![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вон Парамнов умер, всем похуй, хуле провинциальная команда, да... Дурака то не включай уже в конец хоть один тренер или один игрок(не Спартака) в любом интревью, не важно до матча, в перерыве, после игры вспомнил о нем? ну что было так : Алексей Козлов:свой гол посвящаю Парамонову! справедливости ради все игры тура начинаются с минуты молчания в память о Парамонове... что не отменяет ограниченности кругозора пиндосов и дикого желания либерастов лизнуть в очередной раз их зад, пытаясь вновь насрать на Родину... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вон Парамнов умер, всем похуй, хуле провинциальная команда, да... Дурака то не включай уже в конец хоть один тренер или один игрок(не Спартака) в любом интревью, не важно до матча, в перерыве, после игры вспомнил о нем? ну что было так : Алексей Козлов:свой гол посвящаю Парамонову! справедливости ради все игры тура начинаются с минуты молчания в память о Парамонове... справедливости ради это инициатива рфс, рфпл, фпл как они там называются бог его знает сейчас -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда Горбачев умрет, возможно, будут в Америке обсуждать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сдается мне у американских болельщиков тупо нет политических веток на форумах...
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 850 Регистрация: 8-April 11 Из: Воронеж Пользователь №: 11.491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петрушка был знатный, вот и обсуждают. А кто там еще остался из тех кого провинция обсуждать будет? Псаки разве что)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петрушка был знатный, вот и обсуждают. А кто там еще остался из тех кого провинция обсуждать будет? Псаки разве что) Думаю клинтон, если конечно она ласты склеит в ближайшие лет 5, а лет через 30 кому нахъ это тут надо будет -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.365 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петрушка был знатный, вот и обсуждают. А кто там еще остался из тех кого провинция обсуждать будет? Псаки разве что) Думаю клинтон, если конечно она ласты склеит в ближайшие лет 5, а лет через 30 кому нахъ это тут надо будет Эта баба еще и в следующих выборах президента США поучаствует. Может даже выиграть, не удивлюсь. Это, мне догадываться о их восприятии России не пришлось. Я об этом в их книжках читал, в официальных речах звучит постоянно, а уж в их сми чего только не написано -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петрушка был знатный, вот и обсуждают. А кто там еще остался из тех кого провинция обсуждать будет? Псаки разве что) Думаю клинтон, если конечно она ласты склеит в ближайшие лет 5, а лет через 30 кому нахъ это тут надо будет Эта баба еще и в следующих выборах президента США поучаствует. Может даже выиграть, не удивлюсь. Это, мне догадываться о их восприятии России не пришлось. Я об этом в их книжках читал, в официальных речах звучит постоянно, а уж в их сми чего только не написано Но нам ли сцать? ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.106 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может на Руси нет настолько конченных пидорасов, чтоб народ Америки обсуждал их смерть?
Ведь в данном случае ПОДОХЛА ТВАРЬ, почему бы не порадоваться ее кончине? Ему за Украину и снятие видео на майдане с отеля - ещё в гробу долго аукаться будет! |
|
|
![]()
|
|
Ведь в данном случае ПОДОХЛА ТВАРЬ, почему бы не порадоваться ее кончине? И действительно:)) А на Руси пидарасов тоже хватает, но это в соседней ветке:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.106 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ведь в данном случае ПОДОХЛА ТВАРЬ, почему бы не порадоваться ее кончине? И действительно:)) А на Руси пидарасов тоже хватает, но это в соседней ветке:) Не не, конечно хватает, но в рядах приближенных к Америке "оппозиционеров", их то я не считаю за Русских! Так, шкурки продажные... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ведь в данном случае ПОДОХЛА ТВАРЬ, почему бы не порадоваться ее кончине? И действительно:)) А на Руси пидарасов тоже хватает, но это в соседней ветке:) Не не, конечно хватает, но в рядах приближенных к Америке "оппозиционеров", их то я не считаю за Русских! Так, шкурки продажные... О, Виталь, сейчас закинут НАХами и видео с Шеинами))) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
а че, шеина сегодня еще не выкладывали..? наверное некогда, с моргелонами борются...
|
|
|
![]()
|
|
а че, шеина сегодня еще не выкладывали..? наверное некогда, с моргелонами борются... рано, в Перми ещё дремлют... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 18:32 |