IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

665 страниц V  « < 574 575 576 577 578 > »   
Reply to this topicStart new topic
> США, Град на холме или мировой жандарм?
волк36
сообщение Apr 19 2018, 19:49
Сообщение #8626

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Цитата(Mr.Hahn @ Apr 19 2018, 17:43) *
Найди мне цитату, где я говорю, что "У нас здесь пропагандоны с руки чьей-то кормящиеся, у них пропаганда имеющая право отстаивать интересы государства. Мы агрессоры подавляющие всё живое, а они там упреждающие удары наносят ради защиты мира от террористов. Мы ксенофобы шипящие, а там ресурсов много и поэтому они имеют право заливать полмира кровью под эгидой "Цитадель демократии в действии"
Именно в таком значении и слово-в-слово.
Иначе - welcome to the Peace da ball team. К Митсычу и Пищевику.))

Цитата(Mr.Hahn @ Apr 19 2018, 08:59) *
Не поверишь, но если послушать американских поцреотов, то США просто нанесла упреждающий удар по Саддаму, который то ли прятал террористов, то ли разрабатывал химоружие и вообще наказывало ответственных за 11 сентября. Пропаганда не зря ж свой хлеб ест.

Цитата(Mr.Hahn @ Apr 18 2018, 15:32) *
Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся! (с)
Нет исключительных наций. И в этой большой игре нет более честных и более подлых. Все, кто в неё ввязался, играют по одним правилам. И США - такое же мировое зло, озабоченное лишь своими стратегическими интересами, как и Россия или Китай. На данный момент в руках американцев сосредоточено гораздо больше ресурсов и они могут позволить себе залить кровью полмира и при этом строить из себя цитадель демократии. К сожалению, в нашем мире глобально работает лишь одно право: право сильного.

Цитата(Mr.Hahn @ Apr 18 2018, 17:28) *
Президент не твердит, пропогандоны, понятно с чьей руки кормящиеся, ещё как твердят. Причём весьма неумело лавируя между интернациональным "мы все - единый народ России" и ксенофобским шипением в угоду сиюминутной конъюнктуре.

Цитата(Mr.Hahn @ Apr 18 2018, 14:30) *
Ах, как бы хотели мы, адепты нравственности и чистоты, дарить миру лишь добро и любовь! Но кругом же пидарасы-гоблины, стало быть, приходится - разумеется, исключительно в интересах самозащиты - показывать зубы и немножко вводить войска в соседние государства. Увы.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 19 2018, 20:21
Сообщение #8627

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел

Цитата(Mr.Hahn @ Apr 19 2018, 19:18) *
Цитата(Красный Пищевик @ Apr 19 2018, 20:13) *
извини, но я армянский не знаю...

Да ладно армянский, ты и русский-то, откровенно говоря, ещё не освоил.))
Ну нет, так нет.)

не стоит имитировать сарказм...

+Quote Post
Мистер Бин
сообщение Apr 19 2018, 21:25
Сообщение #8628

МС

Из: заМКАДье

--------------------
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

+Quote Post
beduin
сообщение Apr 20 2018, 00:18
Сообщение #8629

МС

"МИД не исключил прекращения авиасообщения с США
МОСКВА, 19 апр — РИА Новости. Москва не исключает, что в связи с визовой блокадой, которую выстраивает в отношении российских граждан Вашингтон, Россия и США могут остаться без авиационного сообщения, говорится в комментарии департамента информации и печати."
https://news.mail.ru/politics/33226477/?frommail=1

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 20 2018, 12:03
Сообщение #8630

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел

а зачем мистер петух нас в свою команду записывает...?

+Quote Post
Mr.Hahn
сообщение Apr 20 2018, 21:34
Сообщение #8631

19

Цитата(волк36 @ Apr 19 2018, 21:49) *
Цитата(Mr.Hahn @ Apr 19 2018, 17:43) *
Найди мне цитату, где я говорю, что "У нас здесь пропагандоны с руки чьей-то кормящиеся, у них пропаганда имеющая право отстаивать интересы государства. Мы агрессоры подавляющие всё живое, а они там упреждающие удары наносят ради защиты мира от террористов. Мы ксенофобы шипящие, а там ресурсов много и поэтому они имеют право заливать полмира кровью под эгидой "Цитадель демократии в действии"
Именно в таком значении и слово-в-слово.
Иначе - welcome to the Peace da ball team. К Митсычу и Пищевику.))

Цитата(Mr.Hahn @ Apr 19 2018, 08:59) *
Не поверишь, но если послушать американских поцреотов, то США просто нанесла упреждающий удар по Саддаму, который то ли прятал террористов, то ли разрабатывал химоружие и вообще наказывало ответственных за 11 сентября. Пропаганда не зря ж свой хлеб ест.

