США, и не Великобритания, и в принципе не уважаемая страна. У нас здесь пропагандоны с руки чьей-то кормящиеся, у них пропаганда имеющая право отстаивать интересы государства. Мы агрессоры подавляющие всё живое, а они там упреждающие удары наносят ради защиты мира от террористов. Мы ксенофобы шипящие, а там ресурсов много и поэтому они имеют право заливать полмира кровью под эгидой "Цитадель демократии в действии". Я с тобой не согласен почти по всем пунктам, но не могу запретить тебе столь чистосердечно заблуждаться.) -------------------- I'm a monster.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот (плюс к спорту) и до наших артистов добрались "США отказали во въезде приме-балерине Большого театра" https://news.mail.ru/politics/33218942/?frommail=1 Аутисты ипаные ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.366 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
че странного то, Россия просто не Армения... И не США, и не Великобритания, и в принципе не уважаемая страна. У нас здесь пропагандоны с руки чьей-то кормящиеся, у них пропаганда имеющая право отстаивать интересы государства. Мы агрессоры подавляющие всё живое, а они там упреждающие удары наносят ради защиты мира от террористов. Мы ксенофобы шипящие, а там ресурсов много и поэтому они имеют право заливать полмира кровью под эгидой "Цитадель демократии в действии". Я с тобой не согласен почти по всем пунктам, но не могу запретить тебе столь чистосердечно заблуждаться.) Выделенное это из твоих постов цитаты, ты с собой не согласен? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно как-то. Карабах чей? По факту Азербайджанский. Армении ты разрешаешь защищать там своих. Тогда почему России отказываешь в праве, защищать своих в Южной Осетии? По факту он армянский и таковым был всю свою историю. При развале СССР (а не через 25 лет) местное население выказало желание присоединиться к Армении. Что было дальше, мы знаем. И я никому ни в каком праве не отказываю, я лишь указываю на то, что в глобальной геополитике "честных, добрых и совестливых" не бывает. местное население Крыма высказалось за воссоединение с Россией, местное население Донбасса также хочет в Россию. И? Украины вообще не существовало за всю историю до 1991 года. И? Так почему ты России отказываешь в праве отстаивать свои интересы? Ты так и не ответил на вопрос. Я то не против, чтобы Армения за Карабах вписывалась. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
че странного то, Россия просто не Армения... И не США, и не Великобритания, и в принципе не уважаемая страна. У нас здесь пропагандоны с руки чьей-то кормящиеся, у них пропаганда имеющая право отстаивать интересы государства. Мы агрессоры подавляющие всё живое, а они там упреждающие удары наносят ради защиты мира от террористов. Мы ксенофобы шипящие, а там ресурсов много и поэтому они имеют право заливать полмира кровью под эгидой "Цитадель демократии в действии". Я с тобой не согласен почти по всем пунктам, но не могу запретить тебе столь чистосердечно заблуждаться.) Выделенное это из твоих постов цитаты, ты с собой не согласен? падла... падла... падлавил ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
че странного то, Россия просто не Армения... И не США, и не Великобритания, и в принципе не уважаемая страна. У нас здесь пропагандоны с руки чьей-то кормящиеся, у них пропаганда имеющая право отстаивать интересы государства. Мы агрессоры подавляющие всё живое, а они там упреждающие удары наносят ради защиты мира от террористов. Мы ксенофобы шипящие, а там ресурсов много и поэтому они имеют право заливать полмира кровью под эгидой "Цитадель демократии в действии". Я с тобой не согласен почти по всем пунктам, но не могу запретить тебе столь чистосердечно заблуждаться.) Выделенное это из твоих постов цитаты, ты с собой не согласен? Найди мне цитату, где я говорю, что "У нас здесь пропагандоны с руки чьей-то кормящиеся, у них пропаганда имеющая право отстаивать интересы государства. Мы агрессоры подавляющие всё живое, а они там упреждающие удары наносят ради защиты мира от террористов. Мы ксенофобы шипящие, а там ресурсов много и поэтому они имеют право заливать полмира кровью под эгидой "Цитадель демократии в действии" Именно в таком значении и слово-в-слово. Иначе - welcome to the Peace da ball team. К Митсычу и Пищевику.)) -------------------- I'm a monster.
|
|
![]()
|
|
местное население Крыма высказалось за воссоединение с Россией, местное население Донбасса также хочет в Россию. И? Украины вообще не существовало за всю историю до 1991 года. И? Так почему ты России отказываешь в праве отстаивать свои интересы? Ты так и не ответил на вопрос. Я то не против, чтобы Армения за Карабах вписывалась. Ещё раз, где я отказывал России или ещё кому-то в этом праве?) Карабах никогда не был частью независимого Азербайджана. Он был искусственно включён в состав АССР, но при развале СССР отделился. Крым и Донбас много лет существовали в составе независимой Украины. Если чё, я на 100% согласен, что местное население хочет в Россию и пора бы давно провести там референдум с -------------------- I'm a monster.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну да, вторглось де-факто, как советская армия вторгалась в европу, зачищая ее от гитлера... и, напомню, население Южной Осетии на 60% - граждане РФ... и таки что, нападение саакашвили - всего лишь плод патриотичной пропаганды РФ..? ну хуйли тогда за ссср то спорить, ща у тебя гитлер жертвой коммунистической пропаганды окажется, ну их на хуй такие споры... Европа, в которую "вторглась" Красная Армия была под оккупацией третьего государства, с которой СССР был в состоянии войны. Разницу, я надеюсь, разжёвывать не надо. Кого спасали советские танки в Будапеште и Праге? От кого зачищали Афганистан? Я бы сказал, что международная комиссия пришла к выводу, что в конфликте виноваты обе стороны, но сейчас, разумеется, начнётся вой о врагах России.) Ну я так и думал.))) Раз не готов спорить, чего тогда вообще огород городишь?) ну давай еще как грозный беспределил с сосесядями вспомним... а че, аргументище то вровень с подъебкой про мудрость, наповал ебанет... |
|
|
![]()
|
|
ну давай еще как грозный беспределил с сосесядями вспомним... а че, аргументище то вровень с подъебкой про мудрость, наповал ебанет... Извини, но я не очень понял, что ты тут написал. Расшифруй, пожалуйста. -------------------- I'm a monster.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
извини, но я армянский не знаю...
|
|
|
![]()
|
|
извини, но я армянский не знаю... Да ладно армянский, ты и русский-то, откровенно говоря, ещё не освоил.)) Ну нет, так нет.) -------------------- I'm a monster.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 04:14 |