![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.897 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто они? Ты всех американцев под одну гребенкуу прировнял. Да там много людей, которые живут хорошо. И при этом не мало людей, которые живут хреново, не имея ни постоянной работы, ни крыши над головой и так далее. Так и у нас в стране есть кто живет нормуль, а кому-то жизнь не сахар. Ну а тот факт, что большинство американцев совсем не интересуется, что происходит за пределами штатов считаешь достоинством? Это скорее об их ограниченности говорит. Ага , прям одинаковые условия с ними ![]() Если им насрать как мы живем это говорит об их ограниченности?!?!?! ахахахахахахахахахахаха И заметь, не за пределами штатов, а как в РФ живут насрать)) Мож потому что им не трындят из каждого у утюга , что РФ главный враг и им похуй?))) А я уже начал забывать, что ты живешь в своей парраллельной реальности ![]() Ну это так, вдогонку: https://ktovkurse.com/mirovaya-ekonomika/ss...hertoj-bednosti -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну это как на разных языках болтать. Я тебе говорю, что Кадиллак, лучше ВАЗа, а ты мне обратное)) При чем тут китайцы корейцы, я тебе про твою страну и пиндосов говорю. Чем ты гордишься в РФ на данный момент? А то все враги, госдолги, капитализм... Ну совок даром не проходит, поэтому спорить смысла не вижу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Долги американцев по кредитам впервые превысили $14 трлн Большую часть долга составляют ипотечные кредиты. При этом экономисты отмечают рост просроченных платежей по кредитным картам, особенно среди людей в возрасте 18–29 лет В 2019 году общая задолженность американских домохозяйств по кредитам выросла на $601 млрд, или 1,4%, до рекордных $14,15 трлн, следует из данных, опубликованных на сайте Федерального резервного банка Нью-Йорка. Это на $1,5 трлн больше, чем в третьем квартале 2008 года, во время финансового кризиса. Долги растут уже 22-й квартал подряд Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/economics/11/02/2020/5e4...?from=from_main Бедные , бедные американсы, надеюсь у них хоть обеды в школах есть... Папуасы ![]() 60 миллионов американцев получают что-то типа талонов на питание. Есть страна где 140 млн получают талоны на питание одежду и коммуналку. Талоны эти рублями называются:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну это вот прям чисто совковая пропаганда, похожий стиль.. Кругом враги, а жопу газетами вытирали... ) Хотя я и не подвержен пропаганде (уже при 6 правителях жил, много разных наслушался)), но почему-то уверен, что придёт время (и мы застанем его), когда... Штаты станут региональной бензоколонкой... их время "могущества" прошло) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.897 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну это как на разных языках болтать. Я тебе говорю, что Кадиллак, лучше ВАЗа, а ты мне обратное)) При чем тут китайцы корейцы, я тебе про твою страну и пиндосов говорю. Чем ты гордишься в РФ на данный момент? А то все враги, госдолги, капитализм... Ну совок даром не проходит, поэтому спорить смысла не вижу ![]() Ну да, на разных языках. И если тебе ближе Кадиллак, я ж не запрещаю, пожалуйста, но если ты его можешь содержать, то не надо жаловаться на то, что у нас уровень жизни ниже. Есть разница: богатейшая страна мира, грабящая с помощью своей валюты весь мир и осколок убитой империи, судорожно пытающийся выжить. И при этом мы далеко не во всём проигрываем пиндосам, хотя должно было бы быть наоборот, то есть, их модель при наличии массы ресурсов чудовищно неэффективна. Уровень общего образования у нас, например, до сих пор выше, в хоккей мы их до сих пор уделываем, и у нас нет всей этой дебильной политкорректности, ювенальной юстиции, полицейских зверств, школьных расстрелов в тех масштабах, в которых они есть там, и, надеюсь, никогда и не будет. Я вот реально не сильно вижу, чем таким Штаты сегодня всерьёз могут гордиться, кроме вышеупомянутых баскетбола и плавания, а, ну да, ещё авианосцы, ну, впрочем, это мой взгляд, никому не навязываю, уж прости старого совка, такие вот мы. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Ну это вот прям чисто совковая пропаганда, похожий стиль.. Кругом враги, а жопу газетами вытирали... ) Хотя я и не подвержен пропаганде (уже при 6 правителях жил, много разных наслушался)), но почему-то уверен, что придёт время (и мы застанем его), когда... Штаты станут региональной бензоколонкой... их время "могущества" прошло) Все-таки отпечаток 6-ти правителей не прошел даром ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я вообще в восторге от людей, которые сквозь губу хают свою страну, при этом ни на секунду не задумываясь, а что я сам, собственно, сделал для того, чтобы моя страна стала лучше?
