![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/bwUlpHPpO7s" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> После слов об америке, что на стройке люди не получают 70-80k $ в год, а лишь 25k $ (1 625 000 рублей) реально смешно)))) 25k $ на стройке получают опытные рабочие, входящие в систему профсоюзов а не все кому попало. Это 135 тысяч рублей в месяц, что по Российским меркам было бы очень неплохо. Но в штатах совсем другая стоимость жизни. А так можешь смеяться дальше сколько хочешь. Сколько там русских, которые переехали или переезжают? (видимо все хотят страдать, а не жить припеваючи на родине) Сколько американцев переехали в РФ? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/bwUlpHPpO7s" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> После слов об америке, что на стройке люди не получают 70-80k $ в год, а лишь 25k $ (1 625 000 рублей) реально смешно)))) 25k $ на стройке получают опытные рабочие, входящие в систему профсоюзов а не все кому попало. Это 135 тысяч рублей в месяц, что по Российским меркам было бы очень неплохо. Но в штатах совсем другая стоимость жизни. А так можешь смеяться дальше сколько хочешь. Сколько там русских, которые переехали или переезжают? (видимо все хотят страдать, а не жить припеваючи на родине) Сколько американцев переехали в РФ? В 90х в России активно вбивался миф, что в Америке просто рай и каждый кто туда приедет будет жить в шоколаде. Немало людей до сих пор в это верят. Есть немало таких, кто свалил туда раньше, особенно когда в России царила разруха 90х. Есть такие, кто едет туда и сейчас. Кое у кого даже получается неплохо устроиться. Другие никогда не сознаются, что зря ехали. В Штатах всегда рассказывали что в России пещерный строй и по улицам ходят медведи с балалайками. С чего бы американцам переезжать в Россию? А теперь о сути - ты из тех кто считает, что в США для всех рай и окажись ты там сейчас зажил бы припеваючи? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/bwUlpHPpO7s" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> После слов об америке, что на стройке люди не получают 70-80k $ в год, а лишь 25k $ (1 625 000 рублей) реально смешно)))) А тебе смешно, потому, что ты живёшь там и в теме ??? Я живу не там, но и не в лесу. Ну а я немного в курсе. Брат у меня живёт в Джерси. До того в Минессоте, Чикаго... В Штатах уже 8 лет. Раз в неделю-две общаемся по скайпу. Скорее всего я чуть-чуть больше знаю. Без обид. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а я немного в курсе. Брат у меня живёт в Джерси. До того в Минессоте, Чикаго... В Штатах уже 8 лет. Раз в неделю-две общаемся по скайпу. Скорее всего я чуть-чуть больше знаю. Без обид. О, а можешь рассказать как ему там живется? Если это не задевает личное конечно. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну а я немного в курсе. Брат у меня живёт в Джерси. До того в Минессоте, Чикаго... В Штатах уже 8 лет. Раз в неделю-две общаемся по скайпу. Скорее всего я чуть-чуть больше знаю. Без обид. Да ладно, какие обиды? Я тоже много с кем общаюсь... Просто ты сравни Рязань, Саратов, Тамбов и ... Джерси например. Вот по-чесноку. |
|
|
![]()
|
|
![]() В 90х в России активно вбивался миф, что в Америке просто рай и каждый кто туда приедет будет жить в шоколаде. Немало людей до сих пор в это верят. Есть немало таких, кто свалил туда раньше, особенно когда в России царила разруха 90х. Есть такие, кто едет туда и сейчас. Кое у кого даже получается неплохо устроиться. Другие никогда не сознаются, что зря ехали. В Штатах всегда рассказывали что в России пещерный строй и по улицам ходят медведи с балалайками. С чего бы американцам переезжать в Россию? А теперь о сути - ты из тех кто считает, что в США для всех рай и окажись ты там сейчас зажил бы припеваючи? Мне и здесь заебись, я же не в Саратове живу, и ты тоже кстати... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну а я немного в курсе. Брат у меня живёт в Джерси. До того в Минессоте, Чикаго... В Штатах уже 8 лет. Раз в неделю-две общаемся по скайпу. Скорее всего я чуть-чуть больше знаю. Без обид. Да ладно, какие обиды? Я тоже много с кем общаюсь... Просто ты сравни Рязань, Саратов, Тамбов и ... Джерси например. Вот по-чесноку. Пожалуйста, Джерси ![]() или ты думаешь США это только Манхеттен? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ну а я немного в курсе. Брат у меня живёт в Джерси. До того в Минессоте, Чикаго... В Штатах уже 8 лет. Раз в неделю-две общаемся по скайпу. Скорее всего я чуть-чуть больше знаю. Без обид. Да ладно, какие обиды? Я тоже много с кем общаюсь... Просто ты сравни Рязань, Саратов, Тамбов и ... Джерси например. Вот по-чесноку. Пожалуйста, Джерси ![]() или ты думаешь США это только Манхеттен? не переубедил, Андрей. Интересно, что ты написал в яндексе , чтоб эту фотку найти)) наверно процветающий джерси))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Завязывайте с пропагандой, все равно мне никто не поверит)))
|
|
|
![]()
|
|
Завязывайте с пропагандой, все равно мне никто не поверит))) Тебе? А ты хоть что-то написал, чтобы этому можно было верить или не верить? Ни одного утверждения я от тебя сегодня не видел. Ну а то, что ты сам веришь только в то, во что тебе хочется, а все остальное отбрасываешь со словами "не верю" это давно всем тут известно. |
|
|
![]()
|
|
Завязывайте с пропагандой, все равно мне никто не поверит))) Тебе? А ты хоть что-то написал, чтобы этому можно было верить или не верить? Ни одного утверждения я от тебя сегодня не видел. Ну а то, что ты сам веришь только в то, во что тебе хочется, а все остальное отбрасываешь со словами "не верю" это давно всем тут известно. кому всем? Местным пропагандистам?))) которые и футбол то не обсуждают, типа тебя... Тут новичков то нет, одно и тоже круглый год... Везде плохо, кроме РФ. Палитесь короч)) |
|
|
![]()
|
|
Ну а я немного в курсе. Брат у меня живёт в Джерси. До того в Минессоте, Чикаго... В Штатах уже 8 лет. Раз в неделю-две общаемся по скайпу. Скорее всего я чуть-чуть больше знаю. Без обид. О, а можешь рассказать как ему там живется? Если это не задевает личное конечно. Ну вкратце. Я уже писАл раньше. Во-первых, он уехал ещё из бывшей Украины из Крыма в 2011-ом году. ВО-вторых, он прям, условно, на 2-ой день уже нашёл работу(сейчас не важно какую-строителем) В-третьих, после развода с женой, он потерял все льготы, и стал выкарабкиваться сам, в люто чужой, непонятной стране, с плохим знанием языка. Работает дальнобойщиком(Трак выкупил), живёт с девушкой (афро-американкой, работает в Авиакомпании) малюся такая, красотуля(когда свет выключает-её не видно ))) ). Ну а "сладостей" по жизни-забудте. Стройбасы-это латиносы в перемешку с афроамериками. Последние-лентяи и нарики. Первые-работяги и нарики... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Были бы технические возможности, то с удовольствием создал бы прямой эфир с братишкой...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 12:51 |