Цитата(Mr.Hahn @ Apr 18 2018, 15:32) *
Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся! (с)
Нет исключительных наций. И в этой большой игре нет более честных и более подлых. Все, кто в неё ввязался, играют по одним правилам. И США - такое же мировое зло, озабоченное лишь своими стратегическими интересами, как и Россия или Китай. На данный момент в руках американцев сосредоточено гораздо больше ресурсов и они могут позволить себе залить кровью полмира и при этом строить из себя цитадель демократии. К сожалению, в нашем мире глобально работает лишь одно право: право сильного.

Цитата(Mr.Hahn @ Apr 18 2018, 17:28) *
Президент не твердит, пропогандоны, понятно с чьей руки кормящиеся, ещё как твердят. Причём весьма неумело лавируя между интернациональным "мы все - единый народ России" и ксенофобским шипением в угоду сиюминутной конъюнктуре.

Цитата(Mr.Hahn @ Apr 18 2018, 14:30) *
Ах, как бы хотели мы, адепты нравственности и чистоты, дарить миру лишь добро и любовь! Но кругом же пидарасы-гоблины, стало быть, приходится - разумеется, исключительно в интересах самозащиты - показывать зубы и немножко вводить войска в соседние государства. Увы.

Поскольку, возможно, у тебя дислексия, либо проблемы с пониманием и интерпретацией текста, поясню: я написал, что в США есть свои перекрытые поцреоты, которые тоже считают, что все силовые акции их государства замешаны на гуманизме, защите прав человека и упреждении зла, поскольку их пропогандоны стараются не хуже наших. Далее я написал, что все государства стремятся лишь защищать и продвигать свои собственные интересы. Разница между нами и америкосами в том, что у них есть для этого ресурсы и рычаги, поэтому они развязывают войны и дестабилизируют обстановку по всему миру в угоду себе и имели они всё мировое сообщество в виду, а мы себе этого позволить физически не можем, посему задираем мелких соседей и делаем вид, что делаем всё возможное для мира во всём мире. Но это ни хуя не так.
А теперь сравни это с той чухнёй, которую ты мне приписал, напряги все имеющиеся нейроны внутри своей черепной коробки и попробуй найти разницу.

--------------------
I'm a monster.
I'm a maven.
I know this world is changin'.
Never gave in,
Never gave up.
I'm the only thing I'm afraid of.
No matter what
You'll never take that from me.
My reign is as far as your eyes can see.

+Quote Post
predator
сообщение Apr 20 2018, 21:44
Сообщение #8632

Эксперт

Душа форума 2014
Из: СССР
Награды: 1

ЖИЖА

--------------------
На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)

+Quote Post
predator
сообщение Apr 20 2018, 21:45
Сообщение #8633

Эксперт

Душа форума 2014

Как и вся эта ипаная жоперика...

--------------------

+Quote Post
predator
сообщение Apr 21 2018, 22:02
Сообщение #8634

Эксперт

Душа форума 2014

Ещё разок, для рукожопых талерастов...

--------------------

+Quote Post
волк36
сообщение Apr 22 2018, 18:43
Сообщение #8635

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014

Цитата(Mr.Hahn @ Apr 20 2018, 21:34) *
Поскольку, возможно, у тебя дислексия, либо проблемы с пониманием и интерпретацией текста, поясню: я написал, что в США есть свои перекрытые поцреоты, которые тоже считают, что все силовые акции их государства замешаны на гуманизме, защите прав человека и упреждении зла, поскольку их пропогандоны стараются не хуже наших. Далее я написал, что все государства стремятся лишь защищать и продвигать свои собственные интересы. Разница между нами и америкосами в том, что у них есть для этого ресурсы и рычаги, поэтому они развязывают войны и дестабилизируют обстановку по всему миру в угоду себе и имели они всё мировое сообщество в виду, а мы себе этого позволить физически не можем, посему задираем мелких соседей и делаем вид, что делаем всё возможное для мира во всём мире. Но это ни хуя не так.
А теперь сравни это с той чухнёй, которую ты мне приписал, напряги все имеющиеся нейроны внутри своей черепной коробки и попробуй найти разницу.