Которым не приходит в голову один простой вопрос: а насколько соответствует мировому уровню качество производимой мной самим продукции? Которые восторженно смотрят на светозарных джедаев, повернувшись к своей стране, соответственно, противоположной частью, и чувствуя себя по этому поводу охрененно интеллектуальной элитой. Ну, предположим, что джедаи действительно светозарные, у них там реально молочные реки, кисельные берега и благорастворение воздусей, и что вот ты сам, кроме нытья, сделал для того, чтобы у тебя дома было если не лучше, то хотя бы так же? Как-то так. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну это вот прям чисто совковая пропаганда, похожий стиль.. Кругом враги, а жопу газетами вытирали... ) Хотя я и не подвержен пропаганде (уже при 6 правителях жил, много разных наслушался)), но почему-то уверен, что придёт время (и мы застанем его), когда... Штаты станут региональной бензоколонкой... их время "могущества" прошло) Свято место пусто не бывает:) кто там следующий на могущество? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ну это как на разных языках болтать. Я тебе говорю, что Кадиллак, лучше ВАЗа, а ты мне обратное)) При чем тут китайцы корейцы, я тебе про твою страну и пиндосов говорю. Чем ты гордишься в РФ на данный момент? А то все враги, госдолги, капитализм... Ну совок даром не проходит, поэтому спорить смысла не вижу ![]() Ну да, на разных языках. И если тебе ближе Кадиллак, я ж не запрещаю, пожалуйста, но если ты его можешь содержать, то не надо жаловаться на то, что у нас уровень жизни ниже. Есть разница: богатейшая страна мира, грабящая с помощью своей валюты весь мир и осколок убитой империи, судорожно пытающийся выжить. И при этом мы далеко не во всём проигрываем пиндосам, хотя должно было бы быть наоборот, то есть, их модель при наличии массы ресурсов чудовищно неэффективна. Уровень общего образования у нас, например, до сих пор выше, в хоккей мы их до сих пор уделываем, и у нас нет всей этой дебильной политкорректности, ювенальной юстиции, полицейских зверств, школьных расстрелов в тех масштабах, в которых они есть там, и, надеюсь, никогда и не будет. Я вот реально не сильно вижу, чем таким Штаты сегодня всерьёз могут гордиться, кроме вышеупомянутых баскетбола и плавания, а, ну да, ещё авианосцы, ну, впрочем, это мой взгляд, никому не навязываю, уж прости старого совка, такие вот мы. Каждый русский хоккеист мечтает уехать в НХЛ. Про полицейские зверства - поржал)) Ну конечно, гордиться им не чем, у нас прожиточный минимум 12тыщ. в месяц, там 85 тыщ. при условии, что еда там сопоставима с ценами у нас, тут и считать нехуй. Про образование молчу и спорт в школах тем-более. Хотя погоди, ты про какую страну пишешь? про Латвию? Тогда извини, мож у вас там действительно хорошо, я чет не в курсе ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я вообще в восторге от людей, которые сквозь губу хают свою страну, при этом ни на секунду не задумываясь, а что я сам, собственно, сделал для того, чтобы моя страна стала лучше? Которым не приходит в голову один простой вопрос: а насколько соответствует мировому уровню качество производимой мной самим продукции? Которые восторженно смотрят на светозарных джедаев, повернувшись к своей стране, соответственно, противоположной частью, и чувствуя себя по этому поводу охрененно интеллектуальной элитой. Ну, предположим, что джедаи действительно светозарные, у них там реально молочные реки, кисельные берега и благорастворение воздусей, и что вот ты сам, кроме нытья, сделал для того, чтобы у тебя дома было если не лучше, то хотя бы так же? Как-то так. Не, это тебе обратно в совок)) Мы рожденыыыы, что б сказку сделать быльюююю ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я вообще в восторге от людей, которые сквозь губу хают свою страну, при этом ни на секунду не задумываясь, а что я сам, собственно, сделал для того, чтобы моя страна стала лучше? Которым не приходит в голову один простой вопрос: а насколько соответствует мировому уровню качество производимой мной самим продукции? Которые восторженно смотрят на светозарных джедаев, повернувшись к своей стране, соответственно, противополож ной частью, и чувствуя себя по этому поводу охрененно интеллектуальной элитой. Ну, предположим, что джедаи действительно светозарные, у них там реально молочные реки, кисельные берега и благорастворение воздусей, и что вот ты сам, кроме нытья, сделал для того, чтобы у тебя дома было если не лучше, то хотя бы так же? Как-то так. СЭМ! А тебе не приходило в голову, что есть люди которым похъ на светозарных джедаев, на их молочные реки, кисельные берега? ![]() И этим людям хочется, что бы своя страна была лучше сделали для этого все что смогли. А есть такие, которые хают америку, Европу, и ни хрена не строят кадиллаки и авианосцы, зато считают себя охренительно интеллектуальной элитой. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Я вообще в восторге от людей, которые сквозь губу хают свою страну, при этом ни на секунду не задумываясь, а что я сам, собственно, сделал для того, чтобы моя страна стала лучше? Которым не приходит в голову один простой вопрос: а насколько соответствует мировому уровню качество производимой мной самим продукции? Которые восторженно смотрят на светозарных джедаев, повернувшись к своей стране, соответственно, противополож ной частью, и чувствуя себя по этому поводу охрененно интеллектуальной элитой. Ну, предположим, что джедаи действительно светозарные, у них там реально молочные реки, кисельные берега и благорастворение воздусей, и что вот ты сам, кроме нытья, сделал для того, чтобы у тебя дома было если не лучше, то хотя бы так же? Как-то так. СЭМ! А тебе не приходило в голову, что есть люди которым похъ на светозарных джедаев, на их молочные реки, кисельные берега? ![]() И этим людям хочется, что бы своя страна была лучше сделали для этого все что смогли. А есть такие, которые хают америку, Европу, и ни хрена не строят кадиллаки и авианосцы, зато считают себя охренительно интеллектуальной элитой. Да не, бред како-то ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я вообще в восторге от людей, которые сквозь губу хают свою страну, при этом ни на секунду не задумываясь, а что я сам, собственно, сделал для того, чтобы моя страна стала лучше? Которым не приходит в голову один простой вопрос: а насколько соответствует мировому уровню качество производимой мной самим продукции? Которые восторженно смотрят на светозарных джедаев, повернувшись к своей стране, соответственно, противополож ной частью, и чувствуя себя по этому поводу охрененно интеллектуальной элитой. Ну, предположим, что джедаи действительно светозарные, у них там реально молочные реки, кисельные берега и благорастворение воздусей, и что вот ты сам, кроме нытья, сделал для того, чтобы у тебя дома было если не лучше, то хотя бы так же? Как-то так. СЭМ! А тебе не приходило в голову, что есть люди которым похъ на светозарных джедаев, на их молочные реки, кисельные берега? ![]() И этим людям хочется, что бы своя страна была лучше сделали для этого все что смогли. А есть такие, которые хают америку, Европу, и ни хрена не строят кадиллаки и авианосцы, зато считают себя охренительно интеллектуальной элитой. Почему же не приходило, ещё как приходило, и я лично таких людей вполне себе уважаю. Единственно, что совсем пох на главного мирового хищника всё-таки не следует накладывать. А тех, кто просто хает, я не уважаю в любом случае, экстремистская точка зрения в любом случае однобока. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Я вообще в восторге от людей, которые сквозь губу хают свою страну, при этом ни на секунду не задумываясь, а что я сам, собственно, сделал для того, чтобы моя страна стала лучше? Которым не приходит в голову один простой вопрос: а насколько соответствует мировому уровню качество производимой мной самим продукции? Которые восторженно смотрят на светозарных джедаев, повернувшись к своей стране, соответственно, противополож ной частью, и чувствуя себя по этому поводу охрененно интеллектуальной элитой. Ну, предположим, что джедаи действительно светозарные, у них там реально молочные реки, кисельные берега и благорастворение воздусей, и что вот ты сам, кроме нытья, сделал для того, чтобы у тебя дома было если не лучше, то хотя бы так же? Как-то так. СЭМ! А тебе не приходило в голову, что есть люди которым похъ на светозарных джедаев, на их молочные реки, кисельные берега? ![]() И этим людям хочется, что бы своя страна была лучше сделали для этого все что смогли. А есть такие, которые хают америку, Европу, и ни хрена не строят кадиллаки и авианосцы, зато считают себя охренительно интеллектуальной элитой. Да не, бред како-то ![]() Не надо на вопросы, адресованные не тебе, отвечать, это некультурно. Тем более в таком похабном тоне. Спасибо за понимание. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 01:25 |