Прочитал и подумалось, а как бы на такое отреагировали некоторые форумчане?
Сэмэн, скорее всего, не стал бы тратить время на долгие беседы и выписал бы тебе бан, от недели до месяца, и был бы прав.
Но я, как правило, за посты в свой адрес баню не часто. И сейчас этого делать не стану.
Паша 142121111 и БАБАЙ, вероятно, просто послали бы тебя на хуй.
Но я не они и нахуй посылать тебя не стану.
Кто-то типа Мава или Гламурного Подонка, вполне могли бы тебя не просто нахуй послать, но еще и назвать тебя какими нибудь отвратительными словами, матом-перематом, приписав тебе того что ты не делал, назвав тем, кем ты не являешься.
Но я не они и поэтому я не стану употреблять таких слов.
Если бы ты общался сам с собой, или на моем месте был юзер с подобным твоему "элегантным остроумием", то в ответ ты мог бы получить что-то типа: Поскольку, возможно, у тебя ярко выраженная параноидальная шизофрения, либо проблемы с социальной адаптацией в целом и анализом текущих социальных ситуаций в частности, поясню: я адресовал свой пост Красному Пищевику, при написании использовал цитаты из твоих постов - что-то буквально, что-то по сути, но это были цитаты из твоих постов и это я тебе продемонстрировал. То, что ты не способен признавать свои ошибки и пытаешься выкручиваться даже не взирая на очевидные факты (цитаты из твоих постов были приведены), пряча под набором красивых слов свою агрессию и нетерпение к иному, отличному от твоего мнению, скорее всего обусловлено инфантилизмом, сопровождающим твою, вероятную, параноидальную шизофрению, а так же, нежеланием оставаться одному в своей рeace da ball team, в которой ты и капитан и единственный игрок. Мясыч и Пищевик к твоей тим не имеют ни какого отношения, ты там един во всех лицах. Так что напряги свою единственную извилину, ту что разделяет две твои мускулюс глютеус и перечитай всю ту чухню, которой ты наполняешь форум. Обрати внимание на форму, а так же на своё, ни чем не подкрепленное высокомерие и менторский тон, задумайся, сделай правильные выводы и больше так не делай.
Но я не ты и такого послания в твой адрес от себя писать не стану.
Лично я, как юзер, на твой пост могу сказать одно - я как то и ранее на тебя внимания не обращал, хотя мне и приходится читать весь форум, а после того как дважды пересекся с тобой в темах форума и увидел одну и ту же реакцию, реакцию ужа на сковороде, ты как собеседник мне не просто безразличен, я тебя игнорить буду, очень уж не приятный осадок после общения с тобой.
Как модератор сообщу тебе следующее: Джеймс и Пищевик в пиздабольстве замечены не были, а твоя апофегема о команде мира и мяча является провокацией. За это высока вероятность получения бана. Твой пост в мой адрес наполнен и вовсе откровенными оскорблениями, хотя тебе ошибочно и кажется, что ты элегантно остроумен и бана тут нет. Таки нет, ты ошибаешься. И этот мой пост тебе в помощь, читая его, тебе эта твоя ошибка должна быть вполне очевидной. Тем не менее, я имею основания сомневаться в том, что ты способен признавать и исправлять свои ошибки, поэтому вынужден предупредить: до той поры пока Старостин не удовлетворит мою просьбу о снятии с меня модерки, я буду за тобой следить. Отвечать на твои потоки сознания не стану, но буду проверять твои посты на соответствие правилам форума. В случае нарушения буду тебя банить.
Кстати, прежде чем ты станешь отвечать на этот мой пост настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...p;#entry1052037 , особенно с пунктами 1, 2, 3 и 8.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
Микс
сообщение Apr 23 2018, 17:29
Сообщение #8636

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Похороны Барбары Буш

--------------------

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Apr 23 2018, 18:30
Сообщение #8637

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Микс @ Apr 23 2018, 17:29) *
Похороны Барбары Буш

Где Трампарам?

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Apr 23 2018, 22:00
Сообщение #8638

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

Цитата(Колхозный панк @ Apr 23 2018, 18:30) *
Цитата(Микс @ Apr 23 2018, 17:29) *
Похороны Барбары Буш

Где Трампарам?

он на мыльницу снимает! улыбаются как будто находятся не на похоронах...

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post
эриманфийский ка...
сообщение Apr 23 2018, 22:03
Сообщение #8639

ММ

Победитель Кубка Прогнозистов

Порвали два баяна)

+Quote Post
beduin
сообщение Apr 25 2018, 11:16
Сообщение #8640

МС

"В США рассказали о российском оружии «Судного дня»
Оснащенные термоядерным зарядом подводные беспилотники России способны разрушать прибрежные города, вызывать цунами и делать непригодными для жизни огромные территории, пишет Business Insider."
https://news.mail.ru/politics/33280224/?frommail=1

+Quote Post

665 страниц V  « < 574 575 576 577 578 